Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

telejkina, 10-09-2008 00:22:24

ответ на: Ахулиса [848]

нивижу апасносте никакой ат сибя. мала слишком (маральна)

852

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 00:22:24

ответ на: Непьющий Лаовай [849]

96

853

Ахулиса, 10-09-2008 00:22:53

ответ на: Ева Браун [847]

ну ты сравнила жопу с пальцем
собчак с чуриковой
чурикова ясень пень талантливая

854

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:23:34

ответ на: Непьющий Лаовай [846]

>>Слишком много подробностей, крео выдержанное в стиле "рачком поставил текст".
>
>
>Какое крео?
Ну, то, которое мы все здесь в комментах обсуждаем.

855

Ахулиса, 10-09-2008 00:23:53

ответ на: telejkina [851]

када много любимых мущин - это опасно
имхо канешна
про малость - кокетство
но кокетство это нормально

856

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:24:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [852]

Привет, епт!

857

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:24:18

ответ на: Ахулиса [836]

>>а вот некрасивым канешна слажнее. асобинна с таким набором
>>если есть- считай прапала девка. тока в газенваген- и то в качестве эфтаназии
>где сложнее? в газенвагене?
>вон на собчак глянь - вся в шоколаде
>эфтаназия нервно курит
христоматийный пример безобразной красоты -это Сирано наш ,так сказать, де Бержерак...что же лучше -быть породистым ебланом или обаятельным, но ужасным Квазимодо?...

858

Ева Браун, 10-09-2008 00:24:25

ну а собчак? ведь и в своем уродстве можно все таки найти для себя приимущество
талантливая провокаторша- пиарщица. простительно

чурикова да. жалко ее. хых.

859

Ахулиса, 10-09-2008 00:24:37

ответ на: Ацкий грипник [842]

где, где
на предыдущей странице

860

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 00:24:43

ответ на: Егор Катлетов [856]

здрасте-здрасте

861

Ева Браун, 10-09-2008 00:25:33

ответ на: Ахулиса [855]

ты мне лучше скажы как здоровье твое? я как и обещала с делом больше ни выпиваю па вечерам. слово держу.

862

Ахулиса, 10-09-2008 00:25:52

ответ на: Ацкий грипник [857]

погоди, мухи отдельно котлеты отдельно
у мужикоф главно внутренний мир
а баба приятно када приятная

863

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:25:57

ответ на: Ева Браун [858]

>ну а собчак? ведь и в своем уродстве можно все таки найти для себя приимущество
>талантливая провокаторша- пиарщица. простительно
>
>чурикова да. жалко ее. хых.
Инна Чурикова еще жива?

864

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:26:01

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [852]

>96

сторушко

865

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:26:13

Креатив говно автар мудак

866

Ахулиса, 10-09-2008 00:26:29

ответ на: Ева Браун [861]

он выпивает без тебя
бял

867

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:26:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [860]

Как дела ваши прискорбные, как семя твое неистерзанное?

868

Ева Браун, 10-09-2008 00:27:12

ответ на: Ахулиса [866]

ебена матрена..
сочувствую
сама как?

869

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:27:23

нахнуть чтоле забавы ради

870

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:27:25

ответ на: Ева Браун [858]

>ну а собчак? ведь и в своем уродстве можно все таки найти для себя приимущество
>талантливая провокаторша- пиарщица. простительно


Собчак не существует-это проект

871

Ева Браун, 10-09-2008 00:27:35

ответ на: Егор Катлетов [863]

акстись хороший мой..

872

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:27:48

ХЛМ мой поклон, гы

873

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:28:04

эх

874

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 00:28:04

ответ на: Непьющий Лаовай [864]

пох, хозяин был хороший, все заебись. для первой машины мне хватает.

875

Ева Браун, 10-09-2008 00:28:06

ответ на: Непьющий Лаовай [870]

НЛ привет
дану. еще скажи что проэкт покса

876

telejkina, 10-09-2008 00:28:11

ответ на: Ахулиса [855]

женщин тоже любимых много. я эта. каг ие. мизантропка наоборот. тока двуличных тварей нилюблю, но веть я имею на это право, да?

877

pazzo, 10-09-2008 00:28:14

здравствуйте коллеги

878

Ахулиса, 10-09-2008 00:28:50

ответ на: Ева Браун [868]

нармальна, пасиб за заботу и всё такое

879

Ева Браун, 10-09-2008 00:28:53

ы

880

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:28:56

ответ на: Непьющий Лаовай [864]

>>96
>
>сторушко
многоуважаемая ХЛМ, он Вас по-ходу очень сильно ссыт...если п у меня была такая машино, то она нитмедлина была бы причислина к праворульным вёдрам...а я, соответственно, к беспечным ебланам...гыгыгы

881

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 00:29:08

ответ на: Егор Катлетов [867]

заебись все.
ща спать иду.

Сатурно гранд привет, всем не скучного чата.

882

Ева Браун, 10-09-2008 00:29:13

бля, отвлеклос

883

Ахулиса, 10-09-2008 00:29:27

ответ на: telejkina [876]

вне сомнений, право имеешь
ты би значит

884

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 00:29:41

ответ на: Ацкий грипник [880]

он просто жентельмен.
хехе

885

Ева Браун, 10-09-2008 00:29:41

ответ на: Ахулиса [878]

ну и слава богу

886

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:29:47

ответ на: Ахулиса [866]

Ахулис, глянул в твой блестящий профайл и натолкнулся на фото сомнительного характера - жопа твоя?

887

Ахулиса, 10-09-2008 00:29:50

все идут спать
скоро 900

888

pazzo, 10-09-2008 00:29:51

сколько милых дам здесь... (почесался)

889

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:29:53

дивиццод...опаньке

890

Не сцы Маруся, 10-09-2008 00:29:53

"меня несколько напугал - зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных"
Што это? Невладение языком или непойми чего пищу?
Сначала: "несколько напугал" потом "зрелище дикое..."
Пейсатель,ебёныть.
Или на Удафф и так сойдет?

891

Ахулиса, 10-09-2008 00:30:11

ответ на: Егор Катлетов [886]

мая

892

telejkina, 10-09-2008 00:30:23

ответ на: Группа "В Ухо" [869]

каво я вижу хыыы

893

Лерка, 10-09-2008 00:30:31

ответ на: Ева Браун [879]

Ева, а что с Чуриковой?
померла чтоли?!

894

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:31:14

Бля, отвлекли

895

Ева Браун, 10-09-2008 00:31:16

пойду и я спать
кста.
/На этом маменте хотела тупо послать тележкину нахуй, но нестала. патаму как обвинят в геноцыде убогих. и тут же на меня нажалуюца. а мне с утра с бодуна будут моск ебать зашто я обидело ущербное создание/

поэтому всех люблю целую и спокойной всем ночи. ну и нескушного чата. дв.

896

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:31:23

УДАВКОМ

897

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:31:57

ответ на: Ева Браун [875]

>НЛ привет
>дану. еще скажи что проэкт покса

Превед. Там и без Покса много людей работало.Ее имидж это плод коллективного труда.

898

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:32:13

ответ на: telejkina [892]

Дык елыпалы. Привет.

899

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:33:04

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [884]

>он просто жентельмен.
>хехе
ээээ...неееее! он просто Вас баицца...и уважает аднавримена...т.е. ссыт /извините за вынужденное хамство/

900

telejkina, 10-09-2008 00:33:50

ответ на: Ахулиса [883]

ваще та это называецо па другому, щас нихуя нипомню каг. вспомню - скажу. чото такое филка. но сегс тут нипричем. с бабами ебацо - никаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg