Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:07:48

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [98]

>как бы до компа добраться ? где я

фпесде, а там с компами проблема

102

Otto Katz, 09-09-2008 21:07:52

ответ на: Rommel [92]

>Сегодня чяд отменяецца в связи с  полным колайдером
А шо? Опять калайдер запускают?

103

Ебардей Гордеич, 09-09-2008 21:09:49

В каментах шыроебится всяческий сброд...

104

Rommel, 09-09-2008 21:10:04

ответ на: Otto Katz [102]

Нда-с, уважаемый , запускают. Каааак  ЁБНЕТ - ТЫДЫЩЩ ! и фсе, превед родителям

105

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:10:36

сёдня взял касперскава и там базы атдельно, устанавил и он цука пишет пребуеца абнавление мол с 6.07 не абнавлялся типо, куда эту папку с базами ваткнуть?

106

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:11:04

ответ на: мижгона [91]

>09-09-2008 20:41:28   пирфаратар   [ответить] [+цитировать] [77] 
>
>
>
>я ни артём ,ира,просто меня тронуло твоё творчество...
>
>
>
>Ващето я к ВД обращалась

да?
превед.

107

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:11:28

ответ на: Ебардей Гордеич [103]

>В каментах шыроебится всяческий сброд...

бгы ржу

108

шпрота-мститель, 09-09-2008 21:11:31

Извините я немного погорячился наверное.Я сам только сейчас заметил что у меня ник педерестический."Шпрота" получается женского рода,а "мститель" вроде как мужского.А я то думаю:"Минуточку,а почему мне хуй в рот предложили?"
Извините еще раз.

109

Otto Katz, 09-09-2008 21:11:51

ответ на: Ебардей Гордеич [103]

>В каментах шыроебится всяческий сброд...
Эт точна... Приличные люди сюда не ходют.

110

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:12:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [101]

иди нахуй сброд бля.

111

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:12:51

ответ на: Otto Katz [109]

>>В каментах шыроебится всяческий сброд...
>
>Эт точна... Приличные люди сюда не ходют.

ну если тока базука, хотя можно ли его отнести к приличным?

112

Rommel, 09-09-2008 21:13:35

ответ на: Воспитатель дебилов [105]

>сёдня взял касперскава и там базы атдельно, устанавил и он цука пишет пребуеца абнавление мол с 6.07 не абнавлялся типо, куда эту папку с базами ваткнуть?
Определенно в лобную долю мозга

113

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:13:35

ответ на: Воспитатель дебилов [110]

нахуй идешь ты, придурь вселенская.

114

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:13:38

ответ на: шпрота-мститель [108]

>Извините я немного погорячился наверное.Я сам только сейчас заметил что у меня ник педерестический."Шпрота" получается женского рода,а "мститель" вроде как мужского.А я то думаю:"Минуточку,а почему мне хуй в рот предложили?"
>
>Извините еще раз.

а ты вазьми шпроты-мститили и заебок.

115

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:14:09

ответ на: Rommel [112]

>>сёдня взял касперскава и там базы атдельно, устанавил и он цука пишет пребуеца абнавление мол с 6.07 не абнавлялся типо, куда эту папку с базами ваткнуть?
>
>Определенно в лобную долю мозга

есле тока интергенеку этому

116

Морячог, 09-09-2008 21:14:52

А заебатое крео для вечера,

ДВУКИ, короче

117

Otto Katz, 09-09-2008 21:14:57

ответ на: Воспитатель дебилов [111]

>>>В каментах шыроебится всяческий сброд...
>>
>>Эт точна... Приличные люди сюда не ходют.
>
>ну если тока базука, хотя можно ли его отнести к приличным?

Не могу знать по скудоумию своему...

118

Rommel, 09-09-2008 21:15:38

Иныргетег, у тебя дождь идет? (на улитсе)

119

Морячог, 09-09-2008 21:15:38

Клоны жжгут, про сквера и бабека ваще

120

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:16:23

ответ на: Воспитатель дебилов [115]

ВД, хочешь я обосную свою негативную позицию по отношению к тебе?

121

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:16:37

ответ на: Rommel [118]

нед

122

Rommel, 09-09-2008 21:17:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [121]

Странно...

123

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:17:11

ответ на: Морячог [116]

Дароф, УК.

124

Морячог, 09-09-2008 21:17:34

Аффтар, а чо про пену с ебала и сопли не написал? Его насухую колбасило? А тема лекцыи какая была?

125

nrbird, 09-09-2008 21:17:40

сброд?
уктоканкрено

126

дура абыкнавенная, 09-09-2008 21:18:03

инергетек, ково ебет твае позицыи

127

Ебардей Гордеич, 09-09-2008 21:18:34

ДВУК Мрчг

128

Морячог, 09-09-2008 21:19:00

09-09-2008 21:17:11            Иныргетег ниибаццо      

Превед! Как здоровье пропорцыи морды лица? Надеюсь, бояны про двух абизьян в дождь не фспоменаешь?

129

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:19:20

ДА, уж не тебя точно. кстати, я к тебе не обращался, адью.

130

nrbird, 09-09-2008 21:19:40

один раз нне считалось
а страница все никак не обновица

131

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:19:58

бля у саседей звуки непонятные, упыри нах

132

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:20:11

ответ на: Морячог [128]

на чилавега стал пахож, пачти.

133

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:20:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [120]

>ВД, хочешь я обосную свою негативную позицию по отношению к тебе?


ЗЫ. Впрочим, миня неибёд, чиво ты хочеж. Дибил ты. Дибил и пидарац.
И ваапще - пезды получеж.

134

Ацкий грипник, 09-09-2008 21:20:50

а чад -то здеся будет по-ходу...

135

Морячог, 09-09-2008 21:21:03

09-09-2008 21:18:34            Ебардей Гордеич      

Здарово! Я ж спугалсо и поклал на свой тел пидцодт руб, думал, ево заблокировале...зря, ыыыыыы.

136

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:21:07

ответ на: Воспитатель дебилов [131]

>бля у саседей звуки непонятные, упыри нах
бьюцца в эпелептичезком препадке

137

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:21:26

ответ на: Морячог [124]

>Аффтар, а чо про пену с ебала и сопли не написал? Его насухую колбасило? А тема лекцыи какая была?

какой лекции это было 15 лет назад,

138

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:21:35

ответ на: Ацкий грипник [134]

здоров, повелитель мухомороф

139

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:21:53

ответ на: Воспитатель дебилов [131]

>бля у саседей звуки непонятные, упыри нах

Ибуццо должнобыть. Просто оне у тибя пидары, каг и ты. И дом у вас пидарскей, спецыальный такой. И город. И страна.

140

дура абыкнавенная, 09-09-2008 21:22:24

резкий ты фраерок, инергетег.

141

Ацкий грипник, 09-09-2008 21:22:33

ответ на: Доктор Менгеле [138]

>здоров, повелитель мухомороф
превед, главный по крематорию...

142

Морячог, 09-09-2008 21:22:52

09-09-2008 21:20:11            Иныргетег ниибаццо      

Ну и заебись. По этому поводу надо выпеть, УК.

143

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:23:00

ответ на: дура абыкнавенная [140]

>резкий ты фраерок, инергетег.

А хуле-ж?!
Резкей каг понос.

144

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:23:19

клон - пидр.

145

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:23:45

ответ на: Доктор Менгеле [136]

>>бля у саседей звуки непонятные, упыри нах
>
>бьюцца в эпелептичезком препадке

точно иногда какойто дикий мальчик бьёцца об стену, прямо такое чуфство что убиваецо, а сверху саседи постоянно мебель двигают наверно раскладной диван на ночь раскладывают часов в 10 - 11 вечера или чото падает у них, бухают может?
а снизу буйный цуко тоже бывает биснуеца по синей ваде

146

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:23:57

ДА, долго сидела?

147

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:23:58

ответ на: Ацкий грипник [141]

готоф к запуску коллайдыра? набрал вотке и маренованых гребоф, шоб под них фстретить конетс света?

148

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:24:12

ответ на: Морячог [142]

лехко

149

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:24:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [144]

>клон - пидр.

И всёжтаке, - ты гандон тёзко. Зачто ты миня пидаром ругаиж?
Йа-ж тибя потдержать хочю.

150

Rommel, 09-09-2008 21:24:53

«ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава»
ВД, у меня, кстате, холодильнег сломался. Не починишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg