Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:52:56

>Ди, а вы медсесра?
Попадья она.

1302

Ди (не леди), 10-09-2008 02:53:01

Неа, но посмотреть могу

1303

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:54:28

>осел это я, добрый вечер
ниспицца? Энгельса пачетай.

1304

Ди (не леди), 10-09-2008 02:55:01

Да хыть куда

1305

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:55:20

>>Неа, но посмотреть могу
>
>куда????
Не "куда", а "на што". францус.

1306

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:56:03

Спинномозговой рефлекс. ога.

1307

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:56:45

>способ существования белковых тел...
особый способ... (робка таг)

1308

Ди (не леди), 10-09-2008 02:56:52

ответ на: мидвед паиБалу [1300]

>>Деда, с меня читыре сырнека!!!!
>гм. чё-та мало за такую кучу удавольствея. Корыстная дрянь?
Ничо не мало...ани большие

1309

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:58:01

>да нет, я сам себя смотрю, обычно, merci
Нарциссизм как ранняя стадия эпилепсии.

1310

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:58:28

>мидвед, а ты на фотке посереднине?
курю.

1311

pazzo, 10-09-2008 02:58:44

г

1312

Ди (не леди), 10-09-2008 02:59:17

>>Да хыть куда
>да нет, я сам себя смотрю, обычно, merci
Как хочешь...тебя тогда вычеркиваю

1313

мидвед паиБалу, 10-09-2008 02:59:35

ответ на: pazzo [1311]


диствитильна.

1314

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:00:48

Ну и што? Ну и фсё.

1315

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:01:17

Дед кортинке ни вешаед. скуката.

1316

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-09-2008 03:01:49

>Ди, а вы медсесра?


Врачъ проктолог она...

1317

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:02:07

>скоро, как зебра буду, весь перечеркнутый
гм. зелёнкой.

1318

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:03:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1316]

>Врачъ проктолог она...
Вот чем абъисняицца... ога.. панятна. (зделол выват, нелестный для А2)

1319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-09-2008 03:03:30

/пшол кофэ делать...Ди, на тибя делать, под сырнечки, а?/

1320

Ди (не леди), 10-09-2008 03:03:44

>>>>Да хыть куда
>>>да нет, я сам себя смотрю, обычно, merci
>>Как хочешь...тебя тогда вычеркиваю
>ты же меня уже прошлый раз вычеркнула. скоро, как зебра буду, весь перечеркнутый
Вот я тебя ещё поперек разлиную и будем в крестики-нолики играть

1321

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:04:15

>не похожа
малале. мож ана наченающий практолак.

1322

Ди (не леди), 10-09-2008 03:05:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1319]

>/пшол кофэ делать...Ди, на тибя делать, под сырнечки, а?/
Ага, сделай пажалста. я как-раз недавно проснулась

1323

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:05:23

Гм. Кофэ. Контркультурно. Нехуя скозать... (атхлибнулъ мадеры)

1324

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:06:17

Доверитесь ли Вы неопытному проктологу?

1325

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:06:59

Доверяете ли Вы своему проктологу?

1326

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:07:29

Проктологемы.

1327

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:07:48

Проктологистика. во.

1328

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:08:35

Клистир - основа здоровья нации. между прочемъ.

1329

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:09:51

>и с жопой у меня все в порядке
гм. ну-ну... щас тебе вниё наталкаюд.... за такии намёке.

1330

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:10:43

Теребите ли Вы свой клитор, и, если да, то как часто?

1331

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:12:23

>да ладно, я их не боюсь, у меня сфинктер стальной
мда. он каг стальной? в абеи стораны? мне энтерестна проста.

1332

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:12:48

Бронежопа. хехе...

1333

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:13:51

ну и хуле?

1334

Ди (не леди), 10-09-2008 03:14:01

нее. я за фруктами ходила.
скучал шалун?

1335

Ди (не леди), 10-09-2008 03:16:02

за персиками

1336

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:16:21

>нездоровый интерес, плохо пахнущий
в ноуке нед запретных темъ. есле сущиствуит такое унекальнае ивленее, каг жылезная жопа, значед иво ниапхадимо эсследавать. Ета пахнед Нобелефкай.

1337

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:18:25

Дрочил скучал шалун игривый, железной жопой увлечон...

1338

Ди (не леди), 10-09-2008 03:19:10

так тыж вроде как сам отказался?

1339

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-09-2008 03:20:18

/а вот и кофэ/

1340

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:20:40

Девачько с перцекаме. Холзд, масла. 62х83. Ниизвесный художнег начяла 21-го веко. 183 р. 18 коп.

1341

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:21:27

>баратынский?
пущин, ёпта.

1342

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:22:20

>>так тыж вроде как сам отказался?
>
>ну... а потом подумал и согласился
тормаз.

1343

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:22:25

Здесь посрать или всё-таки в вартир зайти?

1344

Ди (не леди), 10-09-2008 03:23:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1339]

Вот спасибки дарагой!
чмок ття в пузо!

1345

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:23:09

ответ на: Секретарь банного комитета [1343]

>Здесь посрать или всё-таки в вартир зайти?
С Чукотки будете?

1346

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:24:17

Два лаптя юго-васточнее!

1347

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:24:57

ответ на: Секретарь банного комитета [1346]

Эта Медведу паиБалу

1348

Ди (не леди), 10-09-2008 03:25:47

нерешительный ты какойта...

1349

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:25:58

"Поставил ли ты подпись под Гаагским воззванием?"
"Конечно. Говорят, сличать подписи в Гаагу вызовут..."

1350

мидвед паиБалу, 10-09-2008 03:27:07

ответ на: Ди (не леди) [1348]

>нерешительный ты какойта...
гм. апять фпариж хочецца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg