Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Ди (не леди), 10-09-2008 01:09:34

Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.

1052

telejkina, 10-09-2008 01:10:04

ответ на: Ацкий грипник [1048]

мммм

1053

Ди (не леди), 10-09-2008 01:10:25

ответ на: Севирный Алень [1046]

>чот нихуя нипонил. от жызни наверна отстал. чо, ди с а2 ебёцо?
Нее. он только обещает

1054

telejkina, 10-09-2008 01:10:35

ответ на: Ди (не леди) [1051]

правильно говорят. ножку можно сломать по лесу если на каблуках ходить. уш паверь

1055

Graf, 10-09-2008 01:10:42

What we need is the place to escape from today
Right!!! Yeee

1056

Егор Катлетов, 10-09-2008 01:11:16

ответ на: Ди (не леди) [1051]

>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
Скоко денег есть?

1057

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:11:19

ответ на: Егор Катлетов [1050]

>А2 ебетцо с Д2, так понятно?
если это таг, то могу с уверенностью утверждать, что леди сафсем не бреет между ног и являецца апсалютнай натуралкой! иначе Ево Анпираторское Виличиство не смагло бы функцианировать...

1058

Ди (не леди), 10-09-2008 01:12:42

ответ на: Егор Катлетов [1056]

>>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
>Скоко денег есть?
фигассе...а сколько надо? Я бутылок насобираю и сдам есичо

1059

Ди (не леди), 10-09-2008 01:13:36

ответ на: Ацкий грипник [1057]

>>А2 ебетцо с Д2, так понятно?
>если это таг, то могу с уверенностью утверждать, что леди сафсем не бреет между ног и являецца апсалютнай натуралкой! иначе Ево Анпираторское Виличиство не смагло бы функцианировать...
В том-то и дело, что брею...от этого и ниипёт, а только обещает

1060

Graf, 10-09-2008 01:14:00

I feel like shit
My suggestion is to keep your distance cuz right now im dangerous

1061

Graf, 10-09-2008 01:14:25

We've all felt like shit
And been treated like shit
All those motherfuckers that want to step up

1062

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:14:47

ответ на: Ди (не леди) [1051]

>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
Вы это мне?...

1063

Егор Катлетов, 10-09-2008 01:16:21

ответ на: Ди (не леди) [1058]

>>>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
>>Скоко денег есть?
>фигассе...а сколько надо? Я бутылок насобираю и сдам есичо
На тачку надо. Приезжай мы с тобой бозабавимся...

1064

Ди (не леди), 10-09-2008 01:16:40

ответ на: Ацкий грипник [1062]

>>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
>Вы это мне?...
Да эт я так...на судьбинушку жалуюсь

1065

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-09-2008 01:16:53

ответ на: Ди (не леди) [1035]

>>Модамм, ваши сосцы, они какова цвету? Важно б\п!
>Я прям даже растерялась...как мне Вам на расстоянии описать цвет?
можно просто описать их интерференцию, на данный момент времени (раз уж мы о Ваших, не сомневаюсь, очаровательных, то можно на ты.)
розовые, сизые, бардо,..

1066

Graf, 10-09-2008 01:17:14

And if my day keeps goin' this way I just might break your fuckin' face tonight!!

1067

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:17:28

как можно ебать Вупи Голдберг?...скока же Спилбергу забашляли ниггеры, чтобы он про них кено снял?...

1068

Ди (не леди), 10-09-2008 01:17:38

ответ на: Ацкий грипник [1062]

>>Хачу на грибалку, а меня никто не берет...гаварят нехуй там на каблуках делать, а другой обуви нету. Обидно.
>Вы это мне?...
Да эт я так...на судьбинушку жалуюсь

1069

Graf, 10-09-2008 01:18:17

Give me somethin' to break
Give me somethin' to break
Just Give me somethin' to break
I break you fucking face

1070

Ди (не леди), 10-09-2008 01:18:36

чота у меня каменты дважды вылетают...

1071

Ацкий грипник, 10-09-2008 01:18:56

отхуярил у арбуза верхушку и жру его прямо ложкой...я -свенья?...

1072

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:18:56

временно вернулся из карзинки дабы не проебать нахенг

1073

Севирный Алень, 10-09-2008 01:18:58

ответ на: telejkina [1049]

>хыыы. не пертруждай любимую-та

да они заебали уже. любовники, бля. хуй да правая рука. оба стонут и тянуцо друг к другу. прям ромео и джульета. ну чо с ними поделаеш? не отрубать же ... я ж не капулетти какой.

1074

Graf, 10-09-2008 01:19:18

-Где там забор,ебать иво в сраку?
-Да вот он,блять
-Ага,пригляделся я

1075

Севирный Алень, 10-09-2008 01:19:31

Пригатовились штоле?

1076

эскулап, 10-09-2008 01:20:14

нучотам?

1077

Севирный Алень, 10-09-2008 01:20:16

Ди, так А2 чо, так дасихпор тибя и не выебал? От жеж мозоёб бля ...

1078

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:20:17

ответ на: Ацкий грипник [1071]

главнае апельсины таг не ешь

1079

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:20:49

нахенгхуяхенг

1080

Marinochka, 10-09-2008 01:20:57

из зоглавия рассказа понял, что припадочную звали "Вова"
(свят, свят, свят!..)

1081

Севирный Алень, 10-09-2008 01:21:05

Все затаились. Ну и кто сёдня на заборе "хуй" напишет? ждём ...

1082

Graf, 10-09-2008 01:21:12

dialed into The Planet
and God I love you

1083

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:21:17

нахенгхуяхенг дубель два

1084

Севирный Алень, 10-09-2008 01:21:19

Понеслась?

1085

Севирный Алень, 10-09-2008 01:21:29

ну

1086

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:21:40

нахенгхуяхенг дубель три

1087

Севирный Алень, 10-09-2008 01:21:45

нахаем или нет?

1088

Marinochka, 10-09-2008 01:21:47

напряглись!

1089

DDD, 10-09-2008 01:21:52

ПАРНИ ПАДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ДЕ ДЕЛСЯ РЕСУРС НЕНАВИСТЬ.КОМ????????

1090

Севирный Алень, 10-09-2008 01:21:53

ХУЙ!

1091

Graf, 10-09-2008 01:21:55

Забор,блять
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

1092

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:21:56

бля

1093

эскулап, 10-09-2008 01:22:00

ябатьстрелять

1094

Graf, 10-09-2008 01:22:13

Забор,блять
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

1095

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:22:15

бля оп

1096

эскулап, 10-09-2008 01:22:16

Да бабахблять!

1097

pazzo, 10-09-2008 01:22:16

||||||||||хуй||||||||||||||

1098

Севирный Алень, 10-09-2008 01:22:24

чотбля с десятком ошибсо. старею.

1099

Graf, 10-09-2008 01:22:26

Аплё блять

1100

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-09-2008 01:22:27

Йобаный нахенк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg