Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не прихуели ли вы ребята?

  1. Читай
  2. Полемика
Постараюсь быть короток. Живу на Антоново-Овсеенко в новостройке, рядом стоит Православный Храм. Питерцы знают о чём я и где это. Храм сделан по высшему классу, я ничего против не имею. Сделали мостовую, заметьте ровную, без сучка и задоринки. Травку систематически бреют. Фундамент у кованного забора мраморный, такие нехуёвые куски мрамора и такой же по охуенности кованный забор со "стрелами" на концах. Да я не спорю, Храм, почему бы его не сделать красивым.

Теперь смотрим через дорогу, ровно 3 метра. Два года назад к новостройке подводили водопровод, под тратуаром, но заасфальтировать блядь забыли. Уже 2.5 года там болото, старики падают в лужи и грязь. Сам видел и вытаскивал. Тратуар весь изъёбан по полной программе, как говорится. Везде жижа блядь и бурьян, хуй кто газон стричь будет. Зато напротив, у Храма, шикарнейше ровный, свежий асфальт и идеальная по уровню мостовая, травка побрита, камеры на каждом углу, охрана сидит. Мне не понятно вообще, как такое возможно. Не догоняю!

На днях, на одном из сайтов увидел яхту Патриаха Кирилла за 4 000 000 долларов и сляги охуел. Фото прилогаются к тексту. Ладно там, пару лет назад, во время тв трансляции богослужения увидел на руке Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла часики - Breguet Tourbillon. Я подумал, что это нескромно, но потом, опять решил, что ему их наверняка подарили, ну не будет же Пастырь носить на себе настольно нескромные часы. Но когда увидел яхту, ушёл в осадок. А не прихуели ли Вы ребята носит турбийоны под 100 000 евро и кататься на яхтах класса люкс по Волге, когда Ваша паства живёт в говне? Стыд и позор. 

Приведу пример Ислама. Имам не имеет права носит ничего дороже серебрянного кольца, носит Ихрам (два куска ткани, прикрыть срам и верх), в руке держит посох, десятины нет, есть определённый процент от достатка за год, и то по Вашему личному усмотрению, дабы Вас и Вашу семью это не обременило. ДЕНЬГИ СРАЗУ ЖЕ РАЗДАЮТСЯ БЕДНЫМ. СРАЗУ ЖЕ. САМ РАЗДАВАЛ И ВИДЕЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ИМАМ. Спиздить, зажать бабло - ГРЕХ. Мечети строят все вместе, либо какая-то богатая семья вкладывает средства в строительство, либо, как говорил, скидываемся толпой и сами строим Мечеть.

Вот, хотел подисскутировать на эту тему… 

1

2

3

4

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 21.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1336

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 01:51:25

ответ на: Альбертыч [1331]

А вот это уже ближе.

1337

alexntp, 22-06-2011 01:52:55

к 1560 каменту проста плюсану. ибо - правда

1338

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 01:53:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [1334]

Да ведь слушать то, что и сам знаешь, да ещё и сказанное с умным видом, зело грустно.

1339

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 01:57:33

Спасибо робяты и деффчонки за внимание и за знакомство. Особенно поучительно было читать про синьку. Даже если не на 100% правда всё равно много инфы. СпкН.

1340

Е.н.ф.Г., 22-06-2011 01:59:18

ответ на: Стойкий оловянный... Сильвер [1338]

>Да ведь слушать то, что и сам знаешь, да ещё и сказанное с умным видом, зело грустно.
 
мы на ресурсе "хуй-пезда" - какой можэтъ быть "умный видъ"???
не бери близко. мысли шире. и т.д.
вамъ жыть (с)

1341

мистер УдЪ, 22-06-2011 02:30:04

Король Педро хуйзнает какой португальский ,
дабы вылечится от сифона , дефлорировал монашек ...хе хе
вот что плоть живородящая делает .
Чуда , Чуда !

1342

хитрый хуишко, 22-06-2011 03:01:24

Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.

1343

hhyy, 22-06-2011 03:56:42

про кадило и караблике с часикаме...  боян....

1344

ХуеВ, 22-06-2011 03:59:02

а где же трижды дырявый жопой глиномес ларсен?

1345

ХуеВ, 22-06-2011 04:01:46

ответ на: hhyy [1343]

>про кадило и караблике с часикаме...  боян....

у меня каяк стоит больше чем яхта этого православного блядь пахана кирюхи...

1346

ДокторБолен, 22-06-2011 04:54:27

Мда, в таких аппартаментах и монашек-целок драть грехом то не будет щитаццо.

1347

АЛЬПструитель, 22-06-2011 06:32:18

>>и это...мне казалось, что караимы - иудеи
>Нет, ближе к татарам, религия - ислам

Караи́мы (караимск. крымский диалект: ед. къарай, мн. къарайлар; тракайский диалект: ед. karaj, мн. karajlar; от ивр. קָרָאִים‎ — «караим», букв. читающие) — немногочисленная тюркская (или тюркоязычная) народность.

Традиционными местами проживания караимов являются Крым, некоторые города Западной Украины (Львов, Галич, Луцк) и район Тракай в Литве.

Караимы традиционно исповедуют караизм, являющийся, по разным источникам, либо четвёртой, самой малочисленной авраамической религией [1], либо особым ответвлением от иудаизма. Богослужение проводилось не только на языке Ветхого Завета, но и на караимском языке[2]. С начала XX века оно проводится также на русском[2][3], польском и литовском языках. По некоторым источникам языком богослужения караимов служила также латынь[4].
Ну и где туд,блять ислам?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D1%8

1348

Hикитоc, 22-06-2011 06:51:23

нихуйственная яхта! ...ковчег, бля, на будущее... а вдруг?!

1349

Порванный Наперчь Телепузег, 22-06-2011 07:21:35

я всегда задавался вопросом - какого хуя кто то за бабки должен быть посредником между мной и Богом???
А у муслимов - объективно - устои семьи сильнее и отношение к прихожанам более человечное.

1350

АЛЬПструитель, 22-06-2011 07:28:24

>>>>и это...мне казалось, что караимы - иудеи
>> >Нет, ближе к татарам, религия - ислам
>>
>>Караи́мы (караимск. крымский диалект: ед. къарай, мн. къарайлар; тракайский диалект: ед. karaj, мн. karajlar; от ивр. קָרָאִים‎ — «караим», букв. читающие) — немногочисленная тюркская (или тюркоязычная) народность.
>>
>>Традиционными местами проживания караимов являются Крым, некоторые города Западной Украины (Львов, Галич, Луцк) и район Тракай в Литве.
>>
>>Караимы традиционно исповедуют караизм, являющийся, по разным источникам, либо четвёртой, самой малочисленной авраамической религией [1], либо особым ответвлением от иудаизма. Богослужение проводилось не только на языке Ветхого Завета, но и на караимском языке[2]. С начала XX века оно проводится также на русском[2][3], польском и литовском языках. По некоторым источникам языком богослужения караимов служила также латынь[4].
>>Ну и где туд,блять ислам?
>> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D1%8
>
>В музеи их культуры сгоняй и сам увидишь на каком языке всё написано и какая священная Книга там стоит.
Йа сам в Евпатории радился и вырас. У мну бабка рядам с караимскими кенасами жила, кстати, там при саветах, краеведческий музей был, так што пра караимаф знайу нипанаслышке. И пад Чуфутом, на старом караимскам кладбище, на магилах иудейских звездей- дахуя, а вот полумесяцеф чета нинашол.

1351

Н.Н.Драздов, 22-06-2011 08:14:50

"Постараюсь быть короток.."(с)
за это сразу шесть

1352

Н.Н.Драздов, 22-06-2011 08:18:20

афтар как восторженая курсистка
прихуевает от всякой хуйни
ООО РПЦ работает нормально, налоги платит.
отмаливают на там где ты думаешь.

1353

MRZ, 22-06-2011 08:24:22

да, турбийон - это круто конечно, меня тоже удивляет нескромность священников, даже в районах у них все как у глав муниципальных образований, так сказать

1354

Хью Моржоуи, 22-06-2011 08:24:39

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [1349]

>я всегда задавался вопросом - какого хуя кто то за бабки должен быть посредником между мной и Богом???
>А у муслимов - объективно - устои семьи сильнее и отношение к прихожанам более человечное.

Если вы не признаете ислам религией Мира и Добра, мы убьём заложников

1355

Хью Моржоуи, 22-06-2011 08:28:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1352]

>афтар как восторженая курсистка
>прихуевает от всякой хуйни
>ООО РПЦ работает нормально, налоги платит.
>отмаливают на там где ты думаешь.

О чем можно говорить, если афтор муслим. Или муслимствующий.

1356

Хью Моржоуи, 22-06-2011 08:29:16

котэ

* Kote_Had :: 54,9 kb - показать
1357

Н.Н.Драздов, 22-06-2011 08:30:17

ответ на: Хью Моржоуи [1355]

>>афтар как восторженая курсистка
>>прихуевает от всякой хуйни
>>ООО РПЦ работает нормально, налоги платит.
>>отмаливают на там где ты думаешь.
>
>О чем можно говорить, если афтор муслим. Или муслимствующий.
хммм, действительно так?

1358

Йожекопенгвин, 22-06-2011 08:37:24

ахуеть палемега паперла за попов.
религия  -  это способ влияния на умы. чем больше поклоннегов каково-то течения религии, тем больше власти у верховников и тем слаще им живется. любая религия, особенно молодая старается наработать себе побольше адептов, чтоб было кого опосля ощипывать. на данный момент христианство щетает себя сытым в смыле получения ништяков со своих адэптов, ислам же пытается отвоевать себе малую толику. естественно особо сильно охуевают свидетели иеговы и прочие белые братья, щитающие себя обойденными в качистве и кол-ве бабла и власти. коммунистическая религия закончилась, в образовавшийся вакуум паперли всякие, каму не лень за ништяками. исчо следует учесть неоднородность классических религий: сунниты, шииты, вахабиты, католики, протестанты лютеране, староверы, катакомбники, мормоны, кароче дохуя этава зоосада. в одном буддизме до 15 течений. я в рот ебал, тех кто меня будет учить кому молиться и как. бог, бля, в каждом - патаму как сам чиловечек уже целая вселенная и сам себе бог. во как, вроде как хайнлайн еще ту бодягу продвигал.

ваще афтыря уже тыкнули в то что он пьет с попиками, а потом с горя хуячит их гавном и пездует к имаму за обрезанием.
и еще афтырь ты уж не пизди, если как ты высрался - служил при мечети, то ты бля не хуя не брат имаму с магомедом. служба подразумевает градацию и продвижение. жалобы на твою хуёвую зарплату при мечети вызывают ржачь. песдуй в  синагогу, там до сих пор разрешено размен шекелей на таллеры производить.

религия опиум для народа (с)

1359

Хью Моржоуи, 22-06-2011 09:13:20

ответ на: Йожекопенгвин [1358]

>песдуй в  синагогу, там до сих пор разрешено размен шекелей на таллеры производить.

Вот и йа афтору рекомендую синагогу, но он стремаиццо...

1360

Хью Моржоуи, 22-06-2011 09:22:58

Вапще, если пасматреть на этот креос объективно и непредвзято, налицо обычная зависть к чужому добру. Афтор сетует на раздолбаный тротуар по соседству с храмом, но он забывает про разграничение земельных участков, про то, что церковь ремонтирует свой тротуар на своей территории, а за ЖКХ и прочие муниципальные дела она уже не только не отвечает, но и не имеет права вмешиваться. Панимаешь, афтор, если ты пойдешь и выложишь плиткой двор у соседа, сосед вместо благодарности может тебе предъяву кинуть: нахуя ты залез хозяйничать на мою территорию. Глупо выглядят твои претензии к попам за то что они не отремонтировали дома, которые церкви не принадлежат. Это просто несерьезно. Каждая организация должна заниматься делами в пределах своей компетенции. Ты бы лучше у себя в квартире ремонт сделал и лестницу в подъезде помыл.

1361

Диоген Бочкотарный, 22-06-2011 09:24:23

ответ на: Йожекопенгвин [1358]

Истину глаголешь, камрад! По части многочисленности конфессий, в том числе.А судья нам только наша совесть, попы пусть пиздуют нах стройными рядами.

1362

Хью Моржоуи, 22-06-2011 09:32:09

По религии вапще. Что в ней есть мерзкого, так это превознесение себя любимых, как избранных Богом, и презрение к тем людям, которые не входят в твою секту. Это характерно для всех религий в той или иной степени. Иначе как удержать людей в общине, если не настаивать на её исключительности?
На самом деле этото из той же серии, что расизм, нацизм, большевизм и т.п..
"Кто не с нами, тот против нас". В христианстве это тоже проходит красной нитью, но современные христиане на религиозной почве никого нынче не убивают.
Чего я при всем желании, даже если напрячь все остатки толерастии в моем организме, не могу сказать о мусульманах. ИМХО, те люди, которые на почве собственной исключительности готовы физически устранять "неверных" - опасные неадекваты, которым не место в цивилизованном обществе. И это относится не только к исламским радикалам.

1363

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:41:25

нахну один

1364

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:41:39

хули ждать когото

1365

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:41:54

на всех нахов не хватит

1366

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:42:11

в большой семье еблом не щелкают

1367

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:42:22

ибо нехуй

1368

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:42:32

жаль

1369

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:42:42

что пока

1370

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:42:52

ямы и яхта

1371

Йожекопенгвин, 22-06-2011 09:52:14

ответ на: Хью Моржоуи [1359]

>>песдуй в  синагогу, там до сих пор разрешено размен шекелей на таллеры производить.
>
>Вот и йа афтору рекомендую синагогу, но он стремаиццо...

наверно он уже там "служит", а стремаиццо сознаццо. вот шекелей нарубит и метнется на тибет, надо же узнать кто где на неправедных яхтах ездиет. ваще ахуиваю на сми-шных  критегов религий: а вот попы жыруют, а вот муфтий послал на джихад, а вот китёзы прижали далай ламу. пачимуто тихо со стороны 7-40. ребе любит палистинцев или израильцы  сплошь общечеловеки?

зы
хочу встретить сведетиля иеговы и ебошить, пока не поверит в аллаха, патом ебошить, пока хре-кришна не исполнит с восточно-тибетским акцентом.

1372

Жориг Батарейкин, 22-06-2011 12:20:31

удаффком самое намоленное место б\п
какнельзя лучше подходит для апсуждения таких вапросов..

1373

старый сапер, 22-06-2011 13:05:20

А не ухуел ли ты блядь мусульманин со  своим срачем и ебаной  пропагандой , Блядь бедные имамы, не пизди видел какие бедные, И катер и часы бля баян  и кстати да же хоть яхта хоть танк  в нашей церкви православной руководят МОНАХИ им хуй чего достанется все церковное,  а ваши бля имамы частные лица жрут и пиздят ,сука я будто не видел эти  засранные мусульманские страны, дай вам волю и питер будет как кабул и пешавар  Если нефти нет живут в грязи и гавне вон в Иемене такие же саудовские арабы только продавать христианам  им нечего. А если  Хуево жить и противно смотреть  на охуевших христиан пиздуй  в иемен или еше в какую муслимскую срань и на деле докажи как вы можете жизнь организовать лучше христиан. Но  ХУЙ за 1500 лет .мусульмане  только гавно в мир несут.

1374

магистр Иода, 22-06-2011 13:50:43

даж не знаю чо сказать
Никогда не интересовали вопросы общества
Это вам не Галактику спасать

1375

biv17, 22-06-2011 15:32:26

Главпоп и его приспешники (секта РПЦ)
Прописаны ЖИРНОЙ СТРОКОЙ в бютжете РФ
Власть поддерживает попов
Попы поддерживают власть и окормляют агнцев (т.е баранов)
Все просто

1376

PITONISHЩЩЕ, 22-06-2011 16:08:16

Слов нет,прихуел пастырь

1377

PITONISHЩЩЕ, 22-06-2011 16:09:36

Но пропаганда ислама тут нивпизду

1378

старый сапер, 22-06-2011 20:05:53

А без мата то это и есть  чистая пропаганда  ислама .Мне начала креатив понравилось" я  не против храма" прямо по фрейду, конечно против на самом деле  и была бы воля  снес быего .Конечно мы все ослы и болваны , а не ослы и болваны живут в саудиях оманах и прочих афганистанах, где за  владение библии отправляют тюрьму, а церкви все снесли или в мечети переделали. перефразируя  Уинстона Черчилля  христиане грешники  и священники тоже грешат и    Христианские церкви  полны недостатков но лучшего нам Бог не дал. А лжепророки  типа муххамеда  все несут и несут зло и каждый раз проходя мимо памятных знаков на местах взрывов исламистов  я крещусь и говорю  "Царствие Небесное" а вам тварям мусульманским в аду гореть.,

1379

biv17, 22-06-2011 22:40:22

Сапер - так может рассуждать невежда(джахиль)
В Исламе Библия (Тора+ Евангелие) почитается наравне с Кораном
учи матчасть

З.Ы. Не забывай целовать лапы попам, целовать крашенные доски, устраивать дьявольские игрища со свечами, валяйся пьяным вокруг церквей.
и побыстрее освобождай экологическую нишу для более достойных.

1380

biv17, 22-06-2011 23:05:46

Ты еще сапер невежда оскорбляешь Божьего посланника Пророка Муххамада(С.А.А.С)
читай Библию христианин ты членов и надо резать как свиней или баранов если не одумаетесь
Иисус(мир ему) говорил что после него продет Ахмад(Муххамад)

.....Которые последуют за посланником, неграмотным (не умеющим читать и писать) пророком, запись о котором они найдут в Таурате (Торе) и Инджиле (Евангелии). Он повелит им совершать одобрямое и запретит им совершать предосудительное, объявит дозволенным благое и запрещенным скверное, освободит их от бремени и оков. Те, которые уверуют в него, станут почитать его, окажут ему поддержку и последуют за ниспосланным вместе с ним светом, непременно преуспеют». (Коран, 7: 157)

"И ПРИДЕТ АХМАД, ЖЕЛАЕМЫЙ ВСЕМИ НАРОДАМИ..."
(Книга пророка Аггея, 2: 7).

1381

Качирга, 23-06-2011 02:03:48

Хорошый креатиф, махровые камменты. а5 же Я мегазаборц нахнулъ..
а сраццо с камментофф и проавда неделю можна...

1382

старый сапер, 23-06-2011 03:40:13

Ну вот они и заговорили резать нас и освобождать нишу для них, поперло гавано , Но  что то пока вас везде уже много сотен , лет хуярят а невежды все мусульмане,о  кстати выключи интернет бив 17 о нем в хадисах нет ни слова, трусы носишь ?  а ведь нельзя 
а сраться про  Библию  с людьми которые неспособны ни к чему кроме подлого убийства  бессмысленно ибо сказано по по плодам узнаете их

1383

СтарыйПёрдун, 23-06-2011 10:26:05

ответ на: АЛЬПструитель [1350]

>>>>>и это...мне казалось, что караимы - иудеи
>
>>> >Нет, ближе к татарам, религия - ислам
>
>>>
>
>>>Караи́мы (караимск. крымский диалект: ед. къарай, мн. къарайлар; тракайский диалект: ед. karaj, мн. karajlar; от ивр. קָרָאִים‎ — «караим», букв. читающие) — немногочисленная тюркская (или тюркоязычная) народность.
>
>>>
>
>>>Традиционными местами проживания караимов являются Крым, некоторые города Западной Украины (Львов, Галич, Луцк) и район Тракай в Литве.
>
>>>
>
>>>Караимы традиционно исповедуют караизм, являющийся, по разным источникам, либо четвёртой, самой малочисленной авраамической религией [1], либо особым ответвлением от иудаизма. Богослужение проводилось не только на языке Ветхого Завета, но и на караимском языке[2]. С начала XX века оно проводится также на русском[2][3], польском и литовском языках. По некоторым источникам языком богослужения караимов служила также латынь[4].
>
>>>Ну и где туд,блять ислам?
>
>>> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D1%8
>
>>
>
>>В музеи их культуры сгоняй и сам увидишь на каком языке всё написано и какая священная Книга там стоит.
>
>Йа сам в Евпатории радился и вырас. У мну бабка рядам с караимскими кенасами жила, кстати, там при саветах, краеведческий музей был, так што пра караимаф знайу нипанаслышке. И пад Чуфутом, на старом караимскам кладбище, на магилах иудейских звездей- дахуя, а вот полумесяцеф чета нинашол.

Главу караимской паствы зовут Давид Моисеич Эль - где туд ислам???)))

1384

RaznieLesa, 25-06-2011 00:56:00

ответ на: Йожекопенгвин [1358]

+100 уважаемый
каждый сам себе судья  и адвокат ( если, конечно, не убогий/слабоумный), и не сотвори себе кумира...

1385

RaznieLesa, 25-06-2011 01:07:34

"А ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО, ВСЕ ЭТИ РАСПИСНЫЕ ХРАМЫ КАК-ТО ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ РЕЛИГИОЗНЫМ ИЛИ ПРАВЕДНЫМ? Я ЧТО-ТО НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НАРОДА В ХРАМАХ, КАК ЭТО БЫВАЕТ В МЕЧЕТЯХ.
Ваша супруга права 100%, но не стоит искать имя/знаки разных минусов (в том числе демонические))) в повседневке. В каждом народе есть свои прокажённые и святые. Уважайте всех, или эта планета не для вас...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg