Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Makumba, 17-11-2009 11:39:59

ответ на: Екатерина Вторая [147]

а какой он сильный мущщина, апиши?

152

nr.bird, 17-11-2009 11:40:15

Пева 160
здравствуй, любофь мая

153

Makumba, 17-11-2009 11:40:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

молчубля..


чмокенах

154

Деволопер, 17-11-2009 11:40:22

>Первое - мужчина не привык слушаться - значит будет все так он хочет, а не ты.
>Третье - если он не думает о твоем комфорте, его, что уговаривать надо? Это бесполезно. Поэтому надо просто добиваться

Если серьёзно, сделаю всё чтоб МОЕЙ было хорошо и комфортно. Но сделаю это так, как считаю нужным я!

155

Екатерина Вторая, 17-11-2009 11:40:23

Вот я про тоже написала!

156

иди от, 17-11-2009 11:40:37

« А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них».

157

Джаггабой, 17-11-2009 11:40:47

Брутальная сучка схватилась за голову. Такк, чуть нежнее... а теперь плавненько вверх- вниз, вверх- вниз

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:40:49

да, у тебя глас-алмас, тока перестань туда долбицо, хрусталег памутнеед

159

Русскоязычная, 17-11-2009 11:40:51

многие мужеки до 45 лет с мамочкой живут. вот такие ваще- ужос и пипецблинн.

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:41:23

ответ на: nr.bird [152]

/бесслоф/

161

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2009 11:41:34

сиськи

162

Екатерина Вторая, 17-11-2009 11:41:45

А я написала об этом! "Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться".

163

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2009 11:41:45

я

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:41:46

ить

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:41:48

ить

166

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2009 11:42:21

вот же ш песда сэконд хэнд

167

Makumba, 17-11-2009 11:42:37

ответ на: Екатерина Вторая [162]

ну и? вот йа знаю чево хачу и дабиваюсь, но миня надо холить и лелеять

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:42:50

проект /грусняво так сказала/

169

Blackheart, 17-11-2009 11:42:50

ответ на: Екатерина Вторая [155]

Катя, а откуда ты узнала про мужские лагеря у неандертальцев?
Поделись секретом, пожалуйста.

170

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2009 11:42:55

а ты та чево итькаеш
позна итькать бля

171

Деволопер, 17-11-2009 11:43:02

НАхенг при дебюте редкость, как девственность.

172

Агний_АборткО, 17-11-2009 11:43:09

какаита хуйня...

173

Джаггабой, 17-11-2009 11:43:44

ответ на: Екатерина Вторая [147]

Катя, а тебе 18 лет есть? Можно уже предложить паибаццо? Или нет, 21 гот есть? а то паибемся, а выпить неззя.
И еще: письку то ты наверняка брееш?

174

Русскоязычная, 17-11-2009 11:43:47

женщины сами испортилимужеков.
одна выгонит(для перевоспитания), а другая быстренько подхватит и в рот ему заглядывает

175

иди от, 17-11-2009 11:44:14

« Если бы разрешалось совершать земной поклон кому либо кроме Аллаха, я приказал бы жене совершить поклон мужу»(Ибн Маджа, 2/1852)
"Жена не должна отказывать своему мужу в близости, не имея на то уважительных причин. Клянусь Тем в чьей длани моя душа, если муж пригласит свою жену на супружеское ложе, а она откажет ему, Тот Кто на небесах будет гневаться на неё до тех пор, пока она не сделает мужа довольным»
« Самая лучшая из женщин это та, муж  которой радуется, когда смотрит на неё, подчиняется, когда муж приказывает ей, не совершает то, что не нравится её мужу и бесполезно не тратит его имущество».

176

Makumba, 17-11-2009 11:44:15

неандертальцы ебали все што движеца, потому и вымерли. их медведи похавали, йа видел передачу

177

Mr. Tyler, 17-11-2009 11:44:29

А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе... «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! - как сказал как то мой друг. (с.)

я так говорил, но я тебя незнаю, и уж тем более не друг.

178

Blackheart, 17-11-2009 11:45:00

ответ на: Джаггабой [157]

>Брутальная сучка схватилась за голову. Такк, чуть нежнее... а теперь плавненько вверх- вниз, вверх- вниз

Апстенку? Апстол? Апэлектроплиту?
Выражайтесь точнее.

179

Makumba, 17-11-2009 11:45:01

ответ на: Русскоязычная [174]

>женщины сами испортилимужеков.
>одна выгонит(для перевоспитания), а другая быстренько подхватит и в рот ему заглядывает, да ф хуй посвистывает

180

Сцук, 17-11-2009 11:45:25

Чудя по каментам, аффтар любит сказки пра прынцев на серебристом ламбарджини, как то так...

181

Мандала, 17-11-2009 11:45:39

ответ на: Екатерина Вторая [108]

простительно, когда у девушки нет сисек - нарастут.
Непростительно, когда она непроходимая дура.
Извини, дорогая, но если ты будешь переводить стрелки своего тупого будильника на мою личную жизнь, кроме как "иди нахуй", ничего не услышишь.
Стартуем: иди нахуй, идиотка

182

Брутальная Сучка, 17-11-2009 11:46:02

ну все. поехала обедать. это куда интереснее, чем абсуждать слабасти наших любимых мущщин

183

nr.bird, 17-11-2009 11:46:04

Афтарша в камментах. И неплохо держится

184

ХуЯнсон Первый, 17-11-2009 11:46:06

авторша осмысливает жизнь.
это хорошо.

185

Сцук, 17-11-2009 11:46:25

а мне аднаму вспомнилось про Оркан?

186

Екатерина Вторая, 17-11-2009 11:46:35

Вот тут правильно написано) Открываются новые горизонты. Ну так слабый испугается, а сильный добъется.

Вообще, есть хорошая поговорка: "Слабый ищет, кому бы он был бы нужен, а сильный сам добивается того, что бы он был нужен тем, кто нужны ему!"

187

помедорчег, 17-11-2009 11:46:38

ответ на: Екатерина Вторая [130]

>Третье - если он не думает о твоем комфорте, его, что уговаривать надо?
а схуя,собсно,он должен думать о твоём комфорте?ему что,и подумать больше не о чем? о поэзии,о Ван Гоге...
спускайся,афтарша,на землю,кроме себя самой(ого) никто никому не нужен.разве что родителям,и то если повезёт.

188

Makumba, 17-11-2009 11:46:48

ответ на: Mr. Tyler [177]

ты то куда лезешь, ты слабый мужик и должжен был здохнуть при инициации

189

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2009 11:47:00

Писал Покс?

190

Брутальная Сучка, 17-11-2009 11:47:24

бгаааааааа.....нечто подобное я от Мандалы и ожидала

уехала

191

Makumba, 17-11-2009 11:48:00

бляя мне одному кажецо што она говорит сама с собой. йобанный праект паходу, спамбот

192

Blackheart, 17-11-2009 11:48:17

ответ на: Сцук [185]

>а мне аднаму вспомнилось про Оркан?

Скучаю по Аннарканне. Какая глыба, каой матерый человечище!
Может Катя - ее ученица?

193

Машиах, 17-11-2009 11:48:44

Равноправие между полами - это когда женщины тоже идут в армию. Очевидно-же!

194

Деволопер, 17-11-2009 11:48:50

Аффтарша, держысь! У тебя сейчас происходит процедура инициализации на удавкоме!

195

Makumba, 17-11-2009 11:49:05

Мандала, а у меня есть вапросц (чота интерес к афтарше прапал)

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 11:49:16

а)непроходимая дура

б)необходимая дура

в)необъезженная дура

197

Екатерина Вторая, 17-11-2009 11:49:19

А что так грубо? Нехуй все было описывать в красках! Иди нахуй сама

198

Русскоязычная, 17-11-2009 11:49:23

ответ на: Makumba [179]

>>женщины сами испортилимужеков.
>>одна выгонит(для перевоспитания), а другая быстренько подхватит и в рот ему заглядывает, да ф хуй посвистывает
гыыыыыыыыыыыы
именно таг.

199

Деволопер, 17-11-2009 11:49:53

>Может Катя - ее ученица?
Дочка. Кто атец? Признавайтесь, падонки!

200

Русскоязычная, 17-11-2009 11:50:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

>а)непроходимая дура
>
>б)необходимая дура
>
>в)необъезженная дура
хорошо, что не дура обыкновенная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg