Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Русскоязычная, 17-11-2009 14:00:59

ответ на: Makumba [646]

кто такой катруся??!
бляд

652

Makumba, 17-11-2009 14:01:20

ответ на: Русскоязычная [651]

афтрша

653

Makumba, 17-11-2009 14:02:11

апять штоле клон русскаязычной

654

Русскоязычная, 17-11-2009 14:02:56

ответ на: Makumba [652]

>афтрша
не. надо переименовать.
а то корень напрягаед.)

655

The unknown, 17-11-2009 14:02:58

ответ на: Агний_АборткО [647]

так падрачи, хуле.

656

Makumba, 17-11-2009 14:03:01

ктулха выбери самое свое короткое щупальце и свистни в него

657

Makumba, 17-11-2009 14:03:29

ответ на: Русскоязычная [654]

а ты што катруся?

658

The unknown, 17-11-2009 14:03:58

ну значит это очень хуёвый закос под мокрого.
тебе никогда не повезёт, блять.

659

Русскоязычная, 17-11-2009 14:04:09

ответ на: Makumba [657]

меня русей деффки обзывают

660

Makumba, 17-11-2009 14:04:47

ответ на: Русскоязычная [659]

руся, катруся. не вижу связи

661

Русскоязычная, 17-11-2009 14:05:42

ладно.пойду хоть полы намою
гугугу
http://www.youtube.com/watch?v=qDRfZglM9Ww&feature=related

662

The unknown, 17-11-2009 14:05:52

ответ на: Русскоязычная [659]

>меня русей деффки обзывают

если деффки, то это нормально.
а вот мужиков таких остерегайся

663

Makumba, 17-11-2009 14:06:03

Ктулха, выбери свое самое короткое щупальце и иди на него, не ашибешсо друк!

664

ослег-мутант, 17-11-2009 14:06:10

"Первое - мужчина должен слушаться женщину"....." И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться"  где блять логика,ебанашка?  Или после этих заведений мужчина должен осознавать,что хочет он в жизни именно слушаццо женщину? Это ли проявление силы?  Кароче съешь Реланиума,глупая офца гегеге

665

Русскоязычная, 17-11-2009 14:06:12

ответ на: Makumba [660]

>руся, катруся. не вижу связи
я тоже. но слух както напрягаед.

666

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:06:15

DCCLXXVII

667

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:06:41

Ибо туд только нахадь

668

Хранительница личностных матриц, 17-11-2009 14:07:09

ответ на: Агний_АборткО [647]

не все

669

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:07:56

вы

670

nr.bird, 17-11-2009 14:08:26

маруся отравилась
катруся подавилась

671

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:09:30

Почему Барабашкена до сих пор не дала афтаршэ сисег на рассаду?

672

Makumba, 17-11-2009 14:09:42

ответ на: Русскоязычная [665]

ну кароче чо щто йа ф самом деле.. бгыыыыы
фсе претензии к медведу он катрусей называл

673

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:10:20

ответ на: бывший [606]

>Равенство между мужчиной и женщиной принципиально недостижимо: у женщин нет встроенного хуя и они с большим трудом ссут на стенку.
при смене положения и хорошей запрафки биром,они не то что забор абасцать,они и паталок абасцать смогут

674

Вся такая растакая, 17-11-2009 14:10:45

я думала, что здесь веселее

675

Makumba, 17-11-2009 14:10:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [671]

так оне откозались, коллектовно пречом. тока русскаязычная (не катруся) поиздевалась и фотку выслала

676

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:11:04

А вот ХЛМ умеет жарить чипотли на маянезе и не выступает за равенство полов.

677

nr.bird, 17-11-2009 14:11:52

остается только кивнуть с умным видом:
"о да, да, аксель - это пиздец"

хотя, на самом деле, хуй бы знал, что за аксель такой

678

Makumba, 17-11-2009 14:12:24

ктулха, ты надеюсь ищешщь самое короткое шупальце? поест ушол, типерь нахуй придецо пешком

679

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:13:36

17-11-2009 14:10:45            Вся такая растакая            
[ответить] [785]
>я думала, что здесь веселее

Ога, щяз весь рецурц сбежытца чечётку бить и чястушке распевать,
штоб ты не скучяла..

680

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:13:36

Во вторник с чувством юмора плохо у многих

681

Вся такая растакая, 17-11-2009 14:14:13

ответ на: Н.Н.Драздов [680]

динь

682

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:15:09

в который раз ору - афтарша бля!!!!!!! в каменты сцуко!!!!!!!

683

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:15:27

рышрсчолд

684

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:15:32

ыуеч

685

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:15:36

Вооооот..

686

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:15:38

у

687

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:15:57

Макумба, ачотаг? По последним данным у Боробашкеной три сиськи (пасибо СудМеду) моглаб поделиццо. С возрастом понял, что умственные способности женщин практиццки прямо пропорциональны объему их молокохранилища. На примере афтарши я отчотливо понимаю, что моя теория не лишена смысла.

688

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:16:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [671]

>Почему Барабашкена до сих пор не дала афтаршэ сисег на рассаду?

щас прям.

689

Makumba, 17-11-2009 14:16:11

ктулха ктулха гавнаед

690

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:16:29

ответ на: Вся такая растакая [674]

>я думала, что здесь веселее
тут каждый(-дая) сам себя веселит.Пердеть с фиалкавым амбре можеш?

691

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:16:41

АПЯЯЯЯИТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!

692

Makumba, 17-11-2009 14:17:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [687]

жадено она, хотя кризис конешно, а это ведь капетал, огого!

693

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:18:12

ответ на: Барабашкина [688]

Машка,првед
Можна на тваих сиськах пасплю немношка?

694

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:18:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [687]

>Макумба, ачотаг? По последним данным у Боробашкеной три сиськи (пасибо СудМеду) моглаб поделиццо. С возрастом понял, что умственные способности женщин практиццки прямо пропорциональны объему их молокохранилища. На примере афтарши я отчотливо понимаю, что моя теория не лишена смысла.

то есть авторша умная? бгааааааа
и харэ пездеть

695

Сцук, 17-11-2009 14:18:52

чета аффтара походу "закормили", ноги не сдвигаются до кампутера дохрамать

696

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:18:54

ответ на: Хорст Вессель [693]

привет, не выспался?

697

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:19:01

17-11-2009 14:18:19            FOXYпростоFOXY            
[ответить]  [810]
>идею аффтора не поняла..

Ояебу

698

The unknown, 17-11-2009 14:19:04

ответ на: Вся такая растакая [674]

>я думала, что здесь веселее

на мамбе намного веселее б/п!
срочно беги туда, пока не закрыли.

699

Makumba, 17-11-2009 14:19:05

ответ на: Барабашкина [694]

у ние моск ф спину пошол, двигаецо наверное хорошо

700

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:20:01

Профессор, скажу Вам по секрету, не все гавнапровокации являются шутейными по своей сути, не равняйте Гринго и эту молодую дурочку. Есть полное ощущение, что она искренна в своих мыслях. Но, это пройдет. Лет через пять. Хочешь, не хочешь, а женщины тоже мудреют с годами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg