Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Jeg må gå., 09-09-2008 22:47:30

гдета тиха страчит пулимёт

(бля пиздец тут народу нахнуть сразу набижало)

452

Berg, 09-09-2008 22:47:35

09-09-2008 22:46:36         Иныргетег ниибаццо         [ответить] [+цитировать] [444]

вот это я стормозил. пздрвл, выпел

453

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 22:47:57

цуки макдональдс паказывают и я жрать захотял что нибудь пасущественей винограда

454

Jeg må gå., 09-09-2008 22:48:12

три гранаты и пачку патрон
пад падушку запрячу....

455

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:48:12

ответ на: Berg [452]

выпел

456

Доктор Менгеле, 09-09-2008 22:48:32

где-та тиха драчил пулимет... стомегатонный...

457

telejkina, 09-09-2008 22:48:38

мой клонег ахуел нахать за миня? сцука

458

Jeg må gå., 09-09-2008 22:48:54

ты миня ждёшь,
а сама литинанту сасёшь.

459

Berg, 09-09-2008 22:49:00

ффуууууу

ну вот типерь фсьо палюцки. пиом фтрайомъ

у фсех нолето?

увожаемые драндулеткина и драндулетиг ниибацо?

460

Добрый Дедужко Гурген, 09-09-2008 22:49:32

Тема ёбли не раскрыта. Незачет

461

Jeg må gå., 09-09-2008 22:49:33

и у детскай краватки тайком.
наш гандон зашиваешь...

462

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:49:51

ответ на: Воспитатель дебилов [453]

сожри 4 кило брюквы

463

telejkina, 09-09-2008 22:50:01

ответ на: Доктор Менгеле [428]

у миня тока два аткрытых бля
нипиздеть на пьяную тележкну ыыы

464

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:50:37

ответ на: Berg [459]

за прикрасных дам! к тилежкиной...

465

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:50:55

ответ на: Jeg må gå. [454]

>три гранаты и пачку патрон
>пад падушку запрячу....
стрит бля...

466

Бабик настоящий, 09-09-2008 22:51:40

ответ на: Бабик [420]

>Вспомнил одну историю, кстати, в метро дело было.
>Ехал по делам однажды, еще в вагоне заприметил неладное.
>Девка одна что-то стояла-стояла, и как-то дергаться начала. На станции вышла вроде и упала.
>Вокруг народ ходит - никому не интересно, а девка уж головой начала об пол биться.
>Ну, я ей помог, конечно - она-то на деревянный пол упала, так я ее за ноги на мраморный перетащил.

Это хуйня ещё.
У нас в Саранске был случай - с похмела начал Светке Гусаровой под язык вставлять, с понтом припадок у неё, она мне по ебальнику как даст.
Орёт: ты чо, охуел, это у Гоши Светлово припадок, он, бля, эпилептик!
А чо, я - пидер, что ли - Гоше засовывать под язык?! Дура, бля.
К тому же Гоши с нами и не было в тот раз ваще.
Говорю ж, дура.

467

Berg, 09-09-2008 22:51:51

/фстал и пиу за прекрасных какг драндулеткина дам с логтя. за ние тоже, хуле/

468

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:52:39

ответ на: Berg [467]

пью с логтя тоже, но качаюсь...

469

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:52:47

нифигасе...и у меня клон...тока дурацкий какойта...я нитакая

470

Доктор Менгеле, 09-09-2008 22:52:56

пойду я спать наверна... сритесь, алкаголеги.а чесным, непьющим людям зафтро фставать и упорно трудицца. бляцкий инет на работе через рас подключаецца, умаешься, пока до удаффкома добирешси. вот так вот...

471

telejkina, 09-09-2008 22:53:02

ответ на: Berg [467]

ты клон штоле? а

472

лёлик, 09-09-2008 22:53:10

Силиконовый бюстгальтер - это революционное изобретение, ставшее маленьким женским секретом, решившим сотню проблем.

Мягкий, естественный, многоразового использования и легко моющийся! Силиконовые накладки это не просто ещё один бюстгальтер без бретелек и с открытой спиной - это революционное изобретение, которое отвечает многим женским мольбам. Особенность силиконового бюстгальтера в том, что он состоит из двух приклеивающихся, заполненных силиконовым гелем чашечек, со специальной клейкой поверхностью многоразового использования, плюс застежка спереди, которая дарит вам свободу и удобство, а также раскованность из-за отсутствия бретелек и увеличения размера груди!

Силиконовый бюстгальтер такой мягкий и удобный, что когда он приклеится к груди, он ощущается как естественная часть вашего тела. Возможности создания разной степени ложбинки между грудей за счет расположения чашечек.
Бюстгальтеры из силикона начали производить в Америке в 1989 году. Китайские фабричные изделия появились в июле 2003 года. Изначально силиконовый бюстгальтер был создан для азиатского рынка, но вскоре обрел ошеломляющий успех и на американском, и на европейском рынках.

Необыкновенные накладные чашки этого бюстгальтера с внутренней стороны имеют свойство прилипать к телу, то есть к груди. Этот чудо-бюстгальтер без бретелей крепится на специальную внутреннюю липкую поверхность, проверенную лабораторией и абсолютно безвредную для кожи. Уникальная поверхность, вымытая теплой водой и мылом, восстанавливает свою липкость и может быть применена более чем 100 раз. Это невероятное изделие по существу просто устраняет силиконовые бретели, которые в настоящий момент широко применяются в промышленности дамского белья. С внешней стороны изделие остается гладким. Спереди чашки снабжены крохотной застежкой, но абсолютно лишены каких-либо шлеек и бретелей. Несмотря на это бюстгальтер приподнимает, «делает» форму и зрительно увеличивает грудь до двух размеров, а главное придает великолепную форму. Именно такие бюстгальтеры носят большинство современных актрис и моделей. Но сейчас этот продукт стал доступен и для украинского потребителя.

Пока эти бюстгальтеры производят только в трех странах: Соединенных Штатах Америки, Китае и Италии. Американская модель (NuBra) более дорогостоящая (около 100$ за комплект), китайский вариант (ссылка) дешевле в несколько раз, но ничем не уступает по качеству, поскольку используется та же технология производства и материалы. Итальянская модель бюстгальтер невидимки (ссылка) идет с тканевой поверхностью и соответственно на 70% легче.

Мягкие, из натурального силикона, чашки плотно прилегают к телу, не имеют видимого перехода и совсем незаметны под одеждой. Силиконовый бюстгальтер приятный на ощупь и приближенный к настоящему телу. Он также водонепроницаемый, поэтому его можно использовать на пляже.
Существует четыре размера чашек - А, В, С, D.
Примечание магазина. Чашечки бюстгальтера маломерки. Т.е. если у Вас размер чашки В, то с большей вероятностью Вам подойдет размер С.

473

telejkina, 09-09-2008 22:53:47

ответ на: Брутальная Сучка [469]

клоны каг правело все полное гавно (таг, между наме девачкаме)

474

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:53:47

ответ на: Добрый Дедужко Гурген [460]

>Тема ёбли не раскрыта. Незачет
камент Бабека слехка отрихтовать, получица песдатый раскас про еблю припадочной в метрополитене им. В.И. Ленина./в маскве/

475

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:54:33

адни клоны вакруг....люди вымерают...

476

Бабик самый настоящий, 09-09-2008 22:55:17

ответ на: Бабик настоящий [466]

>>Вспомнил одну историю, кстати, в метро дело было.
>>Ехал по делам однажды, еще в вагоне заприметил неладное.
>>Девка одна что-то стояла-стояла, и как-то дергаться начала. На станции вышла вроде и упала.
>>Вокруг народ ходит - никому не интересно, а девка уж головой начала об пол биться.
>>Ну, я ей помог, конечно - она-то на деревянный пол упала, так я ее за ноги на мраморный перетащил.

>Это хуйня ещё.
>У нас в Саранске был случай - с похмела начал Светке Гусаровой под язык вставлять, с понтом припадок у неё, она мне по ебальнику как даст.
>Орёт: ты чо, охуел, это у Гоши Светлово припадок, он, бля, эпилептик!
>А чо, я - пидер, что ли - Гоше засовывать под язык?! Дура, бля.
>К тому же Гоши с нами и не было в тот раз ваще.
>Говорю ж, дура.

Да че уж там. В Урюпинске как-то диплом марамойки одной обмывали, так та после пары стопок вырубилась и дристать начала в конвульсиях.
Я-то знаю, что при эпилепсии делать - хотел ей уж ложку вставить, да девки не дали, как заорут - а мыть ты их будешь, ветеринар недоделаный?
С тех пор я как-то медицины сторонюсь

477

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:55:19

ответ на: Брутальная Сучка [475]

я жыф исчо!

478

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:55:54

клон скрал регу Иныргетика

479

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:56:04

ответ на: Брутальная Сучка [475]

>адни клоны вакруг....люди вымерают...
жывее фсех жывых...хоть и не люде, а грипник...

480

Berg, 09-09-2008 22:56:32

ответ на: telejkina [471]

сама ты... клоун

/абижена таг/

481

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:56:45

ответ на: Брутальная Сучка [478]

не, это не так, клон седни ржачный был

482

Berg, 09-09-2008 22:57:22

предлогайу асилить поллитру. тоисть пиццод

483

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:57:42

а давайте пиццот нахать?!

484

Брутальная Сучка, 09-09-2008 22:57:44

ответ на: Ацкий грипник [479]

я седня мужа накармила бутербодами с сырыми шампиньенами...выжил

485

клон, 09-09-2008 22:57:51

сами вы пидарасы
/абижена таг/

486

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:58:01

ответ на: Berg [482]

паддержываю

487

Berg, 09-09-2008 22:58:08

бля, курить ахото я ебал. 40 припадков в менуто
срем октивно

488

telejkina, 09-09-2008 22:58:19

берк, ты чо сетня такой хароший та
саскучелся? ыыы

489

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:58:20

рядом

490

клон, 09-09-2008 22:58:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [483]

>а давайте пиццот нахать?!

давайте.
Тока ты прайди нах...

491

Ацкий грипник, 09-09-2008 22:58:25

ответ на: Брутальная Сучка [478]

хотел спросить: ты к АП ездила в Крым?...

492

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:58:48

за девог!

493

клон, 09-09-2008 22:58:49

пиццот?

494

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:58:56

рана

495

клон, 09-09-2008 22:59:04

за припадков

496

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:59:07

ну

497

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:59:16

вот

498

клон, 09-09-2008 22:59:16

пиццот расссс

499

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 22:59:21

о

500

Berg, 09-09-2008 22:59:23

на повезтге дня поллитра. прашу голосовадь. галасуетцо выпеванием розминочьной стопге

/фключаецо тобло с ризультатаме патщета/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg