Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:55:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [145]

Причом здесь водила. Расскажи как "артист Евдокимов" недрогнувшей рукой вытягивал ообласть "из пучины разрухи"
Как под его управлением заколосились поля телятоме.
И особливо про тех кто ему денюжку на предвыборную программу давал.

152

Йожекопенгвин, 25-06-2011 17:55:48

ответ на: Апачи [129]

первый пад старограбницей, два месяца. а про тебя слишком много слышал веселого, видимо на тебя это давит и ты комплексуешь. не сцы, думаю 70 процентов пиздежь, паэтому наверно ты просто пиздабол, а не предатель.

153

Апачи, 25-06-2011 17:57:20

ответ на: Йожекопенгвин [152]

>первый пад старограбницей, два месяца. а про тебя слишком много слышал веселого, видимо на тебя это давит и ты комплексуешь. не сцы, думаю 70 процентов пиздежь, паэтому наверно ты просто пиздабол, а не предатель.


время?

154

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 17:57:20

ответ на: Кepдык [150]

Превед. Оказуется я с Красноярска. ггг

155

Пропездрон, 25-06-2011 17:58:51

а я всётаке жду какда Каддафи даст задание своим боевикам взорвать гейропу. Ибо падилом

156

ктн, 25-06-2011 18:01:35

пиздетц,
ис каментов понял, што политичезке потковатый нашим Левшом индеетц
знает, кде рай Российский, жжот глаголом, но не знает, каг ево достичЬ
наверно после неспасётой им единолично Югославием
за сим откланеваюзь

157

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:01:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [151]

>Причом здесь водила. Расскажи как "артист Евдокимов" недрогнувшей рукой вытягивал ообласть "из пучины разрухи"

ты в прокуратуре работешь, вапросы задаешь?
ок. расскажу - йа пускалъ и работалъ на зоводе "зао - алтайкарбидъ", чересъ который красный поясъ отмывалъ денюжку. когда крестьянену недодовали солярки. с его приходомъ /евдокимова/ - заводъ закрыли и начала работать программа "фермеръ" - пылесосъ откл. отъ сети.
фстречный вапросъ - кто посадилъ на тронъ путена, и следующего.

>Как под его управлением заколосились поля телятоме.
>И особливо про тех кто ему денюжку на предвыборную программу давал.

158

гРЕШНЕг, 25-06-2011 18:03:38

Ффсех пендосав на кастер!!!!!

159

Пропездрон, 25-06-2011 18:03:54

то што щяс на Алтае песдос даказатильств не требуица. дастатчна в ауле пабывать

160

Апачи, 25-06-2011 18:05:12

ответ на: Йожекопенгвин [152]

>первый пад старограбницей, два месяца. а про тебя слишком много слышал веселого, видимо на тебя это давит и ты комплексуешь. не сцы, думаю 70 процентов пиздежь, паэтому наверно ты просто пиздабол, а не предатель.


жду время.

161

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:05:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [157]

Путина на трон посадил Березовский. Теперь он в Нагло-саксии - диссидентствует.
А насчет откл.пылесоса...
Денюжки на предвыборную Евдокимова пошли от водочного бизнеса. Алтайского водочного бизнеса.
Дальше можешь про чесного губернатора молчать.
Был тут у нас такой честный по фамилии Лебядь.
Точно такой же далбайоб прости Господи...
Столько наворотил "честный" - сто идиотов бесчестных бы не сделали столько.

162

Экс Маринка, 25-06-2011 18:05:58

Привет всем, полемизируете,сматрю,
(интересно ,паздароваецца кто то или нет)

163

Пропездрон, 25-06-2011 18:07:32

ответ на: Экс Маринка [162]

судя по накалу палемизируюсчих скарее хуйцаме закидают

164

alexntp, 25-06-2011 18:07:36

Лебедь, это даааа
Вернер у нево ещо толи помошник, то ли зам был

165

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:07:49

Во-во. Причом нигде кроме Вестей этой инфы нет. И там голые утверждения, без всяких докозательств.
Айфоня очень уж хотел свой имидж "ниибаццо государственника" поддержать.
Каг всигда у него получилось смешно.

166

alexntp, 25-06-2011 18:08:12

Маринка, привет. как сама? как котэ?

167

Апачи, 25-06-2011 18:08:30

>>Фтыкатели, Вы не охуели-ли!??? Не забыли, кого в открытую Муаммар поддерживал в 90-е???...
>бугого.
>это не про эту ли кривоногую утку на центр. российском ящике спичь?==> http://bit.ly/iMzs8d
>когда срочно `нашли переписку` Каддафи с Умаровым?
>мелкий айфоньщик типа подстраховался. но блять таким галимым пиздежом, что стыд и позор нахуй.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Хуйова ани вброс арганизавале. Расчот был на то, што Каддафи скинут черес пару дней и пра галимый песдеш па этаму поваду, азвученный, как результат перехвата спецслешб, нихто и не фспомнит.
Ну, вот Акацентавр не дал забыть.

168

Boeing, 25-06-2011 18:09:31

ответ на: Пропездрон [155]

в гейропе /как ты гаворишь/, люди протестуют против военной операции в Ливии, не то, что некоторые правельные потсаны, молчащие в тряпачку.  ..Гадафи об этом знает. ...но теракты возможно будут -- ЦРУ, прикрывшись алькаидой, замутит.  сразу найдут ливийский след, естественно..

169

Йожекопенгвин, 25-06-2011 18:10:05

ответ на: Апачи [153]

ястребов - это настоящее или кликуха? ты до сих пор дрочишь на свое предназначение?

170

Апачи, 25-06-2011 18:10:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>Путина на трон посадил Березовский. Теперь он в Нагло-саксии - диссидентствует.
>А насчет откл.пылесоса...
>Денюжки на предвыборную Евдокимова пошли от водочного бизнеса. Алтайского водочного бизнеса.
>Дальше можешь про чесного губернатора молчать.
>Был тут у нас такой честный по фамилии Лебядь.
>Точно такой же далбайоб прости Господи...
>Столько наворотил "честный" - сто идиотов бесчестных бы не сделали столько.

Ну, за Евдокимова говорить сложна, но он на предательстве нигде замечен не был. А Лебедь предателем был СРАЗУ. Нехуй ево с Евдокимовым сравнивать. Эта нечестна па атнашенею к Евдакимову.

171

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:10:35

ответ на: alexntp [164]

Вернер. Зам по общим глава отделения партии "За Лебедя"
г-жа Селиванова - ездела к неполучающим зарплату работягам с "Сивинита" в шиншиловой шубке, блядь дешовая.
В открытую главам управлений краевой администрации заявляла" 10% от бюджета мне на стол"
И каждый такой честный штопездетс.
Вернео щаз в Германии живёт - официальный миллионер.
Приехал в край без штанов.

172

Экс Маринка, 25-06-2011 18:10:44

ответ на: Пропездрон [163]

>судя по накалу палемизируюсчих скарее хуйцаме закидают


за што меня закидывать,г-ггг,
мну чужих хуев без надобности,х-ее.

173

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:11:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>Путина на трон посадил Березовский. Теперь он в Нагло-саксии - диссидентствует.

заебись, т.е. у вовы не совсемъ чистые руки, ну хоть с этимъ не будешь спорить.

>А насчет откл.пылесоса...
>Денюжки на предвыборную Евдокимова пошли от водочного бизнеса. Алтайского водочного бизнеса.

два водочныхъ завода, и йа знаю какие.

>Дальше можешь про чесного губернатора молчать.

схуяле?...онъ былъ единственный за фсю историю олтая "не коммунистъ".
поверь мне на слово, йа вижу кагъ жывутъ тамъ коммуняки, и как жыветъ народъ.

>Был тут у нас такой честный по фамилии Лебядь.
>Точно такой же далбайоб прости Господи...

а кто не долбаёбъ? - наченая с горбача - далее списокъ ф столбекъ без остановокъ и знакоф препинанея.

>Столько наворотил "честный" - сто идиотов бесчестных бы не сделали столько.

а что "натворили" современники? снимим розовые очки, и взгляни чуть в другомъ ракурсе.

174

Пропездрон, 25-06-2011 18:12:05

ответ на: Boeing [168]

в том то и дело што ЦРУ иле ешо кто..а хателась бы штоп Каддафи. Па елисейскаму дварцу иле по биг бену..ну и как водицо королеву английскую снасильничать..а хуле ?

175

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:12:10

ответ на: Апачи [170]

Иной раз долбоёбство хуже предательства.
Ну хороший артист - ну куде лезет то?
поставили как ширму, чтоб за кулисами денежки отмывать.
Развели на патриотическую тему.
А потом те кто поставили - сами же и подставили.
Сцуки.

176

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:12:29

ответ на: Экс Маринка [162]

>Привет всем, полемизируете,сматрю,
>(интересно ,паздароваецца кто то или нет)

чожъ йа зверь штоле...преведъкагъдилаитд.

177

фёдор грядкин, 25-06-2011 18:12:41

ответ на: Удав [1]

с первова камента понял, што удав со сваей братвой на ливию паложили хуй.
четаю чо гаварят жители других раёнов...

178

Экс Маринка, 25-06-2011 18:12:42

ответ на: alexntp [166]

>Маринка, привет. как сама? как котэ?

Даров,
отлично,северный,
абрикосы собираю с утреца,черешню,
3 микрокотэ подрастают-неделя седня, все па плану.
А -у вас?

179

alexntp, 25-06-2011 18:13:15

о, точно, Потапыч. Селиванова ещо сучка была такая

180

Пропездрон, 25-06-2011 18:13:25

лебять вместе с мерседесом в 91м годе натварил самое зло.

181

alexntp, 25-06-2011 18:15:07

2Маринка
а у нас мерский дождь

182

Апачи, 25-06-2011 18:15:32

ответ на: Йожекопенгвин [169]

>ястребов - это настоящее или кликуха? ты до сих пор дрочишь на свое предназначение?


тебе вапроз задале:

время?

а за маи паспартные данные перетирали есчо палтара года назад. чота ты мне аднаво стукачка напаменаеш. тот тожэ любит пад разныме никами захадить.

183

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:16:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

парень, ты или меня с кем-то путаешь, или сними сам очки.
В "честности и святости" Вовыпутена я вроде никого не убеждал.
Я говорю простую вещь - скинут Вовку - кто будет?
Неужто: путем "честных выборов" на трон прийдет "чесный презеденд"! Алилуя и негры на Оклахомщине начнут прыгать от радости.

Что кроме крика "долой медведопута" ты можешь предложить?
Заметь - сколько раз обращал внимания на кричащих это - или явные предатели, или недалёкие люди.
Такие же как в 91- долой коммуняк!
Ушли коммуняки - лучше стало? Одну страну просрали, другой запасной то нетути!

184

Экс Маринка, 25-06-2011 18:17:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [176]

> чожъ йа зверь штоле...преведъкагъдилаитд.

Здаров,
дела,дела,делааааа,
не хачю ниче делать вообще,а тут-Ливия есчо,што за жизнь на Земле у вас...

185

Boeing, 25-06-2011 18:18:13

ответ на: Пропездрон [174]

>в том то и дело што ЦРУ иле ешо кто..а хателась бы штоп Каддафи. Па елисейскаму дварцу иле по биг бену..ну и как водицо королеву английскую снасильничать..а хуле ?

ну так об этом все мечтают, но.. это-ж полностью развязать руки жидам, получится.

186

Апачи, 25-06-2011 18:18:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

>Иной раз долбоёбство хуже предательства.
>Ну хороший артист - ну куде лезет то?
>поставили как ширму, чтоб за кулисами денежки отмывать.
>Развели на патриотическую тему.
>А потом те кто поставили - сами же и подставили.
>Сцуки.


ну, развели - не развели, а для победы нужна была медийная личность. вот он на выборы и пашол. то, што тут камрад выкладывал по его действиям - меня убеждает. да, край не ощасливил, но чота делал. разумеецо, этим и был неугоден.

а вот "герические гиниралы" типо Громова так область Маскофскую разграбиле, аш дух захватывает. щаз "разоблачают" - Москва земли области хочет аттяпать.
па сути дела, "лишних" типа Евдокимова давно ужэ выдавиле. теперь там одна шайка.

187

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:19:15

Ланно гаспада, чот увлёксо я не в тему...
Звиняйте кому ногу отдавил, еслив чо.
Пашол я пыво пыть перед сномъ.

188

alexntp, 25-06-2011 18:20:40

ответ на: Пропездрон [180]

где-то мелькало /если не ошибаюс/ ты не с Междуреченска?

189

Экс Маринка, 25-06-2011 18:21:51

ответ на: alexntp [181]

>2Маринка
>а у нас мерский дождь

А у нас-жара ну как обычно.
Иду вчера по старому городу-по сторонам двестилетние дома-мазанки,кривая мостовая,
и в раскаленном полуденном воздухе голос муллы с мечети-вот реально -Самарканд.

190

Пропездрон, 25-06-2011 18:21:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

от есть рейтенг на сайте выборы2012...я не в курсе про ангажырованность его , просто первый попафшийся
предпочтения:
Путин: 23.85%
Медведев: 23.31%
Альтернативный кандидат: 52.84%

то исть заебал ентот тандем усех. кто кпрф прочит кто ваще хуй забить и голосувалку зжэчь...
но блять имина этава альтернативнава кандидата нету а буде паявица так стопудова прахадимиц

191

Пропездрон, 25-06-2011 18:23:27

ответ на: alexntp [188]

с нево..ну щяс жыву..и в ангарске частенько - а што ?

192

alexntp, 25-06-2011 18:24:53

ответ на: Пропездрон [191]

бывал там как-то. локомотивное штоли депо называется или вагоно-ремонтное. не помню уж как правильно.
красиво, понравилось там у вас

193

Апачи, 25-06-2011 18:25:04

>>Хуйова ани вброс арганизавале. Расчот был на то, што Каддафи скинут черес пару дней и пра галимый песдеш па этаму поваду, азвученный, как результат перехвата спецслешб, нихто и не фспомнит.
>>Ну, вот Акацентавр не дал забыть.
>можыд размножить и раскидать по тытрубе? чтобы и остальные не забывали, кокой же Каддафи фсе-таки сука-падла, с террориздами ручкаеццо. хыхы


слушай, а классная идея! б/п

194

Пропездрон, 25-06-2011 18:26:02

ответ на: alexntp [192]

да летом - осинью то заепца. хуле гаварить - две реки, тайга...а зимой сцуко..пиздец снега ,солнца хуй...вопщим диприсняг и синька

195

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:26:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

>парень, ты или меня с кем-то путаешь, или сними сам очки.

с кемъ тебя путоть? йа четаю фсего-лишь черные букофки. странитсу можно перелистнуть.

>В "честности и святости" Вовыпутена я вроде никого не убеждал.
>Я говорю простую вещь - скинут Вовку - кто будет?

йа не призываю его скидывать, ты не передергевай. йа говорю про то, что за это время, можно было сделоть и большэе. а такъ...плывемъ каг говно по течению.
блогодаря ему, возникла патовая ситуацыя - на манежэ одни и тежэ. никакой ротацыи - круговая порука, каг она есть, и либералы появились на благодатной почве, ва многомъ блогадаря ему. иле ты щетаешь это нормальнымъ? и почему ты думаешь что онъ спаситель отчизны? кумира не сотвори, ога.

>Неужто: путем "честных выборов" на трон прийдет "чесный презеденд"! Алилуя и негры на Оклахомщине начнут прыгать от радости.
>
>Что кроме крика "долой медведопута" ты можешь предложить?

ты ошибаешся. каментъ /если онъ такой былъ, ф студию/

>Заметь - сколько раз обращал внимания на кричащих это - или явные предатели, или недалёкие люди.
>Такие же как в 91- долой коммуняк!
>Ушли коммуняки - лучше стало? Одну страну просрали, другой запасной то нетути!

хорошо. запасной нетути. тебя фсио устраиваетъ?

196

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:26:49

ответ на: Пропездрон [190]

>но блять имина этава альтернативнава кандидата нету а буде паявица так стопудова прахадимиц
-----------------------------
Именно! Плюсану.
Ибо последние 25 лет настраивают только на пессимистичный ладъ.

197

Пропездрон, 25-06-2011 18:27:21

на полчаса выкл

198

alexntp, 25-06-2011 18:27:45

ответ на: Пропездрон [194]

ага. добирались через Абакан помоему. 2006 штоли год. центр ахуенно понравился и широкие дороги

199

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:30:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [195]

Фсё устраивает обычно тех кто лежит в могиле.
Только про "можно сделать лучше" я с 85 г столько слышал!
В результате ни разу лучше не стало. А во много раз хуже сделали.

И на баррикады блять не хочу.
Более того - по мере возможности лезущих на баррикады буду отстреливать.
Я знаю что происходит во время "мирных революций"(тм) и "народных бунтов"(тм)

200

Аз есмь Еремий Потапович, 25-06-2011 18:31:13

За сим выклЪ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg