Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Качирга, 25-06-2011 22:25:35

шлмц, каво не видел, не сочтите за "трамвайнава хама" каг тут один деятель выражалсо..ыыыыыыы
/где он теперича???. бальшой вапрос/

252

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:27:14

кочь - шлмц.
давай подтягевайся к разговору.

253

Апачи, 25-06-2011 22:31:57

Ну вот, па Матвиенко.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/24_a_3674769.shtml

254

Апачи, 25-06-2011 22:32:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [250]

>>Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
>>Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.
>
>
>мугого111
>што называеццо - дайте две. хуй ретьки не слащще. - йа проебалъ щасливую новость111
>пиздэцъ и ахуй.
>в россии кончелись люди. пидороф и блядей выдвегаемъ.


Ну, пазитиф тут есть. Маргелов - мима нахуй. Хатя ис абоймы не выпадет, канешна.

255

Апачи, 25-06-2011 22:33:41

>>Да не, чота сеня па РТР так пиарили В. Матвиенко, што думал - не иначе мать-гераиня! именна ее абъявили главным кандедатом на пост спикера СФ.
>>Маргелаф пралетает, как стая ржавых напильнегаф.
>пролетает, не пролетает, но сам фагт!
>не дай аллах его в Питер вместо Матвиенко посодют.


Да не, эта была п чересчур, гыгыгыгыгы!

256

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 22:36:30

ответ на: Апачи [247]

>Не, нихуйя. Ани наглые, канешна, што весь песдетц. Но крупные палетические правалы никаму не прощаюццо.

сракозе палюбому ничо не светитъ. (imho) - хоть нашъ курчавый презъ и подмахнулъ ему с "мистралями" - нового срока ему не видать. и похожэ на то, что снего еще и спросятъ - какова хуй онъ потратился на ливию.

257

Апачи, 25-06-2011 22:45:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [256]

>>Не, нихуйя. Ани наглые, канешна, што весь песдетц. Но крупные палетические правалы никаму не прощаюццо.
>
>сракозе палюбому ничо не светитъ. (imho) - хоть нашъ курчавый презъ и подмахнулъ ему с "мистралями" - нового срока ему не видать. и похожэ на то, что снего еще и спросятъ - какова хуй онъ потратился на ливию.


Саркози спросят и ужэ скора. Доклад  Amnesty International - то последний гвоздь в крышку. Теперь ВСЕ основания не только для начала операции НАТО, но и для резолюции СБ ООН № 1973 летят ф топку. А до этого уже уже был и доклад аналитиков во Франции, и заявление Амр Мусы (бывший генсек ЛАГ), и иск по поводу убийства внуков Каддафи, и много чего.
Запад просто в полной жопе. Тут и Саркози, и Кэмерону, и Берлускони - песдетц. Это падение глав государств. Это такой крах, какова в Европе есчо не было. Уотергейт атдыхает.
А это песдетц Довилю. Как Дима будет выкручиваццо - ХБЗ.
У них там тока убить Каддафи асталась. Но эта палиатив. Эта уже ничего не изменит.

258

Апачи, 25-06-2011 22:46:58

>> мугого111
>> што называеццо - дайте две. хуй ретьки не слащще. - йа проебалъ щасливую новость111
>>пиздэцъ и ахуй.
>> в россии кончелись люди. пидороф и блядей выдвегаемъ.
>и не гри. перетасуют, но колода как была одна, так и осталась. масть никто не поменяет.


патамушто у народа нет сваей калоды. народу нада сваих людей выдвигать. вот тут я Путена паддрежываю полнастью.

259

Апачи, 25-06-2011 22:56:31

А вот это очень интересно:

"Как сообщили российские военные источники представителям Израиля, пять ядерных специалистов, погибших в среду в авиакатастрофе на севере России, помогали Ирану возводить атомный реактор в Бушере, пишет Haaretz.

"Пять специалистов оказались в числе 44 человек, погибших при посадке самолета "Ту-134" авиакомпании "РусЭйр", летевшего из Москвы в Петрозаводск, в условиях густого тумана. Российские источники сообщили, что следователи не предполагают саботажа и считают, что причиной аварии стал человеческий фактор или техническая неполадка, хотя некоторые иранские ученые уже стали жертвами загадочных происшествий, включая авиакатастрофы", - отмечает автор статьи Эли Швидлер.

Пять экспертов-ядерщиков летели в Петрозаводск на важное заседание. По словам российских источников, их гибель оказалась тяжелым ударом для ядерной промышленности страны, и, чтобы оправиться после него, потребуется много времени и усилий. Пятеро ученых участвовали в возведении реактора и работали над обеспечением его сейсмоустойчивости".

http://www.echo.msk.ru/inopress/787407-echo.html

260

Апачи, 25-06-2011 22:57:05

>Amnesty International неправительственная контора.
>какбэ вполне могут и хуй забить на ее доклады. или нет? хехе


пока што такие фокусы не удавались.

261

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 23:00:03

ответ на: Апачи [257]

>У них там тока убить Каддафи асталась. Но эта палиатив. Эта уже ничего не изменит.

кстате...
тутъ одинъ юристъ /который ведет защиту лаврентьева/, сетовалъ по поводу того, что российская конторка /частная фирма подъ покровительствомъ вмф россии/ предлогала муамару свою разработку на обкатку - новейшие морские мины. тотъ принялъ инжэнеровъ, накормилъ-напоилъ. скозалъ "спасибо. мне они не понадабяццо, у меня европа с руки кормицца" - а кагбэ они кстате оказались. дело было около трехъ летъ нозадъ.
это не мои фантазии. источникъ выдать не могу, к сожалению.

262

Апачи, 25-06-2011 23:01:53

>Amnesty International неправительственная контора.
>какбэ вполне могут и хуй забить на ее доклады. или нет? хехе


тут веть вот какое дело: Amnesty International можно игнорировать, канешна, но вот ее факты уже озвучивают афтаритетные люди. Ведь реткий случай: Amnesty International гаварит не ап том, што Каддафи фсех генацыдил, а то, ШТО ОН ЭТАВА НЕ ДЕЛАЛ.
У Amnesty International очень афтаритетнае мнение. На Западе ужэ дахуйя пративникав вайны в Ливии, а тут такой аргумент.
НАЕБАЛИ! - это щаз будет самым папулярным лозунгам.

263

Апачи, 25-06-2011 23:06:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [261]

>>У них там тока убить Каддафи асталась. Но эта палиатив. Эта уже ничего не изменит.
>
>кстате...
>тутъ одинъ юристъ /который ведет защиту лаврентьева/, сетовалъ по поводу того, что российская конторка /частная фирма подъ покровительствомъ вмф россии/ предлогала муамару свою разработку на обкатку - новейшие морские мины. тотъ принялъ инжэнеровъ, накормилъ-напоилъ. скозалъ "спасибо. мне они не понадабяццо, у меня европа с руки кормицца" - а кагбэ они кстате оказались. дело было около трехъ летъ нозадъ.
>это не мои фантазии. источникъ выдать не могу, к сожалению.


знаеш, фсио-таке сафсем я не идеализирую Каддафи. он наверняка счетал себя самым умным и думал, как лофка выпутался из хуйовай, очень хуйовай ситуации, когда попал под санкции, когда Штаты ево банбиле, а патом распалсо СССР и было сафсем не смешно. я думою, он верил, што самае страшнае ужэ позади. галава закружылась.
ну, типерь у нево было время асазнать сваи заблужденея.

264

Апачи, 25-06-2011 23:08:31

>чо. вполне могли и шваркнуть этих ученых. все в одном месте, удобно.


я тожэ так думаю. тут разные "волны" бывают гибели нашых ученых. причом атраслями. например, при "вааружоннам аграбленеи" па стандартнай схеме.
теперь вот самалет "ураниле". там веть есчо инфа была, што хто-та должэн был лететь на частном небольшом самалете, так пересадиле именна на этат рейс.

265

Качирга, 25-06-2011 23:10:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [252]

>кочь - шлмц.
>давай подтягевайся к разговору.
спс, чёт еле гребу ....

266

Качирга, 25-06-2011 23:14:39

>привет, Качирга!
>позырь кино с federaljack кровь стынет в жылах, чо тварять повстанцы под присмотром натовцев.
Да ктобы сомневался...гуано оно каг хлынет...
шлмц, канеш!

http://www.youtube.com/watch?v=NLoBZWA1xn8

267

Е.н.ф.Г., 25-06-2011 23:39:47

ответ на: Апачи [258]

>патамушто у народа нет сваей калоды. народу нада сваих людей выдвигать. вот тут я Путена паддрежываю полнастью.

ок. йа гдето с тобой соглашусь...но.
- кто, и при какихъ обстоятельствахъ, можэтъ впустить свежую кровь в управление страной?
дажэ если вова и хочетъ - это невозможно физически - путь к корыту давно занятъ самъ знаешъ кемъ.
вотъ тутъ, как разъ и хороша политека малыхъ делъ - земства - и народу хорошо, и царя-батюшку чтимъ, ковыряясь в своихъ проблемахъ и разрешая ихъ сами, не дожыдаясь прилета примьера, не крася траву в зеленый цветъ.
но реалии никакъ не сопостовимы с мечтами - губерофъ назначаютъ. а что это значитъ? а ровно то, что власть централизированна - йа могу найти только одно оправдание этому - сохранение цэлостности страны, и убивание на корню идей сепаратизма, да. но компромисъ можно найти, просто это никаму в хуй не упералось. а народ...что народ?...паробщутъ мужыки, да разойдуца по хатамъ...

268

Апачи, 26-06-2011 00:03:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [267]

>>патамушто у народа нет сваей калоды. народу нада сваих людей выдвигать. вот тут я Путена паддрежываю полнастью.
>
>ок. йа гдето с тобой соглашусь...но.
>- кто, и при какихъ обстоятельствахъ, можэтъ впустить свежую кровь в управление страной?
>дажэ если вова и хочетъ - это невозможно физически - путь к корыту давно занятъ самъ знаешъ кемъ.
>вотъ тутъ, как разъ и хороша политека малыхъ делъ - земства - и народу хорошо, и царя-батюшку чтимъ, ковыряясь в своихъ проблемахъ и разрешая ихъ сами, не дожыдаясь прилета примьера, не крася траву в зеленый цветъ.
>но реалии никакъ не сопостовимы с мечтами - губерофъ назначаютъ. а что это значитъ? а ровно то, что власть централизированна - йа могу найти только одно оправдание этому - сохранение цэлостности страны, и убивание на корню идей сепаратизма, да. но компромисъ можно найти, просто это никаму в хуй не упералось. а народ...что народ?...паробщутъ мужыки, да разойдуца по хатамъ...


ну, мы с табой ап адном гаварим. да, все что нужно - это созидание. уже если п народу просто не мешали, народ сам бы давно страну поднял. Россия и держыццо не на Путене иле Госдуме, а на мужыке.
Но "элита", ва-первых, не дает ни дыхнуть не пернуть. я не пр Маскве гаварю - тут Масква похуй. я гаварю о России, о ней, ка ко Земле. Везде силит клан зажрафшейся сволачи, который не дает никаму подняццо нив эканамическам смысле, ни, тем более, в политическам. я видел, как ани в регинах сваим, ну буквально сваим жэ (и не маленьким людям из сваего круга - бальшым люядм) голавы аткусывале. разумеется, регионы задавлены нахуй так, што не шавеляццо.
ва-втарых, часть "элиты" (Москва) хочет проста стать "гауляйтерами" в стране, пакареннай Западу. Эти ужэ целиком на старане "миравова правительства", ани знают, што делают, русский народ для них - угроза, опасность.
наконец, в-третьих, местные националистические "элиты" мечтают пристроиццо в каком-нибудь проекте - западном или исламском.

таким образом, ВСЯ "элита" - угроза существованию России. Но если первая - это медленное угасание (относительно, канешна), то втарые - это уже песдетц и песдетц блиский.

выхад только один - высвабадить народную созидательную энергию. грубо говоря, народ должен победить "элиты" в экономической, социальной и политической борьбе. чисто буржуазно-демократическая революция.

269

ктн, 26-06-2011 00:17:18

а вы верете в Россию?

270

ктн, 26-06-2011 00:19:36

пойду  Кочя поисчю, Альбертычя
и бубет мну хорошо
и надёжна

271

Апачи, 26-06-2011 00:22:03

Пестня.

Паеццо на матиф этой:

http://www.youtube.com/watch?v=rcl1qwB_wUc&feature=player_embedded

Секрет «бигмака» с «колой»
Утрачен навсегда.
Лишь в голливудских фильмах
Осталась та еда.

А раньше миллионы
Пиндосов молодых
Жевали беззаботно
В «макдональдсах» своих.

Пришел премьер российский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он робких янки
К канадским берегам.

На Арлингтонском поле,
На поле боевом
От «абрамсов» остался
Один металлолом.

----

Четвертое вновь июля -
Время жевать «бигмак»,
Но больше никто не расскажет,
Из чего его делать и как.

В своих могилах просторных
(Где три бы китайца легли)
Любители попкорна
Приют себе нашли.

По Манхэттену Путин едет,
На любимом трицикле сидит.
Вдали виден Остров Свободы,
Где Пушкин теперь стоит.

Премьер глядит угрюмо:
«Опять в краю моем
Четвертое июля,
А я давлюсь борщом!»

Но вот его сатрапы
Приметили двоих
Последних демократов,
Оставшихся в живых.

Вылезли, бункер оставив,
Чтобы добыть провиант,
Белый республиканец
И президент-мулат.

К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из янки
Слова не произнес.

Сидел Владимир Путин,
Не шевелясь, в седле,
А два американца
Стояли на земле.

Гневно премьер промолвил:
«Водка обоих ждет!
Быстро язык развяжет,
А после циррозом убьет».

Джон и Барак молчали,
Глядя на океан.
В небе парил над ними
Белоголовый орлан.

И вдруг голосок раздался:
«Слушай, российский премьер,
Тот, в чьих глазах я вижу
Буквы «СССР».

Здоровый свой образ жизни
Водкой не стану губить -
Выдам секрет «бигмака»
И «колу» ты будешь пить».

Голос республиканца
Как с трибуны вещал:

272

Апачи, 26-06-2011 00:25:58

Эта атсюда

http://chern-molnija.livejournal.com/25253.html

там есчо такой камент:

Коктейль из водки с пивом
Забыт давным давно
А был он слаще мёда
И звался он ершом...

273

Апачи, 26-06-2011 00:26:25

>>Мы помним визиты Маргелова в Судан. И хотя в Судане ситуация разрешилась тем, что государство развалилось, зато там наступил мир.
>хыхыхы


хуясе мир...
пацталом нах!

274

Е.н.ф.Г., 26-06-2011 00:30:24

ответ на: Апачи [268]

>выхад только один - высвабадить народную созидательную энергию. грубо говоря, народ должен победить "элиты" в экономической, социальной и политической борьбе. чисто буржуазно-демократическая революция.

апачь, история-мать наша,  напоминаетъ намъ о томъ, что "мяхкого и пушыстого" перехода у насъ не получиццо. а на баррикады и потрясения, ты /каг и йа/ тожэ вроде  не согласенъ. в чомъ ты видишь "высвобождение созидательной энергии"? не праздный вапросъ, атнюдь.
йа тебя ужэ в который разъ подвожу к тому, что надо на пальтсахъ расталковывать - иначе, многимъ твои мысли кажуцца дестилерованной водой. безъ обидъ.

фсемъ сноффъ ебливыхъ.
off.

275

Апачи, 26-06-2011 00:33:27

>>хуясе мир...
>>пацталом нах!
>гыгы. ну а чо? кукушки хвалят петухоф, за то что хвалят те кукушег.
>это фсе цытаты их официальной пресцы.


да я с таким кажен день сталкеваюсь, но уж больна жгуть сцуко!
гыгыгыгыгыгыгы!

276

Апачи, 26-06-2011 00:39:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [274]

>>выхад только один - высвабадить народную созидательную энергию. грубо говоря, народ должен победить "элиты" в экономической, социальной и политической борьбе. чисто буржуазно-демократическая революция.
>
>апачь, история-мать наша,  напоминаетъ намъ о томъ, что "мяхкого и пушыстого" перехода у насъ не получиццо. а на баррикады и потрясения, ты /каг и йа/ тожэ вроде  не согласенъ. в чомъ ты видишь "высвобождение созидательной энергии"? не праздный вапросъ, атнюдь.
>йа тебя ужэ в который разъ подвожу к тому, что надо на пальтсахъ расталковывать - иначе, многимъ твои мысли кажуцца дестилерованной водой. безъ обидъ.
>
>фсемъ сноффъ ебливыхъ.
>off.



ежеле зафтра прачтеш, то атвичаю.

у нас НЕТ выбора. страна на краю пропасти. выхад - максимально мирный. не белый и пушыстый, а именно созидательный. созидая и защищая созидание. это фсио законна, но без боя эта сволач не атступит. и ф какой-та мамент ревалюция приабретет жосский характер. у нас бля криминальнае гасударство. ты думаеш я надеюсь на мирные дагаворы с бандитами? но путь толька адин - самим созидать свою Родину. только созидательная социальная революция. фсе чисто политические перевороты - гибель. для таких переворотов социальная база есть лишь у врагов России. а пока народ вообще разобщен и задавлен. я почему в пользу Кургиняна гаварю - он один стремится объединить социально активную часть народа на внятных идеолгических основаниях. и другие стремятся объединить, такой процесс повсеместно идет в разных формах. но Кургинян один делает это в масштабах страны.

277

Апачи, 26-06-2011 01:33:40

Олег Кашын в ахуе.
гыгыгыгыгыгы!

"Сходил сегодня на съезд Правого дела. Единственная сенсация (и такое ощущение, что этого никто не понял, а когда поймут, то немедленно переиграют) - новая символика партии. Ее не показывали, Надеждин сказал, что придумали вот прямо сегодня ночью - символом партии будет черно-желто-белая, то есть цветов так называемой имперки, звезда. В устав партии это записано, хотя в проекте устава, который раздавали на съезде, пункт про символику был единственным пустым, остальное было вписано заранее.

Вообще выглядело все как сессия Калининградской областной думы при утверждении Бооса губернатором - Надеждин говорил, что сбылась вековая мечта этой партии о единоначалии, Гозман - что это большая победа и жалко, что Гайдар не дожил. Ну и вообще - торжественно принимали Прохорова в партию, тайное голосование, долго считали голоса - выглядело все вполне лицемерно, но никто не возмущался. Даже пароль от вайфая был - партия-мдп (М.Д. Прохоров). Когда кто-то проголосовал против поправок в устав (два, что ли, человека), Надеждин сказал, что люди, которые проголосовали против (с нажимом на следующие слова) согласованных с Прохоровым поправок, могут подойти вон туда - и куда-то показал.

Сам Прохоров, как уже везде написали, говорил, что это будет вторая партия власти, а вовсе не оппозиция, потому что быть оппозицией - значит быть маргиналом, оторванным от реальности.

Адовее всех выглядели, как им и положено, деятели искусства - Ярмольник (он обычно ведет вечеринки у Прохорова) сказал, что вот ему 57 лет, и это первая политическая акция, в которой он участвует (Голосуй или проиграешь, видимо, не считается), и что это не Прохорову дается шанс, а нам всем дается шанс вместе с Михаилом-Дмитриевичем-Прохоровым изменить свою жизнь. Лунгин говорил, что находится под большим впечатлением от речи Михаила-Дмитриевича-Прохорова. Телеведущий Любимов (ходили слухи, что должен выступать Парфенов - видимо, Любимов был вместо) говорил, что его тронули слова Михаила-Дмитриевича-Прохорова о человеческом капитале".

http://kashin.livejournal.com/2937338.html

А ты што, блядь, думал, па гавну ходючи, што тебя фстретят ангелы ф белых адеждах?

278

Качирга, 26-06-2011 01:34:19

>>http://www.youtube.com/watch?v=NLoBZWA1xn8
>смарю, ты на миксы плотно подсел. психоделику. хехе
Да вся культура -один большой ремикс

279

Апачи, 26-06-2011 01:35:53

- Здравствуйте! Мы Вам звоним из Санкт-Петербурга.

- А чего Вы сразу угрожаете?

http://tauruzz.livejournal.com/9398.html

гыгыгыгыгыгы!

280

Апачи, 26-06-2011 01:45:14

Не, бог Кашына - эта штота с чемта.

Вот тут камент про нащ Т-34 в Праге.

"Неплохо.
Однако у этой истории должно быть продолжение.
Например, такое:

Весна тогда не удалась,
Свободу осень поддержала.
Пражанам было наплевать
На груду ржавого металла,
И за три дня издох режим,
Сражений новых не случилось.
О монстре вспомнили тогда,
И жизнь его недолго длилась:

Сперва порадовал пражан
Веселым розовым он цветом,
Потом был убран с глаз долой,
С эпохой, уходящей в Лету.
Имперской гордости урон
Был нанесен непоправимый,
И оккупант убрался вон
Народом праведным гонимый".

http://kashin.livejournal.com/2934292.html

чота ржал. вот жеж имбицылы. а гаварят грешно смияццо над убогиме.

281

Апачи, 26-06-2011 01:46:31

ф смысле блог Кашына.

282

Мастер Глюк, 26-06-2011 02:03:40

6* я вот не знаю,  полемику в нетленку суют?
Читал и плакал, Родина встала в строй пидарасов

283

Labudinets, 26-06-2011 07:59:18

Фсем превед.
Комрад, я вижу ты зацепился за это дело и хочу подкинуть тебе еще один ресурс с инфой именно по этой теме: http://za-kaddafi.ru/ . Там ты много чего еще по этому вопросу найдешь. Обновы каждый день.

284

Labudinets, 26-06-2011 07:59:54

ответ на: Апачи [281]

Комрад, я вижу ты зацепился за это дело и хочу подкинуть тебе еще один ресурс с инфой именно по этой теме: http://za-kaddafi.ru/ . Там ты много чего еще по этому вопросу найдешь. Обновы каждый день.

285

Апачи, 26-06-2011 14:32:56

ответ на: Labudinets [284]

>Комрад, я вижу ты зацепился за это дело и хочу подкинуть тебе еще один ресурс с инфой именно по этой теме: http://za-kaddafi.ru/ . Там ты много чего еще по этому вопросу найдешь. Обновы каждый день.

Пасиба!

286

Апачи, 26-06-2011 14:37:16

Аканчанее пестни ис камента №298:

Голос республиканца
Как с трибуны вещал:
«Тайну давно бы я выдал,
Если б мулат не смущал.

Черному печень не жалко,
Спирт ему нипочем...
Мне продавать дядю Сэма
Совестно будет при нем.

Пускай его бросят в море,
Завернув в полосатый флаг,
А я научу тогда русских
Готовить священный «бигмак».

Рослый боец ОМОНа
Крепко Обаму связал,
Во флаг завернул полосатый
И бросил с прибрежных скал.

Море навеки скрыло
Знамя из звезд и полос,
И, повернувшись к премьеру,
Последний пиндос произнес:

«Я правду сказал, россияне,
От негра я ждал беды.
Не верил я в стойкость черных,
Хлебнувших «живой воды».

А мне и Smirnoff не страшен.
Со мной пусть уйдут навсегда
«Бигмак» с пузырящейся «колой» -
Священная наша еда!»

http://chern-molnija.livejournal.com/25253.html

287

Апачи, 26-06-2011 14:52:57

"Кстати, всю неделю по Австралийским и Ново Зеландским каналам
многократно показывали сюжеты о гуманитарном турне
по Африке госпожи президентши США
-"афроамериканки" Мишель Обамы.

Была “чёрная леди” Мишель Абама и на родине мужа Барака Хусейна в Кении,
втречалась там с роднёй и в ЮАР, читала книжку
с "нобелевским лауреатом " – “семейным каннибалом” МАНДЕлой.

Мишель была в турне со своими детьми,
танцевала, участвовала в ток-шоу, давала интерью,
играла голливудской улыбкой на публику и т.д.
- рекламно пиарила мужа в Африке, как могла.

Этот визит широко показывали сразу
после вынужденного позорного репортажа о гибели детей в Ливии
в воскресенье по BBC и другим западным каналам .

Тур по Африки это -
Невинное такое прикрытие циничного "детоубивства" мужа
Барака Хусейна Абамы
- рекламным "чадолюбием" жены Мишель Абамы".

http://putnik1.livejournal.com/1226199.html

288

Апачи, 26-06-2011 14:58:48

Если кто не знает под псевдонимом "Леонор" в Тврнете выступает независимая испанская журналистка - активная противница - агрессии НАТО в Ливии:

"Леонор.Неофициальная информация,но из источников,достойных доверия.Правительство повстанцев заявило,что хочет остановить эту агрессию ,и уже не требует ухода Муаммара Каддафи,а ищут прощения.Несколько дней назад Франция заявила,что больше не примет повстанцев на своей земле,потому что они ищут компромисса с Ливийским правительством.

взято с контакта, ссылку не знаю. вот значит почему нато иногда в мятежников шмаляет.

Ловля рыбы в Средиземном море была очень важным источником питания для ливийцев,в особенности,жителей побережья.НАТО разбомбило и уничтожило рыболовецкий флот Ливии и бомбит корабли,к-рые пытаются выйти на рыбную ловлю в собственных территориальных водах.
Ливийские рыбаки заявили,что иностранные суда ловят рыбу в Ливийских водах,воруя рыбу у ливийцев,в то время как их самих бомбят в собственных же территориальных водах".

http://putnik1.livejournal.com/1226199.html

Ранее прошла инфа, што часть ПНС ведет переговоры с Триполи в Каире. Но верхушка ПНС во главе с Джалилем категорически не приемлема для Триполи и участия в переговорах не принимает. Таким образом группировка Джалиля (с которым и вел переговоры Маргелов) утратила имевшуюся ранее социальную базу и теперь является чисто марионеточным "правительством" при НАТО.

289

Апачи, 26-06-2011 15:12:45

И есчо рас пра Локерби. Н. Сологубовский - русский журналист. несколько месяцев с начала агрессии провел в Триполи:

"21 декабря 1988 года «Боинг-747», принадлежавший авиакомпании «Пан Америкэн», после взрыва бомбы на борту, упал на город Локерби в Шотландии. Погибли 259 пассажиров и членов экипажа и 11 жителей домов, разрушенных упавшим самолётом...
Мне снова и снова говорят, что ливийцы «сами виновны» в том, что альянс НАТО бомбит ливийские города и поселки.
Мне снова говорят, что ливийцы – «террористы», потому что они взорвали самолет над Локерби.
В ответ на эту дезинформацию, на это клише, которое внедрили в сознание россиян российские СМИ, я публикую мнение человека, который знает, что произошло на самом деле.
Сьюзан Линдауэр, бывший агент ЦРУ, является автором книги «Крайняя пристрастность: пугающая история Закона о борьбе с терроризмом в США и сокрытие правды о терактах 11/09 и Ираке». Она была в центре событий, которые привели к взрыву самолета и гибели невинных людей.
Она доказывает, что самолёт рейса 103 авиакомпании «Пан Америкэн» был взорван над Шотландией в 1988 г. из-за того, что ЦРУ США занималось торговлей наркотиками на Ближнем Востоке. Ливия не имела к этому никакого отношения и пострадала не поэтому...
Н.Сологубовский.

Дневник дела Локерби: Каддафи - «козёл отпущения» для наркоторговли ЦРУ
Автор - Сьюзан Линдауэр
Долгие годы мне говорили, что террорист, поместивший бомбу на борт рейса «Pan Am 103» - это дело известно как взрыв над Локерби - живёт примерно в 8 милях от моего дома, в округе Фэйрфакс, штат Вирджиния. Его пожизненные привилегии и защита за казённый счёт, благодаря карьеристам в разведслужбах США, стали вознаграждением за молчание об участии ЦРУ в торговле наркотиками в Ливане в 1980-е.
Как говорят источники, я была более чем случайным наблюдателем. С мая 1995 г. по март 2003 г. я являлась тайным неофициальным каналом передачи секретной информации в Триполи и Багдад, и мою работу координировал мой куратор из ЦРУ д-р Ричард Фуиш, который с первого дня утверждал, что знает об истоках преступного сговора Локерби и личности террористов (Показания Сьюзан Линдауэр под присягой). Он поклялся, что в этом теракте не участвовал ни один ливиец.
Имея эту уверенность, наша команда начала переговоры с ливийскими дипломатами по поводу судебного рассмотрения дела Локерби. Я участвовала более чем в 150 встречах в посольстве Ливии в Нью-Йорке. После передачи двух обвиняемых ливийцев наша команда приступила к скоординированной битве за то, чтобы получить разрешение для д-ра Фуиша дать показания о его важнейших знаниях о преступном сговоре на суде. Но в удивительном повороте событий американский федеральный судья в Александрии, штат Вирджиния, поставил двойную печать на важную часть показаний д-ра Фуиша. Двойная печать может быть вскрыта только шотландским судьёй. По моему мнению, это должно быть первоочередным делом, так как скрытые двойной печатью показания показывают весь сговор в деле Локерби. Но что самое существенное, они идентифицируют 11 террористов, замешанных в теракте. Показания д-ра Фуиша могли бы навсегда поставить точку в этой истории".

Далее - по сцыле:

http://za-kaddafi.ru/node/1742

290

ктн, 26-06-2011 15:15:43

не серчяй, индеец
хуярь дальше
я просто пиан был вчера и зело зол
просвесчяй уебанцев
от пустобрёшества тоже польза бывает
тебеш и  тебе подобным на телевизор федеральный ходу нет и не будет

291

Апачи, 26-06-2011 15:29:16

ответ на: ктн [290]

>не серчяй, индеец
>хуярь дальше
>я просто пиан был вчера и зело зол
>просвесчяй уебанцев
>от пустобрёшества тоже польза бывает
>тебеш и  тебе подобным на телевизор федеральный ходу нет и не будет


с чево ты взял?  я ваще-та журналист. правда, не ТВ, а газетчик. но газетчик нехуйовый. а выступать давадилась и на ТВ.
ваще фсе вопли, што "нивазможна сказать прафду" - песдеш. захотят журналисты - скажут. или протащат как-нибудь. ты небось видал неретко, как идет репортаж по ТВ, журналист несет какую-то аццкую хуйню, а картинко - не саатветствует его словам. думаеш, это случайно? нихуйя. проста не хатят песдеть, вот и саботажем занимаюццо, типо, у каво моск есть - паймет ап чом мы тут.
так и в печати - не надо на стену лесть, нада апхадные пути искать. а не можеш сам - сделай слив в другом месте. кароче, кто хочет - ищет вазможнасти. ну, а с Тырнетам - эта ваще празднег какой-то.
праблема в другом - у многих исчезло (иле не васпитано изначально) чуфства долга перед Родиной, перед народом. но это дело поправимое.

292

Boeing, 26-06-2011 15:56:30

ответ на: Апачи [288]

Leonor Massanet -- испанка, психолог по образованию, живёт в Ливии уже давно.
с Леонор по телефону говорит известная испанская журналистка Ana Pastor.
содержание в кратце - ливийские жители в апсолютном большинстве поддерживают и уважают Кадафи.
Перечисляет условия жизни ливийцев -- налоги минимальные, образование и медицина бесплатные, за электроэнергию не платят,
бензин стоит копейки, дороги отличного качевства, школы есть практически во всех деревнях, кредиты в банках дают с минимальными процентами и т.д.
так-же есть отдельная группа недовольных людей, у которых большие интересы в нефтяном бизнесе - "повстанцев" навербовали, уёбки.
http://www.youtube.com/watch?v=-0YYIMz4j6k
афтарский перевод E.н.ф.Г. не помешал-бы.

293

Апачи, 26-06-2011 16:13:45

ответ на: Boeing [292]

>Leonor Massanet -- испанка, психолог по образованию, живёт в Ливии уже давно.
>с Леонор по телефону говорит известная испанская журналистка Ana Pastor.
>содержание в кратце - ливийские жители в апсолютном большинстве поддерживают и уважают Кадафи.
>Перечисляет условия жизни ливийцев -- налоги минимальные, образование и медицина бесплатные, за электроэнергию не платят,
>бензин стоит копейки, дороги отличного качевства, школы есть практически во всех деревнях, кредиты в банках дают с минимальными процентами и т.д.
>так-же есть отдельная группа недовольных людей, у которых большие интересы в нефтяном бизнесе - "повстанцев" навербовали, уёбки.
>http://www.youtube.com/watch?v=-0YYIMz4j6k
>афтарский перевод E.н.ф.Г. не помешал-бы.

Пасиба! Как E.н.ф.Г. поттянеццо - папрашу, если у нево время будет.

294

Апачи, 26-06-2011 16:30:44

Забавно тут показан Маргелоффф:

"Тем временем, Палата представителей отклонила символический законопроект, позволяющий США военное вмешательство. Михаил Marghelov, спецпредставитель президента России Дмитрия Медведева побывав в Ливии, заявил, вернувшись в Москву, что есть готовность рассмотреть «все варианты» гарантий для Муаммара Каддафи, если он хотя бы намекнет на возможность своего ухода, и даже подыскать ему надежное прибежище на старость. Проблема заключается в том, что он, судя по всему, никогда и ни за что не покинет Ливию.

Жан-Филипп Реми
Статья опубликована в 6/26/11"

http://putnik1.livejournal.com/1227021.html#cutid1

295

Апачи, 26-06-2011 17:33:55

Чота запредельнае:

"Пара из Израиля получила условный срок за кражу ложек из Освенцима".

http://lenta.ru/news/2011/06/26/auschwitz/

296

alexntp, 26-06-2011 17:54:17

гыгыгыыы, со стиха поржал

297

Апачи, 26-06-2011 18:33:29

Рекамендую зачетать.

"Сегодня исполняется 100 дней бомбардировок Ливии".

http://gilljan.livejournal.com/2155.html#cutid1

298

Апачи, 26-06-2011 18:34:49

Кстати, о наземной операцеи в Мисурате:

"В апреле все западные журналисты вдруг вспомнили, что бои между "борцами за свободу" и правительственными войсками идут в Мисрате. Почти месяц с начала конфликта гуманитарная ситуация здесь никого не волновала, и вдруг Мисрата в западной прессе превратилась в "осаждённую крепость повстанцев на западе Ливии". Это было более чем явным признаком того, что НАТО избрало Мисрату в качестве нового опорного пункта для "броска на Триполи". Правда командование альянса учло неудачи на востоке страны и начало через Катар перебрасывать сюда оружие и боеприпасы. Здесь высадились самые большие группы британского и французского спецназа, сюда же допустили ливанских наёмников, выразивших желание подзаработать на "помощи братьям-мусульманам".

С помощью западного спецназа и ливанских наёмников мятежникам удалось вытеснить правительственные войска из Мисраты. Но эйфория от "победы" длилась недолго. Вскоре выяснилось, что войска намеренно "вытащили" мятежников в "чисто поле", за пределы города, где спецназ западных разведок уже не мог действовать так прямо как в городских условиях. Под Мисрату были переброшены дополнительные части правительственных войск. Попытка наступления мятежников на запад, в сторону Злитена, успешно провалилась. Дальше Дафнии продвинуться не удалось".

http://gilljan.livejournal.com/2155.html#cutid1

299

Boeing, 26-06-2011 18:38:58

fghj

300

Boeing, 26-06-2011 18:39:24

что-то мой камент с сцылой на страницу Елеонор блокируют.
Апач, загугли - Leonor en Libia -
там на странице и мыло её есть, любые вопросы задать лично ей можно, если-чё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg