Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Makumba, 17-11-2009 17:24:44

ответ на: забил на футбол [1300]

да йа гуглил уже. а что тибе канкретно не нравицо, мне просто интересно другое мнение

1302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 17:24:58

ответ на: Makumba [1299]

не, это из анекдота

1303

Makumba, 17-11-2009 17:25:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1302]

припева а ты знаешь про лысого со шрамом?

1304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 17:26:30

ответ на: Makumba [1303]

пипева всё знаед

1305

Makumba, 17-11-2009 17:26:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1304]

бгыыы, испорченная. но это и харашо

1306

Йошик, 17-11-2009 17:27:20

Баба должна сосать хуй и быть счастливой от этого.остальных к стенке

1307

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:28:30

ответ на: Makumba [1296]

Эт вспомнила историю). Когда я еще сидела в контакте, написал мне один озабоченный. Я с ним пообщалась от скуки. Пообещала приехать к нему в военкомат (где он типа работает) без трусиков, как он просил... Он спросил меня, брею ли я...

А потом он обиделся, что я так и не приехала, хотя он целый час ждал на остановке... Макумба, а ты случайно в военкомате не работаешь? Ыыыыыы!

1308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 17:29:01

ответ на: Йошик [1306]

>Баба должна сосать хуй и быть счастливой от этого.остальных к стенке
===

тоесть ты у стеночки таки подвинешься?

1309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 17:29:45

хыхыхы
и это прекрасно я щитаю /ну то шо садист/ хыхыхы

1310

Makumba, 17-11-2009 17:30:29

ответ на: Екатерина Вторая [1307]

о да ты йумариздка! йа не в ваенкамате к сажалению и преезжать не надо, достаточно было ответить у тя там кинлингофские джунгли и площадка для керлинга? трехдевная щитина к сожалению идет только мущщинам и то не фсем

1311

забил на футбол, 17-11-2009 17:30:39

ответ на: Makumba [1301]

http://vetacademy.spb.ru/topic.php?forum=1&topic=16 а кратко - антинаучная хуйня, базирующаяся на антинаучных принцыпах.

1312

Makumba, 17-11-2009 17:33:05

ответ на: забил на футбол [1311]

ну понятно, йа похожее уже четал. думал ты свои мысле фкраце изложышь, а ты вон каг. в гугль миня тычешь

1313

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:33:23

ответ на: Екатерина Вторая [1286]

>Неа) К 35 у меня будет все хорошо, в отличае от тебя)

хорошо бы....
но такая глупость умиляет у 16летних, для 18 это перебор.
в 25-трагедия.
инфантильность помноженная мне все обязаны-после 16 не умиляет нихуя.
заведи собаку.

1314

Makumba, 17-11-2009 17:33:45

ничо и несодист, просто нормально спрашивал, интересовалсо

1315

забил на футбол, 17-11-2009 17:34:25

Кстати да. раз уж афтарша не может показать фанатам сиськи, то пусть хотябы расскажет, бреет ли она пизду.

1316

Makumba, 17-11-2009 17:35:50

чота у миня половина букаф праебуюца, другая половина ебеца

1317

Makumba, 17-11-2009 17:36:16

мнитильная

1318

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:37:27

>Эт вспомнила историю). Когда я еще сидела в контакте, написал мне один озабоченный. Я с ним пообщалась от скуки. Пообещала приехать к нему в военкомат (где он типа работает) без трусиков, как он просил... Он спросил меня, брею ли я...
>
>А потом он обиделся, что я так и не приехала, хотя он целый час ждал на остановке... Макумба, а ты случайно в военкомате не работаешь? Ыыыыыы!(с)

опиздинительно прикольно общаца с озабоченным придурком и обещать ему без трусов приехать.
катюх, это сколько переписки в день, и какие ещё сальности ты от него терпела, перед обещанием?
ну он тябя обещал хуем по губам отшлёпать, потом вы долго договаривались о встрече, ты в это время ему описывала как ты сидишь и в чом, да?
ты неебаца прикольная тёлка и умная.

надож, дуры пишут-нахуй и в игнор, а умные вон как веселяца....

1319

забил на футбол, 17-11-2009 17:38:18

ответ на: Makumba [1312]

Современная медицина рассматривает гомеопатию как часть альтернативной, ненаучной, медицины, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения никогда не подвергалась проверке, а немногие осуществленные клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.
что можна к этому прибавить, какие сваи мысли, йа не знаю.
Это типа как ты бы у миня спросил про устройство солнечной системы и прасил кроме учебника астрономии ещё и маи мысли..

1320

Тринашкин, 17-11-2009 17:38:21

Сотана-то подзаборный.

1321

Тринашкин, 17-11-2009 17:38:27

тыгыдым

1322

Тринашкин, 17-11-2009 17:38:34

праебал

1323

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:38:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1313]

А в 35 самое то). Так что мне меняться даже не надо)Шучу

1324

Makumba, 17-11-2009 17:39:08

мизантрапичная трусиха

1325

мона Лиза, 17-11-2009 17:39:46

оригинально мыслит Екатерина вторая
типа в бане все равны
а бани бывают или только женские или мужские
и дальше развивает эту тему

1326

Makumba, 17-11-2009 17:39:59

ответ на: забил на футбол [1319]

ок, спс

1327

забил на футбол, 17-11-2009 17:40:11

Катя, атшлёпать тибя хуем по губам?

1328

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:40:40

Мне было скучно и хотелось развлечся) А что такого? Он меня позабавил.

А быть занудной и всегда серьезной тоже плохо...

1329

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:41:10

ответ на: забил на футбол [1327]

Скучно?

1330

забил на футбол, 17-11-2009 17:41:22

Прихади, Катюша, с гусем
Поебёмся и закусим

1331

Makumba, 17-11-2009 17:41:30

катерина спасай положение, сисек немного сафсем чутка, ни хоть бреешь? (с надеждай в голасе)

1332

Makumba, 17-11-2009 17:42:17

ну и ладно

1333

Быдлагоп, 17-11-2009 17:42:24

>абисщаешь?
>а когда будит?

а вот эта хуйивознаит Ыы, но беспесды будит

1334

забил на футбол, 17-11-2009 17:42:45

ответ на: Екатерина Вторая [1329]

О, она загаварила со мной! Давай в асько? или в контакт? А ты бреешь?

1335

Makumba, 17-11-2009 17:43:00

катя а ты любишь начные клубы и суши?

1336

Быдлагоп, 17-11-2009 17:43:02

ответ на: Екатерина Вторая [1298]

>"Ыыы" - это не культурно

а это и не сай

1337

забил на футбол, 17-11-2009 17:43:17

А глотаешь?

1338

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:43:27

ответ на: Екатерина Вторая [1328]

>Мне было скучно и хотелось развлечся) А что такого? Он меня позабавил.
>
>А быть занудной и всегда серьезной тоже плохо...

то есть это ахуенно весело, правда?
сидит такая умная катюха, от скуки поддерживает беседу как её ебать в военкомате будут и опиздинительно развлекаеца.
бля. как увлекательно....

1339

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:43:57

ответ на: Makumba [1331]

Брею, милый брею, каждое утро, думая только о тебе...

1340

Быдлагоп, 17-11-2009 17:44:01

ответ на: Екатерина Вторая [1298]

>"Ыыы" - это не культурно

а это и не сцайт интеллигенцыи

1341

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:44:12

ответ на: Екатерина Вторая [1323]

>А в 35 самое то). Так что мне меняться даже не надо)Шучу

милое, тем кто в 35 такие же-показана эвтаназия.

1342

Makumba, 17-11-2009 17:44:48

ответ на: забил на футбол [1337]

>А глотаешь?

глупо спрашивать глотаешь у той которая презнайот лишь "сегз за еду"

1343

Быдлагоп, 17-11-2009 17:44:59

ответ на: забил на футбол [1334]

>О, она загаварила со мной! Давай в асько? или в контакт? А ты бреешь?

Ыы. нада было спросить глотает ли

1344

Makumba, 17-11-2009 17:45:47

ответ на: Екатерина Вторая [1339]

>Брею, милый брею, каждое утро, думая только о тебе...

ну ни сафсем ищо потеряна для опщества ибо можно использовать

1345

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 17:47:25

ответ на: Быдлагоп [1343]

>>О, она загаварила со мной! Давай в асько? или в контакт? А ты бреешь?
>
>Ыы. нада было спросить глотает ли

глотает канешно.
сначала еду, потом всё остальное.

хотя судя по фото ебут редко, в смысле кормят

1346

Екатерина Вторая, 17-11-2009 17:47:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1338]

А ты сама посмотри, что тут в чате мужчины мне пишут... Они так романтичны, так романтичны, что я скоро кончу прямо у монитора от избытка чувств...

1347

Тринашкин, 17-11-2009 17:47:39

В Новгородском районе под колесами пяти автомобилей погибла 37-летняя женщина. Как сообщили сегодня, 17 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного управления ГИБДД, женщина вечером 16 ноября перебегала дорогу перед близко идущим транспортом на неосвещенном участке дороги Красные Станки - Великий Новгород (Новгородский район) и попала под колеса автомобиля ВАЗ-21074.

"После чего на лежащую на проезжей части женщину совершили наезд еще четыре автомашины - неустановленный автомобиль (предположительно, "Газель"), ВАЗ-2123, ВАЗ-2115 и ВАЗ-2110", - сообщили в управлении. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

---
Вот вам и восстание машин.

1348

Тринашкин, 17-11-2009 17:47:59

тыща 700 и по домам

1349

Тринашкин, 17-11-2009 17:48:04

так-так

1350

забил на футбол, 17-11-2009 17:48:09

Ты пиздуй плыви на дизеле, дизелист хуев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg