Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Севирный Алень, 10-09-2008 01:22:30

ХУЙ!

1102

Marinochka, 10-09-2008 01:22:33

дам Аленю под большим забоо-о-о-ором!...

1103

эскулап, 10-09-2008 01:22:36

Еблысь!

1104

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:22:37

пи

1105

DDD, 10-09-2008 01:22:52

ПАРНИ ПАДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ДЕ ДЕЛСЯ РЕСУРС НЕНАВИСТЬ.КОМ????????

1106

Graf, 10-09-2008 01:22:54

10-09-2008 01:22:26         Graf         [ответить] [+цитировать] [1111]

Аплё блять

Пака не рявкнешь...

1107

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:23:08

ответ на: Ди (не леди) [1068]

>>>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
>>Вы это мне?...
>Да эт я так...на судьбинушку жалуюсь
скромность и разумная небритость между ног украшают женщину...пожалуй, я Вас возьму влес...и даже дам Вам сапоги женские...

1108

эскулап, 10-09-2008 01:23:19

да што ж вы, блядь, за люди-то такие, а?

1109

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-09-2008 01:23:39

Дружно йобнули графский, блять забор!

1110

pazzo, 10-09-2008 01:23:48

бля, старался, ресовал

1111

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:23:48

ушел навечно

1112

Севирный Алень, 10-09-2008 01:23:48

ответ на: Graf [1099]

>Аплё блять

паздравляю.
тока без слова "хуй" палучаицо не Забор, а проста забор.

1113

Marinochka, 10-09-2008 01:23:51

(да и пох!)
Аленю пад бальшим забором Graf уже вовсю даёт!
(праибала)

1114

Севирный Алень, 10-09-2008 01:24:40

камменты чот праёбываюцо

1115

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:25:05

йобанаврот камент

1116

Graf, 10-09-2008 01:25:38

ответ на: Севирный Алень [1112]

>>Аплё блять
>
>
>
>паздравляю.
>
>тока без слова "хуй" палучаицо не Забор, а проста забор.

даипохуй

1117

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:26:16

ответ на: Севирный Алень [1114]

их пиздят чорные каментклаберы

1118

Севирный Алень, 10-09-2008 01:26:23

ответ на: Marinochka [1102]

>дам Аленю под большим забоо-о-о-ором!...

Замётано! У миня Заборов дахуища! Кагда ебацо будим?

1119

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:26:32

ответ на: Группа "В Ухо" [1078]

>главнае апельсины таг не ешь
ложкой я жру грейпфруты...очень удобно...

1120

Ди (не леди), 10-09-2008 01:26:46

ответ на: Севирный Алень [1077]

>Ди, так А2 чо, так дасихпор тибя и не выебал? От жеж мозоёб бля ...
Вот и я о том-же

1121

Graf, 10-09-2008 01:28:35

Ушол спать
Всем пиздата атдахнуть
сьибалсё

1122

Ди (не леди), 10-09-2008 01:28:38

ответ на: Ацкий грипник [1107]

>>>>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
>>>Вы это мне?...
>>Да эт я так...на судьбинушку жалуюсь
>скромность и разумная небритость между ног украшают женщину...пожалуй, я Вас возьму влес...и даже дам Вам сапоги женские...
А назад Вы меня привезете? Или мне там зимовать придется?

1123

Севирный Алень, 10-09-2008 01:29:01

ответ на: Graf [1116]

да ладна, не пириживай. забор, он всегда праздек! ниибацо ат всей души паздравляю. нофсётки ассы пишут на нём "хуй".

1124

Ди (не леди), 10-09-2008 01:29:51

ответ на: Егор Катлетов [1063]

Мне на тачку несколько лет бутылки собирать...подождешь?

1125

DDD, 10-09-2008 01:30:00

ПАРНИ ПАДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ДЕ ДЕЛСЯ РЕСУРС НЕНАВИСТЬ.КОМ????????

1126

Севирный Алень, 10-09-2008 01:30:44

ответ на: Ди (не леди) [1120]

>>Ди, так А2 чо, так дасихпор тибя и не выебал? От жеж мозоёб бля ...
>Вот и я о том-же

глянул в профайл. может лучше мне тебя отпердолить? я не против. а ты?

1127

Егор Катлетов, 10-09-2008 01:32:56

Ахуиса, ты уще посрала перед сном?

1128

эскулап, 10-09-2008 01:34:04

Путная скотина по утрам серет.

1129

Ди (не леди), 10-09-2008 01:34:27

ответ на: Севирный Алень [1126]

Я подумаю...а ты меня сводишь в дельфинарий? И это...меня ещё придется марожыным угащать и рамашки дарить, вот я какая капризная

1130

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:35:06

ответ на: Ди (не леди) [1122]

>>>>>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
>>>>Вы это мне?...
>>>Да эт я так...на судьбинушку жалуюсь
>>скромность и разумная небритость между ног украшают женщину...пожалуй, я Вас возьму влес...и даже дам Вам сапоги женские...
>А назад Вы меня привезете? Или мне там зимовать придется?
это по желанию клиента...некоторых приходицца даже изгонять...не хотят уезжать нихуя...экзорцизм применять приходиццо...так что , не переживайте...главное, чтобы Вам взад домой захотелось...доставем в лутшем виде

1131

Егор Катлетов, 10-09-2008 01:35:14

ответ на: Ди (не леди) [1124]

>Мне на тачку несколько лет бутылки собирать...подождешь?
За кристом могильным встетимся: Даниловсое кладбище участо 42-48 захоронение 18

1132

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:35:42

Ну, я думаю, камментить по теме на второй тыщще - это моветон (штоб не сказать - долбоебизм). Хуле вытаращелись! Здрасте.

1133

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-09-2008 01:36:36

ответ на: Севирный Алень [1126]

>>>Ди, так А2 чо, так дасихпор тибя и не выебал? От жеж мозоёб бля ...
>>Вот и я о том-же
>
>глянул в профайл. может лучше мне тебя отпердолить? я не против. а ты?
В порядке очередности, коллега!

1134

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:37:45

ответ на: Ди (не леди) [1129]

>Я подумаю...а ты меня сводишь в дельфинарий? И это...меня ещё придется марожыным угащать и рамашки дарить, вот я какая капризная
Дура ты. На Мироновской ромашки не растут (глина, заплёванная и закиданная бычкаме)и мароженава хуй сыщеш. Гавно раён.

1135

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:38:14

ответ на: Севирный Алень [1126]

>>>Ди, так А2 чо, так дасихпор тибя и не выебал? От жеж мозоёб бля ...
>>Вот и я о том-же
>
>глянул в профайл. может лучше мне тебя отпердолить? я не против. а ты?
где там мой красноголовик...

1136

Севирный Алень, 10-09-2008 01:38:35

ответ на: Ди (не леди) [1129]

>Я подумаю...а ты меня сводишь в дельфинарий? И это...меня ещё придется марожыным угащать и рамашки дарить, вот я какая капризная

занехуй делать. у меня тут правда с дильфинариями напряг. но есть кракодиларий. покатит?

1137

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:39:12

Вапще засрать тута фсио, штоле?

1138

Ди (не леди), 10-09-2008 01:39:26

ответ на: мидвед паиБалу [1134]

>>Я подумаю...а ты меня сводишь в дельфинарий? И это...меня ещё придется марожыным угащать и рамашки дарить, вот я какая капризная
>Дура ты. На Мироновской ромашки не растут (глина, заплёванная и закиданная бычкаме)и мароженава хуй сыщеш. Гавно раён.
Ну и што, што дура? Без рамашек и марожынава-хуй каму дам, вот!

1139

Егор Катлетов, 10-09-2008 01:39:29

ответ на: мидвед паиБалу [1132]

>Ну, я думаю, камментить по теме на второй тыщще - это моветон (штоб не сказать - долбоебизм). Хуле вытаращелись! Здрасте.
О житель онлайна, привет!

1140

Пизда, 10-09-2008 01:39:55

Афтар сука

1141

Севирный Алень, 10-09-2008 01:40:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1133]

>В порядке очередности, коллега!

да вы заебали уже са сваей очередью. дайте уже старичку напоследок хоть адну ресурсную пелотку выебать!

1142

Ди (не леди), 10-09-2008 01:40:44

ответ на: Севирный Алень [1136]

>>Я подумаю...а ты меня сводишь в дельфинарий? И это...меня ещё придется марожыным угащать и рамашки дарить, вот я какая капризная
>
>занехуй делать. у меня тут правда с дильфинариями напряг. но есть кракодиларий. покатит?
Знать ничо не знаю! Сказала подавай дельфинарий и все тут!

1143

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:41:21

А. В Гамбурге марожена дахуя. На кажном углу. Другое дело. Бальшой горат. Партовый. (Ниможэд быдь штоп таг-таки ни аднаво дильфина...)

1144

Ди (не леди), 10-09-2008 01:41:32

ответ на: Егор Катлетов [1131]

Договорились!

1145

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:42:42

ответ на: Егор Катлетов [1139]

>>Ну, я думаю, камментить по теме на второй тыщще - это моветон (штоб не сказать - долбоебизм). Хуле вытаращелись! Здрасте.
>
>О житель онлайна, привет!
Нраствуйте.

1146

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:43:38

>не спицца
эпилептик? а ежели пассать? и пасрать?

1147

Егор Катлетов, 10-09-2008 01:43:41

ответ на: Севирный Алень [1141]

>>В порядке очередности, коллега!
>
>да вы заебали уже са сваей очередью. дайте уже старичку напоследок хоть адну ресурсную пелотку выебать!
А цифры, что у вас на руке рисовала ХЛМ уже не в счет?

1148

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:44:14

>а аквабульвар не прокатит?
Барин. Ис Парижу...

1149

мидвед паиБалу, 10-09-2008 01:45:07

ответ на: Егор Катлетов [1147]

>А цифры, что у вас на руке рисовала ХЛМ уже не в счет?
ета тилипонъ былъ... наверна.

1150

DDD, 10-09-2008 01:45:43

да вы ебанные мудаки и дрочегубы где неком делся то блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg