Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:11:43

ответ на: China_ [290]

>>>я все прочитала и легла спать
>>и будут тибе сниццо ональные забавы... сладкех сноф
>Заходите на барахолку вам приснитцо Ктулху?
Ктулху сницца тока тем, кто ссыца по ночам...плавает, панимашь...нам это не грозит...мы тока бздим с гребов сильно, но не плаваем...

302

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 22:11:47

бля интернегетек сброд

303

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:12:09

ответ на: China_ [295]

уксус не тебе, а ВД, по мотивам твоего каммента

304

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 22:12:17

ответ на: Ацкий грипник [301]

>>>>я все прочитала и легла спать
>
>>>и будут тибе сниццо ональные забавы... сладкех сноф
>
>>Заходите на барахолку вам приснитцо Ктулху?
>
>Ктулху сницца тока тем, кто ссыца по ночам...плавает, панимашь...нам это не грозит...мы тока бздим с гребов сильно, но не плаваем...

летаете?

305

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:12:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [298]

>333
хуяссе...прицел у тебя...

306

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:12:53

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

>бля интернегетек сброд

Сам ты пидар.

307

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 22:12:56

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

>бля интернегетек сброд

да фсе дураки

308

China_, 09-09-2008 22:13:26

Я ж когда стесняюсь материтцо включаю "Прекрасную плесен" она за меня полдня соседев костерит на все лады.

309

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:14:07

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

ты уже слез с передней и задней бабок токарного станка? обработай горло резцом!

310

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:14:13

ответ на: Воспитатель дебилов [304]

>>>>>я все прочитала и легла спать
>>
>>>>и будут тибе сниццо ональные забавы... сладкех сноф
>>
>>>Заходите на барахолку вам приснитцо Ктулху?
>>
>>Ктулху сницца тока тем, кто ссыца по ночам...плавает, панимашь...нам это не грозит...мы тока бздим с гребов сильно, но не плаваем...
>
>летаете?
мы верим, друзья: караваны ракет, помчат нас впирёд от песды до песды!...

311

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:14:59

ну че, сиське нахаем?

312

Johiru, 09-09-2008 22:15:05

Аффтырь ДЕБИЛ?!

313

Из клана О'Борщ, 09-09-2008 22:15:09

Издалека афтар зошол...

Я тоже рас видел препадок - охуел так, шо чуть сам не забилсо фприпадке. Один чуваг на вогзале весь перебинтованый вдрук начал шото подвывать и подпрыгивать, пока головой не уибался о железную перекладину у столба коковота. Потом он перестал прыгать по вертикали и стал прыгать наискосок (равновесие потерял уибафшысь о перекладину, см.выше). Потом с размаху прыгнул спиной на асфальт уибафшысь опять-таки головой об оный. Ну дальше начал бицца уже бес особых травм. Тут какая-то пелотка  возникла со шприцом и ткнула ево. Он успокоилсо и перестал дергаццо, но и признаки жызни перестал подавать. Пелотка радасна саапщила, шо у нее сестра тоже эпилептик, поэтому она фсикда носит шприц с собой. Все это произошло секунд за пять-семь. Черес пару менут чудак встал и пошол своей дорогой. Но я после этово есчо часов пять-семь отходил от увиденново.

В конце-концоф я понял почему тот чувак был весь перебинтованый и очень бедно и чмошно одет - с бедолагой такая хуйня происходила часто.

Пездетс как некоторым не повезло в этой жызни злоибучей.

Но хорошо хоть этот чувак не кацапом был - эта вапсще пездетс бы был... Повезло ему, можносказать, не то шо некоторым.

314

China_, 09-09-2008 22:15:11

Как пердёж заламинировать, хочу для потомкав оставить.

315

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:15:55

ответ на: China_ [314]

>Как пердёж заламинировать, хочу для потомкав оставить.

его в банки жестяные закатывать нада

316

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 22:15:56

на гаризонте сисьге

317

Ебливый Абезьян, 09-09-2008 22:16:18

хуйня полная вставь себе свой хуй между зубами и грызи восемь часов подряд

318

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:16:27

где все, затаилесь, сцуке?

319

ЖеЛе, 09-09-2008 22:16:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [311]

>ну че, сиське нахаем?

сначала грушу убери из профайла
у самого голова как сиська

320

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:16:47

скора, блять

321

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:16:50

ответ на: China_ [314]

>Как пердёж заламинировать, хочу для потомкав оставить.
как в Кин -Дза_Дзе...последний выдох...

322

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:17:06

ответ на: ЖеЛе [319]

ибало завали

323

China_, 09-09-2008 22:17:06

Пойду свой сцайт закрывать ,может получитцо?

324

Заранее дико извиняюсь, но уже просто интересно), 09-09-2008 22:17:22

сиське

325

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:17:25

цкоты

326

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:17:43

сизке

327

Заранее дико извиняюсь, но уже просто интересно), 09-09-2008 22:17:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [322]

?

328

Заранее дико извиняюсь, но уже просто интересно), 09-09-2008 22:18:03

три три три

329

nrbird, 09-09-2008 22:18:05

нунах

330

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:18:10

типерь трут?

331

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 22:18:12

на гаризонте 333

332

Заранее дико извиняюсь, но уже просто интересно), 09-09-2008 22:18:14

исчо разок

333

nrbird, 09-09-2008 22:18:16

нахпес

334

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:18:18

о

335

Заранее дико извиняюсь, но уже просто интересно), 09-09-2008 22:18:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [330]

>типерь трут?

потри свой уд

336

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:19:26

http://s52.radikal.ru/i137/0809/ac/859e6153b7ea.jpg

337

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 22:19:36

Лаовай кросафчег

338

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:19:38

бляцтво полное

339

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:20:18

ответ на: Ацкий грипник [336]

>http://s52.radikal.ru/i137/0809/ac/859e6153b7ea.jpg
проебал сиське...

340

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 22:20:27

Сибирь атпиздила рыжскую Динаму

341

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:20:41

ответ на: Заранее дико извиняюсь, но уже просто интересно) [335]

>>типерь трут?
>
>потри свой уд

да ты поэт... как ВД писатель...

342

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 22:21:11

ушол кино сматреть

343

Фекал 1, 09-09-2008 22:21:45

"Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты."

Жжош бля! 6*

344

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:24:26

съездить за арбузом что ли...

345

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 22:24:46

и говорить сразу стало не о чем. Всем ясно кто самый крутой перец на ресурсе

346

Из клана О'Борщ, 09-09-2008 22:25:27

как вам мой камент 315?

347

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 22:26:09

ответ на: Из клана О'Борщ [346]

никак

348

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:26:31

ответ на: Непьющий Лаовай [345]

>и говорить сразу стало не о чем. Всем ясно кто самый крутой перец на ресурсе

спасибо за комплимент

349

ivanko, 09-09-2008 22:26:33

-2

350

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:26:59

ответ на: Непьющий Лаовай [345]

>и говорить сразу стало не о чем. Всем ясно кто самый крутой перец на ресурсе
перцы...
http://i002.radikal.ru/0809/88/bcaa12c2892a.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg