Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
482

Экс Маринка, 29-06-2011 01:29:04

ответ на: Бенц [476]

>. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

>. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

Запах свежего хлеба -это самый охуенный запах на Земле.
Было это в 90-е на нашем полублокадном полуострове.
Пациент один принес мне 7 кг охуенной муки с завода,никогда я не ела более охуенного хлеба, чем испеченного тогда из нее.
Когда нибудь напишу об этом.

483

Бенц, 29-06-2011 01:30:30

ответ на: Апачи [481]

о да! помню на Кольском спецом ходили в село за 5 км. там пекарня еще поморская, на березовых дровах... Можно целый крео о хлебе написать. На камчатке пек немец, в железной бочке, врытой в склон. В бурятии жена нашего проводника, Цысырена.... БЛЯДЬ!  Уже не поеду...

484

Экс Маринка, 29-06-2011 01:31:39

ответ на: Бенц [480]

>дык флебопечка Мулинекс. ... Но вкусный. предыдущая Кенвуд сгорела нафиг. А Панасоника не попалось...

Какие мулинексы (пижонство)-обычная газовая  старая духофка,
ты его обминаешь ,а он аж пищит-живой.НЕ черствел по 10 дней-под салфеточкой льняной.

485

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:32:39

а я вот до сих пор дома хлеб пеку

486

Бенц, 29-06-2011 01:32:52

ответ на: Экс Маринка [482]

В 90-е в ваш блоканный полуостров, в Дюльбер, на НГ ездили... дико было, какой-то пидор на бмв мраморную княжескую скамейку разбил.

487

Бенц, 29-06-2011 01:34:43

ответ на: Экс Маринка [484]

Моя жена на сихоте-алине в тайге опару ставила и в банке из-под кинопленки чудно выпекали. Но удобней на автомате. а запах и качество почти такое-же

488

Экс Маринка, 29-06-2011 01:34:57

ответ на: обляс лабытнаног [485]

>а я вот до сих пор дома хлеб пеку

молодец,хазяюшка.
Старые люди говорят-когда в доме печется хлеб,из него уходят все неурядицы,и прочая фигня.

489

Бенц, 29-06-2011 01:35:04

ответ на: обляс лабытнаног [485]

>а я вот до сих пор дома хлеб пеку
мудро

490

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:36:04

палитсу зашито нехуй вааще чето пастить

491

Бенц, 29-06-2011 01:37:24

ответ на: обляс лабытнаног [490]

В каком смысле?

492

Экс Маринка, 29-06-2011 01:37:39

ответ на: Бенц [486]

>В 90-е в ваш блоканный полуостров, в Дюльбер, на НГ ездили... дико было, какой-то пидор на бмв мраморную княжескую скамейку разбил.

Дюльбер-это откуда съебалась в первую блокаду почти всяцарская семейка на аглицком корабле.
Вишь-кому блокада ,и люди в нетопленных квартирах мрут,а кому-праздники ,
так всегда было.

493

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:38:26

ответ на: Бенц [491]

робат не пускает

494

Апачи, 29-06-2011 01:39:32

ответ на: Бенц [483]

>о да! помню на Кольском спецом ходили в село за 5 км. там пекарня еще поморская, на березовых дровах... Можно целый крео о хлебе написать. На камчатке пек немец, в железной бочке, врытой в склон. В бурятии жена нашего проводника, Цысырена.... БЛЯДЬ!  Уже не поеду...


Напишы! Абязательна напишы!

495

Бенц, 29-06-2011 01:41:05

ответ на: Экс Маринка [492]

>Вишь-кому блокада ,и люди в нетопленных квартирах мрут,а кому-праздники ,
>так всегда было.

Прям-таки мрут. помню надписи на заборах перед кпп -"Только ЗА Мешкова!"

496

Экс Маринка, 29-06-2011 01:41:21

ответ на: Бенц [487]

> Но удобней на автомате. а запах и качество почти такое-же

Разницо есть.
Как между живым звуком муз.инструмента и этим же звуком- с цифрового носителя.

497

Бенц, 29-06-2011 01:41:49

ответ на: Апачи [494]

Зарекаться не буду

498

Бенц, 29-06-2011 01:42:46

ответ на: Экс Маринка [496]

>Как между живым звуком муз.инструмента и этим же звуком- с цифрового носителя.
есть. Но тогда уже нужно по классике, на дровах.

499

Апачи, 29-06-2011 01:42:49

Фсем добрай ночи.

500

Экс Маринка, 29-06-2011 01:43:58

ответ на: Бенц [495]

>Прям-таки мрут. помню надписи на заборах перед кпп -"Только ЗА Мешкова!"

Ну представь-электричесва-ёк,отопления тожэ, три месяца -10-15,старики и больные вымирали тока в путь.

Мешков -недоразумение блять,как цветок в проруби был.

501

Бенц, 29-06-2011 01:49:22

ответ на: Экс Маринка [500]

представляю. Выедем из Киева, зимой, в ночь. Села без огонька, десятки километров. Луна только. Бывало и гнались какие-то отморозки, мы уходили. Менты оборзевшие. Раз полетела электрика, попросились ночевать, попали в дом учительницы. Бедность такая гордая, а у нас и денег уже нет. По сей день стыдно.

502

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:49:38

мне интересно почему я не смогла ответить

503

Бенц, 29-06-2011 01:51:37

ответ на: обляс лабытнаног [502]

может быть не в то окно?!

504

Экс Маринка, 29-06-2011 01:54:30

ответ на: Бенц [501]

>По сей день стыдно.

Че стыдно-заедь щас,отблагодари,лучше поздно чем никогда.
А так стыдясь и уйдешь с земли.

505

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:56:13

ответ на: Бенц [503]

ты шетаещ меня тупезднем

506

Бенц, 29-06-2011 01:56:17

ответ на: Экс Маринка [504]

>>По сей день стыдно.
>
>Че стыдно-заедь щас,отблагодари,лучше поздно чем никогда.
>А так стыдясь и уйдешь с земли.

Так не найду село. Только церковь помню. И помню, что батюшка деньги на ремонт собрал и сбежал. Не найду

507

Бенц, 29-06-2011 01:56:42

ответ на: обляс лабытнаног [505]

>ты шетаещ меня тупезднем
Заметь, не я это сказал

508

Экс Маринка, 29-06-2011 01:59:00

ответ на: Бенц [506]

>Так не найду село. Только церковь помню. И помню, что батюшка деньги на ремонт собрал и сбежал. Не найду

А ты папробуй,
так пайдешь,пайдешь-и вспомнишь,мож спросишь у кого. Память человеческая -штука непредсказуемая.

509

обляс лабытнаног, 29-06-2011 02:01:32

ответ на: Бенц [507]

неорденарно мысляещие люди
не значет мудаки есть и нормальные

510

Бенц, 29-06-2011 02:03:32

ответ на: Экс Маринка [508]

>
>А ты папробуй,
>так пайдешь,пайдешь-и вспомнишь,мож спросишь у кого. Память человеческая -штука непредсказуемая.

можно, конечно...но я ж говорю, ночь, дождь, фары накрылись. может 50 а может сто км до Днепропетровска, (Утром, кстати, под Днепром купили прямо в пекарне булку горячего хлеба, банку повидла и два пакета молока. Тут деньги и кончились) И за рулем не я был, а Граф... Непросто

511

Hикитоc, 29-06-2011 02:08:02

ответ на: КалючейЙожег [432]

а вдрук я нихуя ни ситивой, а самый всамделишный батыр! а ты, ошипка акушера, щас на меня квакаешь! а вдрук я уже вызвал к тибе неатложку. а с удавом мы как-нить дапиздимсо, я ему паспорд по скайпу покажу, а вот ты, игложопый, готовь новый аккаунд, хуле...

512

Экс Маринка, 29-06-2011 02:10:09

ответ на: Бенц [510]

Благодарность-самое мимолетное человеческое чувство.
Мы помним негодяев батюшек,спиздивших церковные деньги,
но непомним людей, давших ночлег в  месте ,забытом богом.

почему так?'какойто хуевый пародокс.

513

Бенц, 29-06-2011 02:15:17

ответ на: Экс Маринка [512]

>Благодарность-самое мимолетное человеческое чувство.
>Мы помним негодяев батюшек,спиздивших церковные деньги,
>но непомним людей, давших ночлег в  месте ,забытом богом.
>
>почему так?'какойто хуевый пародокс.

мы помним неординарные события. моё первое детсоке воспоминани е - разрытое рабочими змеиное гнездо в Сочи.
И я помню и того батюшку и ту  - заметь, молодую! - учительницу. и мужа её.

514

Экс Маринка, 29-06-2011 02:23:05

ответ на: Бенц [513]

У мну из детства дохуя васпаминаний.
Без родителей росла ,паэтому никто не мешал познавать мир,отвлекая  всякими сюсюками -пусюками,хе-хеееее.

А учительницу- найди.

515

Бенц, 29-06-2011 02:26:58

Или вот еще момент. Мы высадились с парохода на берегу Байкала, село Нижнеангарское. Стоит недостроенный деревянный дом. Без окон, но под крышей. Дождик, сыро...хозяев нет. ну мы и заселились до утра. через час приехали два хлопца, я объяснил - утром уйдем, все будет в порядке. они согласились, а через час привезли полведра вареной картошки, омуля и чайник чая. Мы прямо расплылись, а младший так простодушно - "мамка велела. грит, атвези им пожрать, а то зажгут костер, до греха недалеко" вот и как это трактовать????

516

Бенц, 29-06-2011 02:27:44

ответ на: Экс Маринка [514]

может быть, может быть.

517

Экс Маринка, 29-06-2011 02:36:43

ответ на: Бенц [515]

>Или вот еще момент. Мы высадились с парохода на берегу Байкала, село Нижнеангарское. Стоит недостроенный деревянный дом. Без окон, но под крышей. Дождик, сыро...хозяев нет. ну мы и заселились до утра. через час приехали два хлопца, я объяснил - утром уйдем, все будет в порядке. они согласились, а через час привезли полведра вареной картошки, омуля и чайник чая. Мы прямо расплылись, а младший так простодушно - "мамка велела. грит, атвези им пожрать, а то зажгут костер, до греха недалеко" вот и как это трактовать????

Это -нормально.
Картошка ,рыбо,чай-это ничто,пыль.Важно,как мы поступаем. А ты бы поступил по -другому?
Стесняемся поступать по совести,от души-издержки цивилизации.Так думаю.

518

Экс Маринка, 29-06-2011 02:38:52

Блин,
хочу на берег Байкала.Давно уже.
Надо сделать себе подарок.

519

Бенц, 29-06-2011 02:42:13

ответ на: Экс Маринка [517]

Слух... вот как-то случилось мне заслать креатив... Там почти все правда. но не всё!!
Ты зачти, и мне скажи мнение, это как раз в тему о ночлеге.
http://udaff.com/read/creo/67528/

520

Бенц, 29-06-2011 02:44:01

ответ на: Экс Маринка [518]

тогда прочитай это. Только концовочку я слил...http://udaff.com/read/creo/69225/

521

Экс Маринка, 29-06-2011 03:03:44

ответ на: Бенц [520]

>тогда прочитай это. Только концовочку я слил...http://udaff.com/read/creo/69225/

почитала.,ничо так,не нудно.
НУ ,дело то житейское,но  от наверно  каких нибудь пажилых теток неприютили бы,хе-хеее.
Тема ебли кстати - нераскрыта.
и да-"Ай-Птри" это каг бы  не вполне коньяк,это- "старка"

522

Бенц, 29-06-2011 03:12:30

Вот моему знакомому крымские передавали "Кутузова" Но в пластиковых баклажках. А потом я купил жене фирменного, в  дубовом ящике и с бронзовой пробкой и с сертификатом. тыща гривен. Только я не спец, и разницы не почуял

523

Экс Маринка, 29-06-2011 03:31:06

ответ на: Бенц [522]

>Вот моему знакомому крымские передавали "Кутузова" Но в пластиковых баклажках. А потом я купил жене фирменного, в  дубовом ящике и с бронзовой пробкой и с сертификатом. тыща гривен. Только я не спец, и разницы не почуял

Б-гг,зачем платить больше ,б-ггг.
мой критерий-если коньяк пьется непринужденно и не предергивает -мну и сертификатов ненадо,я его и так разъясню.
Но это относится как правило к КС.

524

Апачи, 29-06-2011 23:11:16

Специфическое чувство юмора:

"ВАШИНГТОН, 29 июня. Президент США Барак Обама призвал ливийского лидера Муаммара Каддафи уйти в отставку, чтобы не подвергать дальнейшему риску жизни ливийцев, сообщает ВВС".

http://news.mail.ru/politics/6230631/

525

Бенц, 29-06-2011 23:41:45

Зацитирую тебе (хоть ты наверняка уже зачитал)

>И что, России сейчас должна тратить НАШИ деньги не на свою социальную сферу, не на образование, медицину и прочие важные для НАС области, а на защиту Каддафи, который НИКОГДА не был нашим настоящим другом, всегда поступая только исходя из своей выгоды? При этом не гнушаясь откровенными кидками? Поддерживал оранжевую революцию рядом с нами? Почему я за свой счет должен прикрывать сидящего на нефти африканца? Вы не понимаете, что все будет оплачено жизнями граждан РФ? Ну так и Медведев является президентом России, а не Ливии, и должен заботиться об интересах России и россиян, а не Ливии и ливийцев. Ну а если Каддафи в интересах Ливии неоднократно кидал Россию, так почему мы сейчас должны жертвовать своими интересами, своими деньгами, своими жизнями, в конце концов, ради интересов Ливии ???"

526

Апачи, 30-06-2011 00:34:35

ответ на: Бенц [525]

>Зацитирую тебе (хоть ты наверняка уже зачитал)
>
>>И что, России сейчас должна тратить НАШИ деньги не на свою социальную сферу, не на образование, медицину и прочие важные для НАС области, а на защиту Каддафи, который НИКОГДА не был нашим настоящим другом, всегда поступая только исходя из своей выгоды? При этом не гнушаясь откровенными кидками? Поддерживал оранжевую революцию рядом с нами? Почему я за свой счет должен прикрывать сидящего на нефти африканца? Вы не понимаете, что все будет оплачено жизнями граждан РФ? Ну так и Медведев является президентом России, а не Ливии, и должен заботиться об интересах России и россиян, а не Ливии и ливийцев. Ну а если Каддафи в интересах Ливии неоднократно кидал Россию, так почему мы сейчас должны жертвовать своими интересами, своими деньгами, своими жизнями, в конце концов, ради интересов Ливии ???"


гыгыгыгыгыггыгыгыгы!
канешна. сы ни ф коем случае не должны тратить деньге на поддершку Каддафи!
деньге России - только олигархам! даеш новые бонусы Чубайсу. даеш новую яхту Абрамовичу!

527

Бенц, 30-06-2011 00:51:23

помнитс на ресурсе тоже было тихое помешательство на тему Косово е Сербия. И что? Нынче сербы просятся в Европу. Все пройдет....

528

Апачи, 30-06-2011 01:05:52

ответ на: Бенц [527]

>помнитс на ресурсе тоже было тихое помешательство на тему Косово е Сербия. И что? Нынче сербы просятся в Европу. Все пройдет....


а чо им туда просиццо? ани и есть Европа. гыгыгыгыгы!
в атличие ат Акраины.

529

Бенц, 30-06-2011 01:09:45

ответ на: Апачи [528]

акраина - это рядом с Рашкой? что в Азии?

530

Апачи, 30-06-2011 03:37:07

ответ на: Бенц [529]

>акраина - это рядом с Рашкой? что в Азии?


Не, Акраина - это рядом с Крымским ханством, где жывет хазяин акраинцев - крымский хан.

531

Бенц, 30-06-2011 10:06:29

Точно, точно! Рашка - эт чистая Азия, ею раньше монголы правили, а нынче Кавказ.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg