Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

забил на футбол, 17-11-2009 16:58:02

ответ на: Makumba [1243]

наложением рук лечит? кто на кого руки накладывает? и какое атнашение это имеет к гомеопатии?

1252

Екатерина Вторая, 17-11-2009 16:58:23

Вот если бы за кажлый каммент платили бы авторские отчисления в размере 1 евро за каммент...

1253

Деволопер, 17-11-2009 16:58:25

И вааще, жэнщина дав становится нежнее шелка!

1254

Makumba, 17-11-2009 16:59:06

ответ на: Хью Моржоуи [1250]

нука скажи ишо что  нибуть умное с палицрушным окрасом. ну скожы же. фсего то 1500 каментоф. скажи что каклухам хуже жыть чем фсем женщинам

1255

забил на футбол, 17-11-2009 16:59:19

ответ на: Хью Моржоуи [1248]

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

1256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 16:59:25

ответ на: Деволопер [1247]

>>у преличной женсчины всегда есть свая резина...мне нравецо романтик и нэчэралс
>
>Предпочитаю классик или универсал-пупырчатый. С ароматизированых блюю большэ нормы.
===

пупыки вэтам смысле дапесды ва всех смыслах

1257

Хью Моржоуи, 17-11-2009 16:59:52

ответ на: Makumba [1254]

>нука скажи ишо что  нибуть умное с палицрушным окрасом. ну скожы же. фсего то 1500 каментоф. скажи что каклухам хуже жыть чем фсем женщинам

Ты ебанутый?

1258

Makumba, 17-11-2009 17:00:33

ответ на: забил на футбол [1251]

ну у ниво фсе гамеапатичезкие ликарства намешаны хули думает мелочицо, симптомы так фсе сразу нужным пальцем намазал и фпирет

1259

Деволопер, 17-11-2009 17:00:35

>Вот если бы за кажлый каммент платили бы авторские отчисления в размере 1 евро
Обратись к Удаву. Или и.о. Царя ХЛМ. Тока она жэнщин не любит, странная.

1260

Makumba, 17-11-2009 17:01:16

ответ на: Хью Моржоуи [1257]

нет, зачем у тебя твой хлеп забирать? истеричка

1261

Деволопер, 17-11-2009 17:01:50

>пупыки вэтам смысле дапесды ва всех смыслах
Согласен, с мужской стороны они вааще гладкие.

1262

забил на футбол, 17-11-2009 17:03:06

сагласен!

1263

Makumba, 17-11-2009 17:03:09

Катарина, плати епти, не вапросц, твой жы высер. думаю мне полтиннечек должен как минимум перепасть

1264

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 17:03:58

ответ на: Деволопер [1247]

>Предпочитаю классик или универсал-пупырчатый. С ароматизированых блюю большэ нормы.

Двусмысленно это звучит как-то, гугугу

1265

Makumba, 17-11-2009 17:04:37

забей на футбол, а ты не веришь в гамеапатию?

1266

Кот Палел Светкович(серб-видимо), 17-11-2009 17:06:26

Во,бля-где-все...

1267

Главный Годяй, 17-11-2009 17:06:49

Екатерино Фтарая, гаварят йеблась с канём?
Аффтарша, штоп тибя коняра вздул. (блять, каг то не по джнтэльменске) В общем - да отсохнут твои сисьге!

1268

Кот Палел Светкович(серб-видимо), 17-11-2009 17:07:08

И мамо выздравела...

1269

забил на футбол, 17-11-2009 17:07:37

ответ на: Makumba [1265]

Нет, не верю. Это анпинаучный пиздёж и правакацея для лехковерных лохоф.

1270

Кот Палел Светкович(серб-видимо), 17-11-2009 17:08:06

И пендоский ренегат-здесь...

1271

Кот Палел Светкович(серб-видимо), 17-11-2009 17:08:06

И пендоский ренегат-здесь...

1272

Главный Годяй, 17-11-2009 17:08:11

Пазырил в профайл. Аффтырьша, прасти миня, йа юроцтвую, у тебя веть и сисег то нету...

1273

Кот Палел Светкович(серб-видимо), 17-11-2009 17:08:46

пашли пакушаем и спать...

1274

Главный Годяй, 17-11-2009 17:08:52

16 00

1275

Главный Годяй, 17-11-2009 17:09:21

От, блять, чё с нахенгом?

1276

забил на футбол, 17-11-2009 17:09:24

убей сибя ап стену. наложи на сибя руки, не дожидаясь гомеопата.

1277

Кот Палел Светкович(серб-видимо), 17-11-2009 17:09:48

ответ на: Главный Годяй [1274]

хохол штоле?

1278

Главный Годяй, 17-11-2009 17:09:53

1600 НАХ!

1279

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:10:21

ответ на: Makumba [1263]

Не, насчет авторских, это вопрос к Удаву). Но он все равно ничего не даст((

1280

Тринашкин, 17-11-2009 17:10:24

Среднего пошиба дура. Девочка, как же ты охуеешь, когда тебе 35 исполнится.

1281

Главный Годяй, 17-11-2009 17:10:36

ответ на: Кот Палел Светкович(серб-видимо) [1277]

Праебал букву, клава пивом залита.

1282

Makumba, 17-11-2009 17:11:04

ответ на: забил на футбол [1269]

а почему можешь абъяснить?

1283

забил на футбол, 17-11-2009 17:11:53

нахают фсякую поебень. следующая достойная цель нахинга - 2222. остальное хуета.

1284

Makumba, 17-11-2009 17:12:18

ответ на: Екатерина Вторая [1279]

так ты попроси, тыже Умная! может и развидешь Удава, он же - Дообрый!

1285

забил на футбол, 17-11-2009 17:15:41

ответ на: Makumba [1282]

бля, ну что я тибе в двух словах должен объяснить фсю анатомию человека, общую биологию отдельно вирусологию там и прочие медицынские дисцыплины? Это годы займёт. А кратко я уже сказал - антинаучная хуйня.

1286

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:15:44

ответ на: Тринашкин [1280]

Неа) К 35 у меня будет все хорошо, в отличае от тебя)

1287

Быдлагоп, 17-11-2009 17:15:55

>патирялись..(разревелась)

ГыГы. ниплачь. фсо будит заебись ,абесчайу

1288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 17:16:50

ответ на: Деволопер [1261]

>>пупыки вэтам смысле дапесды ва всех смыслах
>
>Согласен, с мужской стороны они вааще гладкие.
===

скажу тебе па сикрету - с женцкай пачти тожэ, ибо если бы то место, черес каторое ани в людей суюцо, абладало такой чувствительностью к таким мелочам, жэнцкие особи просто ахуели бы при родах..

1289

Тринашкин, 17-11-2009 17:16:51

Оно ещшо и в каммннтах по-бесовски скачет, вот же ж, блядь, беда.
Вызывайте экзорциста. Ну или Покса разбаньте.

1290

Makumba, 17-11-2009 17:17:46

ответ на: забил на футбол [1285]

зачем фсйо, маленький премер дай, можно не реальный

1291

Makumba, 17-11-2009 17:18:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1288]

а если ребенка туда-сюда туда-сюда?

1292

Быдлагоп, 17-11-2009 17:19:37

ответ на: Екатерина Вторая [1286]

>Неа) К 35 у меня будет все хорошо, в отличае от тебя)

смайлеки саветую заменить словами типо: Ыыы, Гг, Бугага и т.д.

1293

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:20:01

ответ на: Makumba [1284]

Так и представила себе картину: Бооольшой Удав, глотающий маленьких обезьянок в заброшенном городе... И мертвый Маугли рядом...

1294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 17:20:20

ответ на: Makumba [1291]

>а если ребенка туда-сюда туда-сюда?
===

угу, сусами и в презервативе...ыыы

1295

Тринашкин, 17-11-2009 17:21:17

ответ на: Екатерина Вторая [1286]

>Неа) К 35 у меня будет все хорошо

Ладно-ладно, рожденная ты под созвездием "Троепездие Большой Тупизны" типичная дурочка, убедила. Будет так будет. Кому и хуй на лбу - все хорошо.

1296

Makumba, 17-11-2009 17:21:47

ответ на: Екатерина Вторая [1293]

екатирина так ты и не ответила ты бреешь?

1297

забил на футбол, 17-11-2009 17:21:48

ответ на: Екатерина Вторая [1286]

Девужко, у вас прекрасные глаза. Очинь красивые. Они пачти кампенсируют отцутцтвие сисег и наличие валасатых рук. Но лучше с рукаме что-то сделать фсё же.

1298

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:22:04

ответ на: Быдлагоп [1292]

"Ыыы" - это не культурно

1299

Makumba, 17-11-2009 17:22:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1294]

сусами это што из японской кухни?

1300

забил на футбол, 17-11-2009 17:23:53

ответ на: Makumba [1290]

слушай, погугли и будет тибе счастие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg