Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:11:18

Как жопу Каддафи прижало - так про Россию вспомнил.
Ога. Когда надо было старые долги возвращать - он не помнил.
В 86-м, когда его бомбили первый раз - СССР тож не вмешивалось.
Просто привело в полную боеготовность Средиземноморскую эскадру.
Этого тогда хватило.
Да и щаз бы хватило...
Чо там Айфоня придумал - х/з. Но естественно что первая мысль сразу нехорошая. Ибо 91 год хорошо помню.

102

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:19:34

Россия тогда предложила Ливии ЗРС С-300ПМУ2 (4 дивизиона), ЗРК Тор-М1» (20 комплексов), реактивные системы залпового огня, танки Т-90С (до 48 ед.), 4 типа вертолетов (с соответствующими тренажерами) – Ка-52, Ка-28, Ми-17 и Ми-35М. Кроме того, были предложены к закупке дизельные подводные лодки проекта 636 (2 ед.), предусматривался ремонт имеющихся в составе ливийских ВМС фрегатов и патрульных катеров.
http://kp.ru/daily/25655/818794/
-------------------------------------------
А четыре дивизиона С-300 - это что-то с чем-то...

103

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:20:14

А ведь в обмен на этот контракт в том числе Россия списала Ливии 4 млрд. долларей...

104

Йожекопенгвин, 25-06-2011 16:22:15

па поводу всей этой хуеты с либией, надо было просто вето наложить в первом разе. пачиму так не сделали другой вапроз.
стоны афтыря за муамара понять можно, красиво говорит сцобако, но эти бы слова да на годик раньше. пачимуто любить Россию начинают при приходе пиздеца, а раньше мы ловко лавировали и лаве скоблили со всех. сразу вспоминается Косово, Милошевич жопы лизал и в германии и в франконии(отдам иму должное англо-сакцонцкими задницами брезгал); стукнуло в темечко когда и понял что у края, ах Россия, вот вступаем в снг, братушки. настоящие друзья не только когда им хуёво, но и когда тебе хуёво познаются.
апач, ты стал напоминать санитара из психушки, каторый за еврейское щастье на кризисе арабов рубится. много слов ниочём, но пафосно, шо песдец.

105

ктн, 25-06-2011 16:23:59

ответ на: Апачи [95]

> Нам нужно было пройти через эти двадцать лет, штобы набраццо опыта, набраццо ума-разума. Теперь многое ясно.

нутко, поясни, што тебе ясно?
я со Сливом на сто согласен, с этими, хоть захлебнись своей риторикой, только воздуся сотрясаешЪ
понты, понты, понты
Югославия, мля

106

Апачи, 25-06-2011 16:24:45

>Да за чепчиками дело не станет, припасено.
>Как придет время шашлычок из медвепута жарить - тока свистните.
>Что же до Кургиняна и "Сути времени"... боюсь, прошло мимо меня. В последнее время мало интересуюсь этими темами, подустал от одноообразия.
>"Дух времени" смотрел, автора-буржуя не помню. Так себе, ничего нового
>Если это не одно и то же, не сочти за труд, дай сцыль



Не, эта другое. Началось с телепередачи "Суд времени", где Кургинян бодался со Сванидзе по советской истории. После того, как проект прикрыли, он стал делать свои выпуски лекций в Интеренете. Может показаться, что он зациклен на проблеме десталинизации. Но там все сложнее. Он таким образом концентрирует внимание своей аудиториии (а у него целое движение уже) на проблемах развития цивилизации, на кризисе мировой цивилизации и поисках пути выхода из этого кризиса. главное, с его т.зр., решается сейчас, именно сейчас в России.

Вот сайт Кургиняна. Там все выпуски передач "Сути времени".

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4

Вот в выпуске 19 он очень остро говорит о Ливии. с 42-й минуты.

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=164

Есчо у движения "Суть времени" теперь есть сайт. Вот сцыла:

http://eot.su/

Кстате, Кургинян с коллективом автором уже выпустил книгу по анализу "арабской весны". Щаз сцылу для скачивания найду.

107

Апачи, 25-06-2011 16:28:18

>Да за чепчиками дело не станет, припасено.
>Как придет время шашлычок из медвепута жарить - тока свистните.
>Что же до Кургиняна и "Сути времени"... боюсь, прошло мимо меня. В последнее время мало интересуюсь этими темами, подустал от одноообразия.
>"Дух времени" смотрел, автора-буржуя не помню. Так себе, ничего нового
>Если это не одно и то же, не сочти за труд, дай сцыль


вот тут кажысь множно скачать:

http://www.kurginyan.ru/book.shtml

108

Апачи, 25-06-2011 16:29:11

Сцыла на скачивание книги "Политическое цунами" коллектива авторов под руководством Кургиняна.

http://www.kurginyan.ru/book.shtml

109

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:35:31

О поддержке полковником Каддафи чеченских боевиков нашёл только вот это:
"России левые не остались в стороне. К делу подключился телеканал "Россия 24". Он, по сути, отмечают газеты, стал филиалом "Fox News", передав сюжет о том, что Каддафи якобы поддерживал ваххабитов Доку Умарова, что изрядно повеселило специалистов по данному вопросу ("Аргументы недели",12 (253) от 31.3.2011)."  http://forum-msk.org/material/fpolitic/6502989.html

Остальное - голословные утверждения всяческихъ "демократических" еблановъ.

110

Йожекопенгвин, 25-06-2011 16:36:46

ответ на: Апачи [100]

>
>пра деньге у пасольств пжлст падробнее. пака зубы цэлы.

пара зубов действительно невпесду, надо рвать. а ты крутой еврей-стоматолог-пратезист?
по набагриванию бабла у посольств
1. услыхал от адново камрада, каторый видел тебя в окружении девочек с котомками, кстате погиб под сараево(вч\пмт).
2. на палитсре читал.

в первое канешно верится первее, и исчо удивляет твое невозмущение по поводу работнега тыла.

111

ктн, 25-06-2011 16:37:40

вот я на малую Родину вернуля, в Тульские ибиня
каво мне тут агитирывать? красный пояс, медвопутов только дети малые не хуесосят
выборы, традишн, едросы здесь проёбывают реально, и пох,што целым посёлкам воду отключяюд
выйду щяз на площадь и каг начну мантры умные читать
народ уссытца на меня, Троцкова

пока это у власти, хоть оборись и ты, просветитель
эту правду посконную тут итаг все чюют нутром

112

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:39:26

ответ на: Апачи [108]

Ежели по Кургиняну - то его сайт и политическое движение - вот тут.
Тут много материалов.http://eot.su/

113

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:41:27

ответ на: ктн [111]

Красивое слово "медведопуты". Такое смачное...
А кто взамен "медведопутов"? Искренне интересуюсь.
Не Зюганова же с Жириновским.

114

ктн, 25-06-2011 16:41:38

пужают, пужают
ко мну гад в дверь ломитцо будет, што я лекции читать ему?
волчятка в прихожке висит

в город придут..
ну-ну
обрежу стволы, отпилю приклад, бекасинчег на жаканы переплавлю..
негеройничяю в каментах, думаю таг, сделаю таг без кликушества
имхо

115

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:45:40

ответ на: ктн [114]

Один отбится сможешь только от случайных, залётных.
Будет их хотяб 25 организованных, да с главарём... Подъездами выжигать будут.

116

ктн, 25-06-2011 16:47:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [113]

>А кто взамен "медведопутов"? Искренне интересуюсь.

я, ПотапычЪ, не гожусь на спасители и просветители нацее
оставь это индейцу
а мэров, голов одминистрациев, пустобрёхов-взяточников сшыбаем
со скрипом, но гандошим
у нас тут народ на слова не падкий
на дела привычный историчезке

117

Апачи, 25-06-2011 16:49:38

ответ на: Йожекопенгвин [110]

>>
>>пра деньге у пасольств пжлст падробнее. пака зубы цэлы.
>
>пара зубов действительно невпесду, надо рвать. а ты крутой еврей-стоматолог-пратезист?
>по набагриванию бабла у посольств
>1. услыхал от адново камрада, каторый видел тебя в окружении девочек с котомками, кстате погиб под сараево(вч\пмт).
>2. на палитсре читал.
>
>в первое канешно верится первее, и исчо удивляет твое невозмущение по поводу работнега тыла.


какие дефчонки с катомкаме? чо за бред?

118

Апачи, 25-06-2011 16:50:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [112]

>Ежели по Кургиняну - то его сайт и политическое движение - вот тут.
>Тут много материалов.http://eot.su/


дык я ш эту сцылу ф каменте 116 вылажыл. ну, да пафтаренее - мать ученея.

119

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 16:53:02

ответ на: ктн [116]

Хорошо, ежели таг. Нашего хуй сшибёшь. Долларовый миллионер и член политсовета "ЕР".

120

Апачи, 25-06-2011 16:56:07

ответ на: Йожекопенгвин [110]

и исчо удивляет твое невозмущение по поводу работнега тыла.


а хуле мне вазмущаццо? ты был в Боснии, в Герцеговине? нет. тока песдел с кем-та, хто вроде где-та был. а я был. хуле мне тибе даказывать?

121

ктн, 25-06-2011 16:59:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [115]

было уже такое
на рецурце освещял
вкратце
приехали человек(?) триста горбоносых в восьмидесятые химзавод строить по шабашке
сцуке, осмотрелись, народ мирный, непугатый, давай порядки наводить
пытались по хорошему поговорить, хуй там, силу почюяли
мы свои распри местячковые тормознули, забили им на красной площяде разговор
беспезды, власть знала, менты точно,
хуле, на каждой голубятне стукачог завсегда есть..
покидали с дагаевского моста, правда не без потерь
через два дня им геноцид устроили, на каждом квадратном метре своей земли гнобили
недели не прошло, эти черти к горкому припёрлись
нас тут геноцыдят, рятуйте(не знаю, каг по ихнему) власте. куууууууууу

а вот хуй
вывезли. деталей не знаю, как организовывали, в поезда грузиле в прицепные вагоны кучЪно

не подумай, што привираю, выебуюсь
всё просто, мы фошыстаме не были
принцип один - незамай

такая вот Кондопога образца восемьдесят первого..

122

Качирга, 25-06-2011 17:04:12

А и нехуй Ливии сдаваццо...хоть и досуже канеш звучит. сидя жопой в кресле..НО! вспомните 41-ый...

"В чём сила , брат??" /цэ

123

ктн, 25-06-2011 17:04:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [119]

у нас тоже тут пустобрёх завёлся
хуле не выбираем, назначили
но туго ему с народом опчятцо
кому охота буууууууууууу выслушивать?

мужыг самолюбивый, думаю, сам сыбнёт, кому такое приятно

124

Качирга, 25-06-2011 17:04:48

увколам шлмц пламенный!
вечерком зачту подробнее, ща спать...

125

ктн, 25-06-2011 17:06:37

ответ на: Качирга [124]

Коч
ыыыыыыыыыыыы

и традиционно, камрад-поэт

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
126

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:07:17

ответ на: ктн [114]

>пужают, пужают
>ко мну гад в дверь ломитцо будет, што я лекции читать ему?
>волчятка в прихожке висит
>
>в город придут..
>ну-ну
>обрежу стволы, отпилю приклад, бекасинчег на жаканы переплавлю..


ну да.
и такъ поступитъ каждый нормальный мужыкъ.
надежда только на это...
а вотъ кагъ сделать штопъ "не пришли", это другой вапросъ.
поэтому, аффторъ и пытаеццо намъ объяснить - если нихуя не делоть, то могутъ и "прийти", вотъ ф чиомъ дело...

127

Йожекопенгвин, 25-06-2011 17:11:47

ответ на: Апачи [120]

был, в два захода. ты падла пойми, никто тебя и не обвиняет в тыловом цзэ, патаму как таких как ты большинство. но когда начинаешь петь, старайся блюсти рамки.

128

ктн, 25-06-2011 17:11:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [126]

> а вотъ кагъ сделать штопъ "не пришли", это другой вапросъ.
>поэтому, аффторъ и пытаеццо намъ объяснить - если нихуя не делоть, то могутъ и "прийти", вотъ ф чиомъ дело...

ну ёптэ, увкол, кде он мне тупому объясняет?
ну што мне главу пойтить уговорить?
даже если он не гат
так он зависимый и лутшее моево картинку видед

129

Апачи, 25-06-2011 17:16:00

ответ на: Йожекопенгвин [127]

>был, в два захода. ты падла пойми, никто тебя и не обвиняет в тыловом цзэ, патаму как таких как ты большинство. но когда начинаешь петь, старайся блюсти рамки


где ты был? место и время. если п ты был в Боснии и Герцеговине, то знал бы, што и я там был. не песди в глаза-то, хуйова у тибя получаеццо.

130

ктн, 25-06-2011 17:18:04

апачЪ
ну, расскажы што нам в городе Ефремове для тебя исделоть? А?!
приезжай, встречю, каг роднова, жги глаголом, спаситель Югославие
расскажы, каг нам дальше Россию спасать
и езжай с Господцем, народнег

всё они поняли, мля, пустобрёхи
вот такие и забалтывают любое хорошее дело

ты, ёптэ, хоть раз залупнулсо в реале?
и каво ты тут агитирываеш? с какой целью? тешышЪ своё ниибатцо умное эго?

чё молчишЪ, ривалюциванер-пропагандизд-пустобрёх?

131

Акацентавр, 25-06-2011 17:18:19

ответ на: Апачи [96]

>>Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е??? Я б ему так сказал, выпив яду... Муаммар - гнида ты, что ж ты, падаль в 90-е чичей-ичкерей-то так активно поддерживал!??? Что, сука, ну что, блядина ебаная, когда сепаратисты другую страну разрывали на части, проливая кровь, помогал им исподтишка, да радовался, мол вон как ичхерийская кодла русских мочит. Ну что, блядина, теперь на своей шкуре испытал, что такое сепаратизм!? Ништяк? Ну так и не скули перед Россией, иди, блядь, и смотри с надеждой на кавказские горы, зови помошников оттуда, мол, я в свое время за вас "мазу тянул" - чего-ж ты, тварь, на Россию-то с надеждой смотришь...? Скажи спасибо, что от Москвы "в обратку" за те 90-е парой ракет по еблу не получил, до кучи к тем, что НАТО тебе подкидывает.
>
>
>
>
>
>Ты чо истериш? Ты факты предъяви, сцылы. А мы паслухаем.
>
>Вот то, што во время 08.08.08. он нас поддержал - это я знаю.

Апачи, учи матчасть: http://www.vesti.ru/doc.html?id=440161

132

Апачи, 25-06-2011 17:23:04

ответ на: Акацентавр [131]

>>>Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е??? Я б ему так сказал, выпив яду... Муаммар - гнида ты, что ж ты, падаль в 90-е чичей-ичкерей-то так активно поддерживал!??? Что, сука, ну что, блядина ебаная, когда сепаратисты другую страну разрывали на части, проливая кровь, помогал им исподтишка, да радовался, мол вон как ичхерийская кодла русских мочит. Ну что, блядина, теперь на своей шкуре испытал, что такое сепаратизм!? Ништяк? Ну так и не скули перед Россией, иди, блядь, и смотри с надеждой на кавказские горы, зови помошников оттуда, мол, я в свое время за вас "мазу тянул" - чего-ж ты, тварь, на Россию-то с надеждой смотришь...? Скажи спасибо, что от Москвы "в обратку" за те 90-е парой ракет по еблу не получил, до кучи к тем, что НАТО тебе подкидывает.
>>
>>
>>
>>
>>
>>Ты чо истериш? Ты факты предъяви, сцылы. А мы паслухаем.
>>
>>Вот то, што во время 08.08.08. он нас поддержал - это я знаю.
>
>Апачи, учи матчасть: http://www.vesti.ru/doc.html?id=440161


Учу, учу, куды ж без нее, радимай.



"Александр Александрович Шаравин
...
С декабря 1998 по октябрь 1999 года — член Оргкомитета коалиции «Правое дело» (позже — «Союз правых сил»), руководитель избирательного штаба по Москве. С апреля 2000 г. — председатель ОПОД в поддержку Вооруженных Сил «Гражданин»".

http://www.peoples.ru/science/political_scientist/alexander_sharavin/

133

Апачи, 25-06-2011 17:24:03

ответ на: ктн [130]

>апачЪ
>ну, расскажы што нам в городе Ефремове для тебя исделоть? А?!
>приезжай, встречю, каг роднова, жги глаголом, спаситель Югославие
>расскажы, каг нам дальше Россию спасать
>и езжай с Господцем, народнег
>
>всё они поняли, мля, пустобрёхи
>вот такие и забалтывают любое хорошее дело
>
>ты, ёптэ, хоть раз залупнулсо в реале?
>и каво ты тут агитирываеш? с какой целью? тешышЪ своё ниибатцо умное эго?
>
>чё молчишЪ, ривалюциванер-пропагандизд-пустобрёх?


да я вроде как тибя и не агитиравал. ты чо так вазбудилси? не нравиццо - не четай, хуле.

134

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:26:44

ответ на: ктн [128]

>ну ёптэ, увкол, кде он мне тупому объясняет?

нормально онъ объяснетъ, дажэ до меня, тупенького доходитъ.

>ну што мне главу пойтить уговорить?

нетъ. но...
мы веть фсио равно на кухняхъ собираемся, и по традицэи моемъ косточки фсемъ и фся. вотъ с этого и надо начинать /сцэнарий малыхъ делъ рулетъ (imho)/ - открывать глоза люду, называя вещи своими именами.
щасъ мне скажутъ - "не надо раскачивать лодку"(с) - отвечу копирайтомъ - она утонула (с)

>даже если он не гат
>так он зависимый и лутшее моево картинку видед

избавление отъ зависимости /каръерной. распильной и т.д./ - мой тебе тожэ примеръ -
- помнишъ губера олтайского края, артиста евдокимова? - такъ вотъ, народъ реально вздохнулъ - началъ засеивать поля и принемать роды у короф. недолго щастье продолжалось - афтокатастрофа блять.
дыкъ онъ пытался разогнать фсю шушару, присосафшуюся к агробюджэту, и почти разогналъ - не долгимъ было щастье.

135

ктн, 25-06-2011 17:27:12

а Каддафи уважаю
не за политегу, такой же гандон, каг и све, и юги в том числе
просто мужиком себя ведёт, не гнётцо
но, торгуетцо точно
политега

136

Апачи, 25-06-2011 17:30:28

ответ на: ктн [135]

>а Каддафи уважаю
>не за политегу, такой же гандон, каг и све, и юги в том числе
>просто мужиком себя ведёт, не гнётцо
>но, торгуетцо точно
>политега


господствующая в обществе идеология - идеология господствующего класса. (цэ)
вот щаз господствует идеология торгофцеф трусами. и из тебя она так и преть.

137

ктн, 25-06-2011 17:31:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [134]

и ты тудажы?
што до тебя доходит, што до меня не дошло?
дохуя ораторов знает, кто виноват
кде деятели, которые объяснят, чево творить?
угандошить штоле каво?
и наступет светлое слявянское счясте в союзе с БРАТСКИМЕ народаме?
тут што идиоты чятятцо?

сотрясение пигселей
пустое

138

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:38:53

ответ на: ктн [137]

>сотрясение пигселей
>пустое

не.
вазможно йа криво изъясняюсь /да такъ и есть/.
чатяца не идеоты, знаешь почему? догадываешся точно - потому что тебя нетъ ф политсру, где "фсио идетъ по плану", где ослики в розовыхъ очкахъ /иле шорахъ/ весело хуесосять хохловъ и радуюццо "успехамъ" вовы путена, не видя и не замечая /???/ кагъ насъ с тобой /и ихъ тожэ, само-собой/ продаютъ.

139

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:41:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [134]

А ты с Алтая?

140

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:43:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [138]

>... потому что тебя нетъ ф политсру, где "фсио идетъ по плану", где ослики в розовыхъ очкахъ /иле шорахъ/ весело хуесосять хохловъ и радуюццо "успехамъ" вовы путена, не видя и не замечая /???/ кагъ насъ с тобой /и ихъ тожэ, само-собой/ продаютъ.
---------------------------------------
Я с Палитсру. И идиотов о которых ты кричишь я там вижу редко, обычно забежавших со стороны.

Многие люди гораздо лучше тебя разбираются.
Расскажи про артиста Евдокимова есчо. Как "селяне коров рожать пошли"
Мну жутко интересно.

141

Апачи, 25-06-2011 17:43:50

А эти всю с бубнаме камлают:


«Попытки НАТО ограничить возможности Каддафи командовать и контролировать вооруженные силы имеют успех. Ему все труднее действовать в Триполи», - сообщил источник в администрации США, передает «Интерфакс».
Однако в настоящее время неизвестно, когда состоится переезд, и состоится ли он. Ранее авиация НАТО разрушила резиденцию Каддафи в Триполи, его настоящее местонахождение неизвестно.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее бывший постоянный представитель Триполи при ООН, перешедший на сторону оппозиции, Абдурахман Мохаммед Шалгам заявил, что Муамар Каддафи покинет Ливию максимум через две-три недели".

http://www.vz.ru/news/2011/6/24/502202.html

142

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:47:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [139]

>А ты с Алтая?

нетъ.
у меня тамъ старики жывутъ. бываю тамъ оченно часто

143

ктн, 25-06-2011 17:48:26

ответ на: Апачи [133]

>да я вроде как тибя и не агитиравал. ты чо так вазбудилси? не нравиццо - не четай, хуле.

вон оно чё
ты только согласных необученых безмозглых агитирываешЪ?

ты не съезжай, расскажы, каг Югославию и весь мир неспас, и каг Россию спасать будешЪ, опытно-обучетый?
ебани мну цитатом-сцылом поиблу моему крестьянскому кондедатскому идиотувскому, окодемег околоправильных ноук

кста, сцыла к месту прилична
избытог оныг, признаг скудоумностиев своих

144

Апачи, 25-06-2011 17:49:52

ответ на: ктн [143]

>>да я вроде как тибя и не агитиравал. ты чо так вазбудилси? не нравиццо - не четай, хуле.
>
>вон оно чё
>ты только согласных необученых безмозглых агитирываешЪ?
>
>ты не съезжай, расскажы, каг Югославию и весь мир неспас, и каг Россию спасать будешЪ, опытно-обучетый?
>ебани мну цитатом-сцылом поиблу моему крестьянскому кондедатскому идиотувскому, окодемег околоправильных ноук
>
>кста, сцыла к месту прилична
>избытог оныг, признаг скудоумностиев своих


дураков не абучаю. жыви в невежестве и щастии.

145

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 17:50:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

>Многие люди гораздо лучше тебя разбираются.

окъ. молодцы они.

>Расскажи про артиста Евдокимова есчо. Как "селяне коров рожать пошли"

а если йа тебе скажу что лично знакомъ с темъ водилой?

>Мну жутко интересно.

мне тожэ.

146

ктн, 25-06-2011 17:50:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [138]

> чатяца не идеоты, знаешь почему? догадываешся точно - потому что тебя нетъ ф политсру, где "фсио идетъ по плану", где ослики в розовыхъ очкахъ /иле шорахъ/ весело хуесосять хохловъ и радуюццо "успехамъ" вовы путена, не видя и не замечая /???/ кагъ насъ с тобой /и ихъ тожэ, само-собой/ продаютъ.

хуле он там не проповедуё, христос он наш и мессия?
тут ибланчегов исчет? А?!

147

GANGUBAS2345, 25-06-2011 17:50:27

Кроме Рассии удаффкома нигде нету

148

Апачи, 25-06-2011 17:53:37

от афтыря:

кстате, тут некатарые песдят, что я якабы штота прапаведую. более таво - "спасаю мир". я есчо не ебнулся, патаму с ебанутыме вапрозами прашу не абращаццо.

я тока излагаю сваю точку зренея. эта все - ИМХО.
есть што вазразить па существу - рад выслушать.

149

ктн, 25-06-2011 17:53:53

ответ на: Апачи [144]

>дураков не абучаю. жыви в невежестве и щастии.

обучяешь тех, кто вумней тебя?
каг быстро ты слилсо
по сучЬности есть што сказать задатых вопросов?
или реально думаеш, што проповедываеш долбоёбам?


гугугу
гуру, мессия недоумков?
эка гордыня

отвечяй конкретно, не сползая в дураки, не дай Б-г, педоразы
слухаю..

150

Кepдык, 25-06-2011 17:55:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

гугугу... аказываецца, Патапыч, ты не из Палицры?!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg