Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:48:46

катя, а почему у тебя такие волосатые руки?
это ты от скуки передрочила са всеми работниками военкоматов в контакте?
ужос блядь.

1352

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:49:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1345]

И не будь ханжей, это не гламурно...

1353

забил на футбол, 17-11-2009 17:49:34

ответ на: Екатерина Вторая [1346]

Катя, йа влюблён! Давай переписывацо. Чмок тя.

1354

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:50:28

ответ на: Екатерина Вторая [1346]

>А ты сама посмотри, что тут в чате мужчины мне пишут... Они так романтичны, так романтичны, что я скоро кончу прямо у монитора от избытка чувств...

так ты подрочить пришла и покончать?
так и писалаб текст о своих желаниях.
хули было умняк из себя выдавить пытаца?

бля. в 25 всё таки пора уметь желаемого достигать без двух третей каментов-афтыршо тупая дура.
мугаго

1355

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:51:00

ответ на: Екатерина Вторая [1352]

>И не будь ханжей, это не гламурно...

катюх, погугли слово-ханжа.

1356

Makumba, 17-11-2009 17:51:45

ответ на: Тринашкин [1347]

да ладна, тут одного мужыка 200 миль катали под минивэном, также лежал на дороге а за миниафтобус зацыпилса, тока на запрафке заметили

1357

забил на футбол, 17-11-2009 17:52:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1351]

Пра валасатые руки йа первый нопесал. Што есть, то есть. Зато у ниё прекрасные глаза. А руки можно атрубить по локоть. Сразу столько праблем решицо..

1358

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:53:20

>Катя, не обижайся на Недевачку, она тебе завидует. а мы все за тебя. Молодец.

попалил

1359

Makumba, 17-11-2009 17:53:22

гломурастко

1360

Makumba, 17-11-2009 17:54:04

вы юас издеваетесь а катяха пойдет домой и будет горька плакать

1361

Тринашкин, 17-11-2009 17:55:16

ответ на: Makumba [1356]

>да ладна, тут одного мужыка 200 миль катали под минивэном, также лежал на дороге а за миниафтобус зацыпилса, тока на запрафке заметили

200 миль жмуром, да под минивеном - это солидно. Денег с него за проезд не требовал потом водятел минивена, гугу?

1362

Тринашкин, 17-11-2009 17:55:55

Да, Катюшка. Не обижайся на НДСМ, в частности, и на нас, в общем. Обижайся на природу.

1363

забил на футбол, 17-11-2009 17:56:53

речь про гломур, пафос и чванство, а так же про тупых эмодевак в кожаных куртках, нихуя не смыслящих в футболе и пишущих в карзину редкостную эмопоебень. Так же рассматриваецо вапрос "кампенсирует ли бритая пизда и умение и готовнось глотать отсуцтвие сисег".

1364

Makumba, 17-11-2009 17:57:17

ответ на: Тринашкин [1361]

йа хуй знает чотам осталось осфальт он какбы шоркает а 200 миль по афтабанам, тока то чем зацепилсо останецо

1365

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:58:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1354]

О, это будет тогда такая тема! Только фотку из профайла потом придется убирать, что бы не нашли) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - как здесь говорят мужчины)

1366

Makumba, 17-11-2009 17:59:35

плакай катинька плакай, и нипиши больше паибени на удаф

1367

забил на футбол, 17-11-2009 17:59:58

Катя, давай уже апсудим возможность реализации мной и тобой савместного проекта "секс за еду". У тибя есть еда?

1368

забил на футбол, 17-11-2009 18:01:33

Катенька, пачиму ты мне ниатвичаешь?

1369

Makumba, 17-11-2009 18:01:49

а ведь в маскве жила атличная, умная, задорная, йумарная  25-летняя еврейская девушко катя, мдее не фсе кати одинаковы

1370

забил на футбол, 17-11-2009 18:02:50

уже да. ответь типерь, бреешь ли? глотаешь?

1371

Брутальная Сучка, 17-11-2009 18:02:51

ужасть..я уже приехала домой, поставила машинку, поела...собираюсь с духам чтоб на дорожке пабегать...а тут ничо не изменилось..она все еще тупит

1372

Мидведь, 17-11-2009 18:03:42

http://udaff.com/konkurs/podrochil/

1373

Брутальная Сучка, 17-11-2009 18:03:50

ответ на: Makumba [1369]

куда она падевалась?

1374

nr.bird, 17-11-2009 18:04:53

А Катерина освоилась, похоже и задорно виляет попой и трясет сиськами. Красава

1375

ФМ'чик, 17-11-2009 18:05:08

>Первое - мужчина должен слушаться женщину, второе - создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье - добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! -
- Пошла на хуй.

>Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны... -
- Всем по хуй.

>Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин. -
- Ещё раз пошла на хуй.

>в ходе которой погибнет все человечество?!
Иди уже на хуй, ебанутая.

КГ\АМ

1376

Чмопиздрокл (АУК), 17-11-2009 18:06:04

нечетал

афтарша дефственница?

1377

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 18:06:10

пойдемте уже в абнавления, а????

1378

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 18:06:41

тем более что афтар и там замечен

1379

Брутальная Сучка, 17-11-2009 18:06:43

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1376]

причом везде

1380

Makumba, 17-11-2009 18:07:26

ответ на: Брутальная Сучка [1373]

там же и жывет навернае, бгыы

1381

nr.bird, 17-11-2009 18:07:38

Бгыг. На футбол забил, а на фоксю - никак не может

1382

nr.bird, 17-11-2009 18:09:41

Жаль обновлений

1383

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 18:09:44

в ломы последнее листать... скажите, афтарша все так же жгла?

1384

забил на футбол, 17-11-2009 18:10:15

Да просто очень хорошо. Может с тобой реализуем проект "секс за еду"? Вон Катерино хвалит, гаварит заебись, высокие атнашения, фяё такое. У тибя то как с едой, нормально?

1385

Makumba, 17-11-2009 18:13:03

Ебу за филе миньон. Макумба (к акции "Секс за Еду")

1386

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 18:13:27

Найдите 3 отличия.

1. Я мущщино! Я русский! Я вас всех атхуярю!
2. Я писательницо! Я драматург! Я сценарист!
3. Я историк! Я четаю ниибаццо умные статьи! ...и т д

1387

забил на футбол, 17-11-2009 18:16:17

Катенька, атвичай скарей, пака не разразилось вайна между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество! Время не ждёт!

1388

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 18:17:17

Чмопе, я там писало

1389

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 18:17:37

Ебу за водку и еду. Страшных пелоток с паленкой и нефкусной закусью прошу не обращаццо..... Примечание: закусь не обязательна, но приветствуется.

1390

Чмопиздрокл (АУК), 17-11-2009 18:20:12

брб, ответил

1391

забил на футбол, 17-11-2009 18:23:10

Фокси, опять ты тупишь! Прочитай Екатерино внимательно. Там написано, секс - за еду! какие нахуй чувства??1 От этих ваших чувств, скоро разразицо вайна. В ходе каторой, между прочим! так что не тормози, давай, быстренько на кухню и приготовь там чего-нибудь.

1392

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 18:23:57

чмп, ответила

1393

Чмопиздрокл (АУК), 17-11-2009 18:26:06

брб, ответил (2 раза)

1394

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 18:27:59

чмп, ответила (2 раза)

1395

забил на футбол, 17-11-2009 18:28:43

какого такого мамонта? парнокопытного?

1396

Чмопиздрокл (АУК), 17-11-2009 18:32:02

брб, ответил (2 раза)

1397

Екатерина Вторая, 17-11-2009 18:33:04

ответ на: Makumba [1369]

Неа, я из Питера). И еврейской крови нету совсем...

1398

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 18:34:51

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1396]

аналогично

1399

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2009 18:34:57

Катенька, какова они цвета?

1400

Чмопиздрокл (АУК), 17-11-2009 18:35:21

ответ на: Екатерина Вторая [1397]

ты дефственница?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg