Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Наталья Грот, 17-11-2009 11:12:43

Никакого равенства. Этого еще не хватало.

52

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 11:12:57

и потом эти люди говорят, пашто новеньких травите?
да кто ж их травит

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 11:13:49

А соответствует ли Гринга понятиям юной глупой афтаршы об идеальном мущщине?

54

Makumba, 17-11-2009 11:14:18

Икатирина Фторая ник как бы тоже гаварит что она на самом деле лукавит нащот равнаправия, правда

55

Джаггабой, 17-11-2009 11:14:59

Нада женщинам сссать стоя, а мужикам сидя и наступит равноправие

56

Makumba, 17-11-2009 11:15:39

а вапще идеальная женщино не задумавыецо такими пошлыми вещами как афторша, она просто любид сваиго идеального мущщину, а об остальном они договариваюца как хотят

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:17:05

ис каментов поняла что все так и норовят друг друга сдать куда нить

58

Джаггабой, 17-11-2009 11:17:16

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума. Тогда по окончании учебного заведения те мальчики, которые вопреки всему не станут пидарасами, будут ебать все живое, даже трехногих крокодилов с двумя носами, что, сопсна, афтарша и называет "равноправие"

59

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2009 11:17:25

все беды от недоёба у баб

60

Немытый Гарри, 17-11-2009 11:17:51

Следуюсчий этап розвития лозунга "Секс за пищу!" есть лозунк " Врот за "Балтику"!" Ты подумай, автор, кстате...

61

Наталья Грот, 17-11-2009 11:17:54

Мужики должны знать свое место, и не соваться к нам,богиням, со своими претензиями о равенстве. Не быть этому.
Родился мужиком - терпи.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:18:09

неважно кто разбросал носки и накурил на кухне...важно кто трахнул 3 раза и не устал(с)

63

Джаггабой, 17-11-2009 11:18:51

И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, что бабо настоящему мужику, если у него есть руки, нахуй не нужна.

64

Makumba, 17-11-2009 11:18:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

вот за это мы тибя и любим

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:19:13

на период кризиса срочно выйду замуж! готовлю хорошо, говорю тихо, голова не болит(с)

66

Джаггабой, 17-11-2009 11:19:24

Наталья Врот

67

Makumba, 17-11-2009 11:20:21

бедных мальчикоф пытали, атрезали им письку и накалывали наколки, некоторые умерали, ога. йа прям прослизилсо. как йа рад што йа не радилсо в пирвабытнам общистве

68

Джаггабой, 17-11-2009 11:20:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

обля...задумалсо... Есть один вопрос и одно замечание.
Замечание: три раза не смогу, два разве что+ куни, пойдет?
Вопрос: а кризис надолго?

69

Джаггабой, 17-11-2009 11:22:07

сцуки. атрезали мальчикам письки

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:22:24

аднако разберём па пунктам:
Первое - мужчина должен слушаться женщину(с) - чушь

второе - создавать у нее чувство защищенности(с) - удивительно, но верно

третье - добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом(с) - чушь2 из серии "как нам переделать грусчега Василия в МНС Дерибаску-Броснана"

71

Makumba, 17-11-2009 11:22:40

вы смиеетесь а веть катенька когда сосет смотрет так жалостливо, мол а кушать то когда будем милый

72

Деволопер, 17-11-2009 11:23:40

>атрезать аффтару письку
Шедеврально! Сиськи ужэ атрезали.

73

Джаггабой, 17-11-2009 11:23:43

зашить афтарше письку

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:23:53

ответ на: Makumba [64]

>вот за это мы тибя и любим
===

взаимно, ласточка

75

Джаггабой, 17-11-2009 11:23:59

нахенк

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:24:08

сотка

77

Джаггабой, 17-11-2009 11:24:15

дрдрдрачючючю

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:24:22

падагурчег

79

Makumba, 17-11-2009 11:24:25

она ищо наверное причмокивает аппититна и ф перерывах
- эхх, щас бы пильмешкоф
и снова за хуй, чафкать

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:24:25

текло

81

Джаггабой, 17-11-2009 11:24:29

дыдымц

82

Немытый Гарри, 17-11-2009 11:24:39

ну-ну

83

Blackheart, 17-11-2009 11:24:47

Прикольльно наблюдать стадный закон в этой рубрике.
Поскольку первые каменты носили демонстративно-маргинальный характер, то все абизьяны, вступившие в полемику, изо всех сил пытаются показать свою принадлежность к быдлу.

Одно непонятно - никто не додумался требовать от афторицы фотки-без-трусов.
И - ни одного проявления каклизма.

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:25:08

17-11-2009 11:24:25         Makumba         [ответить] [+цитировать] [99]

она ищо наверное причмокивает аппититна и ф перерывах
- эхх, щас бы пильмешкоф
и снова за хуй, чафкать


17-11-2009 11:24:25         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [100]

ппоп


17-11-2009 11:24:25         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    
===========

фотофиниж и ниибёт

85

Немытый Гарри, 17-11-2009 11:25:08

Какова хуя ...

86

Брутальная Сучка, 17-11-2009 11:25:11

очень нудно написано

87

Makumba, 17-11-2009 11:25:34

Барабашкина с Припевой, скиньтесь по сиске и вышлите афторше, вы же у нас дооообрыыыее

88

Брутальная Сучка, 17-11-2009 11:25:39

я даже и недочитала

89

Деволопер, 17-11-2009 11:25:47

Подбивающий клинья к Припевачке, склеит ласты.\грозно так, аж пиздец!\

90

Джаггабой, 17-11-2009 11:25:49

тормас

91

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 11:26:40

ответ на: Makumba [87]

>Барабашкина с Припевой, скиньтесь по сиске и вышлите афторше, вы же у нас дооообрыыыее

это все пожелания на сегодня?

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:26:53

ответ на: Джаггабой [68]

хыхы
1. договоримся
2. а вот тут как карта ляжет, бро

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 11:26:54

Не, просто хорошо ебать бап - этого мало. К хорошему привыкают они быстро, а как привыкли - то у них открываются новые горизонты для мозгоёбли. Тут надо действовать тоньшэ - не давать бабап привыкать к хорошэму. Должна быть синусоида: ёбля - запой - ёбля - запой.

94

Makumba, 17-11-2009 11:27:22

ответ на: Барабашкина [91]

фторую можно мне. адрес ниже ф каментах

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:28:11

ответ на: Makumba [87]

>Барабашкина с Припевой, скиньтесь по сиске и вышлите афторше, вы же у нас дооообрыыыее
===

сиське не шкалик, сильно не сбросишься
а нащот доброты - это да! это верно! мы такие!

96

Брутальная Сучка, 17-11-2009 11:29:08

какоеж тут равноправие если мущщин нужно все время холить, лелеять, оберегать и хвалить...да еще и делать это так, чтоб они этого незамечали....только тогда от них можно получить отдачу и быть щастливой..хых

97

Деволопер, 17-11-2009 11:29:13

Ога! Барабашкина с Припевой зажали сиське аффтарше.

98

Makumba, 17-11-2009 11:29:14

а веть катенька маркофку в децтве неела

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:29:34

не пугай меня

100

Русскоязычная, 17-11-2009 11:29:34

ответ на: Makumba [87]

тебе моей сиське мало?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg