Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Апачи, 26-06-2011 18:42:04

ответ на: Boeing [300]

>что-то мой камент с сцылой на страницу Елеонор блокируют.
>Апач, загугли - Leonor en Libia -
>там на странице и мыло её есть, любые вопросы задать лично ей можно, если-чё.


Пасиба!
Вот сцыла:

http://leonorenlibia.blogspot.com/

302

Апачи, 26-06-2011 18:42:56

ответ на: Boeing [300]

>что-то мой камент с сцылой на страницу Елеонор блокируют.
>Апач, загугли - Leonor en Libia -
>там на странице и мыло её есть, любые вопросы задать лично ей можно, если-чё.


Сцылу-та я нашол. Но как Василий Иванович, в миравом масштабе не патяну - языкам не абучен.

303

Boeing, 26-06-2011 18:47:12

ответ на: Апачи [302]

текст переводится там, правдо кривовато, но понять можно.
в правом верхнем углу Google Translator - выбери "ruso".

304

Апачи, 26-06-2011 18:57:20

Вот фильм с блога Леонор. Про оружие у повстанцев и прочем.

Самое прикольное - в конце в титрах.

http://leonorenlibia.blogspot.com/2011/06/la-otan-ha-armado-los-rebeld

305

Апачи, 26-06-2011 18:58:31

ответ на: Boeing [303]

>текст переводится там, правдо кривовато, но понять можно.
>в правом верхнем углу Google Translator - выбери "ruso".


не, это я, канешна, и через PROMT могу прогнать. я про то, што переписываццо с Леонор не могу.

306

Апачи, 26-06-2011 19:06:32

Ну вот, пряма щаз по НТВ:

при заходе Ту-134 на посадку в Петрозаводске ПОГАСЛА взлетно-посадочная полоса и накрылась радиосвязь диспетчера. через 20 секунд все включилось, но этава фпалне хватило.
А медведик уже абвинил "винаватым" самалет.
а первая жэ версия - диверсия блять, к бапке не хади.

307

Boeing, 26-06-2011 19:11:13

ответ на: Апачи [305]

>не, это я, канешна, и через PROMT могу прогнать. я про то, што переписываццо с Леонор не могу.

хе-хе, ну так а мы на что?
в общем, если будет желание, сформулируй пару вопросов, дальше дело техники.

308

Апачи, 26-06-2011 19:19:50

ответ на: Boeing [307]

>>не, это я, канешна, и через PROMT могу прогнать. я про то, што переписываццо с Леонор не могу.
>
>хе-хе, ну так а мы на что?
>в общем, если будет желание, сформулируй пару вопросов, дальше дело техники.


ОК. Падумаю. Пасиба!

309

Апачи, 26-06-2011 19:20:39

каменты аццки жгуть:

"Сразу видать, что русским со времён Геббельса правда глаза колет, а ведь именно таким народу и запомнилось сталинское время, особенно война. Так и было: люди умирают на фронтах, а на украденные Ставкой из блокадного Ленинграда деньги сыновья Сталина на яхте у берегов Фиджи с падшими женщинами, члены ЦК ВКП (б) недвижимость в Швейцарии и Испании скупают, у наркомов - счета в Германии и замки близ Виши".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1934009.html

310

Апачи, 26-06-2011 19:40:03

Ну, што можна сказать па Ливии. У НАТО осталась тока адно: нанесенее массированного ракетно-бомбового удара по Триполи, высадка воздушно-вертолетного десанта. тут две задачи - захват аэропорта для перебрски из Бенгази подразделений мятежников, наемников и спецназа; фтарая - высадка десанта спецназа и его действия под прикрытием верталетаф для уничтожения Каддафи в четко определенном районе Триполи. Две задачи взаимосвязаны: переброшенные в Триполи из Бенгази мятежники объединяются хоть с каким-то подпольем в Триполи, а оно там есть, штобы прецтавить высадку десанта "операцией по поддержке восстания", а спецназ в случае ашыпки и ненахождения Каддафи в Триполи с первава захода, сможет, базируясь на аэропорт, действовать и дальше по вероятным районам нахождения полковника. Больше вроде как вариантов нет. Надеяццо, што па ачередной наводке удастся ебнуть ракетой точна па палковнику - слишкам зыбкая надежда перед лицом надвигающегося судебного преследования для Саркози, Кэмерона и Берлускони.
Саркози сам ужэ назначил "день победы над полковником" на 14 июля.

311

alexntp, 26-06-2011 20:04:10

ответ на: Апачи [309]

ыыыыы, во время войны - счета в Германии у наших наркомов. валяюс

312

Апачи, 26-06-2011 20:05:49

О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.

313

Апачи, 26-06-2011 20:06:46

ответ на: alexntp [311]

>ыыыыы, во время войны - счета в Германии у наших наркомов. валяюс


ну дык там чел сыранизиравал: экастраполиравал нынешнюю ситуацию на 1941-1942 гг. - полный песец канешна.

314

alexntp, 26-06-2011 20:09:11

ответ на: Апачи [313]

ага, понятно, без контекста дико прозвучало

315

alexntp, 26-06-2011 20:09:49

ответ на: Апачи [312]

>О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.

кто летел то там? Путин?

316

заебаловсёнах, 26-06-2011 20:13:40

ответ на: alexntp [315]

>>О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.
>
>кто летел то там? Путин?
конструктора, что проектируют атомные станции и для ирана тоже

317

Апачи, 26-06-2011 20:14:37

ответ на: alexntp [315]

>>О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.
>
>кто летел то там? Путин?


Пять нашых важных спецов-ядерщиков, работающих по иранскому ядерному проекту. Израильская "Гааретц" недвусмысленно намекнула на "Моссад". Щаз сцылу найду.

318

alexntp, 26-06-2011 20:15:22

ответ на: заебаловсёнах [316]

хуяссе. серьезные люди, так-то

319

Апачи, 26-06-2011 20:15:26

ответ на: alexntp [314]

>ага, понятно, без контекста дико прозвучало


ну ты даеш. упалпацтул.

320

заебаловсёнах, 26-06-2011 20:16:04

ответ на: alexntp [315]

>>
>
>кто летел то там? Путин?
если бы

321

Апачи, 26-06-2011 20:18:23

Ужэ выкладывал, но уэ очень смигно.

Пра страданея падонка на Американщине:

http://demotivation.me/7hvpe52q5b26pic.html

322

alexntp, 26-06-2011 20:20:26

ответ на: Апачи [319]

ну хуй знает, мож правда так человек считает, что наши наркомы при Сталине бабки за бугром хранили. мало ли, мож болен чем
а ты сказал потом, что он в каментах просто прием такой применил. сыронизировал-экстраполировал, ну я и успокоился, ыыыыы

323

Апачи, 26-06-2011 20:21:33

Вот израильтяне про аварию Ту-134. Прафда про "Моссад" там нету. Прашу пардону. Чота я приврал. Паищу, вроде видал-таки в другом месте.


http://www.echo.msk.ru/inopress/787407-echo.html

324

Апачи, 26-06-2011 20:22:14

ответ на: alexntp [322]

>ну хуй знает, мож правда так человек считает, что наши наркомы при Сталине бабки за бугром хранили. мало ли, мож болен чем
>а ты сказал потом, что он в каментах просто прием такой применил. сыронизировал-экстраполировал, ну я и успокоился, ыыыыы


там сцыла, там по каментам как рас такую пургу апсуждают, но вот и стебуццо, гыгыгыгыгыгы!

325

alexntp, 26-06-2011 20:24:23

ответ на: Апачи [321]

поржал
чото сомневаюсь, что FUCK KIDS переводицца как  К ЧЕРТУ ДЕТЕЙ, ыыыы

326

Апачи, 26-06-2011 20:25:43

ответ на: alexntp [325]

>поржал
>чото сомневаюсь, что FUCK KIDS переводицца как  К ЧЕРТУ ДЕТЕЙ, ыыыы


гыгыгыгыгыгыгы!
Да уж, он заебавшых ево школьниц правельна назвал, хуле.

327

Апачи, 26-06-2011 20:32:43

О! Как инфа паперла:

"Вероятной причиной авиакатастрофы Ту-134 под Петрозаводском является кратковременное отключение сигнальных огней ВПП аэропорта в Бесовцах из-за обрыва проводов, которые задел снижающийся самолет, утверждают власти Карелии и руководство аэропорта. Ту-134 оборвал ЛЭП при заходе на второй круг".

http://www.takiye-novosti.com/vse-novosti/prichinoy-krusheniya-tu-134-

Ага, разбилсо, патамушто сам жэ абарвал правада. Да есчо при заходе на второй круг, а каторам щаз нихто и не гаварит.

328

Апачи, 26-06-2011 20:49:33

Недели не прошло - РТР сообщала о бомбежки Сормана. Песдетц, какая аперативнасть. Блядь, этат публичный дом им самим приятен штоле?

329

Апачи, 26-06-2011 20:51:01

О, Примаков начал атрабатывать назад. Перед Довилем: Каддафи должен уйти. Сегодня: а что будет после ухода Асада, Каддафи? Гражданская война. (пачти цэ)

Постарел на полтора месяца, а какое прибавление ума!

330

Апачи, 26-06-2011 20:52:53

С какой душой Ревенко гаварит ап Прохорове. Слезы душат...

331

Апачи, 26-06-2011 20:53:35

"Говорил уверенно, без бумажки".

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

332

Апачи, 26-06-2011 21:01:12

>>каменты аццки жгуть:
>>"Сразу видать, что русским со времён Геббельса правда глаза колет, а ведь именно...
>>http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1934009.html
>хыхы.
>про Лотынину Йулийу?
>кста, слышол, каг она поет?==> http://bit.ly/kqzC64


Хуясе! Дык эта на Главную нада. Заебень крео!
Напалм!

333

Апачи, 26-06-2011 21:03:24

Пенсионерку развели на 600 штук рубелей па телефону. Хуясе пенсианеры...

334

Апачи, 26-06-2011 21:08:22

>>каменты аццки жгуть:
>>"Сразу видать, что русским со времён Геббельса правда глаза колет, а ведь именно...
>>http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1934009.html
>хыхы.
>про Лотынину Йулийу?
>кста, слышол, каг она поет?==> http://bit.ly/kqzC64


празвучит банально, но когда Латынина пает:

"Но твой бальшой - он только в моем сне!" - это диагноз.

Фсио злопствованее Латыниной ат хранического недоебита.

335

Апачи, 26-06-2011 22:00:51

>хмхм. хехе йа пошутил, солистка не она канешно, но Йулей тоже зовут. похожы они просто.

Правкатар!
гыгыгыгыгыгы!

Бля! А веть адин в адин! Я спецыальна па каментам прашол - не я адин папалсо!
Но мой касяк. Каюс. Тут я перет Латынинай винанват.

336

Апачи, 26-06-2011 22:16:04

>>С какой душой Ревенко гаварит ап Прохорове. Слезы душат...
>да хуле этот Ревенко? обячнайа говорящяя голова блеа. секретныйе письма Каддафи Умарову по телесуфлеру тож бегло шпарил. йазык без костей, башка без мазгоф.


да не, он жэ медийная личнасть. не проста репартер. панемает, што делает гнида.

337

Апачи, 26-06-2011 22:31:02

>>да не, он жэ медийная личнасть. не проста репартер. панемает, што делает гнида.
>чо это он понимает интересно, что раз спиздефши кто ж ему потом поверит?
>да ну нах. дают бамажку отредактированнуйу- он зачитывает, раз в месяц за пайком пиздует: `маладэс Жэньо, карашо читаешь, вазьми с полки пиражог`.


не, ведущий недельного итогового выпуска новостей - это фигура в редакции очень большая.
вотя залез в Вики. Таг и есть.

"С января 2001 по май 2005 года заместитель генерального директора студии «23», ведущий программы «Вести» и «Вести недели», первый заместитель директора Дирекции информационных программ на телеканале «Россия».

В 2005 году назначен на должность заместителя директора Департамента массовых коммуникаций, культуры и образования — руководителя пресс-службы Правительства РФ.

С октября 2007 года по настоящее время — советник Генерального директора ФГУП ВГТРК. С декабря 2007 года был директором представительства ВГТРК в Украине.

С сентября 2008 года ведет программу «Вести недели»".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B

Показательна, што нынешнее место в иерархии редакцеи не указано. По газетным раскладам я бы сказал - чота типа члена редколлегии.

338

Апачи, 26-06-2011 23:08:56

>>..не, ведущий недельного итогового выпуска новостей - это фигура в редакции очень большая. вотя залез в Вики. Таг и есть...
>хмм.. ты хочешь скозать, что идейа с найебаловым была его, каг замдиректора?


Ну, нащот зама сказать не магу, нада выяснить, какой у нево там статус, ноя вна не ниский. Ведущий такой пиридачи выступает и как ее редактор. И он несет полную атвественность за то, што песдит. Да, монитор перет ним и он песдит па пастрочнику, но он фкурсе, он гатовил пиридачу. канечнае решение за тот или иной сюжет может, канешна, и не зависеть ат нево, но он может атказаццо эта азвучивать. эта будет праблема для редакцеи (утечку хуй скроеш), но не расстреляют. гыгыгыгыгы! фсио-таке "лицо программы". он жэ - часть рейтинга.
это не диктор обычного новостного блока, хотя и там тоже люди не с улицы. помниш, наверна, Буратаеву, Вацуеву? ани ш не случайно были там.
а это - итоговый недельный выпуск. так што атвественность на нем. я ш не проста так сказал, што он - гнида.
кстате, по Вики, он сначала учился во львовском военном. оно готовило замполитов и военных журналистов. потом с развалом союза перевелся в МГУ. так што сам видиш, какой фрукт вырос. Настаясчий пропагандист.
я ш сам - ваенный журналист. знаю выпускников Львовки. многих  знаю. Разные ребята есть. Надо у камрадов паинтересоваццо этим Ревенко. раньше как-та внеманея не абрасчал.

339

Апачи, 26-06-2011 23:31:52

>>..не, ведущий недельного итогового выпуска новостей - это фигура в редакции очень большая. вотя залез в Вики. Таг и есть...
>хмм.. ты хочешь скозать, что идейа с найебаловым была его, каг замдиректора?


Кстате, ты крео Зайчега выше видел? Там как рас за журналистегу трут.

340

Апачи, 26-06-2011 23:36:40

>>..я ш не проста так сказал, што он - гнида.
>дык чо уж тут.. примеры на литцо, кагриццо.
>кстате, по Вики, он сначала учился во львовском военном. оно готовило замполитов и военных журналистов. потом с развалом союза перевелся в МГУ. так што сам видиш, какой фрукт вырос. Настаясчий пропагандист.
>слушай, йа не знаю, легь щаз рыццо по нему. вродекаг с энетве перебрался на россию, из этой синагоги. но на жыда вродекаг не похож. может жонушка пархата? его гнидность должна же объясняцца кагто, прально? хехе

не фагт. ис афицэраф-прапагандистаф тожэ реткие падлы палучаюццо. да еще с хахляцкиме карняме.

341

Апачи, 26-06-2011 23:41:57

>>Кстате, ты крео Зайчега выше видел? Там как рас за журналистегу трут.
>йа раньше откаментил там.


А, да! Кстате, па теме твайево тамошнева поста. Ваще прастому журналисту пражыть нелехко. Газетчику, к премеру, нада хуйячить на нескалька изданий, иначе хуй денех хватит в Маскве жыть. Ну, на ТВ нескалька проще, но рядовой састав тожэ не шикует. А вот хуйета из таких вот "медийных рож" - эта и есть ие самые прикормленные праститутке. Он щаз в шакаладе, а будет выебываццо - вылетит нахуй ис абоймы. Ну, и еврейскае лобби, канешна, никто не атменял. Но там ваще фсево хватает, а главнае - деньге. Наебалово - жызненная пазицея.
"Останкино" - эта ваще аццкий гадюшник. Я там тусавался адно время.

342

Апачи, 26-06-2011 23:58:20

Геббельс сообщает:

"Положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается. С такими утверждениями выступил в опубликованном в воскресенье интервью газете Washington Post командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар".

http://www.vz.ru/news/2011/6/26/502574.html

И врут ав цыфрах падлы:

"Согласно приведенным газетой сведениям, боевая авиация Организации Североатлантического договора совершила в Ливии уже более 4,7 тыс. самолетовылетов".

http://www.vz.ru/news/2011/6/26/502574.html

ваще-то 12 иыс.

343

ДокторБолен, 27-06-2011 04:50:33

амаркаддафи рулит!

344

Hикитоc, 27-06-2011 07:53:16

Русские долго запрягают, да быстро скачут...
уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую? туд бы сперва в своей рассеи петли покрепче накрутить, да дедовы берданы из подпола достать, смазать... вот каг своих пидоров побъем, тех, которые гречку по цене икры осетрячьей продают, тех, которые ком.услуги выставляют людям за дома, которые на балансе не числятся, тогда можна и соседям пособить...
а амеры, все-таки молодцы, как я и говорил - весь мир вертят на хую, всяким нурди нухажиевым всех мастей хуи в рот засоывают, попробуй те только вякнуть, а сами в оный хуй и дуть не собираются! молодцы

345

Апачи, 27-06-2011 13:30:38

Интересное мнение специалистов.

"Общие рекомендации по ведению боевых действий в пустынной местности".

http://maramus.livejournal.com/11109.html#cutid1

346

Апачи, 27-06-2011 13:32:43

ответ на: Hикитоc [344]

>Русские долго запрягают, да быстро скачут...
>уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую? туд бы сперва в своей рассеи петли покрепче накрутить, да дедовы берданы из подпола достать, смазать... вот каг своих пидоров побъем, тех, которые гречку по цене икры осетрячьей продают, тех, которые ком.услуги выставляют людям за дома, которые на балансе не числятся, тогда можна и соседям пособить...
>а амеры, все-таки молодцы, как я и говорил - весь мир вертят на хую, всяким нурди нухажиевым всех мастей хуи в рот засоывают, попробуй те только вякнуть, а сами в оный хуй и дуть не собираются! молодцы


а не пох ли тебе, аднасельчанин, на Американщину заморскую? ну маладцы ани - да не хуй бы с ними? на ливийцоф - чота пох, а на амероф - дрочиш?
странный ты, аднасельчанин, аднака...
а не власовец ли ты?

347

Апачи, 27-06-2011 13:37:37

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

после того, как maramus вылажыл инфу (см. камент №384) у себя в блоге случилось... Как в анегдоте:

- можно трахнуть женщину на Красной площади?
- нет, технически не осуществимо.
- почему?
- заебут советами.

панеслись звонки и каменты. што, канешна, гут. но прекольна.

"Что только я сейчас не выслушал по телефону. Мои жалкие оправдания - та цеж полканы-орденоносцы свой опыт в наших горах.., формировали офицерские группы... - не принимаются разъяренными их коллегами. Пусть победит сильнейший. Ставлю обезличенно в авторской редакции"

см. каменты под постом)

http://maramus.livejournal.com/11109.html#cutid1

348

Апачи, 27-06-2011 14:21:07

"Партия "Единая Россия" намерено совместно с Русской православной церковью заняться подготовкой к юбилейным празднованиям 2013 года, посвященным восшествию на трон основателя династии Романовых".

http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4270

И нахуйя? В прошлом году НИКТО даже из обастного высокого тульского начальства не соизволил прибыть на годовщину Куликовской битвы. Празднование победы 1572 года при Молодях вообще отмечают одни энтузиасты. А тут бля - великое событие в жизни Отечетства. Между прочим, династия начала с убийства ребенка. Чем дело в 1918 году и закончилось.

349

Экс Маринка, 27-06-2011 15:48:45

ответ на: Hикитоc [344]

>Русские долго запрягают, да быстро скачут...
>уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую?

Им не  похуй,ты че...
Каг этот так -в Ливиии блеадь непорядок.

Вчера хотела икры купить-беру обычно россиских производителей- хуйц.
Вся икра-каклорасфасофка, недорогая и фкусная.
Россиянам ужэ впадлу свой тавар дажэ расфасовывать-зо бесценок отдают,тока заберите,нахуй он нужэн.

350

Апачи, 27-06-2011 15:59:25

ответ на: Экс Маринка [349]

>>Русские долго запрягают, да быстро скачут...
>>уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую?
>
>Им не  похуй,ты че...
>Каг этот так -в Ливиии блеадь непорядок.
>
>Вчера хотела икры купить-беру обычно россиских производителей- хуйц.
>Вся икра-каклорасфасофка, недорогая и фкусная.
>Россиянам ужэ впадлу свой тавар дажэ расфасовывать-зо бесценок отдают,тока заберите,нахуй он нужэн.


недарагая икра в каклорафасофке...
песдетц и аццкий ужос!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg