Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:21:46

б

1652

Председатель банного комитета, 10-09-2008 09:22:03

Здесь за нахенг битва?

1653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:22:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1630]

лосьён для загара или снятия макияжа очень даже подходящей консистенции, так что думаю не один еблан их юзал, ога!

мне приятельница расказывала что один из её умнегов автозагар в ночи на тумбочке нащупал ну в качестве этой самой смазки использовал...ыыы...ржали потом в голос неделю, покане смылося

1654

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:22:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1644]

>льняное масло - это ж вроде штоб просраццо?

у О`Генри его в уголок глаза закапывали.
На этом мои знания о льяном масле заканчиваются.

1655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:23:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1644]

да нед, нём витамина Е штоле дохера, для кожи хорошо, волос и ногтей

1656

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:23:13

в 17.00 уже ничего не будет

1657

RommeL, 10-09-2008 09:23:24

Какойто  сегодня вялотякущий коллапс планеты

1658

Отец Евпиндрилий, 10-09-2008 09:24:42

Пиздетс сигодня всем припадошным и ниочень

1659

RommeL, 10-09-2008 09:24:42

В 17.00 ??? Бля, жизнь только начинаеся

1660

Русскоязычная, 10-09-2008 09:24:57

да вы тут афегели совсем
чо,перед смертью никто поработать не хочед??

1661

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 09:24:57

ответ на: Чмопиздрокл [1656]

>в 17.00 уже ничего не будет

зато завтра нет необходимости идти на роботу

1662

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:25:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1653]

>мне приятельница расказывала что один из её умнегов автозагар в ночи на тумбочке нащупал ну в качестве этой самой смазки использовал...ыыы...ржали потом в голос неделю, покане смылося

бгыггыыы, загорелые хуй и песда бля....

1663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:25:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1640]

вспомнила! есть! маргарин Пыжка, для выпечки!

а спред это кажецо смесь гидрогенизированных расительных и натуральных животных жиров, не помню в какой пропорции правда

1664

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:25:27

ответ на: Чмопиздрокл [1656]

>в 17.00 уже ничего не будет

УК, вы не магли бы определиться с точным временем прихода пездеца? так к концу света и протрезветь можно.

1665

RommeL, 10-09-2008 09:25:54

Безработным похую калайдер

1666

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:26:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1663]

>вспомнила! есть! маргарин Пыжка, для выпечки!

какое-то норкоманское название.

>а спред это кажецо смесь гидрогенизированных расительных и натуральных животных жиров, не помню в какой пропорции правда

нет уж, мне крайне необходимо точно знать пропорции.

1667

Русскоязычная, 10-09-2008 09:26:30

надо,кстате,в душ сходить..

1668

Жилеткин, 10-09-2008 09:27:45

хуеву тучу раз видел эпилептичесике припадки. Раз с чуваком играл в шахматы и он закинулся. Два раза на сборном пункте, причем один за другим с разницей минут в 5 (одного из них таки забрали в часть, мож конечно симулировал, но очень уж реально получилось). И в общественном транспорте еще хуй знает сколько. распространенная она эта хуйня в наших краях

1669

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 09:27:58

надо, кстате, полить кактус...

1670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:28:27

певкаммент.

1671

RommeL, 10-09-2008 09:29:23

Кажется калайдер заработал. По крайней мере горячую воду дома уже отключили, что неизменно указывает на приближение конца света

1672

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:29:56

пиздец светы

1673

НИИ БЁТ, 10-09-2008 09:30:41

ответ на: Русскоязычная [1667]

>надо,кстате,в душ сходить..

ждём видеоаччот !

1674

RommeL, 10-09-2008 09:30:44

ответ на: Чмопиздрокл [1672]

+1

1675

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:30:51

надо, кстате, церковь поджечь...

1676

покемон задрачу, 10-09-2008 09:31:07

нада в долг денег занять и срочна проибать их

1677

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:31:50

с воплем "так не доставайся же ты никаму!!!"

1678

Жилеткин, 10-09-2008 09:32:03

отполовинено не в тему. да и вообще написано по графомански как то, звезды на 3

1679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:32:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1666]

Спреды, являются самостоятельными хорошо сбалансированными продуктами по жирнокислотному составу, представляющими смесь растительного и молочного жира.

Если в смеси больше молочного жира (не менее 50%), то спред будет сливочно-растительным, а если наоборот-то растительно-сливочным. Хотя и в этом, и в другом случае, они имеют вкус натурального сливочного масла.(с)

1680

RommeL, 10-09-2008 09:33:30

надо, кстате, девственницу убить

1681

Русскоязычная, 10-09-2008 09:33:42

ответ на: НИИ БЁТ [1673]

>
>ждём видеоаччот !
а током не долбанёт
гугугу

1682

RommeL, 10-09-2008 09:34:02

и спреда нажраться

1683

Русскоязычная, 10-09-2008 09:34:15

ответ на: Ебардей Гордеич [1669]

>надо, кстате, полить кактус...
уже полгода прошло??

1684

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:34:20

пойти спреда пожрать перед смертью чтоли.
Заодно узнать есть ли у них в продаже маргарин.

1685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:34:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1662]

>>мне приятельница расказывала что один из её умнегов автозагар в ночи на тумбочке нащупал ну в качестве этой самой смазки использовал...ыыы...ржали потом в голос неделю, покане смылося
>
>
>
>бгыггыыы, загорелые хуй и песда бля....
==========================================

да если бы! а то ещо все рожи в разводах, как тигры бля. и на спине и попе отпечатки ладоней! да и сами ладони как у эфиопов

1686

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 09:34:42

Надо срочно обналичить все свои накопления и потратиться на дорогих шлюх

1687

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 09:34:45

Мы с Андрюхою вчера
Взяли два коллайдера.
Тока выпить помешала
Его черная дыра

1688

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:34:54

ответ на: Русскоязычная [1667]

>надо,кстате,в душ сходить..

http://www.pofig.com/uploads/posts/2008-09/1220980849_cenniki_018.jpg

1689

не девачка (с мАсквы), 10-09-2008 09:35:24

масло хуясло.
щас колайдер запустят и пиздец.

1690

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:35:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1688]

бгыыыыыыыыы

1691

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:35:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1685]

нихуясе креативные ребята....

1692

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:36:14

ответ на: Ебардей Гордеич [1686]

>Надо срочно обналичить все свои накопления и потратиться на дорогих шлюх

дорогие шлюхи седня отсыпаюца.. первый и последни й раз в жизни

1693

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:36:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1689]

>масло хуясло.
>щас колайдер запустят и пиздец.

ты уже переоделась в чистое?

1694

НИИ БЁТ, 10-09-2008 09:36:54

ответ на: Русскоязычная [1681]

>>
>>ждём видеоаччот !
>а током не долбанёт
>гугугу

йа заземлюсь .. гыгы

1695

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:37:14

х/ф "что делать сантехнику в Денвере"

1696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:37:45

ответ на: Ричард Львиное Зорге [1687]

дарова, зёма!

1697

RommeL, 10-09-2008 09:38:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1689]

До 17.00 еще поживем, масла поедим, церковь подожжем (исчо варианты - в студию)

1698

Чмопиздрокл, 10-09-2008 09:38:13

ладно, пойду поработаю

встречу пиздец светы трезвым и заебанным

1699

Berg, 10-09-2008 09:38:15

все обновления ушли на растопку калайдыра

1700

Русскоязычная, 10-09-2008 09:38:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1688]

спасибо.
а мыло для умных есть? для тебя тобишь..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg