Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

TrollMops, 09-09-2008 23:45:42

некоторое количество нейронов головного мозга говорит, что вы все идеоты и казлы. А остальные злобно малчат

702

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:45:56

К сожалению, ухожу, надо отчот т. Удаву отправить.

Спокойной ночи, всем успехов.

Точно дифференцированно разнящиеся воздушные поцелуи НД, Леди ХЛМ и Девочке Телли.

703

telejkina, 09-09-2008 23:46:20

ответ на: Ахулиса [691]

магу тока дать аську таво кто паделицо впичатленеями. в маем абразовании это пака (ключевое слово пака) пробел


сучка, меня визде ахуенна принемают хыыы

704

Berg, 09-09-2008 23:46:22

принц на белой хуйне

705

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 23:46:26

ответ на: Ацкий грипник [685]

Интиресно кому ХЛМ машину хочет, если не себе?
Папе, деду, своему кренделю?
Или м.б. это стиральная машина или швейная?

706

TrollMops, 09-09-2008 23:46:29

ответ на: Воспитатель дебилов [693]

>вот на посторах  рунета базука представлен интеллектуалом и ваапсче типо он умным, а мне кажеца он деградировал, раньше он был писателем уровня толстого, а счас так бушков.

Вот-вот. угагага

707

не девачка (с мАсквы), 09-09-2008 23:46:38

ответ на: шпрота-мститель [690]

я для этого и пришла\скромно мурлыкающий смайлег\

708

Ахулиса, 09-09-2008 23:46:56

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [670]

>хочу сейчас:
>-винограда
>-искупацца
>-выспацца
>
>хочу вообще(материальное)
>лождию
>новые калеса
>новую машину(не себе)
>
>хочу вообще(личное/моральное)
>дохуячохачу

интересно
я хочу сейчас просто спать

из материального хочу коттедж с большим участком в сосновом бору не очень далеко от мкада

ваще хочу щастья

709

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:46:57

ответ на: Ацкий грипник [698]

косвенный нахенг - вдвойне почётен!

710

telejkina, 09-09-2008 23:46:58

ответ на: шпрота-мститель [702]

вот у миня вапрос

711

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 23:47:00

базука до гопничества докатился. у миня тут очью были бои под подьездом

712

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:47:43

ответ на: Воспитатель дебилов [693]

>вот на посторах  рунета базука представлен интеллектуалом и ваапсче типо он умным, а мне кажеца он деградировал, раньше он был писателем уровня толстого, а счас так бушков.

Не песди, я вырос благодаря Удаффкому до поэта масштаба Церетели.

713

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:47:56

ответ на: Ахулиса [708]

ну я реально рассматриваю свои вазможности

714

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:48:22

ответ на: telejkina [703]

>сучка, меня визде ахуенна принемают хыыы

\а теперь мы идем к вам (с) вернее едем к ним...хыыыыы

715

Ахулиса, 09-09-2008 23:48:26

ответ на: telejkina [703]

нинада, вот када  пробел заполнишь тада  и поделишься

716

РобЗомбе, 09-09-2008 23:48:47

Если бы моя борсетка была выдержана в чорно-розовых тонах и украшена хоть одним зночком,
йа бы не постеснялсо использовать превосходнуйу степень и назвал бы севодняшний день на рисурсе безнодёжнейше скучнейшым, блять...

717

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:48:53

ответ на: Непьющий Лаовай [705]

>Интиресно кому ХЛМ машину хочет, если не себе?
>Папе, деду, своему кренделю?
>Или м.б. это стиральная машина или швейная?

если у меня появицца крендель, которому я(!)должна буду покупать новые машины, то пошел он нахуй, такой крендель.

718

telejkina, 09-09-2008 23:48:56

ответ на: Брутальная Сучка [714]

сучка и есть (ривнующий смайлег блять)

719

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 23:49:09

ответ на: шпрота-мститель [702]

>К сожалению, ухожу, надо отчот т. Удаву отправить.
>


стукачок

720

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:49:11

Политика принуждения к нахенгу, как средство обеспечения занятости ебланов и снятие напряжённости в современном обществе / доклад представителя Удаффкома на сессии ООН

721

TrollMops, 09-09-2008 23:49:20

вы отравили мой девственный мозс
вы растоптали мои эдельвейсы (с)

722

Ахулиса, 09-09-2008 23:49:21

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [713]

то исть каттедж это нириально?
а я всё равно иво хачу

723

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:49:27

ответ на: Ахулиса [691]

>если друг в друга тут и так ясно
>но вот сам момент оголения перед другим мужиком, причем не в бане а в сексе
>
>кто поделится впечатлениями?
>не стесняемся

Я же говорю: омерзительно. Чуть не потерял интерес к процесу, как к таковому.
Вид голого мужского тела, покрытого волосами, производит отталкивающее впечатление.

724

telejkina, 09-09-2008 23:49:51

ШПРОТААААА

725

Ахулиса, 09-09-2008 23:50:13

хачу иво
приди ко мне

726

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 23:50:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [717]

>>Интиресно кому ХЛМ машину хочет, если не себе?
>>Папе, деду, своему кренделю?
>>Или м.б. это стиральная машина или швейная?
>
>если у меня появицца крендель, которому я(!)должна буду покупать новые машины, то пошел он нахуй, такой крендель.


Спаааааааааакойнааааааааааааааааа.
А кому тогда мошынка то?

727

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 23:50:18

бля зарубился по тв стали стрелять представил гражданскую войну

728

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:50:39

ответ на: telejkina [710]

>вот у миня вапрос

Задавай и я ухожу.

729

TrollMops, 09-09-2008 23:50:45

Осень несет ниибацца опасность для гипертоников

730

Ахулиса, 09-09-2008 23:50:49

ответ на: шпрота-мститель [723]

а ты мущина?

731

ekzoman, 09-09-2008 23:50:51

сколько же автор нахуярил, что мимо кассы прошло, страшно подумать... хотя пох, эпилептиков видел, еще Достоевского помню усмирял, уж больно Миша выебывался на полу казино.

732

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:50:56

ответ на: Ахулиса [722]

ну для миня нереально. для тибя - все может быть хехе

733

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:51:11

ответ на: РобЗомбе [716]

ты штоли ЭМО???
не реви!
саберись, тряпка!

734

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:51:17

ответ на: Непьющий Лаовай [726]

маме, а чиво?

735

Ахулиса, 09-09-2008 23:51:20

ответ на: шпрота-мститель [723]

а ник женский после того опыта?

736

telejkina, 09-09-2008 23:51:24

ответ на: шпрота-мститель [728]

телли точна ниаскорбительное американскае фразеологизма?

737

TrollMops, 09-09-2008 23:52:07

жидкий ягуар, случайно пролитый перед зданием парламента Воспитателем дебилов

738

Ахулиса, 09-09-2008 23:52:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [732]

знаешь, может это и идиотизм, но я верю, что если очень захотеть, можно в космос полететь

739

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:52:18

ответ на: Ахулиса [722]

>то исть каттедж это нириально?
>а я всё равно иво хачу
я Вас умоляю- не забывайте принимать литий...это может плохо закончицца...

740

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:52:26

09-09-2008 23:48:56  telejkina  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: Брутальная Сучка [717] 
сучка и есть (ривнующий смайлег блять)

я люблю па свежей травке хадить...па примятой уж вы сами...хехе

741

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:52:50

ответ на: Ахулиса [738]

я тоже верю и не раз типа летала, гыгыгы.
на свою беду блядь.

742

не девачка (с мАсквы), 09-09-2008 23:52:51

не буду с недельку мурлыкать...

743

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:52:59

ответ на: Ахулиса [730]

>а ты мущина?

Всё реже и реже.

744

TrollMops, 09-09-2008 23:53:19

В опасности, мы все в опасности

745

telejkina, 09-09-2008 23:53:54

туд ахуенна жарка и красная-красная луна. чуть больше палавины, но луна. красная

746

РобЗомбе, 09-09-2008 23:53:57

сами вы эму...

747

Ахулиса, 09-09-2008 23:54:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [741]

аха-хаааа
это в точку

748

TrollMops, 09-09-2008 23:54:14

муму

749

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:54:29

ответ на: Ахулиса [738]

эт точно...я щаз живу в квартирке...исче год тому нозад я думала, что в такой буду жить, но ооочень нескора...фсе меняецо...надо мечтать.

750

Ахулиса, 09-09-2008 23:54:46

ответ на: Ацкий грипник [739]

литий не хачу, хачу каттедж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg