Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1419

ситивыи хуилы., 17-11-2009 19:57:17

нахуйа пасьтить ему. дваразаблять.

1420

ситивыи хуилы., 17-11-2009 19:57:47

тагбля.

1421

ситивыи хуилы., 17-11-2009 19:58:39

блин атштанге 15кг, кстате, чьмоипедораз.

1422

ситивыи хуилы., 17-11-2009 19:58:55

ололо мананахенгъ.

1423

ситивыи хуилы., 17-11-2009 19:59:22

эпедэрсейанахуй.

1424

ситивыи хуилы., 17-11-2009 19:59:32

песдетс.

1425

ситивыи хуилы., 17-11-2009 20:01:50

17-11-2009 19:59:32            ситивыи хуилы.             [ответить] [+цитировать] [1800]

оджэжъ. нс,м (тм) фтокихъ случяях падлетаед абычьна. незабалелле7

1426

Диоптрий, 17-11-2009 20:23:12

Аффтарша, мой комент здеся: http://www.udaff.com/polemika/89112/page1.html

1427

Ниибаццо какайа красивайа, 17-11-2009 20:33:28

занемательная полемика, да...

1428

Шатун, 17-11-2009 20:41:47

Аффтарша - ну что за бред девочки-малолетки? Феминизм - изобретение женщин, которые не нравятся мужчинам, они так сублимируют свои психологические проблемы. Женщина, на которую есть спрос, никогда не будет бороться за "равенство", ибо это идиотизм и не выгодно ей со всех сторон.

1429

пушинка с одуванчика, 17-11-2009 20:53:27

это Покс

1430

Спрайт, полстакана., 17-11-2009 21:22:23

сайт лукоморье - это прекрасно!

В сексуальном отношении легкодоступна, но абсолютно неинтересна. Несмотря на доминирующий тотальный промискуитет (это значит блядство, анонимус!)в своей добрачной половой жизни, считает себя целомудренной скромницей и мечтает выйти замуж за прЫнца, но яростно отрицает данное желание. Затем, к тридцати годам своей разгульной жизни, если повезет, выходит замуж за менеджера среднего звена (фамилию при этом не меняет, потому как искренне полагает себя «Современной Женщиной»); с трудом совершает свой самый героический женский подвиг — рожает ему одного чахлого и болезненного ребёнка, после чего сверхбыстро превращается в целлюлитную домохозяйку, готовит нямку и смотрит сериалы. Впрочем, сия метаморфоза нисколько не затрагивает основы её «планктонной сущности», как к примеру полную неспособность жертвовать собой, своим временем и силами даже ради собственной семьи и детей.

не про автаршу, ага?*

1431

Птиц Малчун, 17-11-2009 22:29:05

"а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию».

Те женщины, у которых есть это стремление, как раз и не могут найти счастья ни с одним мужчиной.
Вполне возможно, что кто-то скрывает такое стремление.
Но рано или поздно это проявится.
И песдетс семье.
Первые года 2 жена пыталась  штото контролировать.
Потом перестала.
И мы счастливы уже более 20 лет.

1432

Галина-галина, 17-11-2009 22:30:43

фраза "секс за пищу" бредовая - ибо мясо было не часто, а корешки в запасе всегда, а кто корешки собирал? правильно - бабы.

1433

Екатерина Вторая, 17-11-2009 22:35:37

ответ на: Спрайт, полстакана. [1430]

Бред...

1434

Птиц Малчун, 17-11-2009 22:37:36

ответ на: Птиц Малчун [1431]

Хуясе, а где рега?

1435

Птиц Малчун, 17-11-2009 22:38:39

ответ на: Птиц Малчун [1434]

Появилась.

1436

Птиц Малчун, 17-11-2009 22:47:27

ответ на: Галина-галина [1432]

Отнюдь не исключаю, что корешки собирали все.
Но идея "секс за пищу" мне тоже не ндравицца.
Пусть мне дадут бесплатно, или пошлют нах.
Ксати, бесплатно, видимо, обходится дороже.
Сколько стоит романтическая обстановка?

1437

Галина-галина, 17-11-2009 22:53:01

ответ на: Птиц Малчун [1436]

по моим школьным воспоминаниям самцам было в падлу собирать - удел баб и детей. Про романтическую обстановку к авторше, я старовата для этих игр.

1438

Птиц Малчун, 17-11-2009 23:24:12

ответ на: Галина-галина [1437]

Вопрос был риторический.
Смысл несла предыдущая строчка.
Кстати, а тебе уже за 80?

1439

kilroy, 17-11-2009 23:31:38

вершки и корешки

1440

ситивыи хуилы., 18-11-2009 01:55:23

такда уш  18:18.

1441

ситивыи хуилы., 18-11-2009 01:55:38

ололоблядь11

1442

ситивыи хуилы., 18-11-2009 01:55:56

18:18.

1443

ирнест, 18-11-2009 03:21:41

афтара выебать фтроем з раза , феменизм нахуй , баб воспитывать отдельно , в войне полов будующего мы победим , баба воин - это пиздетс..........что еще то ? а ..пленных БРАТЬ !!!!

1444

hhyy, 18-11-2009 08:07:38

афторше надо усы сбрить а уж потом фотографироватца ае если это пигментные пятна - замаж их тонаком, а то как-то некрасиво

1445

Хью Моржоуи, 18-11-2009 08:55:00

Провалился в каменты некого Макумбы, ога. Ну, типа, в профайл заходишь, жмешь "каменты афтора". Нахуя он мне нужен? Да просто паренек активно интересуеццо моей деятельностью на Удавкоме, типо - мой "фанат". Вот я и падумал, атчиво бы не спустиццо с небес на землю, и не пасматреть, свою очередь, чем занимиццо он сам.
Песдец, отвратительно! Он безжалостно глумиццо над этой невинной авечкой, афтаршэй сего креатива, столкнул ее, сцукко, прямо в грязь, над косичками смиясь.... Каков мерзавец!

1446

Хью Моржоуи, 18-11-2009 09:02:21

Кстате, афтарша, не расстраивайсо.
Я лично не считаю, что ты права, и не согласен с твоей точкой зрения. Но я рыцарь беспезды, и буду защащать тибя от падлецов и ебанатиков, навроде уебка Макумбы по мере возможности, канешно. Такшто хуярь дальше, не боись... Просто насцы в глаза оппонентам и ниибет.

1447

Ленька Пантелеев, 18-11-2009 09:11:46

во гонево,хуета хует
по малолетству все мечтают,думают что именно они не как все,чего то то ждут и идеализируют будущие отношения...сильные женщины,удовлетворение их потребностей
проходят года,и у большинства все становится на свои места,он пузатый и с рогами,она целлюлитная толстушка
бестолковые дети и вечностроящаяся дача
с дибютам кстате

1448

Хью Моржоуи, 18-11-2009 09:38:10

Туд фотографею интересную нашол. Кагбэ.
http://foto.infan.ru/guest/7496/80722/?13606

1449

не муж Олины Кобаивай, 18-11-2009 09:59:27

Аффтарша боицца глобального пиздеца, забывая, что всякую феминистику практикует (если рассматривать количественно) от силы четверть человечества. Остальные по-прежнему живут, сообразуясь со здравым смыслом и биологическими предпосылками.
Аффтарше рекомендую не заморачиваццо. Нации, практикующие такое "равноправие", постепенно просто перестают размножаться и вымирают. Остальные занимают освободившуюся экологическую нишу.

1450

Александр Второй, 18-11-2009 10:00:38

ответ на: не муж Олины Кобаивай [1449]

Совершенно верно...
Простой пример - масульманские страны.

1451

Екатерина Вторая, 18-11-2009 10:27:05

ответ на: не муж Олины Кобаивай [1449]

Ну так чем дальше, тем больше будут практиковать!

1452

Blackheart, 18-11-2009 11:16:31

ответ на: Екатерина Вторая [1451]

... Ничего страшного.
Протокаклов сменили абизьяны.
Абизьян смениля австралопипеки.
Австралопитеков сменили питекантропы.
Питекантропов сменили неандертальцы.
Неандертальцев сменили кроманьонцы.
....
Прошли века.
Общество гламура, феминисток и педерастов будет сменено обществом чуркобесов.
Все по Дарвину. Естественный отбор.

1453

aleksionik, 18-11-2009 12:32:19

Авторша этого крео - крокодил в йупке с двумя носами и тремя падборотками без сисек, страдающая от недоеба - хуй вам а не равноправие или идите шпалы ложите и вагоны разгружайте наравне с мужчинами

1454

бугога, 18-11-2009 12:43:56

данунах, я лучше подрочу. хочешь чтобы слушались - заведи цобако

1455

бугога, 18-11-2009 12:48:26

данунах, я лучше подрочу. хочешь чтобы слушались - заведи цобако

1456

Херург, 18-11-2009 12:54:29

Автор симпатишная. :)
А нащёт борьбы сильных женщин одна умная тётка говорила своей дочке, на её выебоны: - "Доченька, не зли мужчин, ты просто не понимаешь на что способен разозлённый мужчина."

1457

читатель, 18-11-2009 13:33:01

А нащёт борьбы сильных женщин одна умная тётка говорила своей дочке, на её выебоны: - "Доченька, не зли мужчин, ты просто не понимаешь на что способен разозлённый мужчина."-------------------------------------------------------------
------------------------
Это редкость.В основном,мамочки читают дочкам курс "Как правильно разозлить мужчину".

1458

Медвед, 18-11-2009 16:15:21

Вот што за педоразге

1459

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2009 00:10:32

все хуй прочтешь
прокаменчу основу
идея - "нам должны потому что пизда у нас" - это модно сейчас. почему? потому что надо как то оправдать свое желание проституировать но шлюхой не быть. подумай про одно катя - секс обоим а еду только одной? .тогда надо признать справедливость решения арабов резать пезды наживую - иначе обмен неравноценный выходит. второй вариант - за еду только в рот ебать. вот тогда будет равноценность.
ссылки на животный мир неверные - действительно кормящих и беременных кормят. но это кормление ДЕТЕНЫШЕЙ. опосредованное но все же детенышей. а то что в обезьяньих (павианы конкретно) стадах сейчас самки дают тому кто приносит много еды а другим не дают - тоже пиздеж половина потомства - от тех кто их не кормит и вообще в добыче не участвует. и последнее про животный мир - все эти павианы шимпанзе мартышки отделились от нашего общего предка в одно время с нами - но их тупые самки отдаются за еду а не трудятся вместе с мужиками - и следовательно их лобные доли мозга не развиваются - и теперь мы их держим в зоопарках а они кидаются гавном. у самцов естесственный половой отбор идет а у самок не идет - есть пизда и рот - вот и успех в жизни. теперь связь между зоопарком и еблей за еду объяснить или "женской логики" хватит?
данные про первобытный мир - как по наскальной живописи сцен охоты и осколкам черепа это можно определить вот все эти подробности про то кто кого за что ценил? Катя воспользуйся "мужской логикой" чтобы с этим разобраться.
про то чтобы мужика заставить все делать как ты хочешь - как это с сильными мужиками которые тебе так милы коррелируется? нестыковочка - или это "женская логика" так себя проявляет? по моему в гармоничных отношениях - в которые ты не веришь так как они тебе противопоказаны как противные проституирующему естеству - нормально идти на уступки.

1460

ХСГТ, 19-11-2009 00:15:20

19-11-2009 00:10:32            я забыл подписацца, асёл

1461

яхуейу, 20-11-2009 01:20:51

проста деффачка антелагична и псефданаучна и неможна ие за эта винить. ибись фрот, катя, фсе харашо

1462

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 09:33:32

Афташа канешна дура. Симпатишная, но глупайя. Всем бабам пришить по половому хую и отправить в армию. "Контролировать ситуацию" и "добывать пистщу" секасом.

1463

фкусна бливать, 20-11-2009 11:03:31

ответ на: Правильный Штымп [381]

>Я хуею от фразы: "пища за секс". Это типа только мужикам надо секс, а бабам нет. Авторша в корне неправа.
+500....из всех камент ов  афтарши понял что она фригидная..
не завидую её принцу - будет дрочить в ванне...более лучшего она ему не предложит

1464

Ppy, 20-11-2009 14:26:37

Друзья и подруги у авторши неглупые вроде.
А вот сама канешна - таво немного. Тоесть башка есть, цитировать умеет, а вот соображать не хочет нихера.
Ну ладно, девушке многое простительно.

1465

Бритый Кактус, 20-11-2009 15:31:22

Ответ жентальмена  - хуйнятегст. Воттак както.

1466

Равноправный, 20-11-2009 16:55:09

А хуле?! равноправие? тада и в армию баб надо, а то нихуя не равноправие, ущемление,сцуко, конкретное, дескреминация блядь)))) Было б так, подписал контракт и хуярил до самой пензии, пока конец в конец не отвалится)))

1467

Медвежонок поибальнегу, 24-12-2009 14:34:26

Женщина - друг человека.
Не хочет быть другом человека - будет другом обезьяны.
Вот так-то нах!

1468

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:02:10

какая же хуйня.
катько, ты хоть книжки умные почитай.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg