Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

НИИ БЁТ, 10-09-2008 09:38:16

ахуенно.. окна выходят на запад ... щас надо заказать пива и чипсов

1702

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 09:38:48

Мимо тещиНого дома Я без шуток не хожу-
То дыру в окошко суну ,
То коллайдер покажу

1703

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 10-09-2008 09:38:51

Ну, Ванька Бунин В. Дебилов, опять насрал? Ну ничо так. Жызненно. Соженитсын ты наш. 4*

1704

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 09:38:54

ответ на: Чмопиздрокл [1692]

>>Надо срочно обналичить все свои накопления и потратиться на дорогих шлюх
>
>дорогие шлюхи седня отсыпаюца.. первый и последни й раз в жизни

тогда придется вызвать дешовых. но в большом количестве

1705

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 09:39:25

всем доброе утро
а дайте денег в долг, а?
после запуска верну

1706

РобЗомбе, 10-09-2008 09:39:50

Уважаемые коллеги в предфкушении калайдырьных ништякоф (видео)

1707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:40:16

ответ на: Барабашкина [1705]

превед, предкаллайдырный медвед!

1708

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 09:40:41

Препева Превед!
Кагдила?
Успела найти лучшего парня на свете?
Ыыыыы

1709

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:41:00

заранее уважуха тому кто нахнет ПОСЛЕДНИЙ камент

1710

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:41:03

заметка: не забыть послать всех на хуй.

1711

НИИ БЁТ, 10-09-2008 09:41:21

ответ на: Барабашкина [1705]

>всем доброе утро
>а дайте денег в долг, а?
>после запуска верну

да ты бы лучше фотку сваю запостила в профайл .. чо теперь перед смертью-то стесняцо ... так хоть умрем, дрочА ....

1712

не девачка (с мАсквы), 10-09-2008 09:41:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1693]

и памылас

1713

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:41:30

ответ на: Чмопиздрокл [1709]

>заранее уважуха тому кто нахнет ПОСЛЕДНИЙ камент

стопудова Херасука это будет.

1714

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:41:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1712]

>и памылас

тобишь к разврату готова?

1715

Berg, 10-09-2008 09:42:06

профайл барабашкиной - причина сбоев в работе коллайдера (yтро.ру)

1716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:42:23

ответ на: Ричард Львиное Зорге [1708]

превед! пока не родила!

ыыыыы
а вообще, ничего на свете лючче нету, чем бродить друззям по белу свету!

1717

НИИ БЁТ, 10-09-2008 09:42:30

ответ на: Чмопиздрокл [1709]

>заранее уважуха тому кто нахнет ПОСЛЕДНИЙ камент

палюбому прафорг спиздит этот камент ...

1718

TrollMops, 10-09-2008 09:42:31

Я смотрю, правое дело подхвачено и продолжено

1719

не девачка (с мАсквы), 10-09-2008 09:42:35

мпвх, канешна.
че терять то?

1720

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 09:42:40

ну хоть 30 серебрянников дайте, жалко?

1722

РобЗомбе, 10-09-2008 09:42:50

ДУУКЧмп/возможно, последний раз...

1723

Продавец Человеков, 10-09-2008 09:43:01

"Продолжение следует." (с)
Не надо афтор.

1724

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:43:06

эх, топереги

1725

Berg, 10-09-2008 09:43:07

ответ на: Чмопиздрокл [1709]

>заранее уважуха тому кто нахнет ПОСЛЕДНИЙ камент

это будет удав с неизменным "мне не понравилось"

1726

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:43:12

мапавы

1727

НИИ БЁТ, 10-09-2008 09:43:29

кстате .. по мнению специалистов .. коллайдер это полная хуйня по сравнению с новым более мощным серваком ...

1728

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 09:43:31

тележкину еще не выносили?

1729

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:43:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1719]

>мпвх, канешна.
>че терять то?

да сопссна.
Щаз вообще всё на коллайдер можно списать, дескать думал что пездец.

1730

не девачка (с мАсквы), 10-09-2008 09:43:49

тынц

1731

не девачка (с мАсквы), 10-09-2008 09:44:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1729]

плюс стопицод

1732

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 09:44:36

можно перечислить по вебмани
очень гульнуть хочецца напоследок

1733

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:44:43

ответ на: РобЗомбе [1722]

ДУУКРЗ

жаль што на альтернативном удавкоме не донахали даже до 900

1734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:45:04

ответ на: TrollMops [1718]

>Я смотрю, правое дело подхвачено и продолжено
============================

прохвачено и подложено!

1735

RommeL, 10-09-2008 09:45:11

Картина спредом "В ожидании пиздеца на удафкоме"

1736

Русскоязычная, 10-09-2008 09:45:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1721]

во
там есть гель для душа *мудс побалуй себя* гыгыгы
я тебе обязательно вышлю.)

1737

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:45:19

Тимошенко выйдет замуж за Медведева

не успеет.

1738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:46:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1726]

>мапавы
=========

это топоры по епонцки?

1739

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 09:46:19

прекрасное утро перед смертью

1740

Русскоязычная, 10-09-2008 09:46:33

ответ на: Барабашкина [1705]

преветик,гугугу
в долг никто по привычке не даст.

1741

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 09:46:38

Ничего на Свете лучше неету,
Чем на Свете то,что Свету ээту© ...

1742

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:46:49

ответ на: Русскоязычная [1736]

>во
>там есть гель для душа *мудс побалуй себя* гыгыгы
>я тебе обязательно вышлю.)

спасибо хоть не анальный вентилятор....

1743

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:47:07

1800 колайдеров

1744

РобЗомбе, 10-09-2008 09:47:15

ответ на: Чмопиздрокл [1733]

>ДУУКРЗ
>
>
>
>жаль што на альтернативном удавкоме не донахали даже до 900

Штошш... Это жызнь... Точнее, ейо пронзительно печяльный конец...

1745

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:47:15

хуйпесда

1746

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:47:17

ответ на: Русскоязычная [1740]

>преветик,гугугу
>в долг никто по привычке не даст.

обидно если
>никто по привычке не даст.

1747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:47:21

ответ на: Ричард Львиное Зорге [1741]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

гаденко! пакусаю пр встрече!

1748

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:47:24

песда

1749

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:47:29

1750

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:47:33

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg