Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:38:17

абалдеть

402

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:38:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [398]

>читырезто

фегсирую.

403

Berg, 09-09-2008 22:38:28

чо бля? камент где бля? ахуели фканец

404

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:38:38

не пращу

405

Доктор Менгеле, 09-09-2008 22:38:53

ответ на: Брутальная Сучка [395]

>скучна
у миня есть тризта рублей, если чо... *застенчиво поковырял пальтсем ладошку*

406

Berg, 09-09-2008 22:39:09

09-09-2008 22:38:00         Иныргетег ниибаццо         [ответить] [+цитировать] [400]

пздрвл с двайным нахом. выпьемъ!

407

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:39:12

ответ на: лёлик [385]

>>>Превед.заибалсо чят искать.Здесь,наверное?
>>
>>
>>это ни чат, это пазор какой то
>сотря с чем сравнивать...согласен-несколько вяловато...штобы такова замутить?
а бап нету...Юрека нету...Бабека нед...Деллирия и ЖЖ нед сафсем...Иво Ампиратарскава Виличиства тоже нед с утра...хули нюхать в таком чаде?

408

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:40:15

Berg, БС - я по-чесному нахал, чаще меня трут.

409

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:40:44

ответ на: Доктор Менгеле [405]

посмотри прафайл...видишь? и ты за это предлагаешь300???????
пипееееец....двести и никапейки больше!

410

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:40:46

ответ на: Брутальная Сучка [401]

>абалдеть
хуяссе...
Акела промахнулсо...(с)

411

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:40:53

ответ на: Berg [406]

наливаю

412

Хамяк-обаратень, 09-09-2008 22:41:10

а хуле, йа тожи долбоеб. Вы пасматрите тока, какой йа хуйней зонимаюсь.
<|>
.|.

413

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:41:19

непращу

414

telejkina, 09-09-2008 22:41:55

тааааг
вам я туд вижу весила, сцуке
пад васпитатиленм сремся
а кде уваженее к старшем? а? в глоза глядеть отвечать

415

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:42:10

и ничего смешного в припадках нет!
вот например однажды во время кунилингуса у моего молодого человека случился эпилептический припадок и он вместе со своим языком проглотил мои малые половые губы
теперь у меня все половые губы большие
и с клитором совсем беда, хорошая новость - вытянулся, плохая - наполовину переварился

416

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:42:19

ответ на: Брутальная Сучка [413]

вот ты кокая!

417

Доктор Менгеле, 09-09-2008 22:42:26

ответ на: Брутальная Сучка [409]

лан,стописят и по рукам. исчо стописят на пиво останецца

418

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:43:00

ответ на: Брутальная Сучка [413]

>непращу
тока прикажи, Белая Хозяйка...и я испорчу ему карму

419

лёлик, 09-09-2008 22:43:04

Обновлено: вторник, 09 сентября 2008 г., 15:21 GMT 19:21 MCK
Отправить по почте     Версия для печати
За Букеровскую премию поборются дебютанты
Адига и Тольтс
Адига и Тольтс одержали верх над более именитыми авторами
Объявлен шорт-лист британской литературной премии "Букер". В числе прочих в него вошли два дебютанта, а вот литературный гуру Cалман Рушди, вопреки прогнозам, не прошел отбора жюри.

Аравинд Адига из Индии и австралиец Стив Тольтс претендуют на престижную премию со своими первыми романами.

Британка Линда Грант стала единственной женщиной среди претендентов.

Также в шорт-лист попали ирландец Себастиан Барри, индийский писатель Амитав Гхош и бывший претендент на Букера британец Филип Хеншер.

Лауреат премии этого года будет объявлен 14 октября. Победитель получит денежное вознаграждение в размере 50 тысяч фунтов (около 90 тысяч долларов).

    
ШОРТ-ЛИСТ
Обложки отобранных книг
"Белый тигр" (The White Tiger) - Аравинд Адига
"Тайные скрижали" (The Secret Scripture) - Себастиан Барри
"Маковое море" (The Sea of Poppies) - Амитав Гош
"Ничего не взяв" (The Clothes on Their Backs ) - Линда Грант
"Северное милосердие" (The Northern Clemency) - Филип Хеншер
"Частица целого" (A Fraction of The Whole) - Стив Тольтс
Глава жюри Букеровской премии Майкл Портилло сказал, что все шесть номинированных на премию работ представляют собой увлекательное чтение и, кроме того, "являются выдающимися образцами игры воображения и увлекательности повествования".

"Эти книги, в каждом отдельном случае, амбициозны и доступны", - добавил он.

В этом году - впервые в истории премии - фрагменты включенных в шорт-лист произведений можно будет скачать на мобильные телефоны.

Самому молодому из номинантов на Букер этого года - Аравинду Адиге - всего 34 года.

Хеншер и Грант уже претендовали на Букера в 2002 году. Тогда они также попали в шорт-лист, но главную премию не получили.

Обладателя премии ожидает широкое признание публики и критиков, а также рост тиражей.

Между тем, Салман Рушди, чей роман "Флорентийская колдунья" попал в "длинный список" премии, не вышел в финал, несмотря на многочисленные предсказания литературных критиков.

В июле этого года Рушди за роман "Дети полуночи" был удостоен премии "Лучший Букер", учрежденной в честь 40-летия этой одной из самых престижных премий по литературе.
___________________________________

Придлагаю выдвинуть кандидата от Удава...

420

Бабик, 09-09-2008 22:43:08

Вспомнил одну историю, кстати, в метро дело было.
Ехал по делам однажды, еще в вагоне заприметил неладное.
Девка одна что-то стояла-стояла, и как-то дергаться начала. На станции вышла вроде и упала.
Вокруг народ ходит - никому не интересно, а девка уж головой начала об пол биться.
Ну, я ей помог, конечно - она-то на деревянный пол упала, так я ее за ноги на мраморный перетащил.

421

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:43:10

ответ на: telejkina [414]

тебя падпустиле к компу???
зря они это сделоли

422

шпрота-мститель, 09-09-2008 22:43:15

ответ на: Брутальная Сучка [415]

>и ничего смешного в припадках нет!
>вот например однажды во время кунилингуса у моего молодого человека случился эпилептический припадок и он вместе со своим языком проглотил мои малые половые губы
>теперь у меня все половые губы большие
>и с клитором совсем беда, хорошая новость - вытянулся, плохая - наполовину переварился

Надо было ему под язык второй клитор вставить.

423

Berg, 09-09-2008 22:43:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [411]

выпел!

424

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:43:46

ответ на: telejkina [414]

>тааааг
>вам я туд вижу весила, сцуке
>пад васпитатиленм сремся
>а кде уваженее к старшем? а? в глоза глядеть отвечать

нет иво, уважения! уже чиса три вафлю этого придурка, еле жыф вроде

425

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:43:57

ответ на: Berg [423]

тоже

426

telejkina, 09-09-2008 22:44:06

это хуйня, я однажды в припадке головой ап паребрег ударилась
голова стала плоская, типерь всигда хожу в пелотке, правда надевать приходица поперек головы

427

Berg, 09-09-2008 22:44:08

драндулеткииинаааааааа

питьь будеж?

428

Доктор Менгеле, 09-09-2008 22:44:27

ответ на: telejkina [414]

>тааааг
>
>вам я туд вижу весила, сцуке
>
>пад васпитатиленм сремся
>
>а кде уваженее к старшем? а? в глоза глядеть отвечать
не ругайтес, тетенько!* преданно заглянул телешкиной по очереди во все три глаза*

429

Berg, 09-09-2008 22:44:57

предлогайу тозд!

за стулья!

/нолил/

430

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 22:44:59

виноград

431

Хамяк-обаратень, 09-09-2008 22:45:17

<|>
.|.
ого, а видь это ни чтонибудь, а хуй и пизда. Ни изабрел ли йа новый логотип удафкома, пиздатый и простой?
Блять
<|>
.|.
©

Или дажэ таг:
<|>
|
© ©

432

Jeg må gå., 09-09-2008 22:45:39

мебель

433

Хамяк-обаратень, 09-09-2008 22:46:07

<|>
.|.

434

Jeg må gå., 09-09-2008 22:46:08

(!) жопа

435

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:46:09

ответ на: Berg [429]

>предлогайу тозд!
>
>за стулья!
>
>/нолил/

паддержываю!

436

Berg, 09-09-2008 22:46:15

ответ на: Доктор Менгеле [428]

>не ругайтес, тетенько!* преданно заглянул телешкиной по очереди во все три глаза*

дураг вы, увожаемый. это у ниё очки бифокальные
а глаз-то один. да. так вот бываед

цыклоп бля

ыыыыыыыы

437

Доктор Менгеле, 09-09-2008 22:46:24

здоровый стул-залог щасья!

438

Хамяк-обаратень, 09-09-2008 22:46:25

<|>
  .|.

439

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:46:25

скоро!

440

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:46:31

да

441

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:46:34

ответ на: Брутальная Сучка [415]

>и ничего смешного в припадках нет!
>вот например однажды во время кунилингуса у моего молодого человека случился эпилептический припадок и он вместе со своим языком проглотил мои малые половые губы
>теперь у меня все половые губы большие
>и с клитором совсем беда, хорошая новость - вытянулся, плохая - наполовину переварился
клитор  -дело наживное...главное -трудицца...
клон у тебя, уважаемая БС, какой-то голодный...не кормишь нихуя...

442

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:46:36

о

443

telejkina, 09-09-2008 22:46:43

444

444

Jeg må gå., 09-09-2008 22:46:44

ебаны в рот

445

telejkina, 09-09-2008 22:46:46

ответ на: Berg [427]

йа уже таг напелась
в валгаграде люде - проста пипец какие доброжелатильные
но давай ваще та ищо выпьем (мне тащат пиво ис халадильнега)

446

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:46:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]


фегсирую.

447

Хамяк-обаратень, 09-09-2008 22:46:54

стттт

448

Berg, 09-09-2008 22:46:54

итаг, тозд паддержен! где придмет тозта? падать!

449

Доктор Менгеле, 09-09-2008 22:47:27

ответ на: Berg [436]

футурама какая-то,ёбена мать...

450

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:47:29

чьи три стула из дворца?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg