Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pory4ik, 09-09-2008 18:57:21

опс

2

Pory4ik, 09-09-2008 18:57:32

твайс

3

Pory4ik, 09-09-2008 18:57:40

занято

4

Як Йолла, 09-09-2008 19:00:03

У меня сосед был эпилептик. прикольно.

5

вылупки, 09-09-2008 19:03:21

Х.У.Й.Н.Я.

6

Як Йолла, 09-09-2008 19:05:31

А где бля креатив?
"я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году"
Добило.

7

Влындил, 09-09-2008 19:11:40

у желе питомец съебался,ловите его ловите

8

Заебца Поулыбало, 09-09-2008 19:13:19

зачитаю, хуле

9

Я не забыл падписацца, я проста асел, 09-09-2008 19:13:48

Канетс света завфтра в 11.06
Слава андроннаму каллайдеру!

10

выебанный имхонет, 09-09-2008 19:14:00

6 звезд поставил

11

выебанный имхонет, 09-09-2008 19:14:18

ответ на: Заебца Поулыбало [8]

>зачитаю, хуле

подрочи лучше

12

выебанный имхонет, 09-09-2008 19:14:45

ответ на: Влындил [7]

>у желе питомец съебался,ловите его ловите

мандавошек у своей жены лови, чучело

13

Влындил, 09-09-2008 19:14:53

кста,про припадочную читать не буду даже не просите

14

выебанный имхонет, 09-09-2008 19:15:12

ответ на: вылупки [5]

> Я Х.У.Й.Н.Я.

правильна

15

Евгений Староверов, 09-09-2008 19:15:25

нетленка

16

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:15:27

бегеге

17

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:16:36

6* на главной, бля надо слепок с монитора снять чтоли?

18

Евгений Староверов, 09-09-2008 19:16:39

это хуйня, я тоже в припадки падаю
один раз даже начал головой ебашыца об клавиатуру, три дня припадок длился - ебитеньевку написал

19

Заебца Поулыбало, 09-09-2008 19:17:34

ВД, вобщимто пишет неплохо, если он еще перестанет посылать фсех нахуй в каментах(каг я, нопример, бггг), то ваще зоебись

20

PlasticLatexSilicone, 09-09-2008 19:17:47

Прочитал высер, и так и не узнал, как же именно Воспитатель Дебилов припадочную спасал. Наебалово какое-то...

21

Олег Покс, 09-09-2008 19:17:54

Через некоторое время очухавшегося Евгения отпустили домой, в сторожку, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Евгений писатель, а оно вона как повернулось, ога.

22

Олег Покс, 09-09-2008 19:18:30

Вот это я облажался, думал очередная хуйня Староверова про колхозников

23

Влындил, 09-09-2008 19:18:52

чучело мяучело......кто-то выебал имхонет,а люди не в курсе
ходит теперь,дыркой жопной гудит,каменты кантачит

24

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 09-09-2008 19:20:25

ответ на: Воспитатель дебилов [17]

Видели, уже чутка подъсъесбли, но мы запомнем...гугугу

25

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-09-2008 19:20:27

ответ на: Евгений Староверов [18]

>это хуйня, я тоже в припадки падаю
>один раз даже начал головой ебашыца об клавиатуру, три дня припадок длился - ебитеньевку написал

бля, не удивлюсь если это настоящщий староверов напесал (и при чом не соврал)

26

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:21:30

>ВД, вобщимто пишет неплохо, если он еще перестанет посылать фсех нахуй в каментах(каг я, нопример, бггг), то ваще зоебись

каво эта фсех?

тока мудаков и дибилов.

27

Железнодорожнег, 09-09-2008 19:21:50

Ужос.

28

sqwer, 09-09-2008 19:23:08

Я тоже недавно ебнулся в эпилептический припадок... на моей хате это было.. когда Кирзач приезжал...
Захожу в ванную спохмелья... а там Ева Браун голая... У меня от страха припадок и случился...
И главное пока на полу лежал, Кирзач сука... мне все уши оттоптал... еще больше стали... я ебал... 40 сантиметров..

29

Заебца Поулыбало, 09-09-2008 19:23:15

ответ на: выебанный имхонет [11]

Я то дрочу регулярно, руки при мне. А вот Вас, гражданин, видимо регулярно ебут...

30

ЖеЛе, 09-09-2008 19:25:07

"Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе" - может это ты на людей так влияежь?...

31

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-09-2008 19:25:10

я в детстве был эпилептиком
меня мулла кизяками вылечил, глотать заставлял три раза в день
его потом посадили еще.. за педофилию

32

ЖеЛе, 09-09-2008 19:27:50

А мне похуй все припадки, я если буянить начинаю, на меня смирительную жылетку натягивают

33

КАЛайдыр, 09-09-2008 19:28:03

крео гавно\аффтар мудаг

34

КАЛайдыр, 09-09-2008 19:29:51

гавнокорзиный автор. втопку

35

Бабик, 09-09-2008 19:31:26

Вот у меня была история
В 9 классе Ноташка Борщова в школьной раздевалке ебнулась в припадок
Лежыт,дергаеца, юбка задралась...
Мы сначала напугались с пацанами, потом кто-то сказал, что эпилептеки ни хуя не помнят после припадка
Короче выебали мы Наташку втроем, она исчо так дергалась забавно в такт. Все бы заебись было, если б мандавошек не подцепили

36

бендер, 09-09-2008 19:32:34

Удав, а седня будит "здесь мы болеем за Россию" иле срать где придецо?

37

Otto Katz, 09-09-2008 19:34:31

И зачем продолжать...

38

бендер, 09-09-2008 19:36:06

ой бля, наебалсо.
завтро ж играем...

39

пирфаратар, 09-09-2008 19:41:46

э васпетатиль-ты саткуда? если нисикред..

40

Рядовой Суканах, 09-09-2008 19:48:03

ниачом
афтар, не пиши больше никогда

41

распездяй, 09-09-2008 19:50:21

у В.Д. случился большой эпиприпадок, паэтому кретивчег недописан

42

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:51:56

ответ на: ЖеЛе [30]

>"Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе" - может это ты на людей так влияежь?...

не баись - стечение апстаятильств.

з.ы. и это ведь был же разгавор - каминти по сучеству рассказа.

43

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:53:16

ответ на: Рядовой Суканах [40]

>ниачом
>
>афтар, не пиши больше никогда

?
ты часом не припадошный?

44

TrollMops, 09-09-2008 19:53:22

От ВД и его креотивов даже цветы умирать должны, что уж говорить про преподов и эпилептиков

45

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:53:35

ответ на: пирфаратар [39]

>э васпетатиль-ты саткуда? если нисикред..

нисикред

46

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:54:33

ответ на: TrollMops [44]

>От ВД и его креотивов даже цветы умирать должны, что уж говорить про преподов и эпилептиков

бля я и думаю чота цветочек у миня один подвял...

47

TrollMops, 09-09-2008 19:55:34

написано приличным слогом, про содержание ничего не скажу, ибо ничитал дальше 1 апзаца

48

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 19:56:15

ответ на: TrollMops [47]

>написано приличным слогом, про содержание ничего не скажу, ибо ничитал дальше 1 апзаца

зря там есть немного йумара.

49

TrollMops, 09-09-2008 19:56:48

ответ на: Воспитатель дебилов [48]

Вд, мне просто тупо некогда. Позже почитаю

50

Похуй, 09-09-2008 19:57:45

ответ на: Рядовой Суканах [40]

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg