Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Апачи, 25-06-2011 18:31:40

Чота у западникаф ваще касяки пашли:

"Организации по правам человека ставят под сомнение факты массовых изнасилований и преступлений, якобы совершенных силами, лояльными полковнику Муаммару Каддафи, которые широко используются для оправдания войны НАТО в Ливии.

Лидеры стран НАТО, оппозиционные группы и средства массовой информации с самого начала восстания 15 февраля поставили на поток изготовление жутких историй о "массовых изнасилованиях", "наемниках-карателях" и "расстрелах мирных демонстраций с вертолетов". Расследованию Amnesty International не удалось найти доказательств этих нарушений прав человека, напротив, во многих случаях удалось опровергнуть или поставить их под сомнение. Были также установлены, признаки того, что в ряде случаев повстанцы в Бенгази сознательно делали ложные заявления или изготавливали "доказательства".

Выводы следователей противоречат мнению прокурора Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, две недели назад заявившему на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что существует политика изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон на прошлой неделе сказала, что она "глубоко обеспокоена", что войска Каддафи принимали участие в широкое распространение изнасилования в Ливии. "Изнасилование, физическое запугивание, сексуальные домогательства, и даже так называемые« проверки на девственность "имели место в странах региона", - заявила она.

Однако Донателла Ровера, старший советник Амнистии по реагированию на кризисы , находившаяся в Ливии в течение трех месяцев после начала восстания, говорит, что "мы не нашли никаких доказательств, ни одной жертвы изнасилования, ни хотя бы врача, который знал бы, что кого-то изнасиловали". Это, подчеркивает она, не доказывает, что изнасилований не было, но это значит, что доказательств нет. Её мнение подтверждает и Лизль Гернтхольц, глава отдела Прав женщин Human Rights Watch, которая также исследовала обвинения в массовых изнасилованиях и заявляет, что "Мы не смогли найти доказательства"".

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html#cutid1

202

Йожекопенгвин, 25-06-2011 18:34:57

да нахуй мне твои паспортные данные, просто присутствовал, когда ты опростоволосился, мягко говоря.

отчитываться перед тобой щетаю глупостью.
тем не менее
апрель - июнь 93
август - сентябрь 94

папрашу удаффа засекретить даннные гы-гы-гы

203

alexntp, 25-06-2011 18:36:22

ответ на: Апачи [201]

ничего в принципе удивительно. ни то, что они такую хуйню толкают, ни то, что это голимый пиздеж

204

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 18:38:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [199]

>Фсё устраивает обычно тех кто лежит в могиле.
>Только про "можно сделать лучше" я с 85 г столько слышал!

заметь, это продолжаеццо по сей день - у насъ фсе пучкомъ, и оказываеццо по чугуну и стали, мы догнали португалию, по надоямъ ебемъ грецыю.

>В результате ни разу лучше не стало. А во много раз хуже сделали.

логика где?...

>И на баррикады блять не хочу.

памоиму никто не хочетъ, но если прижметъ - будемъ тамъ вместе - иле ты согласенъ быть проданнымъ безъ твоего согласея?

>Более того - по мере возможности лезущих на баррикады буду отстреливать.
>Я знаю что происходит во время "мирных революций"(тм) и "народных бунтов"(тм)

а кто тутъ призываетъ на баррикады? остынь.

вр.off-

205

Апачи, 25-06-2011 18:40:34

ответ на: Йожекопенгвин [202]

>да нахуй мне твои паспортные данные, просто присутствовал, когда ты опростоволосился, мягко говоря.
>
>отчитываться перед тобой щетаю глупостью.
>тем не менее
>апрель - июнь 93
>август - сентябрь 94
>
>папрашу удаффа засекретить даннные гы-гы-гы


ну, раз ты был пат Сараево, асталось тока узнать, пачиму ты не знаеш, как по-сербски будет "кладбище".
и тваи до-о-о-олгие паузы между атветами паказывают, што ты кансультируешсо, как атвичать.
и канусльтируют тебя хуйова, ведь самае интиреснае - в саставе какова атряда ты мог аказаццо пат Сараево, если там наших атрядоф в апреле 1993 года есчо не была?

206

Апачи, 25-06-2011 18:42:01

ответ на: alexntp [203]

>ничего в принципе удивительно. ни то, что они такую хуйню толкают, ни то, что это голимый пиздеж


когда МУС береццо за дела - это ужэ не хуйня. абъявят каво-та "международным преступникам" - патом ордер на арест, международные санкцыи. эта ш бюрократическая машына.
а тут такой аблом!

207

Экс Маринка, 25-06-2011 18:42:13

Думаю-Россия за Ливию не впряжоцца- официально,
что уже и озвучила,и- очень правильно сделала.
Неофициально-вполне возможно, если прощелкает гешефт.

208

alexntp, 25-06-2011 18:45:11

ответ на: Апачи [206]

Выводы следователей противоречат мнению прокурора Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, две недели назад заявившему на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что существует политика изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ". /с/
-----------------------
ыыыы, ну бред же блядь

209

alexntp, 25-06-2011 18:46:25

они там ебанутые с этими изнасилованиями какие-то.
и как-то уже мелькала в чате эта тема под прошлыми полемиками

210

Пропездрон, 25-06-2011 18:46:27

ответ на: alexntp [198]

ты зимой наших дорог не видал - от енто пиздец я те доложу. Хатя на карьерах де всякее Белазы-хуязы ездют - в любое вренмя года дороги зоепца хоть и грунтовыя

211

alexntp, 25-06-2011 18:47:33

ответ на: Пропездрон [210]

ещо у вас в Кия-Шалтыре был /Кемеровская же область не пижжу вроде/ в декабре этом

212

Пропездрон, 25-06-2011 18:47:47

тема изнасилований гаварит а том что  ну нехуй более песдануть бесдокозатильнава

213

Пропездрон, 25-06-2011 18:49:26

ответ на: alexntp [211]

часом не ты там тайник заложыл ?

214

alexntp, 25-06-2011 18:50:31

ответ на: Пропездрон [213]

чочо за тайник такой? нет вроде. на руднике там здание обследовали. мерз блиа три дня подряд

215

Апачи, 25-06-2011 18:51:19

ответ на: alexntp [208]

>Выводы следователей противоречат мнению прокурора Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, две недели назад заявившему на пресс-конференции, что "у нас есть информация, что существует политика изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ". /с/
>-----------------------
>ыыыы, ну бред же блядь


а виагру раздавать для таких мероприйтий - не бред? а западный абываетль хавает.
тема изнасилаванйи успешна пракатывает со времен Югославии, с 1990-х. щаз вот есчо активизиовале тему "массовых изначилований немок советскими солдатами в 1945 году". это уже стереотип, который успешно используется в СМИ.
а тут хуйяк - и не прокатило!

216

alexntp, 25-06-2011 18:52:32

ответ на: Апачи [215]

точно-точно про виагру же ты по-моему и постил, ыыы

217

Пропездрон, 25-06-2011 18:53:13

ответ на: alexntp [214]

вот тут http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1965

218

Апачи, 25-06-2011 18:56:07

ответ на: alexntp [216]

>точно-точно про виагру же ты по-моему и постил, ыыы


да это дахуй хто мох постить, ани эту тему два месяца праталкивале, гыгыгыгыгыгы!

219

Йожекопенгвин, 25-06-2011 18:56:34

ответ на: Апачи [205]

не был я ф атрядах, турист хуле. с отряднеками только с хохлами казаками бухал. нащет грабли и кладбищя, ну ты сострил, как бэ в курсе. ты как дурачек, пытаишься хоп-кантроль  устроить.

220

alexntp, 25-06-2011 18:56:48

ответ на: Пропездрон [217]

содержимое тайника - разные предметы, гугугу

221

Пропездрон, 25-06-2011 18:58:08

ответ на: alexntp [220]

ну а хуле... бывалыча и пузырь найти можна

222

Апачи, 25-06-2011 19:07:01

Вот шутки шуткаме, а после вотэтого Медведев выглядит очень нехорошо со своим "Каддафи перестал быть легитимным":

"Интервенция НАТО началась 19 марта с воздушных ударов, чтобы защитить людей в Бенгази от резни. Опасения мести со стороны Каддафи в Бенгази, несомненно, были, тем паче, что при попытках усмирить разгорающееся восстание в самом его начале, действительно, были жертвы. Но нет никаких доказательств массового убийства гражданских лиц в масштабе Сирии и Йемене.

Большинство боевых действий в течение первых дней восстания в Бенгази, где погибло от 100 до 110 человек, и в Байда, где погибло от 59 до 64, указывает Амнистия. Но сколько из них было безоружных, а сколько вооруженных неведомо. На известном любительском видео запечатлены несколько застреленных сторонников Каддафи, а также восемь сильно обугленных тел, найденных в руинах военной базы в Бенгази, которые могут принадлежать кому угодно. Не существует никаких доказательств обстрела демонстраций с самолетов или из тяжелых пулеметов. Найденные гильзы говорят, что стреляли только из АКМ, и притом во все стороны.

Итак, данные Амнистии полностью подтверждают недавний доклад авторитетной Международной кризисной группы, установившей, что режим Каддафи, действительно, пытался пресечь беспорядки, но о "геноциде" не было и речи. В докладе также говорится, что "западные СМИ с самого начала представляли ​​очень односторонний взгляд на логику событий, изображая движение протеста, как исключительно мирное и утверждая, что силы безопасности режима сил неизвестно почему убивают безоружных демонстрантов, совершенно никому не угрожающих"". 

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html#cutid1

То есть ничего подобного Йемену и Сирии и близко не было, но бомбить начали Ливию.

223

Апачи, 25-06-2011 19:09:30

>>.. изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".
>гыгы прелестно. йа думою, что рассказали не фсю правду.  утаили,  о тех,  кто поддержывал правительство Каддафи. сторонниц тирана йебли в благодарность за поддержку.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
сарвал пакровы!

224

Апачи, 25-06-2011 19:14:00

>>.. изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".
>гыгы прелестно. йа думою, что рассказали не фсю правду.  утаили,  о тех,  кто поддержывал правительство Каддафи. сторонниц тирана йебли в благодарность за поддержку.


кстате, ты каменты пачетай пат этим постом.

http://putnik1.livejournal.com/1225275.html#cutid1

там адин камрад интересную т.зр. азвучивает: типо за Amnisty  с этим докладом стоят те, кто "стоит за насильником из МВФ". Т.е. это часть ответки за Доминика Стросс-Кана.
Интиресная т.зр.

225

Апачи, 25-06-2011 19:14:39

>>.. изнасилований в Ливии тех, , которые были против правительства. Видимо, он [Полковник Каддафи] использовал его, чтобы наказывать людей ".
>гыгы прелестно. йа думою, что рассказали не фсю правду.  утаили,  о тех,  кто поддержывал правительство Каддафи. сторонниц тирана йебли в благодарность за поддержку.


да, кстате, а ты ролик с Синтией Мак-Кинни и Алексом Джонсом будеш делать?

226

Апачи, 25-06-2011 19:16:29

А вот это - не выдумки:

http://putnik1.livejournal.com/1224514.html

227

Апачи, 25-06-2011 19:24:45

>>да, кстате, а ты ролик с Синтией Мак-Кинни и Алексом Джонсом будеш делать?
>охх.. бляха. да надо бы, канешно. йа какбэ начал, но арбайтн меня прижал. разгребу чуть-чуть.
>завтра, надеюсь, продолжить с утреца.


ок! пасиба! буду ждать, скока нада.

228

мистер УдЪ, 25-06-2011 19:32:18

ответ на: Апачи [224]

>там адин камрад интересную т.зр. азвучивает: типо за Amnisty  с этим докладом стоят те, кто "стоит за насильником из МВФ". Т.е. это часть ответки за Доминика Стросс-Кана.
>Интиресная т.зр.
------------------
знаю этого камрада - Марийка Уебанова. ога
но ей побарабану хто стоит за этим ,
основная интрига сколько грошей плотют .

229

Апачи, 25-06-2011 19:38:59

ответ на: мистер УдЪ [228]

>>там адин камрад интересную т.зр. азвучивает: типо за Amnisty  с этим докладом стоят те, кто "стоит за насильником из МВФ". Т.е. это часть ответки за Доминика Стросс-Кана.
>>Интиресная т.зр.
>------------------
>знаю этого камрада - Марийка Уебанова. ога
>но ей побарабану хто стоит за этим ,
>основная интрига сколько грошей плотют .

хуйзнает. там мужык кажысь, да есчо ф годах. но суть - Amnisty чота слишком беспристрасная. не, я верю в людей, канешна, но не да такой жэ степени, гыгыгыгыгы! Раньше чота ф такой беспристрастнасти люди из Amnisty замечаны не были. паходу фсио-таке на Западе действительно драка элит началась. а уш деньге - дело десятае.

230

ктн, 25-06-2011 19:41:42

зацепил ты меня, пустобрёх, псевдопросветитель
отныне, видемо буду отмечятцо у тебу в обличительных стотьях
с вапросом
што предложешь, умнег, акромя бздиловатой псевдокритеге?
што сделол, данко, ибёныть для гроячечно любимой тобой, пустобрёх, Родены
Югославия? хуй с нёй, простим тебе её проёб

231

Апачи, 25-06-2011 19:54:51

ответ на: ктн [230]

>зацепил ты меня, пустобрёх, псевдопросветитель
>отныне, видемо буду отмечятцо у тебу в обличительных стотьях
>с вапросом
>што предложешь, умнег, акромя бздиловатой псевдокритеге?
>што сделол, данко, ибёныть для гроячечно любимой тобой, пустобрёх, Родены
>Югославия? хуй с нёй, простим тебе её проёб


хуясе... чел заценил мой тегзд и прасветленее снизашло на нево...
внимайте человецы, ибо я мессия...
гыгыгыгыгыгы!
бля, ебануццо, какими людями богато атечество наше.

слы, умнег. тебе ш русским языком сказано: я тут на путь истинный не наставляю.
папей вады и успакойся.

232

Апачи, 25-06-2011 20:02:43

щаз по Ren-TV "Новости с Миарианной Максимовской".
песдеш за футбольных фанатаф:
"Ани там кричат "Русские - вперед!"
какой ужос и т.п.

бля, хуясе...

233

alexntp, 25-06-2011 20:05:10

фанаты, гришь.
гыгыгы, А2 там нет? с крикаме - Спартак чемпион!!!

234

Апачи, 25-06-2011 20:11:03

ответ на: alexntp [233]

>фанаты, гришь.
>гыгыгы, А2 там нет? с крикаме - Спартак чемпион!!!


не видал, гыгыгыгыгы!

235

Апачи, 25-06-2011 20:21:30

кстате, штоп не думале, што я Ren-TV пиарю, гыгыгыгыгы!

Вот 19 июня по Перваму был харошый сюжет.

http://www.1tv.ru/news/world/178855

Я ш гаварю, рушыццо информацыонна блокада.
Ну да бес Тырнета щас бы тока пра виагру и слухале, гыгыгыгыгы!

236

Апачи, 25-06-2011 21:07:44

Но вот и РИА "Новости" о докладе Amnisty сообщает. Ау, Маргелоффф.

http://www.rian.ru/arab_ly/20110625/393174644.html

237

Андрэй Шывчэнко, 25-06-2011 21:19:43

Уважение Каддафи.
Максимальный срок неповиновения.
наравне с команданте Че Гевара пора провозглашать Каддафи.
Крассавчег.
Выебал все НАТО, выебал в рот.
Полковник, старший сержант тобой восхищается.

238

Апачи, 25-06-2011 22:04:51

>>Но вот и РИА "Новости" о докладе Amnisty сообщает. Ау, Маргелоффф.
>>http://www.rian.ru/arab_ly/20110625/393174644.html
>любителей парнухи Расмуссена и Обаму жосско обломали- зазырить хомевидео у них пока не срослось. а у Маргелова не стоял наверное.
>ну и хуле Маргелову теперь делать? он же кричал, что:
>>..единственный вариант, который для него закрыт, и закрыт навсегда- это оставаться реальным руководителем Ливии
>и что Каддафи должен уйти. интересно, чтожи он будет петь теперь дуэтом с айфоней?


Вот чесна гаваря, как фсио слажылась для Обамы, Саркози, Кэмерона, Берлускони и Медведева - эта не проста жопа. Это - аццкая жопа.
КАК они будут выбираццо? В ближайшые две недели фсио решыццо. Аперация в Ливии рушыццо, как карточный домик. Блядь, веть могут какую-нить мега-хуйню устроить. С них станеццо.

239

Апачи, 25-06-2011 22:08:10

Не ф тему.

Страданея падонка в Огайо. Ржал штопесдетц. А чувак - настаясчей падонаг!

http://demotivation.me/7hvpe52q5b26pic.html

240

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:09:07

>и что Каддафи должен уйти. интересно, чтожи он будет петь теперь дуэтом с айфоней?

оду говну, потому каг течетъ ф первыхъ рядахъ говна "плывущего по течению"...а жаль блять, его дедамъ было бы стремно за такое потомство.
удобно, знаете-ли, плывешь себе плывешь, тутъ хуяксъ - повышение, награды - за то что не грёбъ протиф течения...в ногу са временемъ, такъ скозать...

241

Апачи, 25-06-2011 22:12:39

Ты уже этат ролег канещна видел? Я тут про Рогозина. Вот пачиму масгоф нету - ну проста ш песдетц. Сидит там, пафтаряет за другими пургу. Ну, типо Медведев дал ЦУ - ани как попугаи азвучивают. Ну, прамалчи ты бля! Не, нихуйя. Образцова паказательные пианеры блять!

http://putnik1.livejournal.com/1225163.html

242

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:17:11

ответ на: Апачи [238]

>Вот чесна гаваря, как фсио слажылась для Обамы, Саркози, Кэмерона, Берлускони и Медведева - эта не проста жопа. Это - аццкая жопа.

йа щетаю - поделомъ. фсякая несправедливая драка. выявляетъ мужыка - в ситуацыи с ливией, мы наблюдали свору шакалятъ. панюхали лиловую шляпу. палковнику респектъ.

>КАК они будут выбираццо? В ближайшые две недели фсио решыццо. Аперация в Ливии рушыццо, как карточный домик. Блядь, веть могут какую-нить мега-хуйню устроить. С них станеццо.

выберуцца.
а нащетъ мегахуйни - сядутъ на жопу. подумаютъ /пощетаютъ деньги/ - и махнутъ рукой - очень на это надеюсь - вотъ только какъ полковнеку после фсего этого налажывать жизнь, это другой вапросъ -
- и тутъ кремлёфский кабинетъ - "мы были протиф, выжэ знаете и т.д." - жыдофский приёмчикъ. не находишь?

243

Апачи, 25-06-2011 22:17:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [240]

>>и что Каддафи должен уйти. интересно, чтожи он будет петь теперь дуэтом с айфоней?
>
>оду говну, потому каг течетъ ф первыхъ рядахъ говна "плывущего по течению"...а жаль блять, его дедамъ было бы стремно за такое потомство.
>удобно, знаете-ли, плывешь себе плывешь, тутъ хуяксъ - повышение, награды - за то что не грёбъ протиф течения...в ногу са временемъ, такъ скозать...


Эти "дети харошых семей" - праклятье какое-то. Апсалютна несамастаятельные, безмозглые, зато апломба - как гавна за баней.
Я с Маргеловым не знаком - дастатачна тиливизара. А вот с Рогозиным беседавать прихадилась падолгу дважды. Ф первый раз он задвигал идею: давайте дружыть с Европай

244

Апачи, 25-06-2011 22:19:14

давайте дружыть с Европай протиф США. На вапроз, типо, Европу бы спрасить нада бы с начала, атвет был: хуйня, мы их убедим.
ва фтарой раз я ему напомнил, што, мол, чота в вашых геапалитических планах неувязачка вышла, так апять: хуйня, протиф не палучилась, но мы будем их использавать.
писдабол.

245

Апачи, 25-06-2011 22:21:40

>> оду говну, потому каг течетъ ф первыхъ рядахъ говна "плывущего по течению"...а жаль блять, его дедамъ было бы стремно за такое потомство.
>> удобно, знаете-ли, плывешь себе плывешь, тутъ хуяксъ - повышение, награды - за то что не грёбъ протиф течения...в ногу са временемъ, такъ скозать...
>да пиздец полный..
>оказываеццо, его спикером в СФ сватают нахуйблять==> http://bit.ly/lOevfu
>чо твориццо.


Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.

246

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:21:58

>да пиздец полный..
>оказываеццо, его спикером в СФ сватают нахуйблять==> http://bit.ly/lOevfu
>чо твориццо.

ты угодалъ, именно это йа и имелъ в виду.
после фсего этого...и сватаютъ. да...стремная хуйня...

247

Апачи, 25-06-2011 22:22:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [242]

>>Вот чесна гаваря, как фсио слажылась для Обамы, Саркози, Кэмерона, Берлускони и Медведева - эта не проста жопа. Это - аццкая жопа.
>
>йа щетаю - поделомъ. фсякая несправедливая драка. выявляетъ мужыка - в ситуацыи с ливией, мы наблюдали свору шакалятъ. панюхали лиловую шляпу. палковнику респектъ.
>
>>КАК они будут выбираццо? В ближайшые две недели фсио решыццо. Аперация в Ливии рушыццо, как карточный домик. Блядь, веть могут какую-нить мега-хуйню устроить. С них станеццо.
>
>выберуцца.
>а нащетъ мегахуйни - сядутъ на жопу. подумаютъ /пощетаютъ деньги/ - и махнутъ рукой - очень на это надеюсь - вотъ только какъ полковнеку после фсего этого налажывать жизнь, это другой вапросъ -
>- и тутъ кремлёфский кабинетъ - "мы были протиф, выжэ знаете и т.д." - жыдофский приёмчикъ. не находишь?


Не, нихуйя. Ани наглые, канешна, што весь песдетц. Но крупные палетические правалы никаму не прощаюццо.

248

Качирга, 25-06-2011 22:23:26

Каддафи -то белый флаг не поднимет -луччи умереть стоя/с/...
но и в европейской ментальностти ему соратникофф нехуй искать..
И заглядывать в героическое прошлое -Великую Отечественную, тожжы нехуй, кста...Тогда поставленным на колени европейцам СССр дал второй шанс.
Но! С людьми , которые ту войну выиграли у нас общего -хуй дпа нихуя..Имхо мы проив них -как вишня без косточки, даж спасибо сказать нормально не можем..Потребители, хули, с размягчённой сердцевиной.Духовитось как исключение подтверждающее правило осталасть, мелким крапом на общем фоне, а то не нажимали бы Севкавказцы на улицах..и т.д.

249

Качирга, 25-06-2011 22:24:03

ктн/у респект полюбому, объективно...

250

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:25:33

ответ на: Апачи [245]

>Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
>Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.


мугого111
што называеццо - дайте две. хуй ретьки не слащще. - йа проебалъ щасливую новость111
пиздэцъ и ахуй.
в россии кончелись люди. пидороф и блядей выдвегаемъ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg