Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Makumba, 17-11-2009 14:20:02

да афтарша ф каментах давно. фся такая растакая она и есть

702

Makumba, 17-11-2009 14:20:41

>а женщины тоже мудеют с годами.

703

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:21:34

Над каментами пронеслась серебристая молния

704

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:23:19

Боробашкена, афторшо глупое только потому, что считает себя умной. То ли дело ты, Марусик...

705

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:24:14

ответ на: Makumba [701]

>да афтарша ф каментах давно. фся такая растакая она и есть

я тоже так подумал...ей по ходу на обеде регу хуями сломали

706

Хулитолк, 17-11-2009 14:24:16

К войне могут привести лиш подобные провокацыи таких аффтарш каг Екотерино Второе. А кстете, кто была первое?

707

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:24:16

ответ на: Барабашкина [696]

>привет, не выспался?
не спал-пейсакал и щас пейсакайу,заибло фсе..

708

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:24:22

ключевую фразу из какбэ крео можно услышать? сублимируйте юнаты пожалусто

709

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:25:47

а каменты пропадают часто?

710

Ёпт, 17-11-2009 14:26:10

ответ на: Н.Н.Драздов [708]

>ключевую фразу из какбэ крео можно услышать? сублимируйте юнаты пожалусто

Весь мир гавно, фсе бабы бляди, а сонце ёбаный фонарь.

711

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:26:18

Вернулась... Какое внимание к моему скромному креативу... Аж страшно теперь на улицу будет выходить, сразу камнями забьют!

А как насчет самокритики на двух листах?!))

Вообщето, я четко указала причину, по которой сложилась такая ситуация. Это эмансипация, женщины стали бороться за свое равноправие и поэтому стали сильнее. А мужчины слабеют, потому что их с детства приучают слушаться женщин. И что-то я не верю, что здесь все такие независимые. Подкаблучников вполне хватает. Не нравиться моя идея - предложите другую!

712

Хулитолк, 17-11-2009 14:27:20

"Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью." (с)

Скорей всево у аффтаршы на глазах пытали младшево брата.

713

Makumba, 17-11-2009 14:27:54

>кстате девочка ты не аффторша случайно.

умнее ничо предумал? жгунблядь, иди уже нахуй ебланъ ванючий

714

The unknown, 17-11-2009 14:27:57

ответ на: Н.Н.Драздов [708]

>ключевую фразу из какбэ крео можно услышать? сублимируйте юнаты пожалусто

прочти последний абзац.
в нём вся аффторша.

715

Хулитолк, 17-11-2009 14:28:10

Пеонерские, ебана!

716

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:28:59

Катенька, на данном сцайте смайлеки признак пидарастии.
А идея такая - быстренько выходите замуж. Дурь вся и выйдет...

717

Mr. Tyler, 17-11-2009 14:29:06

ответ на: Makumba [491]

>>ебтать, этож не я писал, гагу блять уже позабыли?
>
>дядя напомни о чем камент был, ато штото с памятью моей стало(ц)

про бапские анкеты на сцайтах знакомств

718

Спрайт, полстакана., 17-11-2009 14:29:19

вот это НЕ НРАВИТЬСЯ сцуко глоза режэт.

719

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:29:23

Ёпт

спасибо
с солнцем нужно чтото делать

720

Makumba, 17-11-2009 14:29:27

ответ на: Екатерина Вторая [711]

афтарша дай сцылу на наших предкоф 5 мильоноф лет назад

721

Ёпт, 17-11-2009 14:30:09

ответ на: Екатерина Вторая [711]

Не переживай, камнями не забьют, только писями по губам поводят, и всё.

722

Амаркаддафи, 17-11-2009 14:30:15

Всем небалеть! Афтарше выздоравливать. Если такое лечицца.

723

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:30:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [700]

Куда умнеют? Скорее, просто снижают планку ожидания и готовы быть с любым, кто еще обращает на них внимание. Но это опять же, если мозгами до этого не думали...

724

Makumba, 17-11-2009 14:30:33

ответ на: Mr. Tyler [717]

тайлер ты реский яебал, фсего то ничего каких то 300-400 каментоф, может уже сам с собой поговоришь? потом подойдешь расскажешь чем закончилось

725

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:30:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [704]

>Боробашкена, афторшо глупое только потому, что считает себя умной. То ли дело ты, Марусик...

фишка в том, что ты себя щетаеш умным и мало того, остряком

726

The unknown, 17-11-2009 14:31:13

ответ на: Екатерина Вторая [711]

посмотри пжл. камент 624.
я на полном серьёзе высказал эту идею.

727

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:31:35

ответ на: Хорст Вессель [707]

>>привет, не выспался?
>не спал-пейсакал и щас пейсакайу,заибло фсе..

канчай работать

728

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:31:55

ыыыыыыыыыы, дождались!!!! Катя, вы всегда так долго жрете?

729

забил на футбол, 17-11-2009 14:31:56

Foxy, да ты ниебацо историк, пизда тупая!

730

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:32:00

тоесть сильные женщины получат таки пиздюлей от слабых мущин?

731

Русскоязычная, 17-11-2009 14:32:10

ответ на: Н.Н.Драздов [709]

как пожывают рогатый письмокрут и чешуйчатая восьмипупка?

732

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:32:43

>В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря.
>------------------------------
>в первобытном обществе в шкурах бегали за мамонтами,какие лагеря?
Афтарша-перхоть губастая,ф какой пизде она это вычитала?
Мальчеги и девачки васпитывались до 8 лет вместе на женской палавине дома.После 8 лет васпитанеем(если признавал мальчега за сваиво занемалса отец).Кагда мальчегу испалнялось 16-папа ему абычно гаварил-сын й абучил тибя всему чем мок.Больше мне тибя абучить нечему-вот тибе меч(мальчега апаясывали несатаящим  мечом)-теперь пиздуй аццуда-остальное заработаеш сибе сам.

733

Makumba, 17-11-2009 14:32:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [728]

>ыыыыыыыыыы, дождались!!!! Катя, вы всегда так долго жрете?
ну да, а подмыца?

734

Спрайт, полстакана., 17-11-2009 14:32:48

http://s55.radikal.ru/i150/0911/88/901563e3e4e7.jpg

а мы гаварим пра дискременацыю

735

Амаркаддафи, 17-11-2009 14:33:27

афтаршу сдать в лагеря, а через 14 лет пытать. Пасмотрим чо палучиццо.

736

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:33:31

Катенька, пишите провокации, пишите большэ и жирнее, пока Вас не схавала местная аура. У нас по первости все девчата этакими революцонеркаме были, а сейчас ничего, привыкли, и от слова "анал" уже не краснеют, а привычно становятся в позу. Давайте, дорогая, пока молоды, свежи и глупы радуйте нас своей свежатинкой!

737

Berg, 17-11-2009 14:33:36

Вышел Linux дистрибутив Fedora 12, кодовое имя Constantine

738

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:33:53

ответ на: Барабашкина [727]

>>>привет, не выспался?
>>не спал-пейсакал и щас пейсакайу,заибло фсе..
>
>канчай работать
таг не заплотют тагда

739

Makumba, 17-11-2009 14:33:56

ответ на: Хорст Вессель [732]

с мечом вы каллега навернае пагарячились, ибо даже ф средневиковье не у кажного была токая роскошь

740

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:33:59

Пожалуйста, ссылка на статью про наших предков. Там, кстати, про моногамию хорошо описано. Это к тем, кто наезжал на меня про полигамию у гомид.

http://elementy.ru/news/431161

741

Berg, 17-11-2009 14:34:33

fedora'ино core

быгыгы

742

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:34:50

Мальчеги и девачки васпитывались до 8 лет вместе на женской палавине дома.После 8 лет васпитанеем(если признавал мальчега за сваиво занемалса отец).Кагда мальчегу испалнялось 16-папа ему абычно гаварил-сын й абучил тибя всему чем мок.Больше мне тибя абучить нечему-вот тибе хуй(мальчега апаясывали несатаящим  хуем)-теперь пиздуй аццуда-остальное заработаеш сибе сам.

743

The unknown, 17-11-2009 14:35:43

ответ на: Makumba [733]

>>ыыыыыыыыыы, дождались!!!! Катя, вы всегда так долго жрете?
>
> ну да, а подмыца?

гыгы

744

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:35:59

ответ на: Makumba [739]

>с мечом вы каллега навернае пагарячились, ибо даже ф средневиковье не у кажного была токая роскошь
У викингов,каторые обычно экспроприировали экспроприаторов-такой обычай был,а до этого папа сына обучал деревянным мечом работать-а без меча в вик не возьмут.

745

Русскоязычная, 17-11-2009 14:36:13

короче, Е2 нарожает сыновей и сразу сдаст их в Суворовское.

746

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:36:35

ответ на: Хорст Вессель [738]

ну хоть перерывчек

747

nr.bird, 17-11-2009 14:37:03

вялые препирательства
даже авторшу веб-унижать неохота
она наверно нелохая тёла, хоть и считает себя умнее всех

748

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:37:14

ответ на: Екатерина Вторая [740]

>Пожалуйста, ссылка на статью про наших предков. Там, кстати, про моногамию хорошо описано. Это к тем, кто наезжал на меня про полигамию у гомид.
>
>http://elementy.ru/news/431161
Анкету сначала заполни,засранка

749

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:37:53

ответ на: Русскоязычная [745]

>короче, Е2 нарожает сыновей и сразу сдаст их в Суворовское.

Не в Суворовское, а в танковое какоенить

750

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:38:29

ответ на: Барабашкина [746]

>ну хоть перерывчек
сдайу матерьял-инфраструктура портов адриатики,атсыпацца патом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg