Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:27:30

и опять затишье на час гыыыыыы

1552

Чмопиздрокл, 10-09-2008 08:27:41

ответ на: Чмопиздрокл [1549]

>2

нахнуть время запуска калайдыра пачотно

1553

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 08:29:59

,,мой миленочег с утра
Запущял коллайдера.
И накрылся милый мой
Чьей то черною дырой,,

1554

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:33:19

Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу движения заряженных частиц...

1555

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:33:27

ответ на: Чмопиздрокл [1552]

это по Маскве?

1556

Чмопиздрокл, 10-09-2008 08:38:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1555]

>это по Маскве?

низнаю, я буду ждать по местному

1557

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:41:17

>>это по Маскве?
>низнаю, я буду ждать по местному

ответ ахуителен. Я видимо этот пездец буду теперь ждать весь остаток дня.

1558

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:42:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1557]

>ответ ахуителен. Я видимо этот пездец буду теперь ждать весь остаток дня.

хуле иво ждать? Предлагаю выпеть прямо сейчас

1559

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 08:43:33

ебали мы и коллайдеры....

1560

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:44:03

ответ на: Ебардей Гордеич [1558]

я что-то не уверен что это перенесет конец света.

1561

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:45:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1560]

зато процесс ожидания будет не таким напряженным

1562

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:47:21

ответ на: Ебардей Гордеич [1561]

>зато процесс ожидания будет не таким напряженным

да соппссна хули там напрягаться то?
хотя можно было бы устроить массовую истерию вперемешку с попойкой.

1563

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:49:01

Вот это Дырень!

последние слова швейцарский ученых

1564

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:50:42

Нелепые смерти на производстве - так охарактеризовали произошедшее швейцарские власти.

1565

не девачка (с мАсквы), 10-09-2008 08:50:58

утро-хуютро

1566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 08:51:08

продолжения не надо, пожалуйста, очень прошу!

1567

Berg, 10-09-2008 08:51:11

ни слова про попойку
скоты

1568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 08:52:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1565]

ыыыы, ты я вижу снова встала с той ноги!

1569

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:52:46

ответ на: Berg [1567]

>ни слова про попойку
>скоты

ну скушно же без попойки то памирать.

1570

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:52:53

Сегодня утром, подходя к родному маслозаводу, около проходной обнаружил вот такую фуру http://s40.radikal.ru/i088/0809/85/e1e4394ba039.jpg
много думал
и понял
если вы в ближайшее время увидите в продаже подсолнечное масло, расфасованное в гондоны, сильно не удивляйтесь

1571

Русскоязычная, 10-09-2008 08:53:13

эпилептическое продолжение будет

1572

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:53:14

В Москве резко похоладает.

но всем уже будет по хуй ...

1573

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 08:53:37

Старикан ссыт на внучку в ванной.

Казалось бы - при чем тут коллайдер?

1574

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:54:12

ответ на: Ебардей Гордеич [1570]

гыы

есть наверное свои удобства. Например можно вылить масло и использовать уже смазанный гондон.

1575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 08:54:37

обновлений нет в связи с запуском КАЛайдыра, да?

1576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 08:55:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1574]

или выпить

1577

jaman, 10-09-2008 08:55:32

забыл уточнить сантехник был хохлом

1578

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:56:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1576]

>или выпить

выпить масло?
и в чем удобство тары ввиде гандона?

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 08:59:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1578]

масло, масло! не только же вам смазка нужна...ыыы

а гандон в качестве тары я хз в чём удобен. это просто гардеич опять небось палёнки надрался в своих ебенях и подкидывает хуету разную...ыыыыы

1580

RommeL, 10-09-2008 09:00:08

Нухуясебе каментов нарубили за ночь...

1581

RommeL, 10-09-2008 09:01:12

Чо там с чорной дырой? Появилась? Новасти неохото открывать...

1582

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:01:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1579]

девушко, и часто вы масло подсолнечное хлебаете?!!!

1583

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:02:28

Нухуясебе сантехнегов нарубили за ночь...

1584

Русскоязычная, 10-09-2008 09:02:38

ответ на: RommeL [1580]

>Нухуясебе каментов нарубили за ночь...
это эпилептическая тряска ресурса
гугугу

1585

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 09:02:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1578]

>и в чем удобство тары ввиде гандона?

может быть тара из латекса более удобна для органических жиров нежели бутылка из полиэтилентерефталата

1586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:03:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1582]

ыыыы
ну вообще то практического опыта не было, рассуждаю чисто теоретически

1587

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:03:23

Старикан ссыт на сантехника под ванной.

1588

Русскоязычная, 10-09-2008 09:03:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1572]

>В Москве резко похоладает.

>
>но всем уже будет по хуй ...
всем так и будет,ибо сегодня запустят фегню,которая обещает приблизить конец света.

1589

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 09:04:03

Херасука прав.

1590

Русскоязычная, 10-09-2008 09:04:07

тынц

1591

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:04:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1586]

>ыыыы
>ну вообще то практического опыта не было, рассуждаю чисто теоретически

забавные ассоциации со словами "подсолнечное масло расфасованное в гандоны"

1592

Андронный пиздец, 10-09-2008 09:04:21

КГ/АМ

1593

Русскоязычная, 10-09-2008 09:04:47

ответ на: Н.Н.Драздов [1589]

зря ты так,без очереди..

1594

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:04:56

гондоны в масле...

1595

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:05:03

ответ на: Русскоязычная [1588]

>всем так и будет,ибо сегодня запустят фегню,которая обещает приблизить конец света.

сопссна мы это и обсуждаем.

хотя обсуждением это пожалуй назвать нельзя.

1596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:05:45

кстати по-моему растительно масло разрушает силикон, где то я это читала...кажецо в инструкции к презервативам...ыыыыы

1597

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:06:06

хуй песда коллайдер сантехнеги гандоны масло

1598

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 09:06:20

выживут только лутшие, а иммено зарегевшие свои ники на удафкоме.

1599

Русскоязычная, 10-09-2008 09:06:29

как у вас конец света плавно перешол в гандоны с маслом
гыгы

1600

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:06:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1596]

это обычные гандоны.
а масло расфасовывают в необычные видимо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg