Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 25-06-2011 11:20:07

Мое мнение - наши за Ливию впрягаться не будут.

2

fragment, 25-06-2011 11:21:03

как раз утром в суботу такое и читать

3

fragment, 25-06-2011 11:21:13

удавъ-аццкий трунъ!!!

4

hhyy, 25-06-2011 11:21:15

афтор болен

5

Птиц Малчун, 25-06-2011 11:25:02

Тоись, афтар предлагает начать войну с НАТО?
Или он видит другие способы помочь Ливии?
Я в ахуе.

6

В. А. и Н., 25-06-2011 11:27:48

Впрягаться не будут. Это - к бабке не ходи. В Россию - верю. Автору респект, привет и зачёт!

7

hhyy, 25-06-2011 11:30:42

Cоветское правительство возложило венок к памятнику Достоевскому с надписью (на венке, естественно): "Федору Достоевскому от благодарных бесов"

8

К.АСТРАТОР, 25-06-2011 11:30:46

Кадаффи прав на тысячу процентов.

9

К.АСТРАТОР, 25-06-2011 11:31:47

Автора этой шутки следовало бы назвать.

10

К.АСТРАТОР, 25-06-2011 11:32:48

ответ на: hhyy [7]

>Cоветское правительство возложило венок к памятнику Достоевскому с надписью (на венке, естественно): "Федору Достоевскому от благодарных бесов"
Автора этой шутки следовало бы назвать

11

hhyy, 25-06-2011 11:34:00

ответ на: К.АСТРАТОР [10]

>>Cоветское правительство возложило венок к памятнику Достоевскому с надписью (на венке, естественно): "Федору Достоевскому от благодарных бесов"
>Автора этой шутки следовало бы назвать

так я не знаю кто афтор

12

К.АСТРАТОР, 25-06-2011 11:34:44

ответ на: Удав [1]

>Мое мнение - наши за Ливию впрягаться не будут.
Кадаффи говорит не о тех, кто сейчас у власти в России, а про общий ход дела.

13

К.АСТРАТОР, 25-06-2011 11:36:04

ответ на: hhyy [11]

>>>Cоветское правительство возложило венок к памятнику Достоевскому с надписью (на венке, естественно): "Федору Достоевскому от благодарных бесов"
>
>>Автора этой шутки следовало бы назвать
>
>
>
>так я не знаю кто афтор

Кажется, Луначарский. Проверю напишу точно.

14

hhyy, 25-06-2011 11:36:18

>По мне так - мочить. Иниибёт.
>Один хрен, когда-нибудь про это подумают наши классовые враги. И не факт, что только подумают.

царюсег грозный такой,

15

hhyy, 25-06-2011 11:37:09

ответ на: К.АСТРАТОР [13]

>>>>Cоветское правительство возложило венок к памятнику Достоевскому с надписью (на венке, естественно): "Федору Достоевскому от благодарных бесов"
>>
>>>Автора этой шутки следовало бы назвать
>>
>>
>>
>>так я не знаю кто афтор
>
>Кажется, Луначарский. Проверю напишу точно.


ну ну, сам не знаешь а выебываешся

16

ЧИСЛО ХУЙ, 25-06-2011 11:37:11

вот оно каг

17

мангольский астранафт, 25-06-2011 11:38:01

болгарам помогли,грузинам,армянам,итд итп. а щас спасителя поливают гавном все кому не лень. довпрягались.

18

Ебалом Обшвеллер, 25-06-2011 11:38:19

Lets our bombs falls down on New York  !!!!..... (пою и танцую стоя на столе голяком с бутылкой шампанского)

19

В. А. и Н., 25-06-2011 11:39:13

ответ на: К.АСТРАТОР [12]

>>Мое мнение - наши за Ливию впрягаться не будут.
>
>Кадаффи говорит не о тех, кто сейчас у власти в России, а про общий ход дела.

дык, это ясно. Нынешнее правительство уже, можно сказать, предало его (Кадаффи) и, можно же сказать, с "нашего" молчаливого согласия вся хуетень там творится. А народ, простой народ..... а кто щас нас спрашивает.

20

ЧИСЛО ХУЙ, 25-06-2011 11:39:14

не нибудет драко за ливию между России и НАТО

21

Боцман Кацман, 25-06-2011 11:40:51

вот так всегда бывает...
1 сначала человек громко пишет как он любит Родину
2 потом пугает врагами
3 потом он  просит или немного денег (благоприятный вариант) или прогуляться на пулеметы , причем сами писаки практически всегда остаются в глубоком тылу.
Аффтар иди ты в пизду с такими призывами

22

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2011 11:46:02

Наши за Ливию не прягуться, здесь я с Удавом согласен.
Право вето не применили, а теперь что, воевать будем?
Даже позиция едва внятная. Путин явно высказался, а Медвед слил и какая получается у нас внешнеполитическая позиция? А внутриполитическая?
Пара заявлений Лаврова погоды не делают.
Бжензинский на встрече по ПРО прямо сказал, что сомневается в возможности ядерного удара России по США, т.к.в штатах находится 500 млрд $, вывезенных из  России нашими гражданами. Т.е.ребята, вы что тут трепыхаетесь, вас сдали уже, а вы здесь упираетесь, что мы ПРО строим вокруг ваших границ. "Ваша элита, это наши клиенты".
Ядерное оружие спш защищает богатство находящееся в основном на територии самих спш. Кого в таком случае защищает наша армия? Население, чьи дома и родные в России. Не сдаст ли "элита" население большой вопрос.

23

мтитя , 25-06-2011 11:46:40

Мысль аффтыря понятна.Нашей стране надо завязывать с дерьмакратией и пятой колонной.Чтоб с ней действительно серьезно считалис.Ибо только так можно вырастить бойцов,поднять экономику и сплотить страну.А тут ньюанс.Нам действительно выгодно,чтоб страны запада и пиндосия реализовали свой накопленный потенциал,весь,и военный и моральное свое убожество,в войне.(Им ея не выйграть)Но не с нами.Мы неготовы сейчас воевать.Имхо.Нам это пока в хуй не уперлос.Хотя со временем конешно придецо.

24

Апачи, 25-06-2011 11:48:44

ответ на: Удав [1]

>Мое мнение - наши за Ливию впрягаться не будут.


Россия - немножко больше, чем Москва. Каддафи говорит о России, как исторической силе.

25

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2011 11:54:46

ответ на: мтитя [23]

С мнением абсолютно согласен.

26

Птиц Малчун, 25-06-2011 11:59:16

ответ на: мангольский астранафт [17]

>болгарам помогли,грузинам,армянам,итд итп. а щас спасителя поливают гавном все кому не лень. довпрягались.

Это точно.

27

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:08:20

Оружия надо было вовремя закупать у России.
а не тупо сливать бабло в фонды .
стопицот мильярдов заморожено на ливийских счетах в СШП и Европе
впрочем Кудринская политика ведет Россию в такую же жопу

28

Апачи, 25-06-2011 12:09:04

Тут такое дело. Во время Второй мировой войны и во время "холодной войны" особенно ярко проявилось то, что Россия уничтожает преьендента на мировое господство и сдерживает амбиции других претендентов на эту роль. Именно Россия и никто другой. Более того, в ходе "второй мировой" войны выяснилось, что России вполне достаточно того, чтобы страны третьего мира просто независимо развивались, независимого от Запада. Грабить третий мир России не т нужды - у нее достаточно своих ресурсов. Если же заглянуть в глубь истории, то и там видно, что Россия - постоянный противник Запада, которая сдерживала его экспансию против третьего мира настолько, насколько она могла это сделать без атомной бомбы.
Нравится это или нет, но в существующем глобальном мире только Россия является силой, поддерживающей в мире равновесие. Если Россия по той или иной причине уклоняется от исполнения этой роли, мир погружается в бардак, сильный грабит слабого.
Я думаю, Каддафи говорит именно об этом. ИМХО.

29

Апачи, 25-06-2011 12:12:11

ответ на: Боцман Кацман [21]

>вот так всегда бывает...
>1 сначала человек громко пишет как он любит Родину
>2 потом пугает врагами
>3 потом он  просит или немного денег (благоприятный вариант) или прогуляться на пулеметы , причем сами писаки практически всегда остаются в глубоком тылу.
>Аффтар иди ты в пизду с такими призывами


Если тьы просто сцыш, зачем там много говорить о других?

30

РуБляЗианец, 25-06-2011 12:13:03

Ливию таг иле иначе додавят.
Далее,если абамыш фсе таки сдюжит,Сшп сольют израиловку муслимам в абмен на джихад в России.
Такая мая глубоко пахмельная имха

31

инженер Гарин, 25-06-2011 12:14:02

ответ на: Апачи [28]

поддерживаю

32

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:15:09

и нех быо тянуть и кидатьс котрактами
2008 году, мы простили ему долги, и заключили новые контракты на поставки вооружений.  Значительная часть заключенных контрактов касалась как раз создания современной системы противовоздушной обороны (С-300ПМУ-2, Торы-М2Э, Буки-М2Э, Су-35СЭ/Су-30МКА, новая АСУ ПВО), в том числе и прикрытие от АУГ с помощью "Яхонтов". И снова Каддафи решил, что безопасность и спокойствие ничего не стоят, и снова решил нас кинуть. Впрочем, все это он проделывал со ВСЕМИ своими партнерами...как французами , так и педосами

33

Апачи, 25-06-2011 12:17:05

ответ на: Птиц Малчун [5]

>Тоись, афтар предлагает начать войну с НАТО?
>Или он видит другие способы помочь Ливии?
>Я в ахуе.


Это я в ахуе. О какой вайне ты гавариш?

34

Апачи, 25-06-2011 12:18:31

ответ на: мистер УдЪ [27]

>Оружия надо было вовремя закупать у России.
>а не тупо сливать бабло в фонды .
>стопицот мильярдов заморожено на ливийских счетах в СШП и Европе
>впрочем Кудринская политика ведет Россию в такую же жопу


я был на церемони подписания контракта на покупку оружия Ираном. Там  были и С-300. Ф смысле ф контракте. Это было лет восемь назад. С-300 не поставлены до сих пор. У тебя есть комментарии?

35

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:21:05

ответ на: Апачи [34]

потому что тянул и проплачивал.

36

mayor1, 25-06-2011 12:21:39

десяток "точек" кадафи подкинуть через сенегал какой нибудь.

37

Апачи, 25-06-2011 12:25:23

ответ на: мистер УдЪ [32]

>и нех быо тянуть и кидатьс котрактами
>2008 году, мы простили ему долги, и заключили новые контракты на поставки вооружений.  Значительная часть заключенных контрактов касалась как раз создания современной системы противовоздушной обороны (С-300ПМУ-2, Торы-М2Э, Буки-М2Э, Су-35СЭ/Су-30МКА, новая АСУ ПВО), в том числе и прикрытие от АУГ с помощью "Яхонтов". И снова Каддафи решил, что безопасность и спокойствие ничего не стоят, и снова решил нас кинуть. Впрочем, все это он проделывал со ВСЕМИ своими партнерами...как французами , так и педосами


Первае. См. камент37.
Фтарое. Когда Ливия попала в блокаду, мы тоже дахуйя чево замарозиле. К премеру, ливийцы пригнале к нам на ремонт подлодку, а мы ее арестовале. а ремантировать не стале, в результате чево ана пришла в негодность. И там еще дохуйя как ливийцы папале на бабло.
Там быле взаимные претензии.
Третье. Каддафи панемал, што Запад - враг. Про Москву у него тоже было определенное мнение и, как видим, он есчо слишкам харашо думал ап Маскве. Ему нужно было лавировать между Москвой и Западом и он лавиравал. У него был котракт на 10 лярдаф зелени с Францией, но его он расторг и стал переводить заказы на Россию.
И есчо. Запад очень болезненно относится к таму, што страны третьего мира пакупают аружее у России. Это приводит к таму, што эти страны независимы ат Запада в ваеннам атнашении. Если бы Каддафи начал спешно перевааружать армею русским аружием, вайна началась бы тогда же.

38

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:26:55

ответ на: Апачи [34]

Он до конца так и не заплатил долг СССР и потом России дже за поставку оружия в 70-х-80-х годах,( а  в 90-е, это бабло были жизненно важны для выживания нашей оборонной промышленности )которое обеспечивало безопасность  в Ливии

39

Апачи, 25-06-2011 12:27:44

ответ на: мистер УдЪ [35]

>потому что тянул и проплачивал.


кто тянул? чо ты гониш? это Москва тянула. у Ирана денех - как гавна за баней! он жизенно заинтересован в С-300.  мы им ужэ неуйстойку заплатиле за срыв контракта.
А ты озвучиваеш точку зренея Израиля. Сатановского четаем?

40

Апачи, 25-06-2011 12:28:42

>Блять, все время предлагают впрячься за каких-то чурок. Мало своих проблем? Деньги и жизни некуда потратить? Мож лучше детские сады построить и школы? АМ.


Ну, иди пастрой децкие сады и школы. ф стране не хватает 1,5 млн. мест в децких садах. Каддафи винават, хуле.

41

alexntp, 25-06-2011 12:28:46

ответ на: mayor1 [36]

>десяток "точек" кадафи подкинуть через сенегал какой нибудь.

и добровольцев со специалистами пару дивизий

42

Апачи, 25-06-2011 12:29:30

ответ на: мистер УдЪ [38]

>Он до конца так и не заплатил долг СССР и потом России дже за поставку оружия в 70-х-80-х годах,( а  в 90-е, это бабло были жизненно важны для выживания нашей оборонной промышленности )которое обеспечивало безопасность  в Ливии


цыфры плиз.
если ты думоеш, што Москва каму-то так проста деньге атдает - ты глубоко заблуждаешсо.

43

alexntp, 25-06-2011 12:30:13

добровго дня всем присутствующим

44

Апачи, 25-06-2011 12:31:27

ответ на: РуБляЗианец [30]

>Ливию таг иле иначе додавят.
>Далее,если абамыш фсе таки сдюжит,Сшп сольют израиловку муслимам в абмен на джихад в России.
>Такая мая глубоко пахмельная имха


Каддафи харонят ужэ четвертый месяц, а он - жывее фсех жывых. Не нада сопственную трусасть аправдывать тем, што "кто-то праиграет, патамушо Запад сильнее". Запад - не сильнее. Тот, хто хочет астаццо мужыком - астанеццо им до канца.

45

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:31:59

ответ на: Апачи [37]

Ливия была в зоне  оборнэкспорта и запад знал что
Кадафи покупает у нас вооружение . неначал бы войну .
Долавировлся .
да кинул Францию , и с нами все тянул ...
к чему это привело ?

46

alexntp, 25-06-2011 12:33:21

кстати, да. почему нет диверсий на территориях стран альянса?

47

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:35:18

ответ на: Апачи [34]

да ,  с ираном это политическоерешение посл 11 сентября .
за призрачные ништяки Буша .

48

Апачи, 25-06-2011 12:41:15

Не надо тут гаварить, што паидержка Ливии можэт свадиццо тока к ваенным аперацыям.
Это несерьезна.
У России дахуя дипломатических, пропагандистских и эканамических вазможнастей.
Но выступить против операцыи Запада в Ливии - это занять принципиальную позицию, которая называется МОСКВА НЕ ИГРАЕТ С ЗАПАДОМ В ЕГО ИГРУ.
Для Медведева - это конец палетическай карьере.
Для Путина - обостроение и без того не простых отношений с западными элитами. Я не знаю, што он думает, хатя есть подозрения, што он очень и очень хитрый. И што визит Илюмжынова в Триполи был санкцыонирован именно им.
Москва на самом деле находиццо в очень сложном положении. Даже если бы похуй на Штаты, тут выжывание Европы. Европа не можэт астановиццо, патамушто паражение в Ливии - это крах сразу нескольких правительств и начало большого общеевропейского политиечского кризиса, который немедленно приведет и к общеевропейскому экономическому краху. России, ясен хуй, такие игрушки нахуй не нужны. Но и отдавать Ливию на растерзанее Западу - это самоубийственная палитика для России. Патаму што патом Запад примеццо за нас - это видно без афкоф.
Мне кажэццо, в Маскве идет сложная игра. И общественное мнение России сейчас играет очень важную роль в этой игре.
Самое лучшее, канешна, штобы Европа без асобых патерь выбралась из Ливии. Без кризиса, если это есчо вазможна.  Но эта сафсем не нужна Обаме. Вот такая галаваломка.

49

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:42:27

ответ на: Апачи [42]

>>Он до конца так и не заплатил долг СССР и потом России дже за поставку оружия в 70-х-80-х годах,( а  в 90-е, это бабло были жизненно важны для выживания нашей оборонной промышленности )которое обеспечивало безопасность  в Ливии
>
>
>цыфры плиз.
>если ты думоеш, што Москва каму-то так проста деньге атдает - ты глубоко заблуждаешсо.

4.5 мильярда тех ещё ( по покпательской способности ) долларов .
загугли . полный интэрнет .

50

К.АСТРАТОР, 25-06-2011 12:43:47

ответ на: hhyy [15]

>>>>>Cоветское правительство возложило венок к памятнику Достоевскому с надписью (на венке, естественно): "Федору Достоевскому от благодарных бесов"
>>>>Автора этой шутки следовало бы назвать
>>>так я не знаю кто афтор
>>Кажется, Луначарский. Проверю напишу точно.
>ну ну, сам не знаешь а выебываешся

В 1918 году началось осуществление так называемого «Ленинского плана монументальной пропаганды». Во исполнение этого плана 2 августа 1918 г. в «Известиях ВЦИК» был опубликован за подписью Ленина «Список лиц, коим предложено поставить монументы в г. Москве и др. городах Рос. Фед. Соц. Сов. Республики»:

«I. Революционеры и общественные деятели: 1. Спартак. 2. Тиберий Гракх. 3. Брут. 4. Бабеф. 5. Маркс. 6. Энгельс. 7. Бебель. 8. Лассаль. 9. Жорес. 10. Лафарг. 11. Вальяк. 12. Марат. 13. Робеспьер. 14. Дантон. 15. Гарибальди. 16. Степан Разин. 17. Пестель. 18. Рылеев. 19. Герцен. 20. Бакунин. 21. Лавров. 22. Халтурин. 23. Плеханов. 24. Каляев. 25. Володарский. 26. Фурье. 27. Сен-Симон. 28. Роб.Оуэн 29. Желябов. 30. Софья Перовская. 31. Кибальчич.
II. Писатели и поэты: 1. Толстой. 2. Достоевский. 3. Лермонтов. 4. Пушкин. 5. Гоголь. 6. Радищев. 7. Белинский. 8. Огарев. 9. Чернышевский. 10. Михайловский. 11. Добролюбов. 12. Писарев. 13. Глеб Успенский. 14. Салтыков-Щедрин. 15. Некрасов. 16. Шевченко. 17. Тютчев. 18. Никитин. 19. Новиков. 20. Кольцов.
III. Философы и ученые: 1. Сковорода. 2. Ломоносов. 3. Менделеев.
IV. Художники: 1. Рублев. 2. Кипренский. 3. Алекс. Иванов. 4. Врубель. 5. Шубин. 6. Козловский. 7. Казаков.
V. Композиторы: 1. Мусоргский. 2. Скрябин. 3. Шопен.
VI. Артисты: 1. Комиссаржевская. 2. Мочалов».

Легко видеть, что список написан  в состоянии если не бреда, то очень близко к тому. Естественно, тут же начался всеобщий трёп по его поводу. По свидетельству Горького, который обсуждал всю идею с Луначарским, он и спросил у него – именно в порядке трёпа – что будет написано на памятнике Достоевскому. Луначарский – в том же порядке – ответил: «Ф.М. Достоевскому от благодарных бесов», имея в виду его знаменитый роман. Горький помчался хвастать наисвежайшим анекдотом.

51

Апачи, 25-06-2011 12:43:47

ответ на: alexntp [46]

>кстати, да. почему нет диверсий на территориях стран альянса?


Каддафи жэ ясно в сваей речи сказал - ливийцам это не нужно. Тут принципиальная разнетса в пазицеи. Ливийцы защищаются. Народы Запада - им не враги. Каддафи и обясняет своим старонникам - мы бедуины и нам западло убивать женщин и детей в Европе. Можно назвать это пафосом, но Каддафи действует в согласии со сваиме славами.

52

Апачи, 25-06-2011 12:45:16

ответ на: мистер УдЪ [47]

>да ,  с ираном это политическоерешение посл 11 сентября .
>за призрачные ништяки Буша .


контракт был патписан ПОСЛЕ 22 сентября.

53

Klim, 25-06-2011 12:45:25

Апачи, не пизди ок?
Россия будет делать то что ей выгодно, а не то что блядь от нее якобы ждут
все сука диктуется наличием потенциально профита, а не чувством мифичной справедливости
Сильные ебут и всегда ебали слабых и это прекрасно

54

РуБляЗианец, 25-06-2011 12:45:43

ответ на: Апачи [44]

>>Ливию таг иле иначе додавят.
>>Далее,если абамыш фсе таки сдюжит,Сшп сольют израиловку муслимам в абмен на джихад в России.
>>Такая мая глубоко пахмельная имха
>
>
>Каддафи харонят ужэ четвертый месяц, а он - жывее фсех жывых. Не нада сопственную трусасть аправдывать тем, што "кто-то праиграет, патамушо Запад сильнее". Запад - не сильнее. Тот, хто хочет астаццо мужыком - астанеццо им до канца
------------------------.
Хех,Апач,тыуж выйди из песочницы,хвавтит куличики лепить...
Ты што,фсерьёз думаешь,што муамр в адиночку атобьется ат этой фсей пиздобратии.
хотя па чиснаку ливию жалко-фсёж праобраз настоящего СОЦИАЛЬНОГО государства

55

Апачи, 25-06-2011 12:46:23

ответ на: мистер УдЪ [49]

>>>Он до конца так и не заплатил долг СССР и потом России дже за поставку оружия в 70-х-80-х годах,( а  в 90-е, это бабло были жизненно важны для выживания нашей оборонной промышленности )которое обеспечивало безопасность  в Ливии
>>
>>
>>цыфры плиз.

я папозжэ займусь цыфраме. у миня щаз пад рукой нету. там сходиццо. фсе при сваих (не в деньгах, так палетически). позжэ вылажу цыфры.
>>если ты думоеш, што Москва каму-то так проста деньге атдает - ты глубоко заблуждаешсо.
>
>4.5 мильярда тех ещё ( по покпательской способности ) долларов .
>загугли . полный интэрнет .

56

alexntp, 25-06-2011 12:46:27

ответ на: Апачи [51]

так то оно так. морально конечно Каддафи выигрывает по этим пунктам, что немаловажно

57

Апачи, 25-06-2011 12:47:03

ответ на: Klim [53]

>Апачи, не пизди ок?
>Россия будет делать то что ей выгодно, а не то что блядь от нее якобы ждут
>все сука диктуется наличием потенциально профита, а не чувством мифичной справедливости
>Сильные ебут и всегда ебали слабых и это прекрасно


Гитлер тожэ так думал.

58

Апачи, 25-06-2011 12:47:59

ответ на: РуБляЗианец [54]

>>>Ливию таг иле иначе додавят.
>>>Далее,если абамыш фсе таки сдюжит,Сшп сольют израиловку муслимам в абмен на джихад в России.
>>>Такая мая глубоко пахмельная имха
>>
>>
>>Каддафи харонят ужэ четвертый месяц, а он - жывее фсех жывых. Не нада сопственную трусасть аправдывать тем, што "кто-то праиграет, патамушо Запад сильнее". Запад - не сильнее. Тот, хто хочет астаццо мужыком - астанеццо им до канца
>------------------------.
>Хех,Апач,тыуж выйди из песочницы,хвавтит куличики лепить...
>Ты што,фсерьёз думаешь,што муамр в адиночку атобьется ат этой фсей пиздобратии.
>хотя па чиснаку ливию жалко-фсёж праобраз настоящего СОЦИАЛЬНОГО государства


Я тут прихуел, когда узнал, што в создании "Зеленой книги" участвовал Роже Гароди.

59

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:50:49

ответ на: Апачи [52]

Я и говорю ,лобби израиля надавило...
Буш чего то непомню как всегда нам обисчал...
а 11 сентебря цифра сакральная  ,  как привязка борьбы с тероризмом.

60

Klim, 25-06-2011 12:50:52

ответ на: Апачи [57]

и Гитлер великолепен в своей ужасающей простоте
коалиции появляются и разваливаются, плетутся заговоры и интриги
важно одно - сила, которая позволяет урвать самый жирный кус

61

РуБляЗианец, 25-06-2011 12:51:06

ответ на: Апачи [58]

Не в теме

62

Апачи, 25-06-2011 12:52:36

Нужно панемать, што сейчас идет вайна не за то, штобы Запад палучал ресурсы па какой-то более нискай цэне. фсио гаразда сириознее. это колониальная война. ВСЕ ресурсы должны перейти под контроль Запада. Но ведь ресурсов на фсех не хватает. Следовательно, нужно отключить от потребленея ресурсов ВСЕХ (Китай, Индию, третий мир и т.д., в том числе и РОССИЮ). Ресурсы должны находиться под контролем Запада и служить развитию только Запада. У всех остальных развитие должно быть остановлено, а количество населения сокращено. Вот смысл нового мирового порядка.

63

мистер УдЪ, 25-06-2011 12:55:02

я off
поеду на дачу

64

Апачи, 25-06-2011 12:56:34

ответ на: РуБляЗианец [61]

>Не в теме


Дык я сам был не ф теме. Роже Гароди - известный француский интеллектуал, еврокоммунист. Работал над проблемами развития социального устройства на небуржуазных началах.

самое смишное, што в Вики больше всево внеманея ево атрицанею Холокоста, а не социально-философским воззрениям.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8,_%D0

65

РуБляЗианец, 25-06-2011 13:05:51

ответ на: Апачи [64]

Уже кой што сам нашел
надо читать,но несегодня
+50,кстате

66

Апачи, 25-06-2011 13:16:50

временна атлучузь

67

Диоген Бочкотарный, 25-06-2011 13:21:32

ответ на: Апачи [48]

+100500, так и есть...Медвед обосрался, и не наложил вето, теперь Россию и в хуй не ставят...Каддафи, конечно, сам виноват- ибо нехуй, знай с кем дружить....Они там в Африке привыкли всё в халяву от СССР получать- за вовремя сказанные нужные слова( как выражался известный Иди Амин) А теперь, естесно, России грамотно вклиниться в Ливийский процесс сложно...Потому как просрали момент.....А потому что бабло наворованное всё ТАМ....Вот он, важнейший фактор...А что касается будущего Ме и Пу- на самом деле этот вопрос касаеться только их- ибо людишки реально никчёмные, без них хуже не будет.....

68

Доброе Привидение, 25-06-2011 13:30:41

бедные,бедные ливийцы

/лицемерно вытирает слезы/

69

Джаггабой, 25-06-2011 13:37:50

нам надо дома сначала разобраться- вывести глистов блять, которые расплодили чиновников, кормят чурок и кидают русский народ. поэтому первый шаг- послать нахуй государственную систему на выборах в 11-12 годах. прийти на избирательные участки и прямо на бюллетенях написать, что мы о них думаем.  то, что сейчас творится в России- пиздец, помноженный на сто. нахуй нынешнюю власть,обосравшуюся где только можно.долой блять

70

К.АСТРАТОР, 25-06-2011 13:41:25

ответ на: Апачи [58]

Я тут прихуел, когда узнал, што в создании "Зеленой книги" участвовал Роже Гароди.

Извени, дорогой Апач, а что такое Роже Гароди и Зелёная книга?

71

РуБляЗианец, 25-06-2011 13:44:42

ответ на: Джаггабой [69]

Фсё так
Но пока фсе сидим перед компом,кто с пивом,кто с воткой
И тяфкаем,тяфкаем.....

72

Доброе Привидение, 25-06-2011 13:55:39

ливия это сброд бедуинских кланов. одним бедуинам надоел главный бедуинище.
зачем за них вступаться? за сербию уже вступились и чо?

нато правда тоже идиоты. дерьмократия бедуинам что зайцу стопсигнал
все дело в нефти, так бы и сказали миру прямым текстом.

в сирии к примеру резня похуже идет. но всем насрать ибо это аграрная арабская помойка,откуда последняя интелегенция давно свалила в гейропу и пендосию

мир короче полное дерьмо. скорее бы нас инопланетяне угандошили чтоли?

73

Смоляр, 25-06-2011 13:59:18

пора всем объединиться и дать пизды омерике и грузии за одно

74

Доброе Привидение, 25-06-2011 14:05:22

только что прочел - в иране рецидивистам в тюрьмах раздают виагру и гандоны пидарасить политзаключеных с поощрения администрации и поличному указанию махмуда.

за них тоже обязательно надо будет ступиться когда по ним ебнут

75

РуБляЗианец, 25-06-2011 14:10:36

ответ на: Доброе Привидение [74]

Здароф,Андр.
Чё пиёшь?

76

мистер УдЪ, 25-06-2011 14:21:02

ответ на: Доброе Привидение [74]

>только что прочел - в иране рецидивистам в тюрьмах раздают виагру и гандоны пидарасить политзаключеных с поощрения администрации и поличному указанию махмуда.
>
>за них тоже обязательно надо будет ступиться когда по ним ебнут

а ещо по красной площаде ходют ведмеди в ушанках с балалайками
и насилуют невыехавших жыдоф .

77

Доброе Привидение, 25-06-2011 14:22:28

ответ на: РуБляЗианец [75]

портвейн
а ты?

78

Апачи, 25-06-2011 14:22:52

ответ на: К.АСТРАТОР [70]

>Я тут прихуел, когда узнал, што в создании "Зеленой книги" участвовал Роже Гароди.
>
>Извени, дорогой Апач, а что такое Роже Гароди и Зелёная книга?




Вот глянь. Вики, канешна, изданее спецыфическае, но в общих чертах тут есть.

Зеленая книга

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8


Роже Гароди

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8,_%D0


А насчот "дорогой" - ты эта канчай. ты эта таво. не таво.
гыгыгыгыгыгы!

79

Апачи, 25-06-2011 14:25:00

ответ на: РуБляЗианец [65]

>Уже кой што сам нашел
>надо читать,но несегодня
>+50,кстате


эта на улицэ? хуясе...
а у нас хде-та +22, влажно, пасмурно. заебись.

80

Йух да мне в ух, 25-06-2011 14:25:53

Мне похуй ближний восток. Я его навидался в жизни аш до рыгачке.

Хай бы они все передохли там, ёбанные муслимы.

Текст не читал, сказать по сему нечего

81

Апачи, 25-06-2011 14:26:19

ответ на: мистер УдЪ [76]

>>только что прочел - в иране рецидивистам в тюрьмах раздают виагру и гандоны пидарасить политзаключеных с поощрения администрации и поличному указанию махмуда.
>>
>>за них тоже обязательно надо будет ступиться когда по ним ебнут
>
>а ещо по красной площаде ходют ведмеди в ушанках с балалайками
>и насилуют невыехавших жыдоф .


а Путен массово раздает виагру пьяным барадатым русским в сваей приемнай в падвалах Лубянки.

82

РуБляЗианец, 25-06-2011 14:28:04

ответ на: Доброе Привидение [77]

Традиционно,балото,хулежь

83

РуБляЗианец, 25-06-2011 14:30:55

ответ на: Апачи [79]

Апач,нуёптыть,
+50 -полтешог за компанию

84

Апачи, 25-06-2011 14:32:56

>Россия не впишецца за Ливию. это решено было еще в марте, читаем указ Медведева на кремлин.ру==> http://bit.ly/kdeJgX и никто их не отменял.
>поэтому, имхо, вот такие вот нынешние заявления президента ==> http://bit.ly/iBH0wi можно расценить не более как попытки `сохранить лицо`. а хуле его сохранять, если уже не осталось этого литца. нечего сохранять уже.


у нас все гораздо сложнее. штобы не думать пра игры в "плохого-доброго полицэйского" между Путиным и Медведевым перед лицом Запада, расхождения внутри элиты нащот дальнейшэгл пути развития ачевидны. Путин говорит о госкапитализме, Медведев - совершенно противоположное. при этом ужэ на экономическом форуме в Питере были видно неприятие частью элиты программы Медведева по дальнейшей приватизации. Нам не следует видеть в России только элиту. Россия - это настолько сложный феномен, что сводить ее даже к совокупности всех русских и других соотечественников сейчас - в корне неверно. что уж говорить о ничтожной части народа России (элите).
в той жэ Югославии Россия выступала уже независимо от политики Елкина. В конце 1992 года на последней встрече Елкина и Буша последний предъявил алкашу претензии за то, што в Юоснии и Герцеговине воюют русские добровольцы. а при чом тут Елкин? это Россия воевала на стороне сербов. а еще Россия морально была на стороне сербов. это сыграло огромную роль в замедлении продвижения НАТО на Восток.
Нужно все в комплексе видеть.

85

Апачи, 25-06-2011 14:34:23

ответ на: РуБляЗианец [83]

>Апач,нуёптыть,
>+50 -полтешог за компанию


ничо не понел. +50 - это разбавленный спирт штоле пиете?

86

Апачи, 25-06-2011 14:40:50

>Разделяю надежды автора, душой и сердцем болею за полковника Каддафи. Настоящий человек, один из последних старой закалки.
>Но в Россию, увольте, не верю.
>Потому что единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло (с) - это был Советский Союз.
>У него были на это и силы, и соответствующая идеология. Но увы, мы променяли ту страну на гамбургеры.
>А нынешняя Россия... идеологически она ничем не отличается от тех же США. Бабки - главное. Да и тех не хватает. Да и пороху, прямо скажем. Что, "Булаву" в руки взять и вручную ей врага крушить? Кто будет этим заниматься?
>Те, кто мог бы, слишком заняты дележом нефти. Остальных интересует только - как бы семью прокормить.
>Имхо не поможет Россия Ливии ничем и никогда. Шарик сдулся.


Россия ужэ помогает Ливии. Ты посмотри, што Каддафи гаварит. Пока есть Россия - есть надежда. Так сербы гаварят. Это ахуеннае дела в моральном плане.
Кстате, арабы давно ужэ к русским атносятся иначе, чем к западникам. Вон, в 1881 году, когда англицкий флот бамбардировал Александрию, египтяне убивали в городе европейцев, но тех, кто говорил, што он "москов" - атпускале. вот пачему?
Россия свернула шею Наполеону. Именно Россия обеспечила победу Антанты уже в августе 1914 года. Россия уничтожила европейскую империю Гитлера.
А в XVI веке именно Россия остановила нашествие осман на Европу. Решающая битва произошла в 1572 году под Москвой. У князя Воротынского было 30 тыс. человек, у Девлет-Гирея - 120 тысяч крымцев, ногаев и турок. Ты не знаеш об этой битве и о всей великой войне XVI века, а она была и решила судьбу мира.
весь мир надеется только на Россию. не надо Россию отпевать. не дождетесь.
Каддафи мог бы давно ужэ Россию ругать, а он продолжает верить. потому что понимает ход мировой истории. если Россия исторически держит равновесие в мире, она и на этот раз сыграет свою роль. потому что она есть на этой планете.

87

Апачи, 25-06-2011 14:43:51

ответ на: Джаггабой [69]

>нам надо дома сначала разобраться- вывести глистов блять, которые расплодили чиновников, кормят чурок и кидают русский народ. поэтому первый шаг- послать нахуй государственную систему на выборах в 11-12 годах. прийти на избирательные участки и прямо на бюллетенях написать, что мы о них думаем.  то, что сейчас творится в России- пиздец, помноженный на сто. нахуй нынешнюю власть,обосравшуюся где только можно.долой блять


ну, то, што дома надо порядок навадить - хтобы спорел. но это не значет, што нада ебалом щолкать, пока ЦПШ и Запад вцелом укрепляют позицеи перед началом послдеднего наступленея на Россию.
а нащот выбараф ты не праф. ебали ани в рот тваи натписи на бюллетенях. нада галасавать, но так, штобы паламать им фсю игру.

88

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 14:57:07

йа не панекую и не истерю, но глядя на то, что делаеццо /в россии, в мире/ - позитивныхъ новостей - с гулькинъ хуй.
конечно  верю в россию. надежда последней умераетъ...
по ливии /относительно нашыхъ первыхъ литсъ/ - внешняя политека скажэмъ такъ - провалена. лавировали лавировали, да такъ и не вылоравили блять.
про то, что делаеццо на родине - ваще...фсио плохо.
кремль /суки/ - молча смотритъ кагъ кафказъ отсреливаетъ нашыхъ офицэровъ, предлогая оставшихся тупо уморить голодомъ - http://nvo.ng.ru/realty/2011-06-24/1_money.html
"мистрализацыя флота" - ваще пездосъ. какие тамъ технологии блять? это разводъ для приезжего хлопца изъ села - онъ фсио схаваетъ.
щасъ /если апачь помнитъ про командира "нерпы" лаврентьева/ - скоро судъ, а присяжныхъ набрали - фсе бабушки и одинъ (1!) нихуя непонимающий мужыкъ. конечно подали жалобу....но хуй его знаетъ...протифъ системы сами знаете кагъ - с картонныме рогами на бетонную стену...
верю...верю...но вера таетъ.

89

Апачи, 25-06-2011 14:58:56

Вот тут фчерась прашол ахуенный сюжэт па Ливии. И хде - Ren-TV. Я в ахуе был. Ломаеццо информационная блакада.

http://www.youtube.com/watch?v=7GWVJyVyusU

90

АЛЬПструитель, 25-06-2011 15:03:55

Фсем добрава дня! Индеец- маладец, стопицот звездоф. Толька удивляет, пачиму ни ф палитсре?

91

Апачи, 25-06-2011 15:22:26

>ну да. вот он открытым текстом говорит, что `его выбор в другом`, всю госсобственность в России распродать частникам==> http://bit.ly/lNPzP1 . йа уже вродекак давал ссылу на вторую волну приватизации госсобственности.
>у тя чо, есть какиенить ссведения по поводу возмущения `элиты` этими, озвученными Медведевым, уже решенными планами?


глянул сцыло пат тегздом - аццкая паебень. это ужэ не ТВ, а капусник имбицылаф.
што касаеццо оппонентоф Медведева, то по ТВ прямо с Питерского экономического форума показывали тех (там нерядовые люди быле), хто критиковал его план приватизацеи. причом достаточно остро. если в нашых СМИ такое проходит, значит реально там было дахуя несогласных.
а конкретныей печатный материал щаз сабераю, крео хачу заебенить. кстате, по урановому скандалу я тему не закрываю, там дахуйя есть што сказать. кстате, в "Завтра" эту тему ужэ подняли, хе-хе.

92

Апачи, 25-06-2011 15:23:12

>ну да. вот он открытым текстом говорит, что `его выбор в другом`, всю госсобственность в России распродать частникам==> http://bit.ly/lNPzP1 . йа уже вродекак давал ссылу на вторую волну приватизации госсобственности.
>у тя чо, есть какиенить ссведения по поводу возмущения `элиты` этими, озвученными Медведевым, уже решенными планами?

кстате, если сцыло пат рукой - скинь еще раз пжлст.

93

Апачи, 25-06-2011 15:26:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

>йа не панекую и не истерю, но глядя на то, что делаеццо /в россии, в мире/ - позитивныхъ новостей - с гулькинъ хуй.
>конечно  верю в россию. надежда последней умераетъ...
>по ливии /относительно нашыхъ первыхъ литсъ/ - внешняя политека скажэмъ такъ - провалена. лавировали лавировали, да такъ и не вылоравили блять.
>про то, что делаеццо на родине - ваще...фсио плохо.
>кремль /суки/ - молча смотритъ кагъ кафказъ отсреливаетъ нашыхъ офицэровъ, предлогая оставшихся тупо уморить голодомъ - http://nvo.ng.ru/realty/2011-06-24/1_money.html
>"мистрализацыя флота" - ваще пездосъ. какие тамъ технологии блять? это разводъ для приезжего хлопца изъ села - онъ фсио схаваетъ.
>щасъ /если апачь помнитъ про командира "нерпы" лаврентьева/ - скоро судъ, а присяжныхъ набрали - фсе бабушки и одинъ (1!) нихуя непонимающий мужыкъ. конечно подали жалобу....но хуй его знаетъ...протифъ системы сами знаете кагъ - с картонныме рогами на бетонную стену...
>верю...верю...но вера таетъ.


ну, ф паникерстве тибя нихто  не абвиняет, гыгыгыгыгы!
проста Россия, павтарю - это не элита. это народ во всей его истории. и мы, и наши дети, и наши предки. неужэли ты думаеш, што Донской, Воротынский, Суворов сражались зря и Россия даст нам, безмозглым, просрать это фсио? проста мы расписдяи и приходиццо пастаянна учиться на своих ашыпках.

94

Акацентавр, 25-06-2011 15:37:14

Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е??? Я б ему так сказал, выпив яду... Муаммар - гнида ты, что ж ты, падаль в 90-е чичей-ичкерей-то так активно поддерживал!??? Что, сука, ну что, блядина ебаная, когда сепаратисты другую страну разрывали на части, проливая кровь, помогал им исподтишка, да радовался, мол вон как ичхерийская кодла русских мочит. Ну что, блядина, теперь на своей шкуре испытал, что такое сепаратизм!? Ништяк? Ну так и не скули перед Россией, иди, блядь, и смотри с надеждой на кавказские горы, зови помошников оттуда, мол, я в свое время за вас "мазу тянул" - чего-ж ты, тварь, на Россию-то с надеждой смотришь...? Скажи спасибо, что от Москвы "в обратку" за те 90-е парой ракет по еблу не получил, до кучи к тем, что НАТО тебе подкидывает.

95

Апачи, 25-06-2011 15:41:02

>Историю знаю.
>И насчет отношения к русским в мире - это ты очень верно подметил. В Египте - любят, в Тунисе - любят, даже в Тае (казалось бы, ну что им Россия?) - живи сколько хочешь, а Европе - 2 недели и пшолнах.
>Но, как мне имхуется, это мы пока проедаем добрую царско-советскую память. Нового - нет.
>Что ж до остального... если ты окажешься прав, я первый буду прыгать от восторга и в воздух чепчики бросать.
>Но шансы представляются мне ничтожными. Во всяком случае, до тех пор, пока в России та власть, которая есть.
>И дай бог Каддафи доброго здоровья


Ну, придеццо тибе чепчики бросать. Затаривайся чепчиками ужэ.
гыгыгыгыгы!
А то, какая щаз власть...
В 1991 году ваще был апокалипсис. Фсио разваливалось, мир рушылся. Я лично пасчетал, што адиночка можэт многое сделать, штобы астанавить врага на подступах к России, в Югославии. Да, с победой Елкина ЦРУ работало ужэ прямо в аппарате правительства России (это не выдумки, фактов просто настока дахуйя, што даже нет ахоты сцылы сбрасывать), но реальная война была в Югославии.
Так вот, я тогда праф оказался. Да, многое нужно было делать и в стране, но тогда было совершенно непонятно ЧТО ДЕЛАТЬ. Нам нужно было пройти через эти двадцать лет, штобы набраццо опыта, набраццо ума-разума. Теперь многое ясно.

Кстате, а как ты к Кургиняну атносишсо и к его "Сути времени"? Я стою на других методологических (и теоретических, соответственно) основаниях, но счетаю, што он делает огромное дело.

96

Апачи, 25-06-2011 15:42:31

ответ на: Акацентавр [94]

>Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е??? Я б ему так сказал, выпив яду... Муаммар - гнида ты, что ж ты, падаль в 90-е чичей-ичкерей-то так активно поддерживал!??? Что, сука, ну что, блядина ебаная, когда сепаратисты другую страну разрывали на части, проливая кровь, помогал им исподтишка, да радовался, мол вон как ичхерийская кодла русских мочит. Ну что, блядина, теперь на своей шкуре испытал, что такое сепаратизм!? Ништяк? Ну так и не скули перед Россией, иди, блядь, и смотри с надеждой на кавказские горы, зови помошников оттуда, мол, я в свое время за вас "мазу тянул" - чего-ж ты, тварь, на Россию-то с надеждой смотришь...? Скажи спасибо, что от Москвы "в обратку" за те 90-е парой ракет по еблу не получил, до кучи к тем, что НАТО тебе подкидывает.


Ты чо истериш? Ты факты предъяви, сцылы. А мы паслухаем.
Вот то, што во время 08.08.08. он нас поддержал - это я знаю.

97

Апачи, 25-06-2011 15:43:55

>>кстате, если сцыло пат рукой - скинь еще раз пжлст.
>статья аналитик в financial times==> http://on.ft.com/m2k7KT
>а вот и Дворкович: `президент уже дал указания об увеличение темпов приватизации` ==> http://bit.ly/jiFGHh


Пасиба! Но интервью Медведева я видел, и Дворковича. Но ПАСИБА, патамушто сцылы типерь пад рукой.

98

Апачи, 25-06-2011 15:56:24

Сегодня - День дружбы и единения славян


http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fspravka%2F201106

99

Йожекопенгвин, 25-06-2011 15:59:34

ответ на: Апачи [29]

>>вот так всегда бывает...
>>1 сначала человек громко пишет как он любит Родину
>>2 потом пугает врагами
>>3 потом он  просит или немного денег (благоприятный вариант) или прогуляться на пулеметы , причем сами писаки практически всегда остаются в глубоком тылу.
>>Аффтар иди ты в пизду с такими призывами
>
>
>Если тьы просто сцыш, зачем там много говорить о других?

от оно как, ындеец абвиняет в сцыкляже, забавно.
не знаю как по первым двум пунктам коцмана бацмана, но третий пиздец как в точку. пачимуто любители сбора денег у посольст, нихуя патом не любят прогуливаться по босниям. любитель тыла хуле, но зато на острие пера.

100

Апачи, 25-06-2011 16:02:30

ответ на: Йожекопенгвин [99]

>>>вот так всегда бывает...
>>>1 сначала человек громко пишет как он любит Родину
>>>2 потом пугает врагами
>>>3 потом он  просит или немного денег (благоприятный вариант) или прогуляться на пулеметы , причем сами писаки практически всегда остаются в глубоком тылу.
>>>Аффтар иди ты в пизду с такими призывами
>>
>>
>>Если тьы просто сцыш, зачем там много говорить о других?
>
>от оно как, ындеец абвиняет в сцыкляже, забавно.
>не знаю как по первым двум пунктам коцмана бацмана, но третий пиздец как в точку. пачимуто любители сбора денег у посольст, нихуя патом не любят прогуливаться по босниям. любитель тыла хуле, но зато на острие пера.



пра деньге у пасольств пжлст падробнее. пака зубы цэлы.

101

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:11:18

Как жопу Каддафи прижало - так про Россию вспомнил.
Ога. Когда надо было старые долги возвращать - он не помнил.
В 86-м, когда его бомбили первый раз - СССР тож не вмешивалось.
Просто привело в полную боеготовность Средиземноморскую эскадру.
Этого тогда хватило.
Да и щаз бы хватило...
Чо там Айфоня придумал - х/з. Но естественно что первая мысль сразу нехорошая. Ибо 91 год хорошо помню.

102

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:19:34

Россия тогда предложила Ливии ЗРС С-300ПМУ2 (4 дивизиона), ЗРК Тор-М1» (20 комплексов), реактивные системы залпового огня, танки Т-90С (до 48 ед.), 4 типа вертолетов (с соответствующими тренажерами) – Ка-52, Ка-28, Ми-17 и Ми-35М. Кроме того, были предложены к закупке дизельные подводные лодки проекта 636 (2 ед.), предусматривался ремонт имеющихся в составе ливийских ВМС фрегатов и патрульных катеров.
http://kp.ru/daily/25655/818794/
-------------------------------------------
А четыре дивизиона С-300 - это что-то с чем-то...

103

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:20:14

А ведь в обмен на этот контракт в том числе Россия списала Ливии 4 млрд. долларей...

104

Йожекопенгвин, 25-06-2011 16:22:15

па поводу всей этой хуеты с либией, надо было просто вето наложить в первом разе. пачиму так не сделали другой вапроз.
стоны афтыря за муамара понять можно, красиво говорит сцобако, но эти бы слова да на годик раньше. пачимуто любить Россию начинают при приходе пиздеца, а раньше мы ловко лавировали и лаве скоблили со всех. сразу вспоминается Косово, Милошевич жопы лизал и в германии и в франконии(отдам иму должное англо-сакцонцкими задницами брезгал); стукнуло в темечко когда и понял что у края, ах Россия, вот вступаем в снг, братушки. настоящие друзья не только когда им хуёво, но и когда тебе хуёво познаются.
апач, ты стал напоминать санитара из психушки, каторый за еврейское щастье на кризисе арабов рубится. много слов ниочём, но пафосно, шо песдец.

105

ктн, 25-06-2011 16:23:59

ответ на: Апачи [95]

> Нам нужно было пройти через эти двадцать лет, штобы набраццо опыта, набраццо ума-разума. Теперь многое ясно.

нутко, поясни, што тебе ясно?
я со Сливом на сто согласен, с этими, хоть захлебнись своей риторикой, только воздуся сотрясаешЪ
понты, понты, понты
Югославия, мля

106

Апачи, 25-06-2011 16:24:45

>Да за чепчиками дело не станет, припасено.
>Как придет время шашлычок из медвепута жарить - тока свистните.
>Что же до Кургиняна и "Сути времени"... боюсь, прошло мимо меня. В последнее время мало интересуюсь этими темами, подустал от одноообразия.
>"Дух времени" смотрел, автора-буржуя не помню. Так себе, ничего нового
>Если это не одно и то же, не сочти за труд, дай сцыль



Не, эта другое. Началось с телепередачи "Суд времени", где Кургинян бодался со Сванидзе по советской истории. После того, как проект прикрыли, он стал делать свои выпуски лекций в Интеренете. Может показаться, что он зациклен на проблеме десталинизации. Но там все сложнее. Он таким образом концентрирует внимание своей аудиториии (а у него целое движение уже) на проблемах развития цивилизации, на кризисе мировой цивилизации и поисках пути выхода из этого кризиса. главное, с его т.зр., решается сейчас, именно сейчас в России.

Вот сайт Кургиняна. Там все выпуски передач "Сути времени".

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4

Вот в выпуске 19 он очень остро говорит о Ливии. с 42-й минуты.

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=164

Есчо у движения "Суть времени" теперь есть сайт. Вот сцыла:

http://eot.su/

Кстате, Кургинян с коллективом автором уже выпустил книгу по анализу "арабской весны". Щаз сцылу для скачивания найду.

107

Апачи, 25-06-2011 16:28:18

>Да за чепчиками дело не станет, припасено.
>Как придет время шашлычок из медвепута жарить - тока свистните.
>Что же до Кургиняна и "Сути времени"... боюсь, прошло мимо меня. В последнее время мало интересуюсь этими темами, подустал от одноообразия.
>"Дух времени" смотрел, автора-буржуя не помню. Так себе, ничего нового
>Если это не одно и то же, не сочти за труд, дай сцыль


вот тут кажысь множно скачать:

http://www.kurginyan.ru/book.shtml

108

Апачи, 25-06-2011 16:29:11

Сцыла на скачивание книги "Политическое цунами" коллектива авторов под руководством Кургиняна.

http://www.kurginyan.ru/book.shtml

109

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:35:31

О поддержке полковником Каддафи чеченских боевиков нашёл только вот это:
"России левые не остались в стороне. К делу подключился телеканал "Россия 24". Он, по сути, отмечают газеты, стал филиалом "Fox News", передав сюжет о том, что Каддафи якобы поддерживал ваххабитов Доку Умарова, что изрядно повеселило специалистов по данному вопросу ("Аргументы недели",12 (253) от 31.3.2011)."  http://forum-msk.org/material/fpolitic/6502989.html

Остальное - голословные утверждения всяческихъ "демократических" еблановъ.

110

Йожекопенгвин, 25-06-2011 16:36:46

ответ на: Апачи [100]

>
>пра деньге у пасольств пжлст падробнее. пака зубы цэлы.

пара зубов действительно невпесду, надо рвать. а ты крутой еврей-стоматолог-пратезист?
по набагриванию бабла у посольств
1. услыхал от адново камрада, каторый видел тебя в окружении девочек с котомками, кстате погиб под сараево(вч\пмт).
2. на палитсре читал.

в первое канешно верится первее, и исчо удивляет твое невозмущение по поводу работнега тыла.

111

ктн, 25-06-2011 16:37:40

вот я на малую Родину вернуля, в Тульские ибиня
каво мне тут агитирывать? красный пояс, медвопутов только дети малые не хуесосят
выборы, традишн, едросы здесь проёбывают реально, и пох,што целым посёлкам воду отключяюд
выйду щяз на площадь и каг начну мантры умные читать
народ уссытца на меня, Троцкова

пока это у власти, хоть оборись и ты, просветитель
эту правду посконную тут итаг все чюют нутром

112

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:39:26

ответ на: Апачи [108]

Ежели по Кургиняну - то его сайт и политическое движение - вот тут.
Тут много материалов.http://eot.su/

113

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:41:27

ответ на: ктн [111]

Красивое слово "медведопуты". Такое смачное...
А кто взамен "медведопутов"? Искренне интересуюсь.
Не Зюганова же с Жириновским.

114

ктн, 25-06-2011 16:41:38

пужают, пужают
ко мну гад в дверь ломитцо будет, што я лекции читать ему?
волчятка в прихожке висит

в город придут..
ну-ну
обрежу стволы, отпилю приклад, бекасинчег на жаканы переплавлю..
негеройничяю в каментах, думаю таг, сделаю таг без кликушества
имхо

115

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:45:40

ответ на: ктн [114]

Один отбится сможешь только от случайных, залётных.
Будет их хотяб 25 организованных, да с главарём... Подъездами выжигать будут.

116

ктн, 25-06-2011 16:47:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [113]

>А кто взамен "медведопутов"? Искренне интересуюсь.

я, ПотапычЪ, не гожусь на спасители и просветители нацее
оставь это индейцу
а мэров, голов одминистрациев, пустобрёхов-взяточников сшыбаем
со скрипом, но гандошим
у нас тут народ на слова не падкий
на дела привычный историчезке

117

Апачи, 25-06-2011 16:49:38

ответ на: Йожекопенгвин [110]

>>
>>пра деньге у пасольств пжлст падробнее. пака зубы цэлы.
>
>пара зубов действительно невпесду, надо рвать. а ты крутой еврей-стоматолог-пратезист?
>по набагриванию бабла у посольств
>1. услыхал от адново камрада, каторый видел тебя в окружении девочек с котомками, кстате погиб под сараево(вч\пмт).
>2. на палитсре читал.
>
>в первое канешно верится первее, и исчо удивляет твое невозмущение по поводу работнега тыла.


какие дефчонки с катомкаме? чо за бред?

118

Апачи, 25-06-2011 16:50:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [112]

>Ежели по Кургиняну - то его сайт и политическое движение - вот тут.
>Тут много материалов.http://eot.su/


дык я ш эту сцылу ф каменте 116 вылажыл. ну, да пафтаренее - мать ученея.

119

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:53:02

ответ на: ктн [116]

Хорошо, ежели таг. Нашего хуй сшибёшь. Долларовый миллионер и член политсовета "ЕР".

120

Апачи, 25-06-2011 16:56:07

ответ на: Йожекопенгвин [110]

и исчо удивляет твое невозмущение по поводу работнега тыла.


а хуле мне вазмущаццо? ты был в Боснии, в Герцеговине? нет. тока песдел с кем-та, хто вроде где-та был. а я был. хуле мне тибе даказывать?

121

ктн, 25-06-2011 16:59:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [115]

было уже такое
на рецурце освещял
вкратце
приехали человек(?) триста горбоносых в восьмидесятые химзавод строить по шабашке
сцуке, осмотрелись, народ мирный, непугатый, давай порядки наводить
пытались по хорошему поговорить, хуй там, силу почюяли
мы свои распри местячковые тормознули, забили им на красной площяде разговор
беспезды, власть знала, менты точно,
хуле, на каждой голубятне стукачог завсегда есть..
покидали с дагаевского моста, правда не без потерь
через два дня им геноцид устроили, на каждом квадратном метре своей земли гнобили
недели не прошло, эти черти к горкому припёрлись
нас тут геноцыдят, рятуйте(не знаю, каг по ихнему) власте. куууууууууу

а вот хуй
вывезли. деталей не знаю, как организовывали, в поезда грузиле в прицепные вагоны кучЪно

не подумай, што привираю, выебуюсь
всё просто, мы фошыстаме не были
принцип один - незамай

такая вот Кондопога образца восемьдесят первого..

122

Качирга, 25-06-2011 17:04:12

А и нехуй Ливии сдаваццо...хоть и досуже канеш звучит. сидя жопой в кресле..НО! вспомните 41-ый...

"В чём сила , брат??" /цэ

123

ктн, 25-06-2011 17:04:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [119]

у нас тоже тут пустобрёх завёлся
хуле не выбираем, назначили
но туго ему с народом опчятцо
кому охота буууууууууууу выслушивать?

мужыг самолюбивый, думаю, сам сыбнёт, кому такое приятно

124

Качирга, 25-06-2011 17:04:48

увколам шлмц пламенный!
вечерком зачту подробнее, ща спать...

125

ктн, 25-06-2011 17:06:37

ответ на: Качирга [124]

Коч
ыыыыыыыыыыыы

и традиционно, камрад-поэт

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
126

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:07:17

ответ на: ктн [114]

>пужают, пужают
>ко мну гад в дверь ломитцо будет, што я лекции читать ему?
>волчятка в прихожке висит
>
>в город придут..
>ну-ну
>обрежу стволы, отпилю приклад, бекасинчег на жаканы переплавлю..


ну да.
и такъ поступитъ каждый нормальный мужыкъ.
надежда только на это...
а вотъ кагъ сделать штопъ "не пришли", это другой вапросъ.
поэтому, аффторъ и пытаеццо намъ объяснить - если нихуя не делоть, то могутъ и "прийти", вотъ ф чиомъ дело...

127

Йожекопенгвин, 25-06-2011 17:11:47

ответ на: Апачи [120]

был, в два захода. ты падла пойми, никто тебя и не обвиняет в тыловом цзэ, патаму как таких как ты большинство. но когда начинаешь петь, старайся блюсти рамки.

128

ктн, 25-06-2011 17:11:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [126]

> а вотъ кагъ сделать штопъ "не пришли", это другой вапросъ.
>поэтому, аффторъ и пытаеццо намъ объяснить - если нихуя не делоть, то могутъ и "прийти", вотъ ф чиомъ дело...

ну ёптэ, увкол, кде он мне тупому объясняет?
ну што мне главу пойтить уговорить?
даже если он не гат
так он зависимый и лутшее моево картинку видед

129

Апачи, 25-06-2011 17:16:00

ответ на: Йожекопенгвин [127]

>был, в два захода. ты падла пойми, никто тебя и не обвиняет в тыловом цзэ, патаму как таких как ты большинство. но когда начинаешь петь, старайся блюсти рамки


где ты был? место и время. если п ты был в Боснии и Герцеговине, то знал бы, што и я там был. не песди в глаза-то, хуйова у тибя получаеццо.

130

ктн, 25-06-2011 17:18:04

апачЪ
ну, расскажы што нам в городе Ефремове для тебя исделоть? А?!
приезжай, встречю, каг роднова, жги глаголом, спаситель Югославие
расскажы, каг нам дальше Россию спасать
и езжай с Господцем, народнег

всё они поняли, мля, пустобрёхи
вот такие и забалтывают любое хорошее дело

ты, ёптэ, хоть раз залупнулсо в реале?
и каво ты тут агитирываеш? с какой целью? тешышЪ своё ниибатцо умное эго?

чё молчишЪ, ривалюциванер-пропагандизд-пустобрёх?

131

Акацентавр, 25-06-2011 17:18:19

ответ на: Апачи [96]

>>Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е??? Я б ему так сказал, выпив яду... Муаммар - гнида ты, что ж ты, падаль в 90-е чичей-ичкерей-то так активно поддерживал!??? Что, сука, ну что, блядина ебаная, когда сепаратисты другую страну разрывали на части, проливая кровь, помогал им исподтишка, да радовался, мол вон как ичхерийская кодла русских мочит. Ну что, блядина, теперь на своей шкуре испытал, что такое сепаратизм!? Ништяк? Ну так и не скули перед Россией, иди, блядь, и смотри с надеждой на кавказские горы, зови помошников оттуда, мол, я в свое время за вас "мазу тянул" - чего-ж ты, тварь, на Россию-то с надеждой смотришь...? Скажи спасибо, что от Москвы "в обратку" за те 90-е парой ракет по еблу не получил, до кучи к тем, что НАТО тебе подкидывает.
>
>
>
>
>
>Ты чо истериш? Ты факты предъяви, сцылы. А мы паслухаем.
>
>Вот то, што во время 08.08.08. он нас поддержал - это я знаю.

Апачи, учи матчасть: http://www.vesti.ru/doc.html?id=440161

132

Апачи, 25-06-2011 17:23:04

ответ на: Акацентавр [131]

>>>Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е??? Я б ему так сказал, выпив яду... Муаммар - гнида ты, что ж ты, падаль в 90-е чичей-ичкерей-то так активно поддерживал!??? Что, сука, ну что, блядина ебаная, когда сепаратисты другую страну разрывали на части, проливая кровь, помогал им исподтишка, да радовался, мол вон как ичхерийская кодла русских мочит. Ну что, блядина, теперь на своей шкуре испытал, что такое сепаратизм!? Ништяк? Ну так и не скули перед Россией, иди, блядь, и смотри с надеждой на кавказские горы, зови помошников оттуда, мол, я в свое время за вас "мазу тянул" - чего-ж ты, тварь, на Россию-то с надеждой смотришь...? Скажи спасибо, что от Москвы "в обратку" за те 90-е парой ракет по еблу не получил, до кучи к тем, что НАТО тебе подкидывает.
>>
>>
>>
>>
>>
>>Ты чо истериш? Ты факты предъяви, сцылы. А мы паслухаем.
>>
>>Вот то, што во время 08.08.08. он нас поддержал - это я знаю.
>
>Апачи, учи матчасть: http://www.vesti.ru/doc.html?id=440161


Учу, учу, куды ж без нее, радимай.



"Александр Александрович Шаравин
...
С декабря 1998 по октябрь 1999 года — член Оргкомитета коалиции «Правое дело» (позже — «Союз правых сил»), руководитель избирательного штаба по Москве. С апреля 2000 г. — председатель ОПОД в поддержку Вооруженных Сил «Гражданин»".

http://www.peoples.ru/science/political_scientist/alexander_sharavin/

133

Апачи, 25-06-2011 17:24:03

ответ на: ктн [130]

>апачЪ
>ну, расскажы што нам в городе Ефремове для тебя исделоть? А?!
>приезжай, встречю, каг роднова, жги глаголом, спаситель Югославие
>расскажы, каг нам дальше Россию спасать
>и езжай с Господцем, народнег
>
>всё они поняли, мля, пустобрёхи
>вот такие и забалтывают любое хорошее дело
>
>ты, ёптэ, хоть раз залупнулсо в реале?
>и каво ты тут агитирываеш? с какой целью? тешышЪ своё ниибатцо умное эго?
>
>чё молчишЪ, ривалюциванер-пропагандизд-пустобрёх?


да я вроде как тибя и не агитиравал. ты чо так вазбудилси? не нравиццо - не четай, хуле.

134

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:26:44

ответ на: ктн [128]

>ну ёптэ, увкол, кде он мне тупому объясняет?

нормально онъ объяснетъ, дажэ до меня, тупенького доходитъ.

>ну што мне главу пойтить уговорить?

нетъ. но...
мы веть фсио равно на кухняхъ собираемся, и по традицэи моемъ косточки фсемъ и фся. вотъ с этого и надо начинать /сцэнарий малыхъ делъ рулетъ (imho)/ - открывать глоза люду, называя вещи своими именами.
щасъ мне скажутъ - "не надо раскачивать лодку"(с) - отвечу копирайтомъ - она утонула (с)

>даже если он не гат
>так он зависимый и лутшее моево картинку видед

избавление отъ зависимости /каръерной. распильной и т.д./ - мой тебе тожэ примеръ -
- помнишъ губера олтайского края, артиста евдокимова? - такъ вотъ, народъ реально вздохнулъ - началъ засеивать поля и принемать роды у короф. недолго щастье продолжалось - афтокатастрофа блять.
дыкъ онъ пытался разогнать фсю шушару, присосафшуюся к агробюджэту, и почти разогналъ - не долгимъ было щастье.

135

ктн, 25-06-2011 17:27:12

а Каддафи уважаю
не за политегу, такой же гандон, каг и све, и юги в том числе
просто мужиком себя ведёт, не гнётцо
но, торгуетцо точно
политега

136

Апачи, 25-06-2011 17:30:28

ответ на: ктн [135]

>а Каддафи уважаю
>не за политегу, такой же гандон, каг и све, и юги в том числе
>просто мужиком себя ведёт, не гнётцо
>но, торгуетцо точно
>политега


господствующая в обществе идеология - идеология господствующего класса. (цэ)
вот щаз господствует идеология торгофцеф трусами. и из тебя она так и преть.

137

ктн, 25-06-2011 17:31:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [134]

и ты тудажы?
што до тебя доходит, што до меня не дошло?
дохуя ораторов знает, кто виноват
кде деятели, которые объяснят, чево творить?
угандошить штоле каво?
и наступет светлое слявянское счясте в союзе с БРАТСКИМЕ народаме?
тут што идиоты чятятцо?

сотрясение пигселей
пустое

138

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:38:53

ответ на: ктн [137]

>сотрясение пигселей
>пустое

не.
вазможно йа криво изъясняюсь /да такъ и есть/.
чатяца не идеоты, знаешь почему? догадываешся точно - потому что тебя нетъ ф политсру, где "фсио идетъ по плану", где ослики в розовыхъ очкахъ /иле шорахъ/ весело хуесосять хохловъ и радуюццо "успехамъ" вовы путена, не видя и не замечая /???/ кагъ насъ с тобой /и ихъ тожэ, само-собой/ продаютъ.

139

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:41:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [134]

А ты с Алтая?

140

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:43:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [138]

>... потому что тебя нетъ ф политсру, где "фсио идетъ по плану", где ослики в розовыхъ очкахъ /иле шорахъ/ весело хуесосять хохловъ и радуюццо "успехамъ" вовы путена, не видя и не замечая /???/ кагъ насъ с тобой /и ихъ тожэ, само-собой/ продаютъ.
---------------------------------------
Я с Палитсру. И идиотов о которых ты кричишь я там вижу редко, обычно забежавших со стороны.

Многие люди гораздо лучше тебя разбираются.
Расскажи про артиста Евдокимова есчо. Как "селяне коров рожать пошли"
Мну жутко интересно.

141

Апачи, 25-06-2011 17:43:50

А эти всю с бубнаме камлают:


«Попытки НАТО ограничить возможности Каддафи командовать и контролировать вооруженные силы имеют успех. Ему все труднее действовать в Триполи», - сообщил источник в администрации США, передает «Интерфакс».
Однако в настоящее время неизвестно, когда состоится переезд, и состоится ли он. Ранее авиация НАТО разрушила резиденцию Каддафи в Триполи, его настоящее местонахождение неизвестно.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее бывший постоянный представитель Триполи при ООН, перешедший на сторону оппозиции, Абдурахман Мохаммед Шалгам заявил, что Муамар Каддафи покинет Ливию максимум через две-три недели".

http://www.vz.ru/news/2011/6/24/502202.html

142

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:47:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [139]

>А ты с Алтая?

нетъ.
у меня тамъ старики жывутъ. бываю тамъ оченно часто

143

ктн, 25-06-2011 17:48:26

ответ на: Апачи [133]

>да я вроде как тибя и не агитиравал. ты чо так вазбудилси? не нравиццо - не четай, хуле.

вон оно чё
ты только согласных необученых безмозглых агитирываешЪ?

ты не съезжай, расскажы, каг Югославию и весь мир неспас, и каг Россию спасать будешЪ, опытно-обучетый?
ебани мну цитатом-сцылом поиблу моему крестьянскому кондедатскому идиотувскому, окодемег околоправильных ноук

кста, сцыла к месту прилична
избытог оныг, признаг скудоумностиев своих

144

Апачи, 25-06-2011 17:49:52

ответ на: ктн [143]

>>да я вроде как тибя и не агитиравал. ты чо так вазбудилси? не нравиццо - не четай, хуле.
>
>вон оно чё
>ты только согласных необученых безмозглых агитирываешЪ?
>
>ты не съезжай, расскажы, каг Югославию и весь мир неспас, и каг Россию спасать будешЪ, опытно-обучетый?
>ебани мну цитатом-сцылом поиблу моему крестьянскому кондедатскому идиотувскому, окодемег околоправильных ноук
>
>кста, сцыла к месту прилична
>избытог оныг, признаг скудоумностиев своих


дураков не абучаю. жыви в невежестве и щастии.

145

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:50:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

>Многие люди гораздо лучше тебя разбираются.

окъ. молодцы они.

>Расскажи про артиста Евдокимова есчо. Как "селяне коров рожать пошли"

а если йа тебе скажу что лично знакомъ с темъ водилой?

>Мну жутко интересно.

мне тожэ.

146

ктн, 25-06-2011 17:50:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [138]

> чатяца не идеоты, знаешь почему? догадываешся точно - потому что тебя нетъ ф политсру, где "фсио идетъ по плану", где ослики в розовыхъ очкахъ /иле шорахъ/ весело хуесосять хохловъ и радуюццо "успехамъ" вовы путена, не видя и не замечая /???/ кагъ насъ с тобой /и ихъ тожэ, само-собой/ продаютъ.

хуле он там не проповедуё, христос он наш и мессия?
тут ибланчегов исчет? А?!

147

GANGUBAS2345, 25-06-2011 17:50:27

Кроме Рассии удаффкома нигде нету

148

Апачи, 25-06-2011 17:53:37

от афтыря:

кстате, тут некатарые песдят, что я якабы штота прапаведую. более таво - "спасаю мир". я есчо не ебнулся, патаму с ебанутыме вапрозами прашу не абращаццо.

я тока излагаю сваю точку зренея. эта все - ИМХО.
есть што вазразить па существу - рад выслушать.

149

ктн, 25-06-2011 17:53:53

ответ на: Апачи [144]

>дураков не абучаю. жыви в невежестве и щастии.

обучяешь тех, кто вумней тебя?
каг быстро ты слилсо
по сучЬности есть што сказать задатых вопросов?
или реально думаеш, што проповедываеш долбоёбам?


гугугу
гуру, мессия недоумков?
эка гордыня

отвечяй конкретно, не сползая в дураки, не дай Б-г, педоразы
слухаю..

150

Кepдык, 25-06-2011 17:55:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

гугугу... аказываецца, Патапыч, ты не из Палицры?!...

151

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:55:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [145]

Причом здесь водила. Расскажи как "артист Евдокимов" недрогнувшей рукой вытягивал ообласть "из пучины разрухи"
Как под его управлением заколосились поля телятоме.
И особливо про тех кто ему денюжку на предвыборную программу давал.

152

Йожекопенгвин, 25-06-2011 17:55:48

ответ на: Апачи [129]

первый пад старограбницей, два месяца. а про тебя слишком много слышал веселого, видимо на тебя это давит и ты комплексуешь. не сцы, думаю 70 процентов пиздежь, паэтому наверно ты просто пиздабол, а не предатель.

153

Апачи, 25-06-2011 17:57:20

ответ на: Йожекопенгвин [152]

>первый пад старограбницей, два месяца. а про тебя слишком много слышал веселого, видимо на тебя это давит и ты комплексуешь. не сцы, думаю 70 процентов пиздежь, паэтому наверно ты просто пиздабол, а не предатель.


время?

154

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:57:20

ответ на: Кepдык [150]

Превед. Оказуется я с Красноярска. ггг

155

Пропездрон, 25-06-2011 17:58:51

а я всётаке жду какда Каддафи даст задание своим боевикам взорвать гейропу. Ибо падилом

156

ктн, 25-06-2011 18:01:35

пиздетц,
ис каментов понял, што политичезке потковатый нашим Левшом индеетц
знает, кде рай Российский, жжот глаголом, но не знает, каг ево достичЬ
наверно после неспасётой им единолично Югославием
за сим откланеваюзь

157

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:01:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [151]

>Причом здесь водила. Расскажи как "артист Евдокимов" недрогнувшей рукой вытягивал ообласть "из пучины разрухи"

ты в прокуратуре работешь, вапросы задаешь?
ок. расскажу - йа пускалъ и работалъ на зоводе "зао - алтайкарбидъ", чересъ который красный поясъ отмывалъ денюжку. когда крестьянену недодовали солярки. с его приходомъ /евдокимова/ - заводъ закрыли и начала работать программа "фермеръ" - пылесосъ откл. отъ сети.
фстречный вапросъ - кто посадилъ на тронъ путена, и следующего.

>Как под его управлением заколосились поля телятоме.
>И особливо про тех кто ему денюжку на предвыборную программу давал.

158

гРЕШНЕг, 25-06-2011 18:03:38

Ффсех пендосав на кастер!!!!!

159

Пропездрон, 25-06-2011 18:03:54

то што щяс на Алтае песдос даказатильств не требуица. дастатчна в ауле пабывать

160

Апачи, 25-06-2011 18:05:12

ответ на: Йожекопенгвин [152]

>первый пад старограбницей, два месяца. а про тебя слишком много слышал веселого, видимо на тебя это давит и ты комплексуешь. не сцы, думаю 70 процентов пиздежь, паэтому наверно ты просто пиздабол, а не предатель.


жду время.

161

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:05:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [157]

Путина на трон посадил Березовский. Теперь он в Нагло-саксии - диссидентствует.
А насчет откл.пылесоса...
Денюжки на предвыборную Евдокимова пошли от водочного бизнеса. Алтайского водочного бизнеса.
Дальше можешь про чесного губернатора молчать.
Был тут у нас такой честный по фамилии Лебядь.
Точно такой же далбайоб прости Господи...
Столько наворотил "честный" - сто идиотов бесчестных бы не сделали столько.

162

Экс Маринка, 25-06-2011 18:05:58

Привет всем, полемизируете,сматрю,
(интересно ,паздароваецца кто то или нет)

163

Пропездрон, 25-06-2011 18:07:32

ответ на: Экс Маринка [162]

судя по накалу палемизируюсчих скарее хуйцаме закидают

164

alexntp, 25-06-2011 18:07:36

Лебедь, это даааа
Вернер у нево ещо толи помошник, то ли зам был

165

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:07:49

Во-во. Причом нигде кроме Вестей этой инфы нет. И там голые утверждения, без всяких докозательств.
Айфоня очень уж хотел свой имидж "ниибаццо государственника" поддержать.
Каг всигда у него получилось смешно.

166

alexntp, 25-06-2011 18:08:12

Маринка, привет. как сама? как котэ?

167

Апачи, 25-06-2011 18:08:30

>>Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е???...
>бугого.
>это не про эту ли кривоногую утку на центр. российском ящике спичь?==> http://bit.ly/iMzs8d
>когда срочно `нашли переписку` Каддафи с Умаровым?
>мелкий айфоньщик типа подстраховался. но блять таким галимым пиздежом, что стыд и позор нахуй.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Хуйова ани вброс арганизавале. Расчот был на то, што Каддафи скинут черес пару дней и пра галимый песдеш па этаму поваду, азвученный, как результат перехвата спецслешб, нихто и не фспомнит.
Ну, вот Акацентавр не дал забыть.

168

Boeing, 25-06-2011 18:09:31

ответ на: Пропездрон [155]

в гейропе /как ты гаворишь/, люди протестуют против военной операции в Ливии, не то, что некоторые правельные потсаны, молчащие в тряпачку.  ..Гадафи об этом знает. ...но теракты возможно будут -- ЦРУ, прикрывшись алькаидой, замутит.  сразу найдут ливийский след, естественно..

169

Йожекопенгвин, 25-06-2011 18:10:05

ответ на: Апачи [153]

ястребов - это настоящее или кликуха? ты до сих пор дрочишь на свое предназначение?

170

Апачи, 25-06-2011 18:10:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>Путина на трон посадил Березовский. Теперь он в Нагло-саксии - диссидентствует.
>А насчет откл.пылесоса...
>Денюжки на предвыборную Евдокимова пошли от водочного бизнеса. Алтайского водочного бизнеса.
>Дальше можешь про чесного губернатора молчать.
>Был тут у нас такой честный по фамилии Лебядь.
>Точно такой же далбайоб прости Господи...
>Столько наворотил "честный" - сто идиотов бесчестных бы не сделали столько.

Ну, за Евдокимова говорить сложна, но он на предательстве нигде замечен не был. А Лебедь предателем был СРАЗУ. Нехуй ево с Евдокимовым сравнивать. Эта нечестна па атнашенею к Евдакимову.

171

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:10:35

ответ на: alexntp [164]

Вернер. Зам по общим глава отделения партии "За Лебедя"
г-жа Селиванова - ездела к неполучающим зарплату работягам с "Сивинита" в шиншиловой шубке, блядь дешовая.
В открытую главам управлений краевой администрации заявляла" 10% от бюджета мне на стол"
И каждый такой честный штопездетс.
Вернео щаз в Германии живёт - официальный миллионер.
Приехал в край без штанов.

172

Экс Маринка, 25-06-2011 18:10:44

ответ на: Пропездрон [163]

>судя по накалу палемизируюсчих скарее хуйцаме закидают


за што меня закидывать,г-ггг,
мну чужих хуев без надобности,х-ее.

173

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:11:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>Путина на трон посадил Березовский. Теперь он в Нагло-саксии - диссидентствует.

заебись, т.е. у вовы не совсемъ чистые руки, ну хоть с этимъ не будешь спорить.

>А насчет откл.пылесоса...
>Денюжки на предвыборную Евдокимова пошли от водочного бизнеса. Алтайского водочного бизнеса.

два водочныхъ завода, и йа знаю какие.

>Дальше можешь про чесного губернатора молчать.

схуяле?...онъ былъ единственный за фсю историю олтая "не коммунистъ".
поверь мне на слово, йа вижу кагъ жывутъ тамъ коммуняки, и как жыветъ народъ.

>Был тут у нас такой честный по фамилии Лебядь.
>Точно такой же далбайоб прости Господи...

а кто не долбаёбъ? - наченая с горбача - далее списокъ ф столбекъ без остановокъ и знакоф препинанея.

>Столько наворотил "честный" - сто идиотов бесчестных бы не сделали столько.

а что "натворили" современники? снимим розовые очки, и взгляни чуть в другомъ ракурсе.

174

Пропездрон, 25-06-2011 18:12:05

ответ на: Boeing [168]

в том то и дело што ЦРУ иле ешо кто..а хателась бы штоп Каддафи. Па елисейскаму дварцу иле по биг бену..ну и как водицо королеву английскую снасильничать..а хуле ?

175

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:12:10

ответ на: Апачи [170]

Иной раз долбоёбство хуже предательства.
Ну хороший артист - ну куде лезет то?
поставили как ширму, чтоб за кулисами денежки отмывать.
Развели на патриотическую тему.
А потом те кто поставили - сами же и подставили.
Сцуки.

176

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:12:29

ответ на: Экс Маринка [162]

>Привет всем, полемизируете,сматрю,
>(интересно ,паздароваецца кто то или нет)

чожъ йа зверь штоле...преведъкагъдилаитд.

177

фёдор грядкин, 25-06-2011 18:12:41

ответ на: Удав [1]

с первова камента понял, што удав со сваей братвой на ливию паложили хуй.
четаю чо гаварят жители других раёнов...

178

Экс Маринка, 25-06-2011 18:12:42

ответ на: alexntp [166]

>Маринка, привет. как сама? как котэ?

Даров,
отлично,северный,
абрикосы собираю с утреца,черешню,
3 микрокотэ подрастают-неделя седня, все па плану.
А -у вас?

179

alexntp, 25-06-2011 18:13:15

о, точно, Потапыч. Селиванова ещо сучка была такая

180

Пропездрон, 25-06-2011 18:13:25

лебять вместе с мерседесом в 91м годе натварил самое зло.

181

alexntp, 25-06-2011 18:15:07

2Маринка
а у нас мерский дождь

182

Апачи, 25-06-2011 18:15:32

ответ на: Йожекопенгвин [169]

>ястребов - это настоящее или кликуха? ты до сих пор дрочишь на свое предназначение?


тебе вапроз задале:

время?

а за маи паспартные данные перетирали есчо палтара года назад. чота ты мне аднаво стукачка напаменаеш. тот тожэ любит пад разныме никами захадить.

183

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:16:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

парень, ты или меня с кем-то путаешь, или сними сам очки.
В "честности и святости" Вовыпутена я вроде никого не убеждал.
Я говорю простую вещь - скинут Вовку - кто будет?
Неужто: путем "честных выборов" на трон прийдет "чесный презеденд"! Алилуя и негры на Оклахомщине начнут прыгать от радости.

Что кроме крика "долой медведопута" ты можешь предложить?
Заметь - сколько раз обращал внимания на кричащих это - или явные предатели, или недалёкие люди.
Такие же как в 91- долой коммуняк!
Ушли коммуняки - лучше стало? Одну страну просрали, другой запасной то нетути!

184

Экс Маринка, 25-06-2011 18:17:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [176]

> чожъ йа зверь штоле...преведъкагъдилаитд.

Здаров,
дела,дела,делааааа,
не хачю ниче делать вообще,а тут-Ливия есчо,што за жизнь на Земле у вас...

185

Boeing, 25-06-2011 18:18:13

ответ на: Пропездрон [174]

>в том то и дело што ЦРУ иле ешо кто..а хателась бы штоп Каддафи. Па елисейскаму дварцу иле по биг бену..ну и как водицо королеву английскую снасильничать..а хуле ?

ну так об этом все мечтают, но.. это-ж полностью развязать руки жидам, получится.

186

Апачи, 25-06-2011 18:18:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

>Иной раз долбоёбство хуже предательства.
>Ну хороший артист - ну куде лезет то?
>поставили как ширму, чтоб за кулисами денежки отмывать.
>Развели на патриотическую тему.
>А потом те кто поставили - сами же и подставили.
>Сцуки.


ну, развели - не развели, а для победы нужна была медийная личность. вот он на выборы и пашол. то, што тут камрад выкладывал по его действиям - меня убеждает. да, край не ощасливил, но чота делал. разумеецо, этим и был неугоден.

а вот "герические гиниралы" типо Громова так область Маскофскую разграбиле, аш дух захватывает. щаз "разоблачают" - Москва земли области хочет аттяпать.
па сути дела, "лишних" типа Евдокимова давно ужэ выдавиле. теперь там одна шайка.

187

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:19:15

Ланно гаспада, чот увлёксо я не в тему...
Звиняйте кому ногу отдавил, еслив чо.
Пашол я пыво пыть перед сномъ.

188

alexntp, 25-06-2011 18:20:40

ответ на: Пропездрон [180]

где-то мелькало /если не ошибаюс/ ты не с Междуреченска?

189

Экс Маринка, 25-06-2011 18:21:51

ответ на: alexntp [181]

>2Маринка
>а у нас мерский дождь

А у нас-жара ну как обычно.
Иду вчера по старому городу-по сторонам двестилетние дома-мазанки,кривая мостовая,
и в раскаленном полуденном воздухе голос муллы с мечети-вот реально -Самарканд.

190

Пропездрон, 25-06-2011 18:21:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

от есть рейтенг на сайте выборы2012...я не в курсе про ангажырованность его , просто первый попафшийся
предпочтения:
Путин: 23.85%
Медведев: 23.31%
Альтернативный кандидат: 52.84%

то исть заебал ентот тандем усех. кто кпрф прочит кто ваще хуй забить и голосувалку зжэчь...
но блять имина этава альтернативнава кандидата нету а буде паявица так стопудова прахадимиц

191

Пропездрон, 25-06-2011 18:23:27

ответ на: alexntp [188]

с нево..ну щяс жыву..и в ангарске частенько - а што ?

192

alexntp, 25-06-2011 18:24:53

ответ на: Пропездрон [191]

бывал там как-то. локомотивное штоли депо называется или вагоно-ремонтное. не помню уж как правильно.
красиво, понравилось там у вас

193

Апачи, 25-06-2011 18:25:04

>>Хуйова ани вброс арганизавале. Расчот был на то, што Каддафи скинут черес пару дней и пра галимый песдеш па этаму поваду, азвученный, как результат перехвата спецслешб, нихто и не фспомнит.
>>Ну, вот Акацентавр не дал забыть.
>можыд размножить и раскидать по тытрубе? чтобы и остальные не забывали, кокой же Каддафи фсе-таки сука-падла, с террориздами ручкаеццо. хыхы


слушай, а классная идея! б/п

194

Пропездрон, 25-06-2011 18:26:02

ответ на: alexntp [192]

да летом - осинью то заепца. хуле гаварить - две реки, тайга...а зимой сцуко..пиздец снега ,солнца хуй...вопщим диприсняг и синька

195

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:26:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

>парень, ты или меня с кем-то путаешь, или сними сам очки.

с кемъ тебя путоть? йа четаю фсего-лишь черные букофки. странитсу можно перелистнуть.

>В "честности и святости" Вовыпутена я вроде никого не убеждал.
>Я говорю простую вещь - скинут Вовку - кто будет?

йа не призываю его скидывать, ты не передергевай. йа говорю про то, что за это время, можно было сделоть и большэе. а такъ...плывемъ каг говно по течению.
блогодаря ему, возникла патовая ситуацыя - на манежэ одни и тежэ. никакой ротацыи - круговая порука, каг она есть, и либералы появились на благодатной почве, ва многомъ блогадаря ему. иле ты щетаешь это нормальнымъ? и почему ты думаешь что онъ спаситель отчизны? кумира не сотвори, ога.

>Неужто: путем "честных выборов" на трон прийдет "чесный презеденд"! Алилуя и негры на Оклахомщине начнут прыгать от радости.
>
>Что кроме крика "долой медведопута" ты можешь предложить?

ты ошибаешся. каментъ /если онъ такой былъ, ф студию/

>Заметь - сколько раз обращал внимания на кричащих это - или явные предатели, или недалёкие люди.
>Такие же как в 91- долой коммуняк!
>Ушли коммуняки - лучше стало? Одну страну просрали, другой запасной то нетути!

хорошо. запасной нетути. тебя фсио устраиваетъ?

196

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:26:49

ответ на: Пропездрон [190]

>но блять имина этава альтернативнава кандидата нету а буде паявица так стопудова прахадимиц
-----------------------------
Именно! Плюсану.
Ибо последние 25 лет настраивают только на пессимистичный ладъ.

197

Пропездрон, 25-06-2011 18:27:21

на полчаса выкл

198

alexntp, 25-06-2011 18:27:45

ответ на: Пропездрон [194]

ага. добирались через Абакан помоему. 2006 штоли год. центр ахуенно понравился и широкие дороги

199

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:30:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [195]

Фсё устраивает обычно тех кто лежит в могиле.
Только про "можно сделать лучше" я с 85 г столько слышал!
В результате ни разу лучше не стало. А во много раз хуже сделали.

И на баррикады блять не хочу.
Более того - по мере возможности лезущих на баррикады буду отстреливать.
Я знаю что происходит во время "мирных революций"(тм) и "народных бунтов"(тм)

200

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:31:13

За сим выклЪ.

201

Апачи, 25-06-2011 18:31:40

Чота у западникаф ваще касяки пашли:

"Организации по правам человека ставят под сомнение факты массовых изнасилований и преступлений, якобы совершенных силами, лояльными полковнику Муаммару Каддафи, которые широко используются для оправдания войны НАТО в Ливии.

Лидеры стран НАТО, оппозиционные группы и средства массовой информации с самого начала восстания 15 февраля поставили на поток изготовление жутких историй о "массовых изнасилованиях", "наемниках-карателях" и "расстрелах мирных демонстраций с вертолетов". Расследованию Amnesty International не удалось найти доказательств этих нарушений прав человека, напротив, во многих случаях удалось опровергнуть или поставить их под сомнение. Были также установлены, признаки того, что в ряде случаев повстанцы в Бенгази сознательно делали ложные заявления или изготавливали "доказательства".

Выводы следователей противоречат мнению прокурора Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, две недели назад заявившему на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что существует политика изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон на прошлой неделе сказала, что она "глубоко обеспокоена", что войска Каддафи принимали участие в широкое распространение изнасилования в Ливии. "Изнасилование, физическое запугивание, сексуальные домогательства, и даже так называемые« проверки на девственность "имели место в странах региона", - заявила она.

Однако Донателла Ровера, старший советник Амнистии по реагированию на кризисы , находившаяся в Ливии в течение трех месяцев после начала восстания, говорит, что "мы не нашли никаких доказательств, ни одной жертвы изнасилования, ни хотя бы врача, который знал бы, что кого-то изнасиловали". Это, подчеркивает она, не доказывает, что изнасилований не было, но это значит, что доказательств нет. Её мнение подтверждает и Лизль Гернтхольц, глава отдела Прав женщин Human Rights Watch, которая также исследовала обвинения в массовых изнасилованиях и заявляет, что "Мы не смогли найти доказательства"".

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html#cutid1

202

Йожекопенгвин, 25-06-2011 18:34:57

да нахуй мне твои паспортные данные, просто присутствовал, когда ты опростоволосился, мягко говоря.

отчитываться перед тобой щетаю глупостью.
тем не менее
апрель - июнь 93
август - сентябрь 94

папрашу удаффа засекретить даннные гы-гы-гы

203

alexntp, 25-06-2011 18:36:22

ответ на: Апачи [201]

ничего в принципе удивительно. ни то, что они такую хуйню толкают, ни то, что это голимый пиздеж

204

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:38:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [199]

>Фсё устраивает обычно тех кто лежит в могиле.
>Только про "можно сделать лучше" я с 85 г столько слышал!

заметь, это продолжаеццо по сей день - у насъ фсе пучкомъ, и оказываеццо по чугуну и стали, мы догнали португалию, по надоямъ ебемъ грецыю.

>В результате ни разу лучше не стало. А во много раз хуже сделали.

логика где?...

>И на баррикады блять не хочу.

памоиму никто не хочетъ, но если прижметъ - будемъ тамъ вместе - иле ты согласенъ быть проданнымъ безъ твоего согласея?

>Более того - по мере возможности лезущих на баррикады буду отстреливать.
>Я знаю что происходит во время "мирных революций"(тм) и "народных бунтов"(тм)

а кто тутъ призываетъ на баррикады? остынь.

вр.off-

205

Апачи, 25-06-2011 18:40:34

ответ на: Йожекопенгвин [202]

>да нахуй мне твои паспортные данные, просто присутствовал, когда ты опростоволосился, мягко говоря.
>
>отчитываться перед тобой щетаю глупостью.
>тем не менее
>апрель - июнь 93
>август - сентябрь 94
>
>папрашу удаффа засекретить даннные гы-гы-гы


ну, раз ты был пат Сараево, асталось тока узнать, пачиму ты не знаеш, как по-сербски будет "кладбище".
и тваи до-о-о-олгие паузы между атветами паказывают, што ты кансультируешсо, как атвичать.
и канусльтируют тебя хуйова, ведь самае интиреснае - в саставе какова атряда ты мог аказаццо пат Сараево, если там наших атрядоф в апреле 1993 года есчо не была?

206

Апачи, 25-06-2011 18:42:01

ответ на: alexntp [203]

>ничего в принципе удивительно. ни то, что они такую хуйню толкают, ни то, что это голимый пиздеж


когда МУС береццо за дела - это ужэ не хуйня. абъявят каво-та "международным преступникам" - патом ордер на арест, международные санкцыи. эта ш бюрократическая машына.
а тут такой аблом!

207

Экс Маринка, 25-06-2011 18:42:13

Думаю-Россия за Ливию не впряжоцца- официально,
что уже и озвучила,и- очень правильно сделала.
Неофициально-вполне возможно, если прощелкает гешефт.

208

alexntp, 25-06-2011 18:45:11

ответ на: Апачи [206]

Выводы следователей противоречат мнению прокурора Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, две недели назад заявившему на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что существует политика изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ". /с/
-----------------------
ыыыы, ну бред же блядь

209

alexntp, 25-06-2011 18:46:25

они там ебанутые с этими изнасилованиями какие-то.
и как-то уже мелькала в чате эта тема под прошлыми полемиками

210

Пропездрон, 25-06-2011 18:46:27

ответ на: alexntp [198]

ты зимой наших дорог не видал - от енто пиздец я те доложу. Хатя на карьерах де всякее Белазы-хуязы ездют - в любое вренмя года дороги зоепца хоть и грунтовыя

211

alexntp, 25-06-2011 18:47:33

ответ на: Пропездрон [210]

ещо у вас в Кия-Шалтыре был /Кемеровская же область не пижжу вроде/ в декабре этом

212

Пропездрон, 25-06-2011 18:47:47

тема изнасилований гаварит а том что  ну нехуй более песдануть бесдокозатильнава

213

Пропездрон, 25-06-2011 18:49:26

ответ на: alexntp [211]

часом не ты там тайник заложыл ?

214

alexntp, 25-06-2011 18:50:31

ответ на: Пропездрон [213]

чочо за тайник такой? нет вроде. на руднике там здание обследовали. мерз блиа три дня подряд

215

Апачи, 25-06-2011 18:51:19

ответ на: alexntp [208]

>Выводы следователей противоречат мнению прокурора Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, две недели назад заявившему на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что существует политика изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ". /с/
>-----------------------
>ыыыы, ну бред же блядь


а виагру раздавать для таких мероприйтий - не бред? а западный абываетль хавает.
тема изнасилаванйи успешна пракатывает со времен Югославии, с 1990-х. щаз вот есчо активизиовале тему "массовых изначилований немок советскими солдатами в 1945 году". это уже стереотип, который успешно используется в СМИ.
а тут хуйяк - и не прокатило!

216

alexntp, 25-06-2011 18:52:32

ответ на: Апачи [215]

точно-точно про виагру же ты по-моему и постил, ыыы

217

Пропездрон, 25-06-2011 18:53:13

ответ на: alexntp [214]

вот тут http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1965

218

Апачи, 25-06-2011 18:56:07

ответ на: alexntp [216]

>точно-точно про виагру же ты по-моему и постил, ыыы


да это дахуй хто мох постить, ани эту тему два месяца праталкивале, гыгыгыгыгыгы!

219

Йожекопенгвин, 25-06-2011 18:56:34

ответ на: Апачи [205]

не был я ф атрядах, турист хуле. с отряднеками только с хохлами казаками бухал. нащет грабли и кладбищя, ну ты сострил, как бэ в курсе. ты как дурачек, пытаишься хоп-кантроль  устроить.

220

alexntp, 25-06-2011 18:56:48

ответ на: Пропездрон [217]

содержимое тайника - разные предметы, гугугу

221

Пропездрон, 25-06-2011 18:58:08

ответ на: alexntp [220]

ну а хуле... бывалыча и пузырь найти можна

222

Апачи, 25-06-2011 19:07:01

Вот шутки шуткаме, а после вотэтого Медведев выглядит очень нехорошо со своим "Каддафи перестал быть легитимным":

"Интервенция НАТО началась 19 марта с воздушных ударов, чтобы защитить людей в Бенгази от резни. Опасения мести со стороны Каддафи в Бенгази, несомненно, были, тем паче, что при попытках усмирить разгорающееся восстание в самом его начале, действительно, были жертвы. Но нет никаких доказательств массового убийства гражданских лиц в масштабе Сирии и Йемене.

Большинство боевых действий в течение первых дней восстания в Бенгази, где погибло от 100 до 110 человек, и в Байда, где погибло от 59 до 64, указывает Амнистия. Но сколько из них было безоружных, а сколько вооруженных неведомо. На известном любительском видео запечатлены несколько застреленных сторонников Каддафи, а также восемь сильно обугленных тел, найденных в руинах военной базы в Бенгази, которые могут принадлежать кому угодно. Не существует никаких доказательств обстрела демонстраций с самолетов или из тяжелых пулеметов. Найденные гильзы говорят, что стреляли только из АКМ, и притом во все стороны.

Итак, данные Амнистии полностью подтверждают недавний доклад авторитетной Международной кризисной группы, установившей, что режим Каддафи, действительно, пытался пресечь беспорядки, но о "геноциде" не было и речи. В докладе также говорится, что "западные СМИ с самого начала представляли ​​очень односторонний взгляд на логику событий, изображая движение протеста, как исключительно мирное и утверждая, что силы безопасности режима сил неизвестно почему убивают безоружных демонстрантов, совершенно никому не угрожающих"". 

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html#cutid1

То есть ничего подобного Йемену и Сирии и близко не было, но бомбить начали Ливию.

223

Апачи, 25-06-2011 19:09:30

>>.. изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".
>гыгы прелестно. йа думою, что рассказали не фсю правду.  утаили,  о тех,  кто поддержывал правительство Каддафи. сторонниц тирана йебли в благодарность за поддержку.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
сарвал пакровы!

224

Апачи, 25-06-2011 19:14:00

>>.. изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".
>гыгы прелестно. йа думою, что рассказали не фсю правду.  утаили,  о тех,  кто поддержывал правительство Каддафи. сторонниц тирана йебли в благодарность за поддержку.


кстате, ты каменты пачетай пат этим постом.

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html#cutid1

там адин камрад интересную т.зр. азвучивает: типо за Amnisty  с этим докладом стоят те, кто "стоит за насильником из МВФ". Т.е. это часть ответки за Доминика Стросс-Кана.
Интиресная т.зр.

225

Апачи, 25-06-2011 19:14:39

>>.. изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".
>гыгы прелестно. йа думою, что рассказали не фсю правду.  утаили,  о тех,  кто поддержывал правительство Каддафи. сторонниц тирана йебли в благодарность за поддержку.


да, кстате, а ты ролик с Синтией Мак-Кинни и Алексом Джонсом будеш делать?

226

Апачи, 25-06-2011 19:16:29

А вот это - не выдумки:

http://putnik1.livejournal.com/1224514.html

227

Апачи, 25-06-2011 19:24:45

>>да, кстате, а ты ролик с Синтией Мак-Кинни и Алексом Джонсом будеш делать?
>охх.. бляха. да надо бы, канешно. йа какбэ начал, но арбайтн меня прижал. разгребу чуть-чуть.
>завтра, надеюсь, продолжить с утреца.


ок! пасиба! буду ждать, скока нада.

228

мистер УдЪ, 25-06-2011 19:32:18

ответ на: Апачи [224]

>там адин камрад интересную т.зр. азвучивает: типо за Amnisty  с этим докладом стоят те, кто "стоит за насильником из МВФ". Т.е. это часть ответки за Доминика Стросс-Кана.
>Интиресная т.зр.
------------------
знаю этого камрада - Марийка Уебанова. ога
но ей побарабану хто стоит за этим ,
основная интрига сколько грошей плотют .

229

Апачи, 25-06-2011 19:38:59

ответ на: мистер УдЪ [228]

>>там адин камрад интересную т.зр. азвучивает: типо за Amnisty  с этим докладом стоят те, кто "стоит за насильником из МВФ". Т.е. это часть ответки за Доминика Стросс-Кана.
>>Интиресная т.зр.
>------------------
>знаю этого камрада - Марийка Уебанова. ога
>но ей побарабану хто стоит за этим ,
>основная интрига сколько грошей плотют .

хуйзнает. там мужык кажысь, да есчо ф годах. но суть - Amnisty чота слишком беспристрасная. не, я верю в людей, канешна, но не да такой жэ степени, гыгыгыгыгы! Раньше чота ф такой беспристрастнасти люди из Amnisty замечаны не были. паходу фсио-таке на Западе действительно драка элит началась. а уш деньге - дело десятае.

230

ктн, 25-06-2011 19:41:42

зацепил ты меня, пустобрёх, псевдопросветитель
отныне, видемо буду отмечятцо у тебу в обличительных стотьях
с вапросом
што предложешь, умнег, акромя бздиловатой псевдокритеге?
што сделол, данко, ибёныть для гроячечно любимой тобой, пустобрёх, Родены
Югославия? хуй с нёй, простим тебе её проёб

231

Апачи, 25-06-2011 19:54:51

ответ на: ктн [230]

>зацепил ты меня, пустобрёх, псевдопросветитель
>отныне, видемо буду отмечятцо у тебу в обличительных стотьях
>с вапросом
>што предложешь, умнег, акромя бздиловатой псевдокритеге?
>што сделол, данко, ибёныть для гроячечно любимой тобой, пустобрёх, Родены
>Югославия? хуй с нёй, простим тебе её проёб


хуясе... чел заценил мой тегзд и прасветленее снизашло на нево...
внимайте человецы, ибо я мессия...
гыгыгыгыгыгы!
бля, ебануццо, какими людями богато атечество наше.

слы, умнег. тебе ш русским языком сказано: я тут на путь истинный не наставляю.
папей вады и успакойся.

232

Апачи, 25-06-2011 20:02:43

щаз по Ren-TV "Новости с Миарианной Максимовской".
песдеш за футбольных фанатаф:
"Ани там кричат "Русские - вперед!"
какой ужос и т.п.

бля, хуясе...

233

alexntp, 25-06-2011 20:05:10

фанаты, гришь.
гыгыгы, А2 там нет? с крикаме - Спартак чемпион!!!

234

Апачи, 25-06-2011 20:11:03

ответ на: alexntp [233]

>фанаты, гришь.
>гыгыгы, А2 там нет? с крикаме - Спартак чемпион!!!


не видал, гыгыгыгыгы!

235

Апачи, 25-06-2011 20:21:30

кстате, штоп не думале, што я Ren-TV пиарю, гыгыгыгыгы!

Вот 19 июня по Перваму был харошый сюжет.

http://www.1tv.ru/news/world/178855

Я ш гаварю, рушыццо информацыонна блокада.
Ну да бес Тырнета щас бы тока пра виагру и слухале, гыгыгыгыгы!

236

Апачи, 25-06-2011 21:07:44

Но вот и РИА "Новости" о докладе Amnisty сообщает. Ау, Маргелоффф.

http://www.rian.ru/arab_ly/20110625/393174644.html

237

Андрэй Шывчэнко, 25-06-2011 21:19:43

Уважение Каддафи.
Максимальный срок неповиновения.
наравне с команданте Че Гевара пора провозглашать Каддафи.
Крассавчег.
Выебал все НАТО, выебал в рот.
Полковник, старший сержант тобой восхищается.

238

Апачи, 25-06-2011 22:04:51

>>Но вот и РИА "Новости" о докладе Amnisty сообщает. Ау, Маргелоффф.
>>http://www.rian.ru/arab_ly/20110625/393174644.html
>любителей парнухи Расмуссена и Обаму жосско обломали- зазырить хомевидео у них пока не срослось. а у Маргелова не стоял наверное.
>ну и хуле Маргелову теперь делать? он же кричал, что:
>>..единственный вариант, который для него закрыт, и закрыт навсегда- это оставаться реальным руководителем Ливии
>и что Каддафи должен уйти. интересно, чтожи он будет петь теперь дуэтом с айфоней?


Вот чесна гаваря, как фсио слажылась для Обамы, Саркози, Кэмерона, Берлускони и Медведева - эта не проста жопа. Это - аццкая жопа.
КАК они будут выбираццо? В ближайшые две недели фсио решыццо. Аперация в Ливии рушыццо, как карточный домик. Блядь, веть могут какую-нить мега-хуйню устроить. С них станеццо.

239

Апачи, 25-06-2011 22:08:10

Не ф тему.

Страданея падонка в Огайо. Ржал штопесдетц. А чувак - настаясчей падонаг!

http://demotivation.me/7hvpe52q5b26pic.html

240

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:09:07

>и что Каддафи должен уйти. интересно, чтожи он будет петь теперь дуэтом с айфоней?

оду говну, потому каг течетъ ф первыхъ рядахъ говна "плывущего по течению"...а жаль блять, его дедамъ было бы стремно за такое потомство.
удобно, знаете-ли, плывешь себе плывешь, тутъ хуяксъ - повышение, награды - за то что не грёбъ протиф течения...в ногу са временемъ, такъ скозать...

241

Апачи, 25-06-2011 22:12:39

Ты уже этат ролег канещна видел? Я тут про Рогозина. Вот пачиму масгоф нету - ну проста ш песдетц. Сидит там, пафтаряет за другими пургу. Ну, типо Медведев дал ЦУ - ани как попугаи азвучивают. Ну, прамалчи ты бля! Не, нихуйя. Образцова паказательные пианеры блять!

http://putnik1.livejournal.com/1225163.html

242

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:17:11

ответ на: Апачи [238]

>Вот чесна гаваря, как фсио слажылась для Обамы, Саркози, Кэмерона, Берлускони и Медведева - эта не проста жопа. Это - аццкая жопа.

йа щетаю - поделомъ. фсякая несправедливая драка. выявляетъ мужыка - в ситуацыи с ливией, мы наблюдали свору шакалятъ. панюхали лиловую шляпу. палковнику респектъ.

>КАК они будут выбираццо? В ближайшые две недели фсио решыццо. Аперация в Ливии рушыццо, как карточный домик. Блядь, веть могут какую-нить мега-хуйню устроить. С них станеццо.

выберуцца.
а нащетъ мегахуйни - сядутъ на жопу. подумаютъ /пощетаютъ деньги/ - и махнутъ рукой - очень на это надеюсь - вотъ только какъ полковнеку после фсего этого налажывать жизнь, это другой вапросъ -
- и тутъ кремлёфский кабинетъ - "мы были протиф, выжэ знаете и т.д." - жыдофский приёмчикъ. не находишь?

243

Апачи, 25-06-2011 22:17:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [240]

>>и что Каддафи должен уйти. интересно, чтожи он будет петь теперь дуэтом с айфоней?
>
>оду говну, потому каг течетъ ф первыхъ рядахъ говна "плывущего по течению"...а жаль блять, его дедамъ было бы стремно за такое потомство.
>удобно, знаете-ли, плывешь себе плывешь, тутъ хуяксъ - повышение, награды - за то что не грёбъ протиф течения...в ногу са временемъ, такъ скозать...


Эти "дети харошых семей" - праклятье какое-то. Апсалютна несамастаятельные, безмозглые, зато апломба - как гавна за баней.
Я с Маргеловым не знаком - дастатачна тиливизара. А вот с Рогозиным беседавать прихадилась падолгу дважды. Ф первый раз он задвигал идею: давайте дружыть с Европай

244

Апачи, 25-06-2011 22:19:14

давайте дружыть с Европай протиф США. На вапроз, типо, Европу бы спрасить нада бы с начала, атвет был: хуйня, мы их убедим.
ва фтарой раз я ему напомнил, што, мол, чота в вашых геапалитических планах неувязачка вышла, так апять: хуйня, протиф не палучилась, но мы будем их использавать.
писдабол.

245

Апачи, 25-06-2011 22:21:40

>> оду говну, потому каг течетъ ф первыхъ рядахъ говна "плывущего по течению"...а жаль блять, его дедамъ было бы стремно за такое потомство.
>> удобно, знаете-ли, плывешь себе плывешь, тутъ хуяксъ - повышение, награды - за то что не грёбъ протиф течения...в ногу са временемъ, такъ скозать...
>да пиздец полный..
>оказываеццо, его спикером в СФ сватают нахуйблять==> http://bit.ly/lOevfu
>чо твориццо.


Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.

246

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:21:58

>да пиздец полный..
>оказываеццо, его спикером в СФ сватают нахуйблять==> http://bit.ly/lOevfu
>чо твориццо.

ты угодалъ, именно это йа и имелъ в виду.
после фсего этого...и сватаютъ. да...стремная хуйня...

247

Апачи, 25-06-2011 22:22:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [242]

>>Вот чесна гаваря, как фсио слажылась для Обамы, Саркози, Кэмерона, Берлускони и Медведева - эта не проста жопа. Это - аццкая жопа.
>
>йа щетаю - поделомъ. фсякая несправедливая драка. выявляетъ мужыка - в ситуацыи с ливией, мы наблюдали свору шакалятъ. панюхали лиловую шляпу. палковнику респектъ.
>
>>КАК они будут выбираццо? В ближайшые две недели фсио решыццо. Аперация в Ливии рушыццо, как карточный домик. Блядь, веть могут какую-нить мега-хуйню устроить. С них станеццо.
>
>выберуцца.
>а нащетъ мегахуйни - сядутъ на жопу. подумаютъ /пощетаютъ деньги/ - и махнутъ рукой - очень на это надеюсь - вотъ только какъ полковнеку после фсего этого налажывать жизнь, это другой вапросъ -
>- и тутъ кремлёфский кабинетъ - "мы были протиф, выжэ знаете и т.д." - жыдофский приёмчикъ. не находишь?


Не, нихуйя. Ани наглые, канешна, што весь песдетц. Но крупные палетические правалы никаму не прощаюццо.

248

Качирга, 25-06-2011 22:23:26

Каддафи -то белый флаг не поднимет -луччи умереть стоя/с/...
но и в европейской ментальностти ему соратникофф нехуй искать..
И заглядывать в героическое прошлое -Великую Отечественную, тожжы нехуй, кста...Тогда поставленным на колени европейцам СССр дал второй шанс.
Но! С людьми , которые ту войну выиграли у нас общего -хуй дпа нихуя..Имхо мы проив них -как вишня без косточки, даж спасибо сказать нормально не можем..Потребители, хули, с размягчённой сердцевиной.Духовитось как исключение подтверждающее правило осталасть, мелким крапом на общем фоне, а то не нажимали бы Севкавказцы на улицах..и т.д.

249

Качирга, 25-06-2011 22:24:03

ктн/у респект полюбому, объективно...

250

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:25:33

ответ на: Апачи [245]

>Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
>Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.


мугого111
што называеццо - дайте две. хуй ретьки не слащще. - йа проебалъ щасливую новость111
пиздэцъ и ахуй.
в россии кончелись люди. пидороф и блядей выдвегаемъ.

251

Качирга, 25-06-2011 22:25:35

шлмц, каво не видел, не сочтите за "трамвайнава хама" каг тут один деятель выражалсо..ыыыыыыы
/где он теперича???. бальшой вапрос/

252

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:27:14

кочь - шлмц.
давай подтягевайся к разговору.

253

Апачи, 25-06-2011 22:31:57

Ну вот, па Матвиенко.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/24_a_3674769.shtml

254

Апачи, 25-06-2011 22:32:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [250]

>>Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
>>Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.
>
>
>мугого111
>што называеццо - дайте две. хуй ретьки не слащще. - йа проебалъ щасливую новость111
>пиздэцъ и ахуй.
>в россии кончелись люди. пидороф и блядей выдвегаемъ.


Ну, пазитиф тут есть. Маргелов - мима нахуй. Хатя ис абоймы не выпадет, канешна.

255

Апачи, 25-06-2011 22:33:41

>>Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
>>Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.
>пролетает, не пролетает, но сам фагт!
>не дай аллах его в Питер вместо Матвиенко посодют.


Да не, эта была п чересчур, гыгыгыгыгы!

256

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:36:30

ответ на: Апачи [247]

>Не, нихуйя. Ани наглые, канешна, што весь песдетц. Но крупные палетические правалы никаму не прощаюццо.

сракозе палюбому ничо не светитъ. (imho) - хоть нашъ курчавый презъ и подмахнулъ ему с "мистралями" - нового срока ему не видать. и похожэ на то, что снего еще и спросятъ - какова хуй онъ потратился на ливию.

257

Апачи, 25-06-2011 22:45:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [256]

>>Не, нихуйя. Ани наглые, канешна, што весь песдетц. Но крупные палетические правалы никаму не прощаюццо.
>
>сракозе палюбому ничо не светитъ. (imho) - хоть нашъ курчавый презъ и подмахнулъ ему с "мистралями" - нового срока ему не видать. и похожэ на то, что снего еще и спросятъ - какова хуй онъ потратился на ливию.


Саркози спросят и ужэ скора. Доклад  Amnesty International - то последний гвоздь в крышку. Теперь ВСЕ основания не только для начала операции НАТО, но и для резолюции СБ ООН № 1973 летят ф топку. А до этого уже уже был и доклад аналитиков во Франции, и заявление Амр Мусы (бывший генсек ЛАГ), и иск по поводу убийства внуков Каддафи, и много чего.
Запад просто в полной жопе. Тут и Саркози, и Кэмерону, и Берлускони - песдетц. Это падение глав государств. Это такой крах, какова в Европе есчо не было. Уотергейт атдыхает.
А это песдетц Довилю. Как Дима будет выкручиваццо - ХБЗ.
У них там тока убить Каддафи асталась. Но эта палиатив. Эта уже ничего не изменит.

258

Апачи, 25-06-2011 22:46:58

>> мугого111
>> што называеццо - дайте две. хуй ретьки не слащще. - йа проебалъ щасливую новость111
>>пиздэцъ и ахуй.
>> в россии кончелись люди. пидороф и блядей выдвегаемъ.
>и не гри. перетасуют, но колода как была одна, так и осталась. масть никто не поменяет.


патамушто у народа нет сваей калоды. народу нада сваих людей выдвигать. вот тут я Путена паддрежываю полнастью.

259

Апачи, 25-06-2011 22:56:31

А вот это очень интересно:

"Как сообщили российские военные источники представителям Израиля, пять ядерных специалистов, погибших в среду в авиакатастрофе на севере России, помогали Ирану возводить атомный реактор в Бушере, пишет Haaretz.

"Пять специалистов оказались в числе 44 человек, погибших при посадке самолета "Ту-134" авиакомпании "РусЭйр", летевшего из Москвы в Петрозаводск, в условиях густого тумана. Российские источники сообщили, что следователи не предполагают саботажа и считают, что причиной аварии стал человеческий фактор или техническая неполадка, хотя некоторые иранские ученые уже стали жертвами загадочных происшествий, включая авиакатастрофы", - отмечает автор статьи Эли Швидлер.

Пять экспертов-ядерщиков летели в Петрозаводск на важное заседание. По словам российских источников, их гибель оказалась тяжелым ударом для ядерной промышленности страны, и, чтобы оправиться после него, потребуется много времени и усилий. Пятеро ученых участвовали в возведении реактора и работали над обеспечением его сейсмоустойчивости".

http://www.echo.msk.ru/inopress/787407-echo.html

260

Апачи, 25-06-2011 22:57:05

>Amnesty International неправительственная контора.
>какбэ вполне могут и хуй забить на ее доклады. или нет? хехе


пока што такие фокусы не удавались.

261

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 23:00:03

ответ на: Апачи [257]

>У них там тока убить Каддафи асталась. Но эта палиатив. Эта уже ничего не изменит.

кстате...
тутъ одинъ юристъ /который ведет защиту лаврентьева/, сетовалъ по поводу того, что российская конторка /частная фирма подъ покровительствомъ вмф россии/ предлогала муамару свою разработку на обкатку - новейшие морские мины. тотъ принялъ инжэнеровъ, накормилъ-напоилъ. скозалъ "спасибо. мне они не понадабяццо, у меня европа с руки кормицца" - а кагбэ они кстате оказались. дело было около трехъ летъ нозадъ.
это не мои фантазии. источникъ выдать не могу, к сожалению.

262

Апачи, 25-06-2011 23:01:53

>Amnesty International неправительственная контора.
>какбэ вполне могут и хуй забить на ее доклады. или нет? хехе


тут веть вот какое дело: Amnesty International можно игнорировать, канешна, но вот ее факты уже озвучивают афтаритетные люди. Ведь реткий случай: Amnesty International гаварит не ап том, што Каддафи фсех генацыдил, а то, ШТО ОН ЭТАВА НЕ ДЕЛАЛ.
У Amnesty International очень афтаритетнае мнение. На Западе ужэ дахуйя пративникав вайны в Ливии, а тут такой аргумент.
НАЕБАЛИ! - это щаз будет самым папулярным лозунгам.

263

Апачи, 25-06-2011 23:06:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [261]

>>У них там тока убить Каддафи асталась. Но эта палиатив. Эта уже ничего не изменит.
>
>кстате...
>тутъ одинъ юристъ /который ведет защиту лаврентьева/, сетовалъ по поводу того, что российская конторка /частная фирма подъ покровительствомъ вмф россии/ предлогала муамару свою разработку на обкатку - новейшие морские мины. тотъ принялъ инжэнеровъ, накормилъ-напоилъ. скозалъ "спасибо. мне они не понадабяццо, у меня европа с руки кормицца" - а кагбэ они кстате оказались. дело было около трехъ летъ нозадъ.
>это не мои фантазии. источникъ выдать не могу, к сожалению.


знаеш, фсио-таке сафсем я не идеализирую Каддафи. он наверняка счетал себя самым умным и думал, как лофка выпутался из хуйовай, очень хуйовай ситуации, когда попал под санкции, когда Штаты ево банбиле, а патом распалсо СССР и было сафсем не смешно. я думою, он верил, што самае страшнае ужэ позади. галава закружылась.
ну, типерь у нево было время асазнать сваи заблужденея.

264

Апачи, 25-06-2011 23:08:31

>чо. вполне могли и шваркнуть этих ученых. все в одном месте, удобно.


я тожэ так думаю. тут разные "волны" бывают гибели нашых ученых. причом атраслями. например, при "вааружоннам аграбленеи" па стандартнай схеме.
теперь вот самалет "ураниле". там веть есчо инфа была, што хто-та должэн был лететь на частном небольшом самалете, так пересадиле именна на этат рейс.

265

Качирга, 25-06-2011 23:10:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [252]

>кочь - шлмц.
>давай подтягевайся к разговору.
спс, чёт еле гребу ....

266

Качирга, 25-06-2011 23:14:39

>привет, Качирга!
>позырь кино с federaljack кровь стынет в жылах, чо тварять повстанцы под присмотром натовцев.
Да ктобы сомневался...гуано оно каг хлынет...
шлмц, канеш!

http://www.youtube.com/watch?v=NLoBZWA1xn8

267

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 23:39:47

ответ на: Апачи [258]

>патамушто у народа нет сваей калоды. народу нада сваих людей выдвигать. вот тут я Путена паддрежываю полнастью.

ок. йа гдето с тобой соглашусь...но.
- кто, и при какихъ обстоятельствахъ, можэтъ впустить свежую кровь в управление страной?
дажэ если вова и хочетъ - это невозможно физически - путь к корыту давно занятъ самъ знаешъ кемъ.
вотъ тутъ, как разъ и хороша политека малыхъ делъ - земства - и народу хорошо, и царя-батюшку чтимъ, ковыряясь в своихъ проблемахъ и разрешая ихъ сами, не дожыдаясь прилета примьера, не крася траву в зеленый цветъ.
но реалии никакъ не сопостовимы с мечтами - губерофъ назначаютъ. а что это значитъ? а ровно то, что власть централизированна - йа могу найти только одно оправдание этому - сохранение цэлостности страны, и убивание на корню идей сепаратизма, да. но компромисъ можно найти, просто это никаму в хуй не упералось. а народ...что народ?...паробщутъ мужыки, да разойдуца по хатамъ...

268

Апачи, 26-06-2011 00:03:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [267]

>>патамушто у народа нет сваей калоды. народу нада сваих людей выдвигать. вот тут я Путена паддрежываю полнастью.
>
>ок. йа гдето с тобой соглашусь...но.
>- кто, и при какихъ обстоятельствахъ, можэтъ впустить свежую кровь в управление страной?
>дажэ если вова и хочетъ - это невозможно физически - путь к корыту давно занятъ самъ знаешъ кемъ.
>вотъ тутъ, как разъ и хороша политека малыхъ делъ - земства - и народу хорошо, и царя-батюшку чтимъ, ковыряясь в своихъ проблемахъ и разрешая ихъ сами, не дожыдаясь прилета примьера, не крася траву в зеленый цветъ.
>но реалии никакъ не сопостовимы с мечтами - губерофъ назначаютъ. а что это значитъ? а ровно то, что власть централизированна - йа могу найти только одно оправдание этому - сохранение цэлостности страны, и убивание на корню идей сепаратизма, да. но компромисъ можно найти, просто это никаму в хуй не упералось. а народ...что народ?...паробщутъ мужыки, да разойдуца по хатамъ...


ну, мы с табой ап адном гаварим. да, все что нужно - это созидание. уже если п народу просто не мешали, народ сам бы давно страну поднял. Россия и держыццо не на Путене иле Госдуме, а на мужыке.
Но "элита", ва-первых, не дает ни дыхнуть не пернуть. я не пр Маскве гаварю - тут Масква похуй. я гаварю о России, о ней, ка ко Земле. Везде силит клан зажрафшейся сволачи, который не дает никаму подняццо нив эканамическам смысле, ни, тем более, в политическам. я видел, как ани в регинах сваим, ну буквально сваим жэ (и не маленьким людям из сваего круга - бальшым люядм) голавы аткусывале. разумеется, регионы задавлены нахуй так, што не шавеляццо.
ва-втарых, часть "элиты" (Москва) хочет проста стать "гауляйтерами" в стране, пакареннай Западу. Эти ужэ целиком на старане "миравова правительства", ани знают, што делают, русский народ для них - угроза, опасность.
наконец, в-третьих, местные националистические "элиты" мечтают пристроиццо в каком-нибудь проекте - западном или исламском.

таким образом, ВСЯ "элита" - угроза существованию России. Но если первая - это медленное угасание (относительно, канешна), то втарые - это уже песдетц и песдетц блиский.

выхад только один - высвабадить народную созидательную энергию. грубо говоря, народ должен победить "элиты" в экономической, социальной и политической борьбе. чисто буржуазно-демократическая революция.

269

ктн, 26-06-2011 00:17:18

а вы верете в Россию?

270

ктн, 26-06-2011 00:19:36

пойду  Кочя поисчю, Альбертычя
и бубет мну хорошо
и надёжна

271

Апачи, 26-06-2011 00:22:03

Пестня.

Паеццо на матиф этой:

http://www.youtube.com/watch?v=rcl1qwB_wUc&feature=player_embedded

Секрет «бигмака» с «колой»
Утрачен навсегда.
Лишь в голливудских фильмах
Осталась та еда.

А раньше миллионы
Пиндосов молодых
Жевали беззаботно
В «макдональдсах» своих.

Пришел премьер российский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он робких янки
К канадским берегам.

На Арлингтонском поле,
На поле боевом
От «абрамсов» остался
Один металлолом.

----

Четвертое вновь июля -
Время жевать «бигмак»,
Но больше никто не расскажет,
Из чего его делать и как.

В своих могилах просторных
(Где три бы китайца легли)
Любители попкорна
Приют себе нашли.

По Манхэттену Путин едет,
На любимом трицикле сидит.
Вдали виден Остров Свободы,
Где Пушкин теперь стоит.

Премьер глядит угрюмо:
«Опять в краю моем
Четвертое июля,
А я давлюсь борщом!»

Но вот его сатрапы
Приметили двоих
Последних демократов,
Оставшихся в живых.

Вылезли, бункер оставив,
Чтобы добыть провиант,
Белый республиканец
И президент-мулат.

К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из янки
Слова не произнес.

Сидел Владимир Путин,
Не шевелясь, в седле,
А два американца
Стояли на земле.

Гневно премьер промолвил:
«Водка обоих ждет!
Быстро язык развяжет,
А после циррозом убьет».

Джон и Барак молчали,
Глядя на океан.
В небе парил над ними
Белоголовый орлан.

И вдруг голосок раздался:
«Слушай, российский премьер,
Тот, в чьих глазах я вижу
Буквы «СССР».

Здоровый свой образ жизни
Водкой не стану губить -
Выдам секрет «бигмака»
И «колу» ты будешь пить».

Голос республиканца
Как с трибуны вещал:

272

Апачи, 26-06-2011 00:25:58

Эта атсюда

http://chern-molnija.livejournal.com/25253.html

там есчо такой камент:

Коктейль из водки с пивом
Забыт давным давно
А был он слаще мёда
И звался он ершом...

273

Апачи, 26-06-2011 00:26:25

>>Мы помним визиты Маргелова в Судан. И хотя в Судане ситуация разрешилась тем, что государство развалилось, зато там наступил мир.
>хыхыхы


хуясе мир...
пацталом нах!

274

Е.н.ф.Г., 26-06-2011 00:30:24

ответ на: Апачи [268]

>выхад только один - высвабадить народную созидательную энергию. грубо говоря, народ должен победить "элиты" в экономической, социальной и политической борьбе. чисто буржуазно-демократическая революция.

апачь, история-мать наша,  напоминаетъ намъ о томъ, что "мяхкого и пушыстого" перехода у насъ не получиццо. а на баррикады и потрясения, ты /каг и йа/ тожэ вроде  не согласенъ. в чомъ ты видишь "высвобождение созидательной энергии"? не праздный вапросъ, атнюдь.
йа тебя ужэ в который разъ подвожу к тому, что надо на пальтсахъ расталковывать - иначе, многимъ твои мысли кажуцца дестилерованной водой. безъ обидъ.

фсемъ сноффъ ебливыхъ.
off.

275

Апачи, 26-06-2011 00:33:27

>>хуясе мир...
>>пацталом нах!
>гыгы. ну а чо? кукушки хвалят петухоф, за то что хвалят те кукушег.
>это фсе цытаты их официальной пресцы.


да я с таким кажен день сталкеваюсь, но уж больна жгуть сцуко!
гыгыгыгыгыгыгы!

276

Апачи, 26-06-2011 00:39:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [274]

>>выхад только один - высвабадить народную созидательную энергию. грубо говоря, народ должен победить "элиты" в экономической, социальной и политической борьбе. чисто буржуазно-демократическая революция.
>
>апачь, история-мать наша,  напоминаетъ намъ о томъ, что "мяхкого и пушыстого" перехода у насъ не получиццо. а на баррикады и потрясения, ты /каг и йа/ тожэ вроде  не согласенъ. в чомъ ты видишь "высвобождение созидательной энергии"? не праздный вапросъ, атнюдь.
>йа тебя ужэ в который разъ подвожу к тому, что надо на пальтсахъ расталковывать - иначе, многимъ твои мысли кажуцца дестилерованной водой. безъ обидъ.
>
>фсемъ сноффъ ебливыхъ.
>off.



ежеле зафтра прачтеш, то атвичаю.

у нас НЕТ выбора. страна на краю пропасти. выхад - максимально мирный. не белый и пушыстый, а именно созидательный. созидая и защищая созидание. это фсио законна, но без боя эта сволач не атступит. и ф какой-та мамент ревалюция приабретет жосский характер. у нас бля криминальнае гасударство. ты думаеш я надеюсь на мирные дагаворы с бандитами? но путь толька адин - самим созидать свою Родину. только созидательная социальная революция. фсе чисто политические перевороты - гибель. для таких переворотов социальная база есть лишь у врагов России. а пока народ вообще разобщен и задавлен. я почему в пользу Кургиняна гаварю - он один стремится объединить социально активную часть народа на внятных идеолгических основаниях. и другие стремятся объединить, такой процесс повсеместно идет в разных формах. но Кургинян один делает это в масштабах страны.

277

Апачи, 26-06-2011 01:33:40

Олег Кашын в ахуе.
гыгыгыгыгыгы!

"Сходил сегодня на съезд Правого дела. Единственная сенсация (и такое ощущение, что этого никто не понял, а когда поймут, то немедленно переиграют) - новая символика партии. Ее не показывали, Надеждин сказал, что придумали вот прямо сегодня ночью - символом партии будет черно-желто-белая, то есть цветов так называемой имперки, звезда. В устав партии это записано, хотя в проекте устава, который раздавали на съезде, пункт про символику был единственным пустым, остальное было вписано заранее.

Вообще выглядело все как сессия Калининградской областной думы при утверждении Бооса губернатором - Надеждин говорил, что сбылась вековая мечта этой партии о единоначалии, Гозман - что это большая победа и жалко, что Гайдар не дожил. Ну и вообще - торжественно принимали Прохорова в партию, тайное голосование, долго считали голоса - выглядело все вполне лицемерно, но никто не возмущался. Даже пароль от вайфая был - партия-мдп (М.Д. Прохоров). Когда кто-то проголосовал против поправок в устав (два, что ли, человека), Надеждин сказал, что люди, которые проголосовали против (с нажимом на следующие слова) согласованных с Прохоровым поправок, могут подойти вон туда - и куда-то показал.

Сам Прохоров, как уже везде написали, говорил, что это будет вторая партия власти, а вовсе не оппозиция, потому что быть оппозицией - значит быть маргиналом, оторванным от реальности.

Адовее всех выглядели, как им и положено, деятели искусства - Ярмольник (он обычно ведет вечеринки у Прохорова) сказал, что вот ему 57 лет, и это первая политическая акция, в которой он участвует (Голосуй или проиграешь, видимо, не считается), и что это не Прохорову дается шанс, а нам всем дается шанс вместе с Михаилом-Дмитриевичем-Прохоровым изменить свою жизнь. Лунгин говорил, что находится под большим впечатлением от речи Михаила-Дмитриевича-Прохорова. Телеведущий Любимов (ходили слухи, что должен выступать Парфенов - видимо, Любимов был вместо) говорил, что его тронули слова Михаила-Дмитриевича-Прохорова о человеческом капитале".

http://kashin.livejournal.com/2937338.html

А ты што, блядь, думал, па гавну ходючи, што тебя фстретят ангелы ф белых адеждах?

278

Качирга, 26-06-2011 01:34:19

>>http://www.youtube.com/watch?v=NLoBZWA1xn8
>смарю, ты на миксы плотно подсел. психоделику. хехе
Да вся культура -один большой ремикс

279

Апачи, 26-06-2011 01:35:53

- Здравствуйте! Мы Вам звоним из Санкт-Петербурга.

- А чего Вы сразу угрожаете?

http://tauruzz.livejournal.com/9398.html

гыгыгыгыгыгы!

280

Апачи, 26-06-2011 01:45:14

Не, бог Кашына - эта штота с чемта.

Вот тут камент про нащ Т-34 в Праге.

"Неплохо.
Однако у этой истории должно быть продолжение.
Например, такое:

Весна тогда не удалась,
Свободу осень поддержала.
Пражанам было наплевать
На груду ржавого металла,
И за три дня издох режим,
Сражений новых не случилось.
О монстре вспомнили тогда,
И жизнь его недолго длилась:

Сперва порадовал пражан
Веселым розовым он цветом,
Потом был убран с глаз долой,
С эпохой, уходящей в Лету.
Имперской гордости урон
Был нанесен непоправимый,
И оккупант убрался вон
Народом праведным гонимый".

http://kashin.livejournal.com/2934292.html

чота ржал. вот жеж имбицылы. а гаварят грешно смияццо над убогиме.

281

Апачи, 26-06-2011 01:46:31

ф смысле блог Кашына.

282

Мастер Глюк, 26-06-2011 02:03:40

6* я вот не знаю,  полемику в нетленку суют?
Читал и плакал, Родина встала в строй пидарасов

283

Labudinets, 26-06-2011 07:59:18

Фсем превед.
Комрад, я вижу ты зацепился за это дело и хочу подкинуть тебе еще один ресурс с инфой именно по этой теме: http://za-kaddafi.ru/ . Там ты много чего еще по этому вопросу найдешь. Обновы каждый день.

284

Labudinets, 26-06-2011 07:59:54

ответ на: Апачи [281]

Комрад, я вижу ты зацепился за это дело и хочу подкинуть тебе еще один ресурс с инфой именно по этой теме: http://za-kaddafi.ru/ . Там ты много чего еще по этому вопросу найдешь. Обновы каждый день.

285

Апачи, 26-06-2011 14:32:56

ответ на: Labudinets [284]

>Комрад, я вижу ты зацепился за это дело и хочу подкинуть тебе еще один ресурс с инфой именно по этой теме: http://za-kaddafi.ru/ . Там ты много чего еще по этому вопросу найдешь. Обновы каждый день.

Пасиба!

286

Апачи, 26-06-2011 14:37:16

Аканчанее пестни ис камента №298:

Голос республиканца
Как с трибуны вещал:
«Тайну давно бы я выдал,
Если б мулат не смущал.

Черному печень не жалко,
Спирт ему нипочем...
Мне продавать дядю Сэма
Совестно будет при нем.

Пускай его бросят в море,
Завернув в полосатый флаг,
А я научу тогда русских
Готовить священный «бигмак».

Рослый боец ОМОНа
Крепко Обаму связал,
Во флаг завернул полосатый
И бросил с прибрежных скал.

Море навеки скрыло
Знамя из звезд и полос,
И, повернувшись к премьеру,
Последний пиндос произнес:

«Я правду сказал, россияне,
От негра я ждал беды.
Не верил я в стойкость черных,
Хлебнувших «живой воды».

А мне и Smirnoff не страшен.
Со мной пусть уйдут навсегда
«Бигмак» с пузырящейся «колой» -
Священная наша еда!»

http://chern-molnija.livejournal.com/25253.html

287

Апачи, 26-06-2011 14:52:57

"Кстати, всю неделю по Австралийским и Ново Зеландским каналам
многократно показывали сюжеты о гуманитарном турне
по Африке госпожи президентши США
-"афроамериканки" Мишель Обамы.

Была “чёрная леди” Мишель Абама и на родине мужа Барака Хусейна в Кении,
втречалась там с роднёй и в ЮАР, читала книжку
с "нобелевским лауреатом " – “семейным каннибалом” МАНДЕлой.

Мишель была в турне со своими детьми,
танцевала, участвовала в ток-шоу, давала интерью,
играла голливудской улыбкой на публику и т.д.
- рекламно пиарила мужа в Африке, как могла.

Этот визит широко показывали сразу
после вынужденного позорного репортажа о гибели детей в Ливии
в воскресенье по BBC и другим западным каналам .

Тур по Африки это -
Невинное такое прикрытие циничного "детоубивства" мужа
Барака Хусейна Абамы
- рекламным "чадолюбием" жены Мишель Абамы".

http://putnik1.livejournal.com/1226199.html

288

Апачи, 26-06-2011 14:58:48

Если кто не знает под псевдонимом "Леонор" в Тврнете выступает независимая испанская журналистка - активная противница - агрессии НАТО в Ливии:

"Леонор.Неофициальная информация,но из источников,достойных доверия.Правительство повстанцев заявило,что хочет остановить эту агрессию ,и уже не требует ухода Муаммара Каддафи,а ищут прощения.Несколько дней назад Франция заявила,что больше не примет повстанцев на своей земле,потому что они ищут компромисса с Ливийским правительством.

взято с контакта, ссылку не знаю. вот значит почему нато иногда в мятежников шмаляет.

Ловля рыбы в Средиземном море была очень важным источником питания для ливийцев,в особенности,жителей побережья.НАТО разбомбило и уничтожило рыболовецкий флот Ливии и бомбит корабли,к-рые пытаются выйти на рыбную ловлю в собственных территориальных водах.
Ливийские рыбаки заявили,что иностранные суда ловят рыбу в Ливийских водах,воруя рыбу у ливийцев,в то время как их самих бомбят в собственных же территориальных водах".

http://putnik1.livejournal.com/1226199.html

Ранее прошла инфа, што часть ПНС ведет переговоры с Триполи в Каире. Но верхушка ПНС во главе с Джалилем категорически не приемлема для Триполи и участия в переговорах не принимает. Таким образом группировка Джалиля (с которым и вел переговоры Маргелов) утратила имевшуюся ранее социальную базу и теперь является чисто марионеточным "правительством" при НАТО.

289

Апачи, 26-06-2011 15:12:45

И есчо рас пра Локерби. Н. Сологубовский - русский журналист. несколько месяцев с начала агрессии провел в Триполи:

"21 декабря 1988 года «Боинг-747», принадлежавший авиакомпании «Пан Америкэн», после взрыва бомбы на борту, упал на город Локерби в Шотландии. Погибли 259 пассажиров и членов экипажа и 11 жителей домов, разрушенных упавшим самолётом...
Мне снова и снова говорят, что ливийцы «сами виновны» в том, что альянс НАТО бомбит ливийские города и поселки.
Мне снова говорят, что ливийцы – «террористы», потому что они взорвали самолет над Локерби.
В ответ на эту дезинформацию, на это клише, которое внедрили в сознание россиян российские СМИ, я публикую мнение человека, который знает, что произошло на самом деле.
Сьюзан Линдауэр, бывший агент ЦРУ, является автором книги «Крайняя пристрастность: пугающая история Закона о борьбе с терроризмом в США и сокрытие правды о терактах 11/09 и Ираке». Она была в центре событий, которые привели к взрыву самолета и гибели невинных людей.
Она доказывает, что самолёт рейса 103 авиакомпании «Пан Америкэн» был взорван над Шотландией в 1988 г. из-за того, что ЦРУ США занималось торговлей наркотиками на Ближнем Востоке. Ливия не имела к этому никакого отношения и пострадала не поэтому...
Н.Сологубовский.

Дневник дела Локерби: Каддафи - «козёл отпущения» для наркоторговли ЦРУ
Автор - Сьюзан Линдауэр
Долгие годы мне говорили, что террорист, поместивший бомбу на борт рейса «Pan Am 103» - это дело известно как взрыв над Локерби - живёт примерно в 8 милях от моего дома, в округе Фэйрфакс, штат Вирджиния. Его пожизненные привилегии и защита за казённый счёт, благодаря карьеристам в разведслужбах США, стали вознаграждением за молчание об участии ЦРУ в торговле наркотиками в Ливане в 1980-е.
Как говорят источники, я была более чем случайным наблюдателем. С мая 1995 г. по март 2003 г. я являлась тайным неофициальным каналом передачи секретной информации в Триполи и Багдад, и мою работу координировал мой куратор из ЦРУ д-р Ричард Фуиш, который с первого дня утверждал, что знает об истоках преступного сговора Локерби и личности террористов (Показания Сьюзан Линдауэр под присягой). Он поклялся, что в этом теракте не участвовал ни один ливиец.
Имея эту уверенность, наша команда начала переговоры с ливийскими дипломатами по поводу судебного рассмотрения дела Локерби. Я участвовала более чем в 150 встречах в посольстве Ливии в Нью-Йорке. После передачи двух обвиняемых ливийцев наша команда приступила к скоординированной битве за то, чтобы получить разрешение для д-ра Фуиша дать показания о его важнейших знаниях о преступном сговоре на суде. Но в удивительном повороте событий американский федеральный судья в Александрии, штат Вирджиния, поставил двойную печать на важную часть показаний д-ра Фуиша. Двойная печать может быть вскрыта только шотландским судьёй. По моему мнению, это должно быть первоочередным делом, так как скрытые двойной печатью показания показывают весь сговор в деле Локерби. Но что самое существенное, они идентифицируют 11 террористов, замешанных в теракте. Показания д-ра Фуиша могли бы навсегда поставить точку в этой истории".

Далее - по сцыле:

http://za-kaddafi.ru/node/1742

290

ктн, 26-06-2011 15:15:43

не серчяй, индеец
хуярь дальше
я просто пиан был вчера и зело зол
просвесчяй уебанцев
от пустобрёшества тоже польза бывает
тебеш и  тебе подобным на телевизор федеральный ходу нет и не будет

291

Апачи, 26-06-2011 15:29:16

ответ на: ктн [290]

>не серчяй, индеец
>хуярь дальше
>я просто пиан был вчера и зело зол
>просвесчяй уебанцев
>от пустобрёшества тоже польза бывает
>тебеш и  тебе подобным на телевизор федеральный ходу нет и не будет


с чево ты взял?  я ваще-та журналист. правда, не ТВ, а газетчик. но газетчик нехуйовый. а выступать давадилась и на ТВ.
ваще фсе вопли, што "нивазможна сказать прафду" - песдеш. захотят журналисты - скажут. или протащат как-нибудь. ты небось видал неретко, как идет репортаж по ТВ, журналист несет какую-то аццкую хуйню, а картинко - не саатветствует его словам. думаеш, это случайно? нихуйя. проста не хатят песдеть, вот и саботажем занимаюццо, типо, у каво моск есть - паймет ап чом мы тут.
так и в печати - не надо на стену лесть, нада апхадные пути искать. а не можеш сам - сделай слив в другом месте. кароче, кто хочет - ищет вазможнасти. ну, а с Тырнетам - эта ваще празднег какой-то.
праблема в другом - у многих исчезло (иле не васпитано изначально) чуфства долга перед Родиной, перед народом. но это дело поправимое.

292

Boeing, 26-06-2011 15:56:30

ответ на: Апачи [288]

Leonor Massanet -- испанка, психолог по образованию, живёт в Ливии уже давно.
с Леонор по телефону говорит известная испанская журналистка Ana Pastor.
содержание в кратце - ливийские жители в апсолютном большинстве поддерживают и уважают Кадафи.
Перечисляет условия жизни ливийцев -- налоги минимальные, образование и медицина бесплатные, за электроэнергию не платят,
бензин стоит копейки, дороги отличного качевства, школы есть практически во всех деревнях, кредиты в банках дают с минимальными процентами и т.д.
так-же есть отдельная группа недовольных людей, у которых большие интересы в нефтяном бизнесе - "повстанцев" навербовали, уёбки.
http://www.youtube.com/watch?v=-0YYIMz4j6k
афтарский перевод E.н.ф.Г. не помешал-бы.

293

Апачи, 26-06-2011 16:13:45

ответ на: Boeing [292]

>Leonor Massanet -- испанка, психолог по образованию, живёт в Ливии уже давно.
>с Леонор по телефону говорит известная испанская журналистка Ana Pastor.
>содержание в кратце - ливийские жители в апсолютном большинстве поддерживают и уважают Кадафи.
>Перечисляет условия жизни ливийцев -- налоги минимальные, образование и медицина бесплатные, за электроэнергию не платят,
>бензин стоит копейки, дороги отличного качевства, школы есть практически во всех деревнях, кредиты в банках дают с минимальными процентами и т.д.
>так-же есть отдельная группа недовольных людей, у которых большие интересы в нефтяном бизнесе - "повстанцев" навербовали, уёбки.
>http://www.youtube.com/watch?v=-0YYIMz4j6k
>афтарский перевод E.н.ф.Г. не помешал-бы.

Пасиба! Как E.н.ф.Г. поттянеццо - папрашу, если у нево время будет.

294

Апачи, 26-06-2011 16:30:44

Забавно тут показан Маргелоффф:

"Тем временем, Палата представителей отклонила символический законопроект, позволяющий США военное вмешательство. Михаил Marghelov, спецпредставитель президента России Дмитрия Медведева побывав в Ливии, заявил, вернувшись в Москву, что есть готовность рассмотреть «все варианты» гарантий для Муаммара Каддафи, если он хотя бы намекнет на возможность своего ухода, и даже подыскать ему надежное прибежище на старость. Проблема заключается в том, что он, судя по всему, никогда и ни за что не покинет Ливию.

Жан-Филипп Реми
Статья опубликована в 6/26/11"

http://putnik1.livejournal.com/1227021.html#cutid1

295

Апачи, 26-06-2011 17:33:55

Чота запредельнае:

"Пара из Израиля получила условный срок за кражу ложек из Освенцима".

http://lenta.ru/news/2011/06/26/auschwitz/

296

alexntp, 26-06-2011 17:54:17

гыгыгыыы, со стиха поржал

297

Апачи, 26-06-2011 18:33:29

Рекамендую зачетать.

"Сегодня исполняется 100 дней бомбардировок Ливии".

http://gilljan.livejournal.com/2155.html#cutid1

298

Апачи, 26-06-2011 18:34:49

Кстати, о наземной операцеи в Мисурате:

"В апреле все западные журналисты вдруг вспомнили, что бои между "борцами за свободу" и правительственными войсками идут в Мисрате. Почти месяц с начала конфликта гуманитарная ситуация здесь никого не волновала, и вдруг Мисрата в западной прессе превратилась в "осаждённую крепость повстанцев на западе Ливии". Это было более чем явным признаком того, что НАТО избрало Мисрату в качестве нового опорного пункта для "броска на Триполи". Правда командование альянса учло неудачи на востоке страны и начало через Катар перебрасывать сюда оружие и боеприпасы. Здесь высадились самые большие группы британского и французского спецназа, сюда же допустили ливанских наёмников, выразивших желание подзаработать на "помощи братьям-мусульманам".

С помощью западного спецназа и ливанских наёмников мятежникам удалось вытеснить правительственные войска из Мисраты. Но эйфория от "победы" длилась недолго. Вскоре выяснилось, что войска намеренно "вытащили" мятежников в "чисто поле", за пределы города, где спецназ западных разведок уже не мог действовать так прямо как в городских условиях. Под Мисрату были переброшены дополнительные части правительственных войск. Попытка наступления мятежников на запад, в сторону Злитена, успешно провалилась. Дальше Дафнии продвинуться не удалось".

http://gilljan.livejournal.com/2155.html#cutid1

299

Boeing, 26-06-2011 18:38:58

fghj

300

Boeing, 26-06-2011 18:39:24

что-то мой камент с сцылой на страницу Елеонор блокируют.
Апач, загугли - Leonor en Libia -
там на странице и мыло её есть, любые вопросы задать лично ей можно, если-чё.

301

Апачи, 26-06-2011 18:42:04

ответ на: Boeing [300]

>что-то мой камент с сцылой на страницу Елеонор блокируют.
>Апач, загугли - Leonor en Libia -
>там на странице и мыло её есть, любые вопросы задать лично ей можно, если-чё.


Пасиба!
Вот сцыла:

http://leonorenlibia.blogspot.com/

302

Апачи, 26-06-2011 18:42:56

ответ на: Boeing [300]

>что-то мой камент с сцылой на страницу Елеонор блокируют.
>Апач, загугли - Leonor en Libia -
>там на странице и мыло её есть, любые вопросы задать лично ей можно, если-чё.


Сцылу-та я нашол. Но как Василий Иванович, в миравом масштабе не патяну - языкам не абучен.

303

Boeing, 26-06-2011 18:47:12

ответ на: Апачи [302]

текст переводится там, правдо кривовато, но понять можно.
в правом верхнем углу Google Translator - выбери "ruso".

304

Апачи, 26-06-2011 18:57:20

Вот фильм с блога Леонор. Про оружие у повстанцев и прочем.

Самое прикольное - в конце в титрах.

http://leonorenlibia.blogspot.com/2011/06/la-otan-ha-armado-los-rebeld

305

Апачи, 26-06-2011 18:58:31

ответ на: Boeing [303]

>текст переводится там, правдо кривовато, но понять можно.
>в правом верхнем углу Google Translator - выбери "ruso".


не, это я, канешна, и через PROMT могу прогнать. я про то, што переписываццо с Леонор не могу.

306

Апачи, 26-06-2011 19:06:32

Ну вот, пряма щаз по НТВ:

при заходе Ту-134 на посадку в Петрозаводске ПОГАСЛА взлетно-посадочная полоса и накрылась радиосвязь диспетчера. через 20 секунд все включилось, но этава фпалне хватило.
А медведик уже абвинил "винаватым" самалет.
а первая жэ версия - диверсия блять, к бапке не хади.

307

Boeing, 26-06-2011 19:11:13

ответ на: Апачи [305]

>не, это я, канешна, и через PROMT могу прогнать. я про то, што переписываццо с Леонор не могу.

хе-хе, ну так а мы на что?
в общем, если будет желание, сформулируй пару вопросов, дальше дело техники.

308

Апачи, 26-06-2011 19:19:50

ответ на: Boeing [307]

>>не, это я, канешна, и через PROMT могу прогнать. я про то, што переписываццо с Леонор не могу.
>
>хе-хе, ну так а мы на что?
>в общем, если будет желание, сформулируй пару вопросов, дальше дело техники.


ОК. Падумаю. Пасиба!

309

Апачи, 26-06-2011 19:20:39

каменты аццки жгуть:

"Сразу видать, что русским со времён Геббельса правда глаза колет, а ведь именно таким народу и запомнилось сталинское время, особенно война. Так и было: люди умирают на фронтах, а на украденные Ставкой из блокадного Ленинграда деньги сыновья Сталина на яхте у берегов Фиджи с падшими женщинами, члены ЦК ВКП (б) недвижимость в Швейцарии и Испании скупают, у наркомов - счета в Германии и замки близ Виши".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1934009.html

310

Апачи, 26-06-2011 19:40:03

Ну, што можна сказать па Ливии. У НАТО осталась тока адно: нанесенее массированного ракетно-бомбового удара по Триполи, высадка воздушно-вертолетного десанта. тут две задачи - захват аэропорта для перебрски из Бенгази подразделений мятежников, наемников и спецназа; фтарая - высадка десанта спецназа и его действия под прикрытием верталетаф для уничтожения Каддафи в четко определенном районе Триполи. Две задачи взаимосвязаны: переброшенные в Триполи из Бенгази мятежники объединяются хоть с каким-то подпольем в Триполи, а оно там есть, штобы прецтавить высадку десанта "операцией по поддержке восстания", а спецназ в случае ашыпки и ненахождения Каддафи в Триполи с первава захода, сможет, базируясь на аэропорт, действовать и дальше по вероятным районам нахождения полковника. Больше вроде как вариантов нет. Надеяццо, што па ачередной наводке удастся ебнуть ракетой точна па палковнику - слишкам зыбкая надежда перед лицом надвигающегося судебного преследования для Саркози, Кэмерона и Берлускони.
Саркози сам ужэ назначил "день победы над полковником" на 14 июля.

311

alexntp, 26-06-2011 20:04:10

ответ на: Апачи [309]

ыыыыы, во время войны - счета в Германии у наших наркомов. валяюс

312

Апачи, 26-06-2011 20:05:49

О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.

313

Апачи, 26-06-2011 20:06:46

ответ на: alexntp [311]

>ыыыыы, во время войны - счета в Германии у наших наркомов. валяюс


ну дык там чел сыранизиравал: экастраполиравал нынешнюю ситуацию на 1941-1942 гг. - полный песец канешна.

314

alexntp, 26-06-2011 20:09:11

ответ на: Апачи [313]

ага, понятно, без контекста дико прозвучало

315

alexntp, 26-06-2011 20:09:49

ответ на: Апачи [312]

>О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.

кто летел то там? Путин?

316

заебаловсёнах, 26-06-2011 20:13:40

ответ на: alexntp [315]

>>О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.
>
>кто летел то там? Путин?
конструктора, что проектируют атомные станции и для ирана тоже

317

Апачи, 26-06-2011 20:14:37

ответ на: alexntp [315]

>>О! А по РТР НИ СЛОВА об отключении электричества в аэропорту при заходе самолета на посадку в Петрозаводске.
>
>кто летел то там? Путин?


Пять нашых важных спецов-ядерщиков, работающих по иранскому ядерному проекту. Израильская "Гааретц" недвусмысленно намекнула на "Моссад". Щаз сцылу найду.

318

alexntp, 26-06-2011 20:15:22

ответ на: заебаловсёнах [316]

хуяссе. серьезные люди, так-то

319

Апачи, 26-06-2011 20:15:26

ответ на: alexntp [314]

>ага, понятно, без контекста дико прозвучало


ну ты даеш. упалпацтул.

320

заебаловсёнах, 26-06-2011 20:16:04

ответ на: alexntp [315]

>>
>
>кто летел то там? Путин?
если бы

321

Апачи, 26-06-2011 20:18:23

Ужэ выкладывал, но уэ очень смигно.

Пра страданея падонка на Американщине:

http://demotivation.me/7hvpe52q5b26pic.html

322

alexntp, 26-06-2011 20:20:26

ответ на: Апачи [319]

ну хуй знает, мож правда так человек считает, что наши наркомы при Сталине бабки за бугром хранили. мало ли, мож болен чем
а ты сказал потом, что он в каментах просто прием такой применил. сыронизировал-экстраполировал, ну я и успокоился, ыыыыы

323

Апачи, 26-06-2011 20:21:33

Вот израильтяне про аварию Ту-134. Прафда про "Моссад" там нету. Прашу пардону. Чота я приврал. Паищу, вроде видал-таки в другом месте.


http://www.echo.msk.ru/inopress/787407-echo.html

324

Апачи, 26-06-2011 20:22:14

ответ на: alexntp [322]

>ну хуй знает, мож правда так человек считает, что наши наркомы при Сталине бабки за бугром хранили. мало ли, мож болен чем
>а ты сказал потом, что он в каментах просто прием такой применил. сыронизировал-экстраполировал, ну я и успокоился, ыыыыы


там сцыла, там по каментам как рас такую пургу апсуждают, но вот и стебуццо, гыгыгыгыгыгы!

325

alexntp, 26-06-2011 20:24:23

ответ на: Апачи [321]

поржал
чото сомневаюсь, что FUCK KIDS переводицца как  К ЧЕРТУ ДЕТЕЙ, ыыыы

326

Апачи, 26-06-2011 20:25:43

ответ на: alexntp [325]

>поржал
>чото сомневаюсь, что FUCK KIDS переводицца как  К ЧЕРТУ ДЕТЕЙ, ыыыы


гыгыгыгыгыгыгы!
Да уж, он заебавшых ево школьниц правельна назвал, хуле.

327

Апачи, 26-06-2011 20:32:43

О! Как инфа паперла:

"Вероятной причиной авиакатастрофы Ту-134 под Петрозаводском является кратковременное отключение сигнальных огней ВПП аэропорта в Бесовцах из-за обрыва проводов, которые задел снижающийся самолет, утверждают власти Карелии и руководство аэропорта. Ту-134 оборвал ЛЭП при заходе на второй круг".

http://www.takiye-novosti.com/vse-novosti/prichinoy-krusheniya-tu-134-

Ага, разбилсо, патамушто сам жэ абарвал правада. Да есчо при заходе на второй круг, а каторам щаз нихто и не гаварит.

328

Апачи, 26-06-2011 20:49:33

Недели не прошло - РТР сообщала о бомбежки Сормана. Песдетц, какая аперативнасть. Блядь, этат публичный дом им самим приятен штоле?

329

Апачи, 26-06-2011 20:51:01

О, Примаков начал атрабатывать назад. Перед Довилем: Каддафи должен уйти. Сегодня: а что будет после ухода Асада, Каддафи? Гражданская война. (пачти цэ)

Постарел на полтора месяца, а какое прибавление ума!

330

Апачи, 26-06-2011 20:52:53

С какой душой Ревенко гаварит ап Прохорове. Слезы душат...

331

Апачи, 26-06-2011 20:53:35

"Говорил уверенно, без бумажки".

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

332

Апачи, 26-06-2011 21:01:12

>>каменты аццки жгуть:
>>"Сразу видать, что русским со времён Геббельса правда глаза колет, а ведь именно...
>>http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1934009.html
>хыхы.
>про Лотынину Йулийу?
>кста, слышол, каг она поет?==> http://bit.ly/kqzC64


Хуясе! Дык эта на Главную нада. Заебень крео!
Напалм!

333

Апачи, 26-06-2011 21:03:24

Пенсионерку развели на 600 штук рубелей па телефону. Хуясе пенсианеры...

334

Апачи, 26-06-2011 21:08:22

>>каменты аццки жгуть:
>>"Сразу видать, что русским со времён Геббельса правда глаза колет, а ведь именно...
>>http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1934009.html
>хыхы.
>про Лотынину Йулийу?
>кста, слышол, каг она поет?==> http://bit.ly/kqzC64


празвучит банально, но когда Латынина пает:

"Но твой бальшой - он только в моем сне!" - это диагноз.

Фсио злопствованее Латыниной ат хранического недоебита.

335

Апачи, 26-06-2011 22:00:51

>хмхм. хехе йа пошутил, солистка не она канешно, но Йулей тоже зовут. похожы они просто.

Правкатар!
гыгыгыгыгыгы!

Бля! А веть адин в адин! Я спецыальна па каментам прашол - не я адин папалсо!
Но мой касяк. Каюс. Тут я перет Латынинай винанват.

336

Апачи, 26-06-2011 22:16:04

>>С какой душой Ревенко гаварит ап Прохорове. Слезы душат...
>да хуле этот Ревенко? обячнайа говорящяя голова блеа. секретныйе письма Каддафи Умарову по телесуфлеру тож бегло шпарил. йазык без костей, башка без мазгоф.


да не, он жэ медийная личнасть. не проста репартер. панемает, што делает гнида.

337

Апачи, 26-06-2011 22:31:02

>>да не, он жэ медийная личнасть. не проста репартер. панемает, што делает гнида.
>чо это он понимает интересно, что раз спиздефши кто ж ему потом поверит?
>да ну нах. дают бамажку отредактированнуйу- он зачитывает, раз в месяц за пайком пиздует: `маладэс Жэньо, карашо читаешь, вазьми с полки пиражог`.


не, ведущий недельного итогового выпуска новостей - это фигура в редакции очень большая.
вотя залез в Вики. Таг и есть.

"С января 2001 по май 2005 года заместитель генерального директора студии «23», ведущий программы «Вести» и «Вести недели», первый заместитель директора Дирекции информационных программ на телеканале «Россия».

В 2005 году назначен на должность заместителя директора Департамента массовых коммуникаций, культуры и образования — руководителя пресс-службы Правительства РФ.

С октября 2007 года по настоящее время — советник Генерального директора ФГУП ВГТРК. С декабря 2007 года был директором представительства ВГТРК в Украине.

С сентября 2008 года ведет программу «Вести недели»".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B

Показательна, што нынешнее место в иерархии редакцеи не указано. По газетным раскладам я бы сказал - чота типа члена редколлегии.

338

Апачи, 26-06-2011 23:08:56

>>..не, ведущий недельного итогового выпуска новостей - это фигура в редакции очень большая. вотя залез в Вики. Таг и есть...
>хмм.. ты хочешь скозать, что идейа с найебаловым была его, каг замдиректора?


Ну, нащот зама сказать не магу, нада выяснить, какой у нево там статус, ноя вна не ниский. Ведущий такой пиридачи выступает и как ее редактор. И он несет полную атвественность за то, што песдит. Да, монитор перет ним и он песдит па пастрочнику, но он фкурсе, он гатовил пиридачу. канечнае решение за тот или иной сюжет может, канешна, и не зависеть ат нево, но он может атказаццо эта азвучивать. эта будет праблема для редакцеи (утечку хуй скроеш), но не расстреляют. гыгыгыгыгы! фсио-таке "лицо программы". он жэ - часть рейтинга.
это не диктор обычного новостного блока, хотя и там тоже люди не с улицы. помниш, наверна, Буратаеву, Вацуеву? ани ш не случайно были там.
а это - итоговый недельный выпуск. так што атвественность на нем. я ш не проста так сказал, што он - гнида.
кстате, по Вики, он сначала учился во львовском военном. оно готовило замполитов и военных журналистов. потом с развалом союза перевелся в МГУ. так што сам видиш, какой фрукт вырос. Настаясчий пропагандист.
я ш сам - ваенный журналист. знаю выпускников Львовки. многих  знаю. Разные ребята есть. Надо у камрадов паинтересоваццо этим Ревенко. раньше как-та внеманея не абрасчал.

339

Апачи, 26-06-2011 23:31:52

>>..не, ведущий недельного итогового выпуска новостей - это фигура в редакции очень большая. вотя залез в Вики. Таг и есть...
>хмм.. ты хочешь скозать, что идейа с найебаловым была его, каг замдиректора?


Кстате, ты крео Зайчега выше видел? Там как рас за журналистегу трут.

340

Апачи, 26-06-2011 23:36:40

>>..я ш не проста так сказал, што он - гнида.
>дык чо уж тут.. примеры на литцо, кагриццо.
>кстате, по Вики, он сначала учился во львовском военном. оно готовило замполитов и военных журналистов. потом с развалом союза перевелся в МГУ. так што сам видиш, какой фрукт вырос. Настаясчий пропагандист.
>слушай, йа не знаю, легь щаз рыццо по нему. вродекаг с энетве перебрался на россию, из этой синагоги. но на жыда вродекаг не похож. может жонушка пархата? его гнидность должна же объясняцца кагто, прально? хехе

не фагт. ис афицэраф-прапагандистаф тожэ реткие падлы палучаюццо. да еще с хахляцкиме карняме.

341

Апачи, 26-06-2011 23:41:57

>>Кстате, ты крео Зайчега выше видел? Там как рас за журналистегу трут.
>йа раньше откаментил там.


А, да! Кстате, па теме твайево тамошнева поста. Ваще прастому журналисту пражыть нелехко. Газетчику, к премеру, нада хуйячить на нескалька изданий, иначе хуй денех хватит в Маскве жыть. Ну, на ТВ нескалька проще, но рядовой састав тожэ не шикует. А вот хуйета из таких вот "медийных рож" - эта и есть ие самые прикормленные праститутке. Он щаз в шакаладе, а будет выебываццо - вылетит нахуй ис абоймы. Ну, и еврейскае лобби, канешна, никто не атменял. Но там ваще фсево хватает, а главнае - деньге. Наебалово - жызненная пазицея.
"Останкино" - эта ваще аццкий гадюшник. Я там тусавался адно время.

342

Апачи, 26-06-2011 23:58:20

Геббельс сообщает:

"Положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается. С такими утверждениями выступил в опубликованном в воскресенье интервью газете Washington Post командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар".

http://www.vz.ru/news/2011/6/26/502574.html

И врут ав цыфрах падлы:

"Согласно приведенным газетой сведениям, боевая авиация Организации Североатлантического договора совершила в Ливии уже более 4,7 тыс. самолетовылетов".

http://www.vz.ru/news/2011/6/26/502574.html

ваще-то 12 иыс.

343

ДокторБолен, 27-06-2011 04:50:33

амаркаддафи рулит!

344

Hикитоc, 27-06-2011 07:53:16

Русские долго запрягают, да быстро скачут...
уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую? туд бы сперва в своей рассеи петли покрепче накрутить, да дедовы берданы из подпола достать, смазать... вот каг своих пидоров побъем, тех, которые гречку по цене икры осетрячьей продают, тех, которые ком.услуги выставляют людям за дома, которые на балансе не числятся, тогда можна и соседям пособить...
а амеры, все-таки молодцы, как я и говорил - весь мир вертят на хую, всяким нурди нухажиевым всех мастей хуи в рот засоывают, попробуй те только вякнуть, а сами в оный хуй и дуть не собираются! молодцы

345

Апачи, 27-06-2011 13:30:38

Интересное мнение специалистов.

"Общие рекомендации по ведению боевых действий в пустынной местности".

http://maramus.livejournal.com/11109.html#cutid1

346

Апачи, 27-06-2011 13:32:43

ответ на: Hикитоc [344]

>Русские долго запрягают, да быстро скачут...
>уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую? туд бы сперва в своей рассеи петли покрепче накрутить, да дедовы берданы из подпола достать, смазать... вот каг своих пидоров побъем, тех, которые гречку по цене икры осетрячьей продают, тех, которые ком.услуги выставляют людям за дома, которые на балансе не числятся, тогда можна и соседям пособить...
>а амеры, все-таки молодцы, как я и говорил - весь мир вертят на хую, всяким нурди нухажиевым всех мастей хуи в рот засоывают, попробуй те только вякнуть, а сами в оный хуй и дуть не собираются! молодцы


а не пох ли тебе, аднасельчанин, на Американщину заморскую? ну маладцы ани - да не хуй бы с ними? на ливийцоф - чота пох, а на амероф - дрочиш?
странный ты, аднасельчанин, аднака...
а не власовец ли ты?

347

Апачи, 27-06-2011 13:37:37

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

после того, как maramus вылажыл инфу (см. камент №384) у себя в блоге случилось... Как в анегдоте:

- можно трахнуть женщину на Красной площади?
- нет, технически не осуществимо.
- почему?
- заебут советами.

панеслись звонки и каменты. што, канешна, гут. но прекольна.

"Что только я сейчас не выслушал по телефону. Мои жалкие оправдания - та цеж полканы-орденоносцы свой опыт в наших горах.., формировали офицерские группы... - не принимаются разъяренными их коллегами. Пусть победит сильнейший. Ставлю обезличенно в авторской редакции"

см. каменты под постом)

http://maramus.livejournal.com/11109.html#cutid1

348

Апачи, 27-06-2011 14:21:07

"Партия "Единая Россия" намерено совместно с Русской православной церковью заняться подготовкой к юбилейным празднованиям 2013 года, посвященным восшествию на трон основателя династии Романовых".

http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4270

И нахуйя? В прошлом году НИКТО даже из обастного высокого тульского начальства не соизволил прибыть на годовщину Куликовской битвы. Празднование победы 1572 года при Молодях вообще отмечают одни энтузиасты. А тут бля - великое событие в жизни Отечетства. Между прочим, династия начала с убийства ребенка. Чем дело в 1918 году и закончилось.

349

Экс Маринка, 27-06-2011 15:48:45

ответ на: Hикитоc [344]

>Русские долго запрягают, да быстро скачут...
>уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую?

Им не  похуй,ты че...
Каг этот так -в Ливиии блеадь непорядок.

Вчера хотела икры купить-беру обычно россиских производителей- хуйц.
Вся икра-каклорасфасофка, недорогая и фкусная.
Россиянам ужэ впадлу свой тавар дажэ расфасовывать-зо бесценок отдают,тока заберите,нахуй он нужэн.

350

Апачи, 27-06-2011 15:59:25

ответ на: Экс Маринка [349]

>>Русские долго запрягают, да быстро скачут...
>>уж очень долго русские запрягают... да и не пох ли вам, односельчане, на ливею заморцкую?
>
>Им не  похуй,ты че...
>Каг этот так -в Ливиии блеадь непорядок.
>
>Вчера хотела икры купить-беру обычно россиских производителей- хуйц.
>Вся икра-каклорасфасофка, недорогая и фкусная.
>Россиянам ужэ впадлу свой тавар дажэ расфасовывать-зо бесценок отдают,тока заберите,нахуй он нужэн.


недарагая икра в каклорафасофке...
песдетц и аццкий ужос!

351

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:02:21

ответ на: Экс Маринка [349]

шырокая русская душа

352

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:04:07

ответ на: Экс Маринка [349]

а ваще это чтоб свиньям браконьерскую икру не отдавать, так вас подкармливают. чтоб сало на телах быстрее вызревало

353

Экс Маринка, 27-06-2011 16:07:41

ответ на: Апачи [350]

>недарагая икра в каклорафасофке...
>песдетц и аццкий ужос!

Отдаете задарма-каклеги наладили линии и фасуют-прадукт очень годный, немагу дурного сказать.
А сами -то что? 
А-нихуя,работать нихатите,
кто не работает-тот уходит  с исторической сцены за ненадобностью вместе с асобым путем и прочей хуергой,-
дествительно пиздец и ацкий ужос.

354

Экс Маринка, 27-06-2011 16:13:08

ответ на: заебаловсёнах [352]

>а ваще это чтоб свиньям браконьерскую икру не отдавать,

свиньи в России? Аткуда они там?
Страна- сплошь территория рискованного сельского хозяйства.

355

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:13:16

http://www.fontanka.ru/2011/06/27/107/
ордер на арест каддафи

356

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:15:30

ответ на: Экс Маринка [354]

http://www.tv100.ru/news/Fermeram-zapretjat-derzhat-svinej-42216/
пра сало

357

Экс Маринка, 27-06-2011 16:23:37

ответ на: заебаловсёнах [356]

>http://www.tv100.ru/news/Fermeram-zapretjat-derzhat-svinej-42216/
>пра сало

Это пиздец -товарищи.
Об этом надо говорить,а не о ливиях.
У нас была падобная ситуация с курами-пад видом птичьего грипа истребляли всю хозяйскую птицу,птицефермы.Лоббировали пендосские окорочка на нашем рынке.

358

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:27:16

ответ на: Экс Маринка [357]

бля, тут тоже самое. а ещё про вову-благодетеля пиздят. будто он не видит, что народу жратву заморскую подсовывают и стабфонды в пиндосию перевозят

359

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:27:58

сталина нет на них)))

360

Экс Маринка, 27-06-2011 16:33:43

ответ на: заебаловсёнах [358]

>бля, тут тоже самое. а ещё про вову-благодетеля пиздят. будто он не видит, что народу жратву заморскую подсовывают и стабфонды в пиндосию перевозят

А че он может сделать,даже если захочет-ниче.
Мы живем под каклоюрисдикцией например ,и каклов канешно же можно  кастылять и пиздить,но-
практически вся жрачка в маркетах-украинская, и жрачка неплохая.

361

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:35:34

а пу тоже под какло-юрисдикцией?

362

Апачи, 27-06-2011 16:36:27

В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев
11:46

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

http://palm.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

363

Boeing, 27-06-2011 16:37:24

>хехе. какдажы  наконец начнут пиздеть правдоподобно, сцуки? вот и у Слифа риа новостям бабла отслюнили немеряно, ну и толку разве будет? как был имидж пиздливых, таг им и останеццо. поднимай этот имидж, не поднимай. не баблом доверие и уважение читателя к сми завоевываеццо, не баблом.

да панятно. потом сыпят пепел на голову и каються слёзна,
или выхватывают писды. , как Коля из фокс-ньюз, оправдываясь  -"йа не дэбил"-, гыгыгы.

364

Апачи, 27-06-2011 16:38:39

ответ на: заебаловсёнах [352]

>а ваще это чтоб свиньям браконьерскую икру не отдавать, так вас подкармливают. чтоб сало на телах быстрее вызревало


эта не брэковская икра. ту спакойна реализуют па той цэне, па какой нада, "заактиравав уничтажэнее".
эта икра - испорченная, падлежащая безусловнаму уничтажэнею, как заражонная какой-либа инфекцеей (прасроченная). вот ее па дешофке (штоп быстрее и шуму не было) вот так "реализуют".

365

Экс Маринка, 27-06-2011 16:39:03

ответ на: заебаловсёнах [361]

>а пу тоже под какло-юрисдикцией?

я не в России живу,я сваю ситуацию описывала.
Пра ваши юрисдикции не знаю.

366

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:39:56

ответ на: Апачи [364]

так её каклы пакуют и обратно нам отгружают, ёба

367

Апачи, 27-06-2011 16:41:12

ответ на: Экс Маринка [353]

>>недарагая икра в каклорафасофке...
>>песдетц и аццкий ужос!
>
>Отдаете задарма-каклеги наладили линии и фасуют-прадукт очень годный, немагу дурного сказать.
>А сами -то что? 
>А-нихуя,работать нихатите,
>кто не работает-тот уходит  с исторической сцены за ненадобностью вместе с асобым путем и прочей хуергой,-
>дествительно пиздец и ацкий ужос.


ну чо, гражданка России? скока ненависти к Родине? патамушто не Родина она тебе.
так што прайди нахуй и кушай контрафактную  икру, тока не забывай, што ее есть даже свиньям запрещено из-за несъедобнасти.
бедная Акраина. из-за жадности пидаров и блядей гибнет такой край...

368

Апачи, 27-06-2011 16:42:00

ответ на: заебаловсёнах [366]

>так её каклы пакуют и обратно нам отгружают, ёба


куда "к нам"? она ф Крыму жывет.

369

Экс Маринка, 27-06-2011 16:45:54

ответ на: Апачи [364]

>эта икра - испорченная, падлежащая безусловнаму уничтажэнею, как заражонная какой-либа инфекцеей (прасроченная).

ООО российские-юр.адрес все как паложэно, контора в Юж.Сахалин.
Мазги у вас прасроченные  с инфекцией.,а икра нормальная,проверенная-нечего рассейский годный прадукт хаять

370

Апачи, 27-06-2011 16:46:49

ответ на: заебаловсёнах [355]

>http://www.fontanka.ru/2011/06/27/107/
>ордер на арест каддафи


ну и што? еще больше себя дискредетировал этат "суд".

"У Амнистии есть вопросы по поводу "военных изнасилований"
Патрик Кокберн
Пятница, 24 июня 2011
REUTERS

Организации по правам человека ставят под сомнение факты массовых изнасилований и преступлений, якобы совершенных силами, лояльными полковнику Муаммару Каддафи, которые широко используются для оправдания войны НАТО в Ливии.

Лидеры стран НАТО, оппозиционные группы и средства массовой информации с самого начала восстания 15 февраля поставили на поток изготовление жутких историй о "массовых изнасилованиях", "наемниках-карателях" и "расстрелах мирных демонстраций с вертолетов". Расследованию Amnesty International не удалось найти доказательств этих нарушений прав человека, напротив, во многих случаях удалось опровергнуть или поставить их под сомнение. Были также установлены, признаки того, что в ряде случаев повстанцы в Бенгази сознательно делали ложные заявления или изготавливали "доказательства".


Выводы следователей противоречат мнению прокурора Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, две недели назад заявившему на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что существует политика изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html

371

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:47:00

каклы пакуют икру и к нам в "многострадальную" рассею её, упакованную, отправляют

372

Апачи, 27-06-2011 16:48:07

ответ на: Экс Маринка [369]

>>эта икра - испорченная, падлежащая безусловнаму уничтажэнею, как заражонная какой-либа инфекцеей (прасроченная).
>
>ООО российские-юр.адрес все как паложэно, контора в Юж.Сахалин.
>Мазги у вас прасроченные  с инфекцией.,а икра нормальная,проверенная-нечего рассейский годный прадукт хаять


дура. хто ш тебе с Сахалина дешовую икру паставлять будет?
сафсем ебанулись там на Акраине...

373

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:48:11

ответ на: Экс Маринка [369]

>>
>
>ООО российские-юр.адрес все как паложэно, контора в Юж.Сахалин.
>Мазги у вас прасроченные  с инфекцией.,а икра нормальная,проверенная-нечего рассейский годный прадукт хаять
так жри, свежак прямо из фукусимы

374

Экс Маринка, 27-06-2011 16:51:17

ответ на: Апачи [367]

>
> скока ненависти к Родине?

Какая ж тут ненавить-это сожаление и обеспокоенность.

И кстати-ты вкурсе-Масква-не Россия нихуя,это тебе любой простой человек из российской глубинки скажет.
так что давай ка не пизди ка, ма--аааацквич.

375

Экс Маринка, 27-06-2011 16:53:50

ответ на: заебаловсёнах [373]

>так жри, свежак прямо из фукусимы

я дофукусимофскую беру.
Кстати,а че Россия джапам есчо не предъявила  за потраву ресурсоф? Странно.

376

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:54:59

ответ на: Экс Маринка [374]

>>
>> скока ненависти к Родине?
>
>Какая ж тут ненавить-это сожаление и обеспокоенность.
>
>И кстати-ты вкурсе-Масква-не Россия нихуя,это тебе любой простой человек из российской глубинки скажет.
>так что давай ка не пизди ка, ма--аааацквич.
так ты у себя в каклостане агитируй. али язык в жопу засунула?

377

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:55:50

ответ на: Экс Маринка [375]

>>так жри, свежак прямо из фукусимы
>
>я дофукусимофскую беру.
>Кстати,а че Россия джапам есчо не предъявила  за потраву ресурсоф? Странно.
нах, они нам яды для потравки каклов по-дешёвке отдают

378

Апачи, 27-06-2011 16:55:58

ответ на: Экс Маринка [374]

>>
>> скока ненависти к Родине?
>
>Какая ж тут ненавить-это сожаление и обеспокоенность.
>
>И кстати-ты вкурсе-Масква-не Россия нихуя,это тебе любой простой человек из российской глубинки скажет.
>так что давай ка не пизди ка, ма--аааацквич.


Разумеется, Москва - не Россия и я вовсе не о Москве беспокоюсь, ежели чо.
Кстате, Крым - тем более не Россия, так што закрой фортачку с той стараны.

379

Апачи, 27-06-2011 16:56:38

>хехе. метко какажками кидаетесь


и заметь, не я тут начал.
гыгыгыгыгыгыгы!

380

заебаловсёнах, 27-06-2011 16:58:30

ответ на: Апачи [378]

>Разумеется, Москва - не Россия и я вовсе не о Москве беспокоюсь, ежели чо.
>Кстате, Крым - тем более не Россия, так што закрой фортачку с той стараны.
нехуй росийскими территориями разбрасыватся

381

Апачи, 27-06-2011 17:01:41

ответ на: заебаловсёнах [380]

>>Разумеется, Москва - не Россия и я вовсе не о Москве беспокоюсь, ежели чо.
>>Кстате, Крым - тем более не Россия, так што закрой фортачку с той стараны.
>нехуй росийскими территориями разбрасыватся


тссссссссс!!! тут палитега...
канешна Крым русский.

382

Апачи, 27-06-2011 17:02:15

каклосрачу - нет!
гыгыгыгыгыгыгыгы!

383

Экс Маринка, 27-06-2011 17:06:57

ответ на: заебаловсёнах [377]

>нах, они нам яды для потравки каклов по-дешёвке отдают

Блин,ну глупости какие,ват эта вы лоханулись,ребята.
Па дешовке,б-гааааа.
На каклов яды не действуют (открою сикрет),тем паче импортные,пиздец-вы лохи.

384

Экс Маринка, 27-06-2011 17:09:28

ответ на: Апачи [378]

>Кстате, Крым - тем более не Россия, так што закрой фортачку с той стараны.

Странно,
а твой президент Дмитрий Анатольевич Медведев так не считает,
охотно дает нам гражданства, ты чото имееш против мнения президента,я не поняла?

385

Экс Маринка, 27-06-2011 17:11:39

Апач злицца,
что я неприемлю его болтологию эфемерную па некоторым вапросам.

"Певуны-прапал дом"(с)

386

заебаловсёнах, 27-06-2011 17:12:38

ответ на: Экс Маринка [383]

да уж с чернобылем всем насрали, найебните теперь икры от пиздоглазых

387

Апачи, 27-06-2011 17:16:45

>кста, ASF африканскайа чума \african swine fever\ была занесена в Грузию из Южной Африки в 2006 году через порт Поти, в котором из корабля выгрузили мусор и выкинули на грызунскуйю помойку. ну а грызунские свиньи этот мусор и отходы с аппетитом сожрали с голодухи. это вирусное заболевание ASF для людей кстати безвредно, но свиней у частников есессно покоцают, поскольку эта хуйня лоббируецца крупными монополистами.


паходу, "мусор с корабля" - чисто атмаза. такие вещи планомерно делают, спецом. а битва за продовольствие - один из фронтов глобальной войны. ты б тот ролек с Синтией и Алексом перевел бы. пора ужэ "Эндшпиль" выкладывать. Там как раз об этом обо всем.

388

Апачи, 27-06-2011 17:23:26

>не боись. йа перевожу. они там дохуйа же пиздят. получаеццо не таг быстро каг хотелось.


Пасиба!
А это я так, отмечаю, што сам про "Эндшпиль" не забыл.

389

заебаловсёнах, 27-06-2011 17:25:50

http://www.fontanka.ru/2011/06/27/125/
йоба, дайте ищо денех. вале надо перед повышением погулять

390

заебаловсёнах, 27-06-2011 17:26:41

ответ на: заебаловсёнах [389]

>http://www.fontanka.ru/2011/06/27/125/
>йоба, дайте ищо денех. вале надо перед повышением погулять
или пу тоже не в курсе?

391

Экс Маринка, 27-06-2011 17:29:41

ответ на: заебаловсёнах [386]

>да уж с чернобылем всем насрали, найебните теперь икры от пиздоглазых

Чернобыль-это СССР был ващето, общесоюзный прект на территории украины и че?
проектировал русский атомщик,много ребят через него  прошло
и  из РФ и других республик,и гавна там  все нажрались- не дай господь.
Так што аналогии твои мимо кассы ,сонцэ
Икру я могу пакупать иле не покупать,
а вот у жителей Дальнего вастока и Приморья к сожалению пасерьезней вапросы,об этом лучше падумай.

392

заебаловсёнах, 27-06-2011 17:31:18

ответ на: Экс Маринка [391]

ну и ладно.
сиськи покажи

393

Экс Маринка, 27-06-2011 17:31:22

тролленыш чето запуталсо,то за Россию,то против,б-гааааа.

Я ухожу,а ты апределись пака с пазицией -та,а то уж както несолидно.

394

заебаловсёнах, 27-06-2011 17:43:56

>>..а битва за продовольствие - один из фронтов глобальной войны...
>да это бля и ежу понятно.
сам бог велел с белоросами объединяться

395

Апачи, 27-06-2011 17:53:18

ответ на: заебаловсёнах [389]

>http://www.fontanka.ru/2011/06/27/125/
>йоба, дайте ищо денех. вале надо перед повышением погулять


"Арбитражный суд вынес очередное решение в пользу подрядчиков, строивших кольцевую автодорогу Петербурга. Фемида признала, что КАД был построен без изъянов. В появлении же на дороге колей и ям виноваты автомобилисты, шипованная резина и длинная зима".

упалпацтул.

396

Апачи, 27-06-2011 17:55:21

>>..а битва за продовольствие - один из фронтов глобальной войны...
>да это бля и ежу понятно.
>паходу ваще ведут к такой хуйне, чтобы у чела была одна электроннайа карта- идентификатор йебла, без предъявления которой он и пожрать-посрать бы не смог.
>кста, чо думаешь о предъяве МУС к Каддафи? ему бы по-хорошему выдвинуть встречный иск натовцам за убийства.


нащот продоволствия - до карточной системы, надеюс, далеко есчо (атнасительна), а вот утсановление глобального контроля ТНК над продовольствием в мире идет очень быстро. вон, фермеры в США и канаде ужэ не могут свой семенной фонд иметь. тма, кстате, пчолы дохнут из-за генно-модифицираванных злаков.

397

Апачи, 27-06-2011 17:59:47

>>..а битва за продовольствие - один из фронтов глобальной войны...
>да это бля и ежу понятно.
>паходу ваще ведут к такой хуйне, чтобы у чела была одна электроннайа карта- идентификатор йебла, без предъявления которой он и пожрать-посрать бы не смог.
>кста, чо думаешь о предъяве МУС к Каддафи? ему бы по-хорошему выдвинуть встречный иск натовцам за убийства.


Уголовное абвинение Каддафи от МУС - эту угрозу Маргелоффф и азвувевал. Ево с этими предъявами нахуй паслале. МУС - бюрократический инструмент Запада. Он только против слабых - аргумент. Тем более, после доклада Amnesty эти обвинения повисают в воздухе. Ангажированность МУС становится скандально очевидной. ты в аглицком силен. вот тут глянь:

http://www.independent.co.uk/news/world/africa/amnesty-questions-claim

А на русский статья переложена тут:

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html

Что касается встречных исков, то Аиша - дочь Каддафи уже подала их в Париже и Брюсселе. Там видные французские юристы за дело взялись.

398

заебаловсёнах, 27-06-2011 18:03:44

ответ на: Апачи [395]

>>http://www.fontanka.ru/2011/06/27/125/
>>йоба, дайте ищо денех. вале надо перед повышением погулять
>
>
>"Арбитражный суд вынес очередное решение в пользу подрядчиков, строивших кольцевую автодорогу Петербурга. Фемида признала, что КАД был построен без изъянов. В появлении же на дороге колей и ям виноваты автомобилисты, шипованная резина и длинная зима".
>
>упалпацтул.
там написано, что приняли дорогу- теперь ебитесь как хотите. типа подрядчек не при делах

399

Апачи, 27-06-2011 18:30:00

ответ на: заебаловсёнах [398]

>>>http://www.fontanka.ru/2011/06/27/125/
>>>йоба, дайте ищо денех. вале надо перед повышением погулять
>>
>>
>>"Арбитражный суд вынес очередное решение в пользу подрядчиков, строивших кольцевую автодорогу Петербурга. Фемида признала, что КАД был построен без изъянов. В появлении же на дороге колей и ям виноваты автомобилисты, шипованная резина и длинная зима".
>>
>>упалпацтул.
>там написано, что приняли дорогу- теперь ебитесь как хотите. типа подрядчек не при делах


да заебали ужэ, поедом страну жрут сцуки.

400

Апачи, 27-06-2011 20:11:10

Медведев принял Прохорова. У партии ни социальной базы, ни  программы, лидер - никто и звать никак...
блять, как уже заебал этат аццкий дурдом...

401

Апачи, 27-06-2011 20:14:35

>>Тем более, после доклада Amnesty эти обвинения повисают в воздухе. Ангажированность МУС становится скандально очевидной.
>таг-то оно канешно таг, но обвинение и санкция повязать Каддафи какбэ вполне может формально оправдывать наземнуйу натовскуйу интервенцию в Ливии. пидарасам же нужно скорее завершать отъем ништяков.

ну, это означает, что мировая финансовая олигархии вкупе с бюрокартией кинулись во фсе тяжкие. все международны организации дескридитированы, на международное право - насрано. но мир так развиваццо не можэт. они увязают в беззаконии, т.е. преступлениях. паходу, у них скора кроме мировой войны ваще никакого выхода не останеццо - иначе цугундер.

402

Апачи, 27-06-2011 21:14:19

>>..у них скора кроме мировой войны ваще никакого выхода не останеццо - иначе цугундер.
>ну почему же? расхуйачат Ливию, остальные тока сглотнут отсасывая.
>а Россия и слова даже не вякнет, патаму што, каг умеют шестерить, всему миру уже демонстративно показали. вопрос тока, за што шестерят? явно кому-то `элитному` чо-то обещано из нишяков. а вот кому и скока, это будет понятно после разгрома Каддафи \если такой фсе-же случиццо\.


Э нет! Панятна, што на МУС надавиле, а это бюрократическая структура. Но это - полная дискредитация МУС. Абсолютная. Как если бы там шайку наркоторговцев поймали. Такие вещи даром не походят. Увидиш.

403

Апачи, 27-06-2011 21:28:11

Ну я ш гаварил. Вот ужэ началось:

"Глава международного комитета Государственной думы Константин Косачев осудил решение Международного уголовного суда (МУС) в Гааге о выдаче ордера на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи.

«Вызывает большие вопросы, насколько такое решение будет соответствовать решению главной задачи - побудить Каддафи добровольно сложить властные полномочия и покинуть территорию страны», - цитирует Косачева BBC.

Кроме того, по мнению депутата, МУС, принимая это решение, основывался на «картинке происходящего в Ливии, транслируемой западными СМИ».

Между тем заместитель председатель комитета Леонид Слуцкий считает, что политика МУС полностью продиктована мнением США и их европейских союзников".

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/27/voina-v-livii/gosduma-osudila-vydac

Сам панемаеш, бес санкцыи свыше ЭТИ никогда бы и не пикнуле. Но тут уш савершенна скандальный случай. А прецтавь, што на Западе гаварят. Та жэ Синтия Мак-Кинни.

404

Апачи, 27-06-2011 22:07:11

>>хотя, фсе это вполне может быть для отвода глаз.
>>`сохранить литцо` и фсетакое.. такшта рано радовацца.
>в американском конгрессе тоже дохуйа кто против агрессии в Ливии, однако на их против благополучно поклалсо хуй.


нащот кладуд хуй на палату представителей... ты исходиш ис таво, што верх сейчас адержывает адна старана. но это только пока. у них и так дахуйя праблем, а на Ливии ани прямо попалились.
ну, а у нас действительно раскол внутри элиты усиливается. безусловно, между собой у них больше общего, чем у кого-то из них - с народом. но, так веть народ на политической арене пока не представлен. еще не вечер.

405

Апачи, 27-06-2011 23:13:45

>>...но, так веть народ на политической арене пока не представлен. еще не вечер.
>ты про выборы штоли? хехе


выборы - хорошая возможность для этого, между прочим.

406

Апачи, 27-06-2011 23:15:50

>>...но, так веть народ на политической арене пока не представлен. еще не вечер.
>ты про выборы штоли? хехе


ты же знаешь маю т.зр..
народ = это демократические силы. в классиоческом пониманеи. средняя и мелкая буржуазия, рабочий класс, крестьянств, интеллигенция, менеджмент (специфический класс наемных работников) - это все демократические силы, народ.
они, разумеется, на политической арене никак не представлены. представлены только олигархи и бюрократия. вот эту систему нужно менять.

407

Апачи, 27-06-2011 23:19:52

>Деннис Кусинич какбэ хуйами кроет Обаму на Russia Today==>  http://bit.ly/mSapOE


интиресна, кое-што понял.

408

Апачи, 27-06-2011 23:22:20

>>принял в Горках лидера "Правого дела" Михаила Прохорова..
>гыгы http://bit.ly/mNNmKE


упалпацтул

409

Апачи, 27-06-2011 23:29:54

>>ты же знаешь маю т.зр..
>>народ = это демократические силы..
>не, ну йа на выборы хожу каг на праздик есличо. гыгы
>кста, вот цытатко:
>>Оригинальное в нашем законодательстве - это крайняя усложненность, длинноты, забюрократизированность и запутанность. Два примера. Наш закон о выборах Президента РФ примерно в 35 раз пространнее, чем французский закон. Французы читают свой закон. Наши избиратели-россияне свой закон читать не будут. Наш закон о выборах в Государственную Думу примерно в 20 раз пространнее немецкого, в котором кроме выборов в бундестаг говорится еще и о референдуме, и о народной законодательной инициативе, которой у нас нет. Понимаете, нельзя их прочитать рядовому избирателю -500 страниц. А вот, скажем, немцу свои 20 все-таки осилить можно.
>какбэ доходчиво написано, правда?

панятна. куда уж даходчивее. только напрасно ани так. нанять грамотнава юриста и сделать для народа квалифицыраванные выдерки из закона - гавно вапроз. зря ани так замарачевалесь. другое дела, што ани саму реализацию этава закона чрезвычайно услажниле. но этовсе не проблема, когда народ видит свои интересы. у нас не в забюрократизированности законов проблема, а в подавлении всей социальной и политической жызни. Госдума - это вообще пустое место. областные законодательные собрания - те еще лавочки. в результате проблемы, стоящтие перед обществом не осознаются. ну да ничего. прорвемся.

410

Апачи, 27-06-2011 23:37:08

кстати, глянь тут

http://za-kaddafi.ru/taxonomy/term/23

411

Апачи, 27-06-2011 23:53:51

>>ну да ничего. прорвемся.
>ну какбэ, возможно и да.
>они же сцуки, мало того, что партийными списками обстреливают, дык еще и совершенно резонный посыл вороф и алигархоф нахуй- `против всех`, изъят.
>т.е. выводы кем и для кого писался закон о выборах сделать совсем не сложно.

ну, дык савершэнна ахуефшая публика. на том и пагарят.

412

Апачи, 27-06-2011 23:57:18

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

щаз па яндексу ищу "синтия мак-кинни" и на первай же страницэ вф канцэ сцыл:

Вот ты хуету фсякую смотриш, а там рядом ролик с Синтией Мак-Кинни! Это ж известнейшая личность! Бывшая конгрессмен! Всех там в Вашынгтоне хуяме крыла.

413

Апачи, 28-06-2011 00:04:10

>>кстати, глянь тут
>ага. кино повесил? это гуд!


я тока засылаю. кстате, глянь тут. абасцака.

http://za-kaddafi.ru/node/485

414

Апачи, 28-06-2011 00:26:25

Президент ЮАР Джейкоб Зума выразил крайнее разочарование решением Международного уголовного суда (МУС) выдать ордер на арест ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс.

http://news.mail.ru/politics/6213272/

415

Апачи, 28-06-2011 00:26:25

Президент ЮАР Джейкоб Зума выразил крайнее разочарование решением Международного уголовного суда (МУС) выдать ордер на арест ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс.

http://news.mail.ru/politics/6213272/

416

Апачи, 28-06-2011 00:48:23

>>http://za-kaddafi.ru/node/485
>хуй знает драпают они, или в атаку с ятаганами наголо на джыпах хуйачат.
>аль-джазиро одним словом. хехе
>Морено-Окампо оказываеццо накатал аж 74 страниц доказухи на зверюгу Каддафи. албджазировцы радуюццо http://bit.ly/ljKcAH


Хуйня. Это все только со слов нескольких "свидетелей". У них даже доказательной бащы - ноль. Хуйова работают.

417

Апачи, 28-06-2011 00:53:20

Хуясе...

"История от 2006 года, когда в МУС была подана внутренняя жалоба от одного из сотрудников, обвинивших Окампо в «неподобающем поведении» по отношению к аккредитованной в МУС журналистке из Южной Африки. Якобы он забрал у нее ключи от автомобиля и соглашался вернуть их ей только в обмен на половой акт. И хотя написавший внутреннюю жалобу г-н Пальме подкрепил свои обвинения аудиозаписью разговора его коллеги с жертвой сексуальных домогательств Окампо, МУС отмазал Окампо и отклонил требование Пальме отстранить Окампо от должности генерального прокурора МУС.

http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post171331076/

Тирерь ему точна песдетц.

418

Апачи, 28-06-2011 00:56:41

А, блядь! Да там ваще хуйпайми што твариццо!

"Зато вчера господин Морено Окампо выдал вот это:
«Каддафи лично отдал приказ насиловать, и это его новая схема управления и контроля над своим населением. Насилие – это новый подход».

Далее он продолжил и сказал, что если бы судьи МУС выдали ордеры на арест Каддафи, это бы означало, что насилие могло бы прекратится.

В то же время, возвращаясь в реальность, председатель Комиссии Совета ООН по правам человека и эксперт по военным преступлениям Шериф Бассиуни сказал:

"Люди обвиняют друг друга в политике изнасилований. Люди обвиняют наемников и иностранных боевиков в том, что они участвуют в изнасилованиях. В данном случае я хотел бы сказать, что это все скорее связано с истеричной общественной реакцией. У нас нет никаких доказательств этого".

Пунам Йоши из организации Amnesty International подтвердил, что в тех районах Ливии (Восточная Ливия и Мисрата), где в течение нескольких месяцев находились представители данной организации, «не было найдено никаких весомых доказательств» физического или сексуального насилия.

Ранее Луис Морено Окампо был обвинен в нелепом поведении, и как заявил Алекс Де Вааль, соруководитель Justice Africa  в отношении решения предъявить президенту Баширу обвинение в геноциде: «Президент Башир 19 лет возглавлял правительство, ответственное за огромное количество преступлений.. […] Две недели назад Морено Окампо умудрился обвинить Башира в преступлении, в котором тот не виновен. Это - просто поразительное мастерство»".

http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post171331076/

419

Апачи, 28-06-2011 01:10:52

>йебло канешно у судьи то еще http://bit.ly/j6keRT
>хоть он и Морено и Луис, чото уж на Мойшу кагто больно похож гыгы

Мойше Педро Гомес!
гыгыгыгы!

420

Апачи, 28-06-2011 01:12:32

Вот уже по нашым СМИ паперло. Не, хуй им типерь. Этава Мурену самаво щаз на цугундер патянут.

http://kp.ru/daily/25709/909638/

421

Апачи, 28-06-2011 01:15:35

Сатановский жжот:

"Международный уголовный суд и без того не пользовался особой популярностью в мире. Но будет пользоваться, во всяком случае, в Африке еще меньше. То, что его вердикты есть вещь ангажированная, было известно давным-давно. Каддафи это только подтвердил", - считает эксперт".

http://kp.ru/online/news/922040/

422

Апачи, 28-06-2011 01:39:40

Хде ани аткапале этава имбицыла. Так срать на МУС - это дар.

«Решение предсудебной палаты МУС о выдаче ордена на арест Каддафи еще не финальный вердикт, и окно возможностей для реализации различных сценариев ливийского политического урегулирования еще окончательно не закрыто», — заявил Маргелов.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/27/863343.html

423

Апачи, 28-06-2011 01:41:24

Хуясе:

"HRI полностью поддерживает призыв к немедленной отставке Луиса Морено Окампо, опубликованный юридическим редактором Daily Telegraph Джошуа Розенбергом".

http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post171331076/

Не, ему точна песдетц.

424

Апачи, 28-06-2011 01:47:20

>йебло канешно у судьи то еще http://bit.ly/j6keRT
>хоть он и Морено и Луис, чото уж на Мойшу кагто больно похож гыгы


угадай, ап ком эта:

"Какой то лютый песец. Прямо не президент а Папанинец на льдине".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1938013.html

425

Hикитоc, 28-06-2011 02:17:40

ответ на: Апачи [346]

на амеров не дрочу, ибо имееццо любимая пелодко и необходимость дрочки отпадает, каг бэ! ну и встречный вопрос мог бы тебе задать: не дрочишь ли ты на смуглолицих соотечецтвеннегов муамЫра? мне-то пох каг на звездна-паласастых, таг и зелено... зеленатых (ну хуле сказать, если флаг - тупо зеленое полотнище) ты опять справа налева читаешь! я пишу, что амеры будут бомбить, необращая внимание на визги мировога сообчецтва. а это самое сообчецтво будет безрезультатно орать, пока не охрипнет к ебеням. и никто, никто, блеадь, не может пезнуть кулаком по столу и сказать: стап ит! инаф! потому, что либо бояццо, либо зависят от амеров! а наше кремлевская гей-тусовка может только выступать "решительно против" и "осуждать действия". да только это слова и всем поебать! поэтому рашу все и вертят на хую и тянут из нее все, че можно, и свои жидо-алегархи, и ближайшие неебацо самобытные и независимые горные соседи, а с амеров никто нихуя не тянет. кароч, встаю и аппладирую им стоя!

426

Апачи, 28-06-2011 03:04:49

>>угадай, ап ком эта:
>>"Какой то лютый песец. Прямо не президент а Папанинец на льдине".
>бугого. хуле годать?
>про медведа это белого, обаму
>хехе


гыгыгыгыгыгыгы!
Да, што адин, што фтарой!
гыгыгыгыгыгыгы!

427

Апачи, 28-06-2011 03:06:39

ответ на: Hикитоc [425]

>на амеров не дрочу, ибо имееццо любимая пелодко и необходимость дрочки отпадает, каг бэ! ну и встречный вопрос мог бы тебе задать: не дрочишь ли ты на смуглолицих соотечецтвеннегов муамЫра? мне-то пох каг на звездна-паласастых, таг и зелено... зеленатых (ну хуле сказать, если флаг - тупо зеленое полотнище) ты опять справа налева читаешь! я пишу, что амеры будут бомбить, необращая внимание на визги мировога сообчецтва. а это самое сообчецтво будет безрезультатно орать, пока не охрипнет к ебеням. и никто, никто, блеадь, не может пезнуть кулаком по столу и сказать: стап ит! инаф! потому, что либо бояццо, либо зависят от амеров! а наше кремлевская гей-тусовка может только выступать "решительно против" и "осуждать действия". да только это слова и всем поебать! поэтому рашу все и вертят на хую и тянут из нее все, че можно, и свои жидо-алегархи, и ближайшие неебацо самобытные и независимые горные соседи, а с амеров никто нихуя не тянет. кароч, встаю и аппладирую им стоя!



тут тебе не "раша", блядь, а Россия.

Пшол нахуй, мыслитель памоешный.

428

КалючейЙожег, 28-06-2011 03:38:05

ответ на: Hикитоc [425]

на амеров не дрочу(цЪ) встаю и аппладирую им стоя!(цЪ)-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
не может пезнуть кулаком по столу и сказать: стап ит! инаф!(цЪ)-ах ты сцукка, крови штоле захател, блядина??хуй тибе ва фсе твае жыдофскае йебло!!
поэтому рашу(цЪ)- а вот за рашу пашолнахуй бес фсякихъ диалогов, уебанЪ малалетний! штоп тибе вместа пелотке на тайском пидарасе жыницца

429

Hикитоc, 28-06-2011 07:31:17

ответ на: КалючейЙожег [428]

да ты че таг завелсо?... я при встрече, несомненно, хАркну в твое мерзкое еблище, после того, как разхуячю его аццкой мавашегерей, но это все будя в жевую. а так хуле на хуй посылать? только пальцы тупить! хотя, коле ты настаиваешь - пашел на хуй, безмозглый малолетней псевдо-патреото-дрочуватель

430

Hикитоc, 28-06-2011 07:36:53

ответ на: Апачи [427]

надо напесать удаву, дабы установил он аццкий возрастной контроль. а-то заполонили, понимаешь ли, весь УК всякие малолетние безмозглыя дурачки да мыслители памоешные(с) и хуяряд креативы про рассеюшку, ой да про великую!!!
ТЬХУ (это я тебе в рожу харкаю презрительно, еси чо)

431

Апачи, 28-06-2011 14:34:07

>гыгы.
>заплюю всех нахуй! смертельным харчком 600кг в рожу.


не абрасчай внемания, эта ат стукачка прибежало троллить.

432

КалючейЙожег, 28-06-2011 14:54:07

ответ на: Hикитоc [429]

мугого!! ситивой батырЪ абнаружылссо! ыыыыыыыыыыыыыы
ясенхуй йобнеш...ну эт пака за манеторам сидиш, чоб нийобнуть то..гыыы
а щас ввиду нидаступнасте вазможнасте заплюёж свехъ нахуй.. сиди манеторъ вытирай, далбайоб йуный
ЗЫ Удаву непишы, а то тяя первава забанятъ къхуям ввиду нипрахажденея ценза

433

Апачи, 28-06-2011 14:55:26

МУС апускают нижэ плинтуса:

"Китай не поддержал решение Международного уголовного суда о выдаче ордера на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи. Такое заявление, пишет РБК со ссылкой на AP, сделал сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Хон Лей".

http://news.mail.ru/politics/6217937/

434

Апачи, 28-06-2011 14:57:57

"28 июня. На севере Африки, где разразилась засуха, девять миллионов человек нуждаются в продовольствии. По словам представителя Ведомства ООН по оказанию гуманитарной помощи Элизабет Бирс, от голода, вызванного неурожаем, в некоторых странах страдают около 15% детей, передает радио «Свобода». Бирс рассказала журналистам в Женеве, что нехватка продовольствия привела в последние недели к потоку беженцев из Сомали в Кению".

http://news.mail.ru/politics/6217793/

А типерь нада пасчетать, скока голодающих прибавелось ат таво, што сотни тысяч африканцев из бедных стран патеряли работу в Ливии. И ведь именна этава Запад и дабеваеццо. Вот именна ЭТАВА.
Зверье ебанае блядь!

435

мистер УдЪ, 28-06-2011 18:16:12

: НАТО утверждает, что жители Ливии пишут на крышах домов огромными буквами "Спасибо"
Как сообщил на брифинге командующий операцией генерал Шарль Бушар, таким образом ливийцы благодарят пролетающие над их домами иностранные самолеты
-------------------------------
Пацтулом !

436

Апачи, 28-06-2011 18:23:01

ответ на: мистер УдЪ [435]

>: НАТО утверждает, что жители Ливии пишут на крышах домов огромными буквами "Спасибо"
>Как сообщил на брифинге командующий операцией генерал Шарль Бушар, таким образом ливийцы благодарят пролетающие над их домами иностранные самолеты
>-------------------------------
>Пацтулом !


там жэ.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

437

ldev, 28-06-2011 18:49:18

Апачи бп молоток! и в полемике тз целиком разделяю
слава России

438

Апачи, 28-06-2011 18:57:06

Командующий операцией «Объединенный защитник» канадский генерал Шарль Бушар на брифинге во вторник отметил, что граждане Ливии в знак благодарности войскам НАТО пишут «Thank you» («спасибо») на крышах домов, над которыми пролетают военные самолеты.
Он продемонстрировал серию черно-белых слайдов, на которых отчетливо видны неровно написанные на крышах белой краской слова «Thank you», передает ИТАР-ТАСС.

«Ливийский народ представляет высшую власть Ливии, и это тот сигнал, который мы получаем от него», - заявил генерал Бушар

http://www.vz.ru/news/2011/6/28/503113.html

Блять... чо он курит?! да такова маразма даже Геббельс не дахадил!

439

alexntp, 28-06-2011 19:00:26

ответ на: Апачи [438]

ыыыыыыыыыыыы

ну хоть не ХУЙПИЗДА пишут

вечера доброго , Апачи

440

Апачи, 28-06-2011 19:03:27

ответ на: alexntp [439]

>ыыыыыыыыыыыы
>
>ну хоть не ХУЙПИЗДА пишут
>
>вечера доброго , Апачи



Добрый вечер, камрад!

а вот и ф самам деле, натпись на крышэ аршынными букваме "ХУЙ ВАМ!" как можна трактавать?

гыгыгыгыгыгы!

441

alexntp, 28-06-2011 19:06:26

ответ на: Апачи [440]

нуу, типа - Мы щщитаем ваши действия нарушающими наши, исконно ливийские, права. идите нахуй, пожалуйста в свою омерику

442

Апачи, 28-06-2011 19:08:11

Уф. Наконец-то.

"Официальный представитель министерства обороны России полковник Игорь Конашенков заявил, что пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Булава» с подлодки «Юрий Долгорукий» прошел успешно.
28 июня атомная подводная лодка, находящаяся в Белом море, удачно запустила ракету, которая поразила цель на полигоне «Кура» на Камчатки".

http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/28/armiya/15-yi-pusk-ballisticheskoi

443

Апачи, 28-06-2011 19:09:32

ответ на: alexntp [441]

>нуу, типа - Мы щщитаем ваши действия нарушающими наши, исконно ливийские, права. идите нахуй, пожалуйста в свою омерику


А пачиму не как "дабро пажалавать!"?
Этат генерал есчо и как папытку сексуальных дамагательств может исталкавать, гыгыгыгыгы!

Атлучузь.

444

Апачи, 28-06-2011 20:44:23

>спичрайтеры хомячга чото перестарались: слово `режим` пофторяицца в докладе раз 100500 бугого. давят на психику и неокрепшые умы приглашенных журналюг, падлы.
>но мысль ничотаг, можно брать на вооружение:  например, правитильство пиндостана и мелкобритов через слово начать называть `преступным режимами`, вбивайа в бошки электората нужнуйу инфу. дешево и сердито.


пасиба! таки да, нужно не стесняццо называть эту фашысскую мразь именно фашыстами. ани фашысты и есть.
а ат снимкаф я ахуеваю. адин на шоссе, другой на крыше. чо эта, хде эта - хуйпайми. и эта - аргумент? хуйясе... плохи у них дела.

445

КалючейЙожег, 28-06-2011 20:57:40

ответ на: Апачи [442]

да эт вроде не первый удачьнэ запузкЪ..были и ещощ, я какта сцылу пастил, такшта све эт жуйня што там фсе плоха хех
Привеццтвую!

446

КалючейЙожег, 28-06-2011 21:04:02

ответ на: КалючейЙожег [445]

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TxZDxlHcDc8J:www.

вотЪ (тольк чот сохраненная копея)

447

Апачи, 28-06-2011 21:22:52

ответ на: КалючейЙожег [445]

>да эт вроде не первый удачьнэ запузкЪ..были и ещощ, я какта сцылу пастил, такшта све эт жуйня што там фсе плоха хех
>Привеццтвую!


ПРЕВЕД!
Дык я не ап том.  Я ап том, што пауза между успешными запускаме была долгай и тут хуйяк - успешный запуск ис падводнава палажэнея.
Я думаю там праблемы были в саботажэ на уравне изгатавленея ракеты на заводе. Стали следить за соблюдением технологических норм - фсио нармализавалась.

448

Апачи, 28-06-2011 21:26:48

>>вотЪ (тольк чот сохраненная копея)
>не, ты ошибсо немного, существует и прямайа ссыла покашто==> http://www.rian.ru/infografika/20091210/198493465.html


не, ну у вас не фсе пуски. вот тут есть, в тч. и про планы на нынешний, отложенный ранее:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%91%d1%83%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0_(%d1

449

Апачи, 28-06-2011 23:42:02

Акцыя - вынас мозга.

http://www.russia.ru/video/rep_12164/

Но раз это санкцыанировано у посольства США в Москве, значит корабль таки разворачиваеццо.

450

Апачи, 28-06-2011 23:45:36

Отдельные члены Совета безопасности ООН не позволили принять предложенную Афросоюзом резолюцию по Ливии, а также отказались прописать в документе необходимость строго выполнения резолюции 1973, заявил представитель МИД России Александр Лукашевич.

«По итогам состоявшегося в Совете Безопасности ООН брифинга Специального комитета Африканского союза по Ливии, за проведение которого выступали делегации России, Китая, Бразилии, Индии и ЮАР, представитель Южноафриканской Республики при ООН 24 июня распространил проект Заявления Председателя СБ ОНН в поддержку политико-дипломатических усилий Афросоюза и разработанной им «дорожной карты» урегулирования конфликта в Ливии. В ее основу положена задача налаживания политического процесса в стране на основе широкого диалога. Исходя из своей принципиальной позиции, Российская Федерация и многие члены СБ ООН поддержали эту инициативу ЮАР. Однако из-за возражений некоторых делегаций в Совете это заявление принято не было», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИДа.

Особое недоумение вызывает тот факт, что его противники не поддержали предложение России отразить в этом документе необходимость строгого выполнения резолюции СБ ООН 1973. В результате заявление не прошло, что вызывает серьезную обеспокоенность, в т.ч. применительно к реальным планам коалиции в Ливии», - заявил Лукашевич.

http://www.vz.ru/news/2011/6/28/503198.html

451

Апачи, 28-06-2011 23:52:04

Сирийская "лесбиянка-оппозиционерка" оказалась 40-летним американцем из Шотландии

http://www.kp.ru/daily/25710/910655/

Зачетал тегзд па сцыле... Ну песдетц блять какое наебалава. Ну проста нет слоф блять. Рыдал пацталом!

452

Апачи, 29-06-2011 00:21:02

>>Сирийская "лесбиянка-оппозиционерка" оказалась 40-летним американцем из Шотландии
>>http://www.kp.ru/daily/25710/910655/
>буугогыы! на удаве это называеццо `проект`
>йа вот подозреваю, что и фотки со спасибами натовскому Бушару нарисованы или уже давно, или ваще не там. порыццо штоли ради прикола? гыгы

паройся. хотя это не принципиально. это "сделанная новость". т.е. сам факт по себе нихуйя не значит (што за надписи? кто их сделал? шо ани азначают?), но этот факт должен быть озвучен со стороны НАТО. А дальше СМИ, в т.ч. и нашы эту хуйню разносят. даже если их кто-то и нарисовал, например, из подполья в Триполи, специально, по заданию, это с самолета сфоткали - ну и хуле? две надписи могут што-то азначать? нихуйя. там 6 млн. населения блядь. какие нахуй две надписи выдавать за мненее народа? это принцип работы западных СМИ - "ньюсмейкер делает новости". тут надо просто ньюсмейкера писдить, и журналистаф писдить, штобы хуету за новости не выдавали.

453

Бенц, 29-06-2011 00:33:21

Ну как там у кадафи? все пучком?

454

Апачи, 29-06-2011 00:37:16

>не, ну это же полный пиздос, граждане. пропагандистскайа мошина давит, каг ей по всей видимости кажеццо, на самойе больнойе место западного обывателя- на жалость к пидрилам. охуйеть блеа. бугого


не, ну веть сирийцы должны были увидеть наебку, веть в бытовых деталях человек пракалываеццо, и пейсать пра это автору блога, лесбиянки - тоже. но, значит, их банили, а галимый, просто ниибечески аццкий десдеш пастаянна транслиравали в мировых СМИ. И это што, блять, чья-то шутка? да хуй там!

455

Апачи, 29-06-2011 00:40:13

>да не.. фсе же понятно и так. меня просто поражает убогость этой `доказухи`. расчет на полных даунов штоли? гыгы


тут фсио серьезней. создается параллельная реальнсть. а кто жывет в параллельной реальности? шизофреники, больные. это сознательное погружение общества в состояние искаженной психики, такое массовое заражение шизофренией. фильм "Матрица" - он же не просто так снят.

456

Апачи, 29-06-2011 00:41:15

ответ на: Бенц [453]

>Ну как там у кадафи? все пучком?


заебись. будем пабебу празнавать - пазавем вотку пить. тока сала не зажми!

457

Бенц, 29-06-2011 00:44:00

ответ на: Апачи [456]

Копченого или с чесноком?

458

Бенц, 29-06-2011 00:46:33

... не станет кадафи сало есть. Не по корану это. Он же правоверный?

459

Апачи, 29-06-2011 00:48:02

ответ на: Бенц [457]

>Копченого или с чесноком?

И такова, и такова. У нас вотки многа.

460

Апачи, 29-06-2011 00:48:35

ответ на: Бенц [458]

>... не станет кадафи сало есть. Не по корану это. Он же правоверный?


О бля... Начались хахляцкие атмазы...

461

Бенц, 29-06-2011 00:48:39

что там у вас за водка? эта...путинка?

462

Апачи, 29-06-2011 00:52:01

ответ на: Бенц [461]

>что там у вас за водка? эта...путинка?


"Финляндия"!

463

Бенц, 29-06-2011 00:52:45

ответ на: Апачи [460]

>О бля... Начались хахляцкие атмазы...

все тебе хохлы чудятся... Я вот сало практически не ем, так, в охотку, и не обычное, а копченое, с чесноком, чтоб много его.  Читал мой рецепт? вот такое

464

Бенц, 29-06-2011 00:53:15

ответ на: Апачи [462]

Финляндию люблю клюквенную.

465

Апачи, 29-06-2011 00:55:26

ответ на: Бенц [463]

>>О бля... Начались хахляцкие атмазы...
>
>все тебе хохлы чудятся... Я вот сало практически не ем, так, в охотку, и не обычное, а копченое, с чесноком, чтоб много его.  Читал мой рецепт? вот такое


Ну, я так жэ. А хде рецепт? В ФЖ? Гляну абизательна.

466

Апачи, 29-06-2011 00:57:25

ответ на: Бенц [464]

>Финляндию люблю клюквенную.


Гыгыгыгы! Чота я такую и незнаю. Но нада будет - найдем. Кстати, лет десять назад заебательские быле карельские астойки. в т.ч. и "Клюквенная".

467

Бенц, 29-06-2011 00:57:59

http://udaff.com/have_fun/fzr/106367/

и не говори, что хохлы прижимистые. на тебе рецепт

468

Апачи, 29-06-2011 01:02:11

Пасиба! Фотке - внушають. Жыну абяжу изучить и вредрить!

469

Бенц, 29-06-2011 01:05:17

ответ на: Апачи [468]

>Пасиба! Фотке - внушають. Жыну абяжу изучить и вредрить!
не... жена сделает, но смака не будет. Сам  изготовь. Это для мужчин.

470

Апачи, 29-06-2011 01:09:54

ответ на: Бенц [469]

>>Пасиба! Фотке - внушають. Жыну абяжу изучить и вредрить!
>не... жена сделает, но смака не будет. Сам  изготовь. Это для мужчин.


сам?! эта генацыд!
гыгыгыгыгыгы!
ну што ш, придеццо заняццо.

471

Бенц, 29-06-2011 01:13:03

ответ на: Апачи [470]

Это матриархат. Но как тогда трактовать, когда ты говоришь "сама, девочка. сама!"

472

Апачи, 29-06-2011 01:14:49

ответ на: Бенц [471]

не, если я гатовлю - это матриархат.

а если жына гатовит - это патриархат.
лучче пусть будет патриархат!

473

Бенц, 29-06-2011 01:16:01

ответ на: Апачи [472]

Это тот редкий случай когда я с тобой согласен

474

Экс Маринка, 29-06-2011 01:16:32

Сало рубают,ну ну...

475

Бенц, 29-06-2011 01:19:08

ответ на: Экс Маринка [474]

киса золотая! вот ты нас щас одернешь с патриархатом

476

Бенц, 29-06-2011 01:21:55

..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

477

Экс Маринка, 29-06-2011 01:22:09

ответ на: Бенц [475]

>киса золотая! вот ты нас щас одернешь с патриархатом

чего это я одерну-ничего не одерну.
Нада шоп порядок был .

478

Апачи, 29-06-2011 01:22:12

ответ на: Бенц [473]

>Это тот редкий случай когда я с тобой согласен


а эта у миня такой каварный идеалагический ход!
гыгыгыгыгыгыгыгы!

479

Апачи, 29-06-2011 01:23:30

ответ на: Бенц [476]

>..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!


Ух ты! Домашний хлебушко! Вот это здорово!

480

Бенц, 29-06-2011 01:25:33

ответ на: Апачи [479]

>>..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!
>
>
>Ух ты! Домашний хлебушко! Вот это здорово!

дык флебопечка Мулинекс. ... Но вкусный. предыдущая Кенвуд сгорела нафиг. А Панасоника не попалось...

481

Апачи, 29-06-2011 01:27:05

ответ на: Бенц [480]

>>>..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!
>>
>>
>>Ух ты! Домашний хлебушко! Вот это здорово!
>
>дык флебопечка Мулинекс. ... Но вкусный. предыдущая Кенвуд сгорела нафиг. А Панасоника не попалось...


А, вон ано как. Но фсио равно здорово, патамушто магазинный щаз какой-то ваще странный.
Но я падумал сгаряча, што настоящий домашний, ис печи... Вог где запах!!!

482

Экс Маринка, 29-06-2011 01:29:04

ответ на: Бенц [476]

>. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

>. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

Запах свежего хлеба -это самый охуенный запах на Земле.
Было это в 90-е на нашем полублокадном полуострове.
Пациент один принес мне 7 кг охуенной муки с завода,никогда я не ела более охуенного хлеба, чем испеченного тогда из нее.
Когда нибудь напишу об этом.

483

Бенц, 29-06-2011 01:30:30

ответ на: Апачи [481]

о да! помню на Кольском спецом ходили в село за 5 км. там пекарня еще поморская, на березовых дровах... Можно целый крео о хлебе написать. На камчатке пек немец, в железной бочке, врытой в склон. В бурятии жена нашего проводника, Цысырена.... БЛЯДЬ!  Уже не поеду...

484

Экс Маринка, 29-06-2011 01:31:39

ответ на: Бенц [480]

>дык флебопечка Мулинекс. ... Но вкусный. предыдущая Кенвуд сгорела нафиг. А Панасоника не попалось...

Какие мулинексы (пижонство)-обычная газовая  старая духофка,
ты его обминаешь ,а он аж пищит-живой.НЕ черствел по 10 дней-под салфеточкой льняной.

485

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:32:39

а я вот до сих пор дома хлеб пеку

486

Бенц, 29-06-2011 01:32:52

ответ на: Экс Маринка [482]

В 90-е в ваш блоканный полуостров, в Дюльбер, на НГ ездили... дико было, какой-то пидор на бмв мраморную княжескую скамейку разбил.

487

Бенц, 29-06-2011 01:34:43

ответ на: Экс Маринка [484]

Моя жена на сихоте-алине в тайге опару ставила и в банке из-под кинопленки чудно выпекали. Но удобней на автомате. а запах и качество почти такое-же

488

Экс Маринка, 29-06-2011 01:34:57

ответ на: обляс лабытнаног [485]

>а я вот до сих пор дома хлеб пеку

молодец,хазяюшка.
Старые люди говорят-когда в доме печется хлеб,из него уходят все неурядицы,и прочая фигня.

489

Бенц, 29-06-2011 01:35:04

ответ на: обляс лабытнаног [485]

>а я вот до сих пор дома хлеб пеку
мудро

490

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:36:04

палитсу зашито нехуй вааще чето пастить

491

Бенц, 29-06-2011 01:37:24

ответ на: обляс лабытнаног [490]

В каком смысле?

492

Экс Маринка, 29-06-2011 01:37:39

ответ на: Бенц [486]

>В 90-е в ваш блоканный полуостров, в Дюльбер, на НГ ездили... дико было, какой-то пидор на бмв мраморную княжескую скамейку разбил.

Дюльбер-это откуда съебалась в первую блокаду почти всяцарская семейка на аглицком корабле.
Вишь-кому блокада ,и люди в нетопленных квартирах мрут,а кому-праздники ,
так всегда было.

493

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:38:26

ответ на: Бенц [491]

робат не пускает

494

Апачи, 29-06-2011 01:39:32

ответ на: Бенц [483]

>о да! помню на Кольском спецом ходили в село за 5 км. там пекарня еще поморская, на березовых дровах... Можно целый крео о хлебе написать. На камчатке пек немец, в железной бочке, врытой в склон. В бурятии жена нашего проводника, Цысырена.... БЛЯДЬ!  Уже не поеду...


Напишы! Абязательна напишы!

495

Бенц, 29-06-2011 01:41:05

ответ на: Экс Маринка [492]

>Вишь-кому блокада ,и люди в нетопленных квартирах мрут,а кому-праздники ,
>так всегда было.

Прям-таки мрут. помню надписи на заборах перед кпп -"Только ЗА Мешкова!"

496

Экс Маринка, 29-06-2011 01:41:21

ответ на: Бенц [487]

> Но удобней на автомате. а запах и качество почти такое-же

Разницо есть.
Как между живым звуком муз.инструмента и этим же звуком- с цифрового носителя.

497

Бенц, 29-06-2011 01:41:49

ответ на: Апачи [494]

Зарекаться не буду

498

Бенц, 29-06-2011 01:42:46

ответ на: Экс Маринка [496]

>Как между живым звуком муз.инструмента и этим же звуком- с цифрового носителя.
есть. Но тогда уже нужно по классике, на дровах.

499

Апачи, 29-06-2011 01:42:49

Фсем добрай ночи.

500

Экс Маринка, 29-06-2011 01:43:58

ответ на: Бенц [495]

>Прям-таки мрут. помню надписи на заборах перед кпп -"Только ЗА Мешкова!"

Ну представь-электричесва-ёк,отопления тожэ, три месяца -10-15,старики и больные вымирали тока в путь.

Мешков -недоразумение блять,как цветок в проруби был.

501

Бенц, 29-06-2011 01:49:22

ответ на: Экс Маринка [500]

представляю. Выедем из Киева, зимой, в ночь. Села без огонька, десятки километров. Луна только. Бывало и гнались какие-то отморозки, мы уходили. Менты оборзевшие. Раз полетела электрика, попросились ночевать, попали в дом учительницы. Бедность такая гордая, а у нас и денег уже нет. По сей день стыдно.

502

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:49:38

мне интересно почему я не смогла ответить

503

Бенц, 29-06-2011 01:51:37

ответ на: обляс лабытнаног [502]

может быть не в то окно?!

504

Экс Маринка, 29-06-2011 01:54:30

ответ на: Бенц [501]

>По сей день стыдно.

Че стыдно-заедь щас,отблагодари,лучше поздно чем никогда.
А так стыдясь и уйдешь с земли.

505

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:56:13

ответ на: Бенц [503]

ты шетаещ меня тупезднем

506

Бенц, 29-06-2011 01:56:17

ответ на: Экс Маринка [504]

>>По сей день стыдно.
>
>Че стыдно-заедь щас,отблагодари,лучше поздно чем никогда.
>А так стыдясь и уйдешь с земли.

Так не найду село. Только церковь помню. И помню, что батюшка деньги на ремонт собрал и сбежал. Не найду

507

Бенц, 29-06-2011 01:56:42

ответ на: обляс лабытнаног [505]

>ты шетаещ меня тупезднем
Заметь, не я это сказал

508

Экс Маринка, 29-06-2011 01:59:00

ответ на: Бенц [506]

>Так не найду село. Только церковь помню. И помню, что батюшка деньги на ремонт собрал и сбежал. Не найду

А ты папробуй,
так пайдешь,пайдешь-и вспомнишь,мож спросишь у кого. Память человеческая -штука непредсказуемая.

509

обляс лабытнаног, 29-06-2011 02:01:32

ответ на: Бенц [507]

неорденарно мысляещие люди
не значет мудаки есть и нормальные

510

Бенц, 29-06-2011 02:03:32

ответ на: Экс Маринка [508]

>
>А ты папробуй,
>так пайдешь,пайдешь-и вспомнишь,мож спросишь у кого. Память человеческая -штука непредсказуемая.

можно, конечно...но я ж говорю, ночь, дождь, фары накрылись. может 50 а может сто км до Днепропетровска, (Утром, кстати, под Днепром купили прямо в пекарне булку горячего хлеба, банку повидла и два пакета молока. Тут деньги и кончились) И за рулем не я был, а Граф... Непросто

511

Hикитоc, 29-06-2011 02:08:02

ответ на: КалючейЙожег [432]

а вдрук я нихуя ни ситивой, а самый всамделишный батыр! а ты, ошипка акушера, щас на меня квакаешь! а вдрук я уже вызвал к тибе неатложку. а с удавом мы как-нить дапиздимсо, я ему паспорд по скайпу покажу, а вот ты, игложопый, готовь новый аккаунд, хуле...

512

Экс Маринка, 29-06-2011 02:10:09

ответ на: Бенц [510]

Благодарность-самое мимолетное человеческое чувство.
Мы помним негодяев батюшек,спиздивших церковные деньги,
но непомним людей, давших ночлег в  месте ,забытом богом.

почему так?'какойто хуевый пародокс.

513

Бенц, 29-06-2011 02:15:17

ответ на: Экс Маринка [512]

>Благодарность-самое мимолетное человеческое чувство.
>Мы помним негодяев батюшек,спиздивших церковные деньги,
>но непомним людей, давших ночлег в  месте ,забытом богом.
>
>почему так?'какойто хуевый пародокс.

мы помним неординарные события. моё первое детсоке воспоминани е - разрытое рабочими змеиное гнездо в Сочи.
И я помню и того батюшку и ту  - заметь, молодую! - учительницу. и мужа её.

514

Экс Маринка, 29-06-2011 02:23:05

ответ на: Бенц [513]

У мну из детства дохуя васпаминаний.
Без родителей росла ,паэтому никто не мешал познавать мир,отвлекая  всякими сюсюками -пусюками,хе-хеееее.

А учительницу- найди.

515

Бенц, 29-06-2011 02:26:58

Или вот еще момент. Мы высадились с парохода на берегу Байкала, село Нижнеангарское. Стоит недостроенный деревянный дом. Без окон, но под крышей. Дождик, сыро...хозяев нет. ну мы и заселились до утра. через час приехали два хлопца, я объяснил - утром уйдем, все будет в порядке. они согласились, а через час привезли полведра вареной картошки, омуля и чайник чая. Мы прямо расплылись, а младший так простодушно - "мамка велела. грит, атвези им пожрать, а то зажгут костер, до греха недалеко" вот и как это трактовать????

516

Бенц, 29-06-2011 02:27:44

ответ на: Экс Маринка [514]

может быть, может быть.

517

Экс Маринка, 29-06-2011 02:36:43

ответ на: Бенц [515]

>Или вот еще момент. Мы высадились с парохода на берегу Байкала, село Нижнеангарское. Стоит недостроенный деревянный дом. Без окон, но под крышей. Дождик, сыро...хозяев нет. ну мы и заселились до утра. через час приехали два хлопца, я объяснил - утром уйдем, все будет в порядке. они согласились, а через час привезли полведра вареной картошки, омуля и чайник чая. Мы прямо расплылись, а младший так простодушно - "мамка велела. грит, атвези им пожрать, а то зажгут костер, до греха недалеко" вот и как это трактовать????

Это -нормально.
Картошка ,рыбо,чай-это ничто,пыль.Важно,как мы поступаем. А ты бы поступил по -другому?
Стесняемся поступать по совести,от души-издержки цивилизации.Так думаю.

518

Экс Маринка, 29-06-2011 02:38:52

Блин,
хочу на берег Байкала.Давно уже.
Надо сделать себе подарок.

519

Бенц, 29-06-2011 02:42:13

ответ на: Экс Маринка [517]

Слух... вот как-то случилось мне заслать креатив... Там почти все правда. но не всё!!
Ты зачти, и мне скажи мнение, это как раз в тему о ночлеге.
http://udaff.com/read/creo/67528/

520

Бенц, 29-06-2011 02:44:01

ответ на: Экс Маринка [518]

тогда прочитай это. Только концовочку я слил...http://udaff.com/read/creo/69225/

521

Экс Маринка, 29-06-2011 03:03:44

ответ на: Бенц [520]

>тогда прочитай это. Только концовочку я слил...http://udaff.com/read/creo/69225/

почитала.,ничо так,не нудно.
НУ ,дело то житейское,но  от наверно  каких нибудь пажилых теток неприютили бы,хе-хеее.
Тема ебли кстати - нераскрыта.
и да-"Ай-Птри" это каг бы  не вполне коньяк,это- "старка"

522

Бенц, 29-06-2011 03:12:30

Вот моему знакомому крымские передавали "Кутузова" Но в пластиковых баклажках. А потом я купил жене фирменного, в  дубовом ящике и с бронзовой пробкой и с сертификатом. тыща гривен. Только я не спец, и разницы не почуял

523

Экс Маринка, 29-06-2011 03:31:06

ответ на: Бенц [522]

>Вот моему знакомому крымские передавали "Кутузова" Но в пластиковых баклажках. А потом я купил жене фирменного, в  дубовом ящике и с бронзовой пробкой и с сертификатом. тыща гривен. Только я не спец, и разницы не почуял

Б-гг,зачем платить больше ,б-ггг.
мой критерий-если коньяк пьется непринужденно и не предергивает -мну и сертификатов ненадо,я его и так разъясню.
Но это относится как правило к КС.

524

Апачи, 29-06-2011 23:11:16

Специфическое чувство юмора:

"ВАШИНГТОН, 29 июня. Президент США Барак Обама призвал ливийского лидера Муаммара Каддафи уйти в отставку, чтобы не подвергать дальнейшему риску жизни ливийцев, сообщает ВВС".

http://news.mail.ru/politics/6230631/

525

Бенц, 29-06-2011 23:41:45

Зацитирую тебе (хоть ты наверняка уже зачитал)

>И что, России сейчас должна тратить НАШИ деньги не на свою социальную сферу, не на образование, медицину и прочие важные для НАС области, а на защиту Каддафи, который НИКОГДА не был нашим настоящим другом, всегда поступая только исходя из своей выгоды? При этом не гнушаясь откровенными кидками? Поддерживал оранжевую революцию рядом с нами? Почему я за свой счет должен прикрывать сидящего на нефти африканца? Вы не понимаете, что все будет оплачено жизнями граждан РФ? Ну так и Медведев является президентом России, а не Ливии, и должен заботиться об интересах России и россиян, а не Ливии и ливийцев. Ну а если Каддафи в интересах Ливии неоднократно кидал Россию, так почему мы сейчас должны жертвовать своими интересами, своими деньгами, своими жизнями, в конце концов, ради интересов Ливии ???"

526

Апачи, 30-06-2011 00:34:35

ответ на: Бенц [525]

>Зацитирую тебе (хоть ты наверняка уже зачитал)
>
>>И что, России сейчас должна тратить НАШИ деньги не на свою социальную сферу, не на образование, медицину и прочие важные для НАС области, а на защиту Каддафи, который НИКОГДА не был нашим настоящим другом, всегда поступая только исходя из своей выгоды? При этом не гнушаясь откровенными кидками? Поддерживал оранжевую революцию рядом с нами? Почему я за свой счет должен прикрывать сидящего на нефти африканца? Вы не понимаете, что все будет оплачено жизнями граждан РФ? Ну так и Медведев является президентом России, а не Ливии, и должен заботиться об интересах России и россиян, а не Ливии и ливийцев. Ну а если Каддафи в интересах Ливии неоднократно кидал Россию, так почему мы сейчас должны жертвовать своими интересами, своими деньгами, своими жизнями, в конце концов, ради интересов Ливии ???"


гыгыгыгыгыггыгыгыгы!
канешна. сы ни ф коем случае не должны тратить деньге на поддершку Каддафи!
деньге России - только олигархам! даеш новые бонусы Чубайсу. даеш новую яхту Абрамовичу!

527

Бенц, 30-06-2011 00:51:23

помнитс на ресурсе тоже было тихое помешательство на тему Косово е Сербия. И что? Нынче сербы просятся в Европу. Все пройдет....

528

Апачи, 30-06-2011 01:05:52

ответ на: Бенц [527]

>помнитс на ресурсе тоже было тихое помешательство на тему Косово е Сербия. И что? Нынче сербы просятся в Европу. Все пройдет....


а чо им туда просиццо? ани и есть Европа. гыгыгыгыгы!
в атличие ат Акраины.

529

Бенц, 30-06-2011 01:09:45

ответ на: Апачи [528]

акраина - это рядом с Рашкой? что в Азии?

530

Апачи, 30-06-2011 03:37:07

ответ на: Бенц [529]

>акраина - это рядом с Рашкой? что в Азии?


Не, Акраина - это рядом с Крымским ханством, где жывет хазяин акраинцев - крымский хан.

531

Бенц, 30-06-2011 10:06:29

Точно, точно! Рашка - эт чистая Азия, ею раньше монголы правили, а нынче Кавказ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg