Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Пропездрон, 10-09-2008 04:42:50

Щя калега па работе зашёл - грит надо то -сё сделать - а я ему - а те не похуй? веть щя калайдер ёбнет...чёт загрустил...

1402

эскулап, 10-09-2008 04:43:02

Памойму я дурак, кстати.
Пачимута решыл што после 1449 идьот 1500.
Пиздецы прям какие-то.

1403

Пропездрон, 10-09-2008 04:43:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1400]

а разве их не к чертям на шышку ?

1404

Пропездрон, 10-09-2008 04:43:56

ответ на: эскулап [1402]

памоему вы каллега лабачевский

1405

Ди (не леди), 10-09-2008 04:44:22

ответ на: эскулап [1402]

может стоит поспать?
\с заботой в голосе\

1406

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 04:44:44

ответ на: Пропездрон [1403]

>а разве их не к чертям на шышку ?

щаз. Я тебе гарантию даю, что када Сибирь туда перенесется там уже всё порасхватают.
Тем более что в чорной дыре воемя хуйпайми как идёт, у них в запасе целая вечность будет.

1407

Пропездрон, 10-09-2008 04:45:05

ввиду запуска калайдеранахенг отменяецца

1408

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 04:45:35

ответ на: эскулап [1402]

это нормально.

у нас секретутка была, такая тоже несколько эпилептичка, она считала что после 399 идёт 408.

1409

Пропездрон, 10-09-2008 04:45:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1406]

блять...и тут наебут

1410

Пропездрон, 10-09-2008 04:45:49

выкл блять

1411

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 04:45:57

всем нюхать мои носки

1412

эскулап, 10-09-2008 04:46:27

ответ на: Ди (не леди) [1405]

Я бросить пытаюсь, кросавецо.

1413

эскулап, 10-09-2008 04:47:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1408]

Ну я исчо не совсем безнадёжен, в таком случии.

1414

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 04:48:10

ответ на: Пропездрон [1410]

>выкл блять
ты пидар,твою гримасу шесть на девять видел чмо апесданинелое

1415

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 04:49:24

ответ на: эскулап [1413]

>Ну я исчо не совсем безнадёжен, в таком случии.

не настолько как упомянутый персонаж.
съибалась куда-то славабогу.

1416

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 04:50:21

пропездрон отхуярю тебя ублюдка,спать бля
урод ебучий этот пропездрон.

1417

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 04:52:39

ответ на: Ди (не леди) [1405]

>может стоит поспать?
>\с заботой в голосе\
Да Вы правы красавица,нужно спать,спокойной ночи.

1418

Ди (не леди), 10-09-2008 04:54:24

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1417]

Вы уже уходите? Я уже успела выспаться

1419

эскулап, 10-09-2008 04:54:29

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1417]

Кросавецо ко мне обращалась, о клон сына греха говна и мухобойки.

1420

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 04:56:38

ответ на: Ди (не леди) [1418]

>Вы уже уходите? Я уже успела выспаться
Нужно спатки милаядарагая завтра на работу))))))))))

1421

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 04:57:47

ответ на: эскулап [1419]

>Кросавецо ко мне обращалась, о клон сына греха говна и мухобойки.
завали свае ебло гавном,меньше пиздежа

1422

Ди (не леди), 10-09-2008 04:59:49

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1420]

ну, мне гораздо проще,мне не надо утром вскакивать в спешке на работу. я собираю бутылки и железные банки,на то и живу.

1423

эскулап, 10-09-2008 05:00:48

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1421]

Воссоси жэ мой нефритовый стержень, о гнусное порождение больной пизды.

1424

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 05:03:17

ответ на: Ди (не леди) [1422]

>ну, мне гораздо проще,мне не надо утром вскакивать в спешке на работу. я собираю бутылки и железные банки,на то и живу.
ты шутишь ?
ты так живешь на самом деле?

1425

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 05:04:09

ответ на: эскулап [1423]

>Воссоси жэ мой нефритовый стержень, о гнусное порождение больной пизды.
иди нахуй ущербный, сгинь нахъ

1426

Ди (не леди), 10-09-2008 05:04:54

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1424]

Я правда безработная

1427

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 05:07:28

где все

1428

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 05:08:32

ты девушка как тебя звать?

1429

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 05:12:52

спать

1430

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 10-09-2008 05:21:38

Ди, превед.

1431

Евгений Староверов, 10-09-2008 05:29:39

Афтор распесдяй в лучшем смысле этого слова. Уважуха, ибо сам мудаг тот ещё.
Повеселил Покс с попытками клонирования меня.

1432

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 10-09-2008 05:30:39

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1429]

Усыпил фсех, Кошперовский хуев...

1433

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:46:15

здравствуйте

1434

чуваг, 10-09-2008 05:46:15

во бля

1435

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:47:07

СЕГОДНЯ
10 сентября 2008 г., среда
Всемирный день предотвращения самоубийств

День учителя Китая

Именины: Анатолий, Арсений, Василий, Вениамин, Георгий, Григорий, Денис, Ефим, Захар, Иван, Игнатий, Иларион, Иосиф, Леонтий, Лукьян, Макар, Моисей, Осип, Павел, Сергей, Степан, Федор, Анна, Сусанна, Афанасий

1436

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 05:47:19

хулитут?

1437

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:47:48

А также в этот день:

Дни столицы в Литве
Обретение мощей преподобного Иова Почаевского

1438

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:48:12

10 сентября в истории.
События:
1721    Ништадтским миром между Россией и Швецией завершается Северная война (1700-1721). Швеция признает присоединение к России Лифляндии, Эстляндии, Ингерманландии, части Карелии и др. территорий. Россия обязуется уплатить Швеции денежную компенсацию и возвратить Финляндию. Россия выходит к Балтийскому морю и становится главенствующим государством в регионе, а Швеция окончательно утрачивает свои позиции как ведущее европейское государство.
1724    В Александро-Невскую Лавру переносятся мощи Александра Невского. Это событие отмечается Русской православной церковью 12 сентября
1737    Полицейский обход застигает в полном разгаре собрание масонов у виноторговца Шапло. Уже на улице было заметно громадное скопление кабриолетов, лакеев знатных господ и любопытных. Несмотря на энергичный протест случившегося здесь великого мастера - герцога д'Антэна, полицейский комиссар настоял на закрытии собрания, причем содержатель гостиницы поплатился большим штрафом. Но полицейские гонения не помешали дальнейшему распространению масонства в самом Париже и заседаниям у популярных «гостинщиков».
1756    Императрица Елизавета издала Указ об учреждении «русского театра для представления трагедий и комедий театра» в Петербурге.
1790    Торжественно освящается Троицкий собор Александро-Невской Лавры, который был построен по проекту зодчего Ивана Егоровича Старова и заложен ровно 12 лет назад.
1839    Состоялась торжественная закладка Храма Христа Спасителя (царствование Николая I) в память об Отечественной войне 1812 года. Храм был взорван 5 декабря 1931 года, в 1995 году началось восстановление Храма в прежних архитектурных формах, в 2000 году - освящение и придание ему статуса кафедрального.
1960    На конференции в Багдаде создана Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК).
Люди:
1624    Родился Томас Сиденхем, английский врач.
1708    Родился Антиох Кантемир, русский поэт, переводчик, дипломат.
1855    Родился Роберт Колдвей, немецкий археолог.
1883    Родился Яльмар Бергман, шведский писатель.
1897    Родился Жорж Батай, французский писатель и философ.
1912    Родился художник карикатурист Херлуф Бидструп.
1968    Родился Гай Ритчи, английский кинорежиссер.
1974    В Нью-Кастле, штат Делавэр, родился актер Райан Филлипп.

1439

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 05:48:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1435]

>СЕГОДНЯ
>10 сентября 2008 г., среда
>Всемирный день предотвращения самоубийств

этому празднеку посвящен запуск коллайдера?

1440

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:48:44

1500 бля

1441

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:49:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1439]

Ога, вот такой чорный юмор

1442

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:49:19

хуйпесда

1443

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:49:35

а разве коллайдер не завтра?

1444

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:49:51

еще чуть-чуть

1445

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 05:50:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1443]

>а разве коллайдер не завтра?

вчера по дибилятору пездели что завтра, т.е. т.к. завтра наступило то сегодня.

1446

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 05:50:18

ну

1447

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:50:19

еще немного

1448

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 05:50:23

гы

1449

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 05:50:27

Слишком много пиздежа с одного адреса !

1450

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 05:50:32

Хурасука не прайдет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg