Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Makumba, 17-11-2009 13:44:41

блять не повар а какой то сегз-гегант. или афтарша слишком дахуя съела

602

Мидведь, 17-11-2009 13:44:44

Симсот, бля!

603

Мидведь, 17-11-2009 13:44:47

а

604

Berg, 17-11-2009 13:44:52

ер

605

Джаггабой, 17-11-2009 13:44:57

Но вот еще подумала: идея написания креативов хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем просто фтыкание и редкий нахенк? Не приведет ли ее реализация к срачю на глагне, после которого афтарше придется говно выковыривать даже из ноздрей?

606

бывший, 17-11-2009 13:45:23

Равенство между мужчиной и женщиной принципиально недостижимо: у женщин нет встроенного хуя и они с большим трудом ссут на стенку.

607

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 13:45:48

>Кстате Херасука видимо решил всерьез бросить семью и уехать жениться на аффторше в бироджан


Не туда и не на афтарше, гугугу

608

Не сцы Маруся, 17-11-2009 13:46:21

Почему бы не осквернить симпатишную девушку.
Я готоф

609

Вся такая растакая, 17-11-2009 13:46:46

ответ на: Бритый Пелот [594]

>>злые какие
>
>ты б не пиздела
>сиськи б лучче показала

голые?

610

Хранительница личностных матриц, 17-11-2009 13:46:52

ну не похожа имхо

611

Джаггабой, 17-11-2009 13:46:59

Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях.(с)

Все прояснилось. Блять, как в зоопарк попал кампутэр в вольер к обезьянкам?

612

Makumba, 17-11-2009 13:47:04

Ктулха поторопись! последний поезд нахуй уходит черес 5 минуд, потом придеца на вирблюдах

613

The unknown, 17-11-2009 13:47:16

ответ на: Berg [592]

>C женского форума:
>
>
>
>Лена
>
>Возвращалась поздно домой от подруги, как вдруг у моего подъезда мужик подпёр меня к стенке и уж было начал своё грязное дело, но тут он повернул меня к свету, выматерился, и бросил... Весь день в слезах! Меня не только осквернили, но я ещё и полная уродина...
>
Покс оказываецца на женских форумах нынче отжигает...
но я чего-то нисколько не удивлён.

614

Джаггабой, 17-11-2009 13:48:15

писька- пиздищщя

615

The unknown, 17-11-2009 13:48:38

>>в таком случае
>
>>ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
>
>Расшифруй, пжлст...

гыгы
ты же не тупой вроде как.
с похмелья что ли?

616

nr.bird, 17-11-2009 13:48:52

17-11-2009 13:43:34  Ктулху 

срачь?
ну надо тоже кого-нибудь веб-унизить для начала

617

бывший, 17-11-2009 13:48:52

Злой комментатор
Оскорбил феминистку
В глаз шоколадный

618

Makumba, 17-11-2009 13:49:17

ответ на: Джаггабой [611]

>Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях.(с)
>
>Все прояснилось. Блять, как в зоопарк попал кампутэр в вольер к обезьянкам?

а чо? а шысятпять мильоноф лет назад, до эдемского сада кто верит ф креационизм, наши предки ходили и говорили вот так - ААААГГГГГРРРРРХХХХ!!!!

619

бывший, 17-11-2009 13:50:03

ответ на: Makumba [618]

>а чо? а шысятпять мильоноф лет назад, до эдемского сада кто верит ф креационизм, наши предки ходили и говорили вот так - ААААГГГГГРРРРРХХХХ!!!!
Человечество произошло от йурега?!

620

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 13:50:29

не арите, афтар уснул, клетку я закрыл

621

Makumba, 17-11-2009 13:50:52

спициально для таких какты Ктулха, ты ацынил маю заботу? нуже беги, апаздаешь. бутервротеки незабуть

622

Хорст Вессель, 17-11-2009 13:51:14

Екатерина Вторая 
Барышня,анкету запонили,при прибытии на удавком?
АНКЕТА ДЛЯ НОВОПРИБЫФШИХ РЕСПОНДЕНТОФФ
ПОЛ:
1-потсан
2-пелотка
Нужное почеркнуть.
Если респондент относится к категории 2
То:
A
1-Бреет?
2-Сасет?
3-Дайот в жеппо?
B
Размер сисег,жопообъем.
С
Четает ли она Анну Аркан?.
При утвердительном ответе-дальнейшие вапросы в  анкетировании не рассматриваются.

623

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 13:51:24

Афтарша, епт, харош саса... жрать!!!! Вылезай в каменты!!!!!

624

Вся такая растакая, 17-11-2009 13:51:53

ответ на: Н.Н.Драздов [620]

>не арите, афтар уснул, клетку я закрыл

авторша не животное, говорит разумные вещи

625

The unknown, 17-11-2009 13:52:35

ответ на: бывший [619]

>>а чо? а шысятпять мильоноф лет назад, до эдемского сада кто верит ф креационизм, наши предки ходили и говорили вот так - ААААГГГГГРРРРРХХХХ!!!!
>
>Человечество произошло от йурега?!

здравствуйте УК.
если это таг, то я в Господа Бога уверую, блять.

626

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 13:52:43

водка кончилась.

627

Makumba, 17-11-2009 13:53:56

паследний поезд на нахуй
атправицо скоро
с полустанка пакрытого шапкой снегов
железнадарожник вирнеца ф каморку
а ктулха уедет не сняф сапогоф

628

сергей, 17-11-2009 13:54:06

ответ на: PAPA BEER [45]

>Афтар, а может бап кудато сдавать, а?
>Чтоб к годам восемнадцати научились хорошо готовить, не песдеть  без спроса, беспрекословно давать ф жёппу, безо всяких там "голова болит" и т.д. и т.п.
>Подумай на досуге, хорошо?
заебись!!

629

Вся такая растакая, 17-11-2009 13:55:02

все сами с собой разговаривают, а мне говорили, что тут такие чаты интересные бывают

630

Мидведь, 17-11-2009 13:55:39

ответ на: The unknown [615]

>>>в таком случае
>>
>>>ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
>>
>>Расшифруй, пжлст...
>
>гыгы
>ты же не тупой вроде как.
>с похмелья что ли?
типа того+ наработи аврал-хуйял

631

Хорст Вессель, 17-11-2009 13:56:11

ответ на: Вся такая растакая [629]

>все сами с собой разговаривают, а мне говорили, что тут такие чаты интересные бывают
ну и ты с собой поговори

632

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 13:56:52

Вся такая растакая

я не понял намёка, мне зубы какие вставлять, для поцелуев или для покусывания вишеног?

633

Мидведь, 17-11-2009 13:56:58

У Катруси спрашивали три глагне вопроса?

634

Makumba, 17-11-2009 13:57:50

ответ на: Мидведь [633]

ана пльохо есть панимать русскаму языку

635

Вся такая растакая, 17-11-2009 13:57:59

ответ на: Н.Н.Драздов [632]

это вы о чем?

636

бывший, 17-11-2009 13:58:14

ответ на: The unknown [625]

>здравствуйте УК.
>если это таг, то я в Господа Бога уверую, блять.
Добрый день, уважаемый коллега. Уверовать - избыточно, имхонетъ.

637

The unknown, 17-11-2009 13:58:18

ответ на: Мидведь [630]

ну тогда донжуан из тебя сегодня некудышный.
тем не менее дама жаждет комплименту.

638

Makumba, 17-11-2009 13:58:41

Ктулха опаздаешь на поезд, придицо пездовать к Хуеву, а он ис тебя котлетку сделает

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 13:58:49

вот вам харошо, а ка мне щас риальный аксель заходил

это пиздец скажу я вам

640

Русскоязычная, 17-11-2009 13:59:09

Makumba     Мидведь
вы ахуели чтоле

641

Makumba, 17-11-2009 13:59:13

переварит и сделает котлетку

642

Хорст Вессель, 17-11-2009 13:59:25

ответ на: Мидведь [633]

она не заполнила анкету
Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [724]

643

Русскоязычная, 17-11-2009 13:59:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [639]

что пила?)

644

Вся такая растакая, 17-11-2009 13:59:38

>кстате тут нельзя говорить нискем, тут все инопланетяне, у них по четыре руки

не верю

645

Ёпт, 17-11-2009 13:59:56

ответ на: Мидведь [633]

>У Катруси спрашивали три глагне вопроса?

Есть подозрение , што в жопу она не даст.

646

Makumba, 17-11-2009 13:59:58

ответ на: Русскоязычная [640]

пошто такие обидные слова?

647

Агний_АборткО, 17-11-2009 14:00:20

у меня вазникает такое падазренее, што все стехи на ресурс под разныме никами ебошит Олдтрастов, все што не стихи ебошыт Покс... а каменты, как нетрудна дагадаца ХЛМ, пречом самые удачьные и искраметные (па мненею Покса и Староверова) папдают в Каментоклап сразу, бес предварительнава апубликавания пад креативаме... И палучаеца такая вещь в себе.... Скушнаблять...

648

Вся такая растакая, 17-11-2009 14:00:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [639]

>вот вам харошо, а ка мне щас риальный аксель заходил
>
>это пиздец скажу я вам

а как аксель может ходить?

649

The unknown, 17-11-2009 14:00:31

мокрый, он же Ктулха, ты сегодня не жжошь нихуя.

650

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:00:39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
Превед сонышко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg