Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:34:07

ответ на: Ахулиса [891]

>мая
Еще раз взглянул, перекрестился. Не бай бог каждому...

902

Не сцы Маруся, 10-09-2008 00:34:31

Он просто гафоман

903

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:34:59

ответ на: С Плонеты Сатурно [896]

>УДАВКОМ
нахуй Сатурно...приземлясо...здесь веселей!

904

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:35:14

удааавкоооооом

905

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:35:47

ответ на: Егор Катлетов [901]

Нидай бох тибе, Катлетов такую жопу. А таг очень даже очень...

906

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:36:04

ответ на: Ацкий грипник [903]

куда куда приземляцо? гы

ДНУКАГ

907

telejkina, 10-09-2008 00:36:14

(пажаловалас)


групавухо, я в валгограде хыыыы

908

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:36:35

спилберг по НТВ..."цветы лиловые полей"...чё за нах...почему не помню...

909

Ди (не леди), 10-09-2008 00:36:59

Разок видела как на улице мужик бился в эпилептическом припадке, ну и соответственно куча зевак собралась и пока кто-то пытался оказать помощь этому эпилептику из оставшейся толпы ещё один мужик тоже рухнул на землю и забился в припадке...зрелище ещё то было...
Такое ощущение, что они сцуко сговорились

910

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:36:59

ответ на: Ацкий грипник [899]

>>он просто жентельмен.
>>хехе
>ээээ...неееее! он просто Вас баицца...и уважает аднавримена...т.е. ссыт /извините за вынужденное хамство/


ты допиздишься, пожиратель мухоморов.

911

Graf, 10-09-2008 00:37:06

эмммм

912

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:37:17

ответ на: Ева Браун [895]

>пойду и я спать
>кста.
>/На этом маменте хотела тупо послать тележкину нахуй, но нестала. патаму как обвинят в геноцыде убогих. и тут же на меня нажалуюца. а мне с утра с бодуна будут моск ебать зашто я обидело ущербное создание/
>
>поэтому всех люблю целую и спокойной всем ночи. ну и нескушного чата. дв.
Тупо в люлю, пускать слюни и попердывать...завидую я тебе.

913

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:37:18

ответ на: telejkina [907]

че делаежь?

914

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:37:38

про ниггеров по-ходу...

915

Graf, 10-09-2008 00:37:51

здрасте,хуле

916

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:38:10

бля камент

917

Graf, 10-09-2008 00:38:20

о чом спич?

918

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:38:48

ответ на: С Плонеты Сатурно [904]

>удааавкоооооом
Привед!

919

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:39:19

нахну тыщщу и усну

920

Ахулиса, 10-09-2008 00:40:00

блин, спят котята, спят зайчата
тока я одна не сплю


Катлетов, иди на хуй и там сдохни, хорошо слышно?

тележкина, какая ты целомудренная, не подозревала

921

Севирный Алень, 10-09-2008 00:40:30

Чят у ВД. Знаковое событие.
Всем привет.

922

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:40:37

фперёд динамо киров

923

Graf, 10-09-2008 00:40:44

и чо бля,оглохли чтоле....?

924

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:41:26

ответ на: Graf [917]

>о чом спич?
Добиваем хуйней до тыщи.

925

паручег Ржефскей, 10-09-2008 00:41:33

ответ на: Ахулиса [920]

>
>тележкина, какая ты целомудренная, не подозревала


мудроцелочная, гагагангага

926

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:41:35

срут котята, срут зайчата
срут на удавком ребята

927

Севирный Алень, 10-09-2008 00:41:41

Все спят, бля штоле?

928

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-09-2008 00:42:08

Вспомнил, что такое йумореска, посмотрел на свой хуй и понял, что мы нихуя не шутники.

929

паручег Ржефскей, 10-09-2008 00:42:15

ответ на: Севирный Алень [921]

>Чят у ВД. Знаковое событие.
>Всем привет.

превет

930

Ахулиса, 10-09-2008 00:42:19

ответ на: паручег Ржефскей [925]

а это ещё кто вылез тут у нас?

931

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:42:41

ответ на: Непьющий Лаовай [910]

>>>он просто жентельмен.
>>>хехе
>>ээээ...неееее! он просто Вас баицца...и уважает аднавримена...т.е. ссыт /извините за вынужденное хамство/
>
>
>ты допиздишься, пожиратель мухоморов.
это Вам, уважаемый...вместо лития...
http://s48.radikal.ru/i120/0809/e9/6e52716111cd.jpg

932

Graf, 10-09-2008 00:42:53

блять, заебало всякое гавно на главной

933

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:43:26

ползем, ползем а тыщщи еще и не видно.

934

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:43:39

ответ на: Ахулиса [920]

>блин, спят котята, спят зайчата
>тока я одна не сплю
>
>
>Катлетов, иди на хуй и там сдохни, хорошо слышно?
А в чем дело, жопа мне понравилась, что ты от меня еше желаешь? Нахуй тебя, стого и бесприпятственно, иначе овдовеешь.

935

Graf, 10-09-2008 00:43:41

Алень,привед!
За касарь паборемся или ты за забором?

936

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:44:10

теперь понятно, почему я не видел этого фильма Спилберга...он про имбридинг у ниггеров...не буду мареть

937

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:45:13

ответ на: Ахулиса [930]

>а это ещё кто вылез тут у нас?

Это я клонеками балуюсь. Не надо меня бить.

938

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-09-2008 00:45:32

ответ на: Graf [935]

>Алень,привед!
>За касарь паборемся или ты за забором?
готофф штуку пиздануть, но по умному.

939

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:45:42

ответ на: Ацкий грипник [931]

спасибо. от души

940

Ахулиса, 10-09-2008 00:45:49

ответ на: Егор Катлетов [934]

испугался? правильно -бойся

я ваще ангел, но в  гневе пиздец ахуеть горло перережу и кишки выпущу

941

telejkina, 10-09-2008 00:46:02

не делай добра, на тебя ушат говна не выльют

942

Ахулиса, 10-09-2008 00:46:34

ответ на: telejkina [941]

ой да ладно говно могут и без добра вылить

943

Graf, 10-09-2008 00:46:50

Тилежкина,выхади пабалтаем
А то чота нету никаво

944

Ахулиса, 10-09-2008 00:47:02

ответ на: Непьющий Лаовай [937]

лана не буду

945

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:47:10

ответ на: Непьющий Лаовай [939]

>спасибо. от души
фсикта пажаста...
а килобит будет мой...нахну и в люлю...

946

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:47:31

ответ на: telejkina [941]

>не делай добра, на тебя ушат говна не выльют


хватит горевать трэба тоцеваты (с)

947

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:47:32

И кто будет центровым пидорасом 1000?

948

Ахулиса, 10-09-2008 00:47:34

ответ на: Graf [943]

фигасе, ниче что мы тут все так здорово собрались?

949

Graf, 10-09-2008 00:47:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [938]

>>Алень,привед!
>
>>За касарь паборемся или ты за забором?
>
>готофф штуку пиздануть, но по умному.

Умных тут, яибал
но поборемся

950

Ахулиса, 10-09-2008 00:47:54

ответ на: Егор Катлетов [947]

ты канешна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg