Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 07:04:17

В лабораторных условиях из живых гусениц можно изготавливать сухие препараты
путем надувания. При правильном хранении сухие препараты гусениц более четко
сохраняют свои естественные первоначальные признаки, чем мокрые.
      Перед надуванием живых гусениц содержат около суток голодными, затем
замаривают, в морилке, и мертвых расположив на фильтровальной бумаге, которая будет
вынимать влагу из гусениц. Расположив к себе головой гусеницу на фильтровальной
бумаге сделать надрез с помощью бритвы около заднего прохода и постепенно, не
торопясь, начиная с головы выдавливать содержимое гусеницы наружу. Такую операцию
нужно проделать несколько раз, чтобы избавится от внутренностей гусеницы. После этого
в районе надреза помещают соломинку подходящей по размеру будущего экспоната, при
необходимости привязывают кончик гусеницы нитками бантиком и держа над спиртовкой
и поддувая в соломинку и надувая гусеницу подсушивать ее до тех пор пока она не
приобретет жесткую стабильную форму. Затем следует осторожно избавиться от нитки, а
соломинку проткнуть энтомологической булавкой.

1502

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:07:07

>В лабораторных условиях из живых гусениц можно изготавливать сухие препараты
>путем надувания. При правильном хранении сухие препараты гусениц более четко
>сохраняют свои естественные первоначальные признаки, чем мокрые.
>      Перед надуванием живых гусениц содержат около суток голодными, затем
>замаривают, в морилке, и мертвых расположив на фильтровальной бумаге, которая будет
>вынимать влагу из гусениц. Расположив к себе головой гусеницу на фильтровальной
>бумаге сделать надрез с помощью бритвы около заднего прохода и постепенно, не
>торопясь, начиная с головы выдавливать содержимое гусеницы наружу. Такую операцию
>нужно проделать несколько раз, чтобы избавится от внутренностей гусеницы. После этого
>в районе надреза помещают соломинку подходящей по размеру будущего экспоната, при
>необходимости привязывают кончик гусеницы нитками бантиком и держа над спиртовкой
>и поддувая в соломинку и надувая гусеницу подсушивать ее до тех пор пока она не
>приобретет жесткую стабильную форму. Затем следует осторожно избавиться от нитки, а
>соломинку проткнуть энтомологической булавкой.

хотел для смеха заменить гусеницу юрегом, но поленился

1503

так проходил, 10-09-2008 07:07:35

тема каклов нираскрыта. Низачот!

1504

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:09:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1501]

а чо потом из них делают? паштет?

1505

jaman, 10-09-2008 07:18:22

ко мне домой сантехник приходил, и как раз когда он лежал под ванной его и приходнуло, он затрясся сучунок  ванну качнул и она на него упала ибо еще не закрепленна была
пиздец я тогда ахуел как

1506

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 07:18:37

На паштет жарят в масле червей, жуков, пчел, саранчу и тараканов. Заправляют луком, чесноком, солью, перцем и приправами. Для пикантности добавляют сухое белое вино. Повара верят, что паштет из насекомых полезен. Ведь в Библии сказано: саранчой и диким медом питался Иоанн Креститель в пустыне.

1507

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:19:00

ответ на: jaman [1505]

т.е. сантехник был эпилептик?

1508

jaman, 10-09-2008 07:19:22

а крео конечно хуевенькое

1509

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 07:19:42

ответ на: jaman [1505]

Живой хоть осталсо?

1510

jaman, 10-09-2008 07:20:40

да сантехник оказался одержимый пришлось изгонять

1511

jaman, 10-09-2008 07:21:25

я его сжег нах в газавой колонке

1512

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:22:56

ответ на: jaman [1511]

>я его сжег нах в газавой колонке

предвароительно прокрутив в мясорубке

1513

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:23:50

воспитатель сантехнегов

1514

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 07:24:55

А жареные сантехнеги съедобны или говном воняют?

1515

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:25:24

нечего лезть под ванны если болен эпилепсией.

1516

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:28:04

нечего болеть эпилепсией если лазиешь под ванны

1517

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:28:28

джаман кинулся спасать язык сантехника сдавив ему челюсти чугунной ванной.

1518

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:28:44

плохо прожаренные сантехнеги воняют разводными ключами

1519

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:29:50

настоящий сантехник в припадке эпилепсии выпускает из уголка рта монтажную пену.

1520

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:30:21

КАМАЗ смял сантехнега. Шокирующее видео

1521

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:31:09

если зубы обычного эпилептика можно разжать простой ложкой, то челюсти сантехника-эпилептика следует разжимать газовым ключом, а автомеханику-эпилептику - домкратом.

1522

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:31:40

Незабываемый эпилептик в парке (16 фото)

1523

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:32:34

Извращения над эпилептиками!

1524

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:33:36

настоящий сантехнег всегда имеет при себе чугунную ванну, штобы в случае эпилептического припадка накрыцца ей и спасти город от разрушения

1525

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:34:52

фильм The Incredible Hulk выйдет в российском прокате под названием "Сантехник-эпилептик". /лента.ру/

1526

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:41:55

сантехиков-эпилептиков вне конкурса берут на работу по утрамбовыванию цементно-щебеночных покрытий, т.к. попав в резонанс они усиливают необходимую вибрация.

1527

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:42:38

Шесть эпилептиков трясущихся с одинаковой частотой моугт стать причиной землятрясения силой до 4-ех баллов по шкале Рихтера.

1528

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 07:48:15

два сантехника бегущих за пивом по кольцу коллайдера в случае столкнвения создадут чорную дыру в которую провалится вся сантехника мира.

1529

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 07:52:02

Сантехник извивается в экстазе (16 фото)

1530

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 07:54:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1529]

>Сантехник извивается в экстазе (16 фото)

под ванной...

1531

Чмопиздрокл, 10-09-2008 07:58:46

причиной землятрясения в армении в 1988 году стал припадок эпилепсии у трясущегося с бодуна сантехнега геворкяна

1532

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:04:28

3 часа до запуска

1533

Чмопиздрокл, 10-09-2008 08:07:00

пращяйте поцоны

1534

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:07:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1519]

>настоящий сантехник в припадке эпилепсии выпускает из уголка рта монтажную пену.

гугугу

1535

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:08:12

ответ на: Чмопиздрокл [1533]

>пращяйте поцоны
уже уходиш?

1536

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:08:47

косяк в том что обновления до запуска ентой хуеты Удав выложить не успеет.
И это блять абидно, умереть под креативом ВД.

1537

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:11:00

я бы сказал по фасышсски суканах абидно

1538

Berg, 10-09-2008 08:12:10

сцыте калайдыра? зря - там же наши работали. нихуя низароботаед

1539

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:13:55

запуск в 11:06?

1540

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:16:52

ответ на: Ебардей Гордеич [1539]

хуйзнат. я нашол что в 13 по мск вроде как.

1541

Чмопиздрокл, 10-09-2008 08:18:19

ответ на: Ебардей Гордеич [1535]

>>пращяйте поцоны
>уже уходиш?

да. увидимсо в чорной дыре

1542

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 08:23:38

Во насрали то...

1543

Чмопиздрокл, 10-09-2008 08:24:50

1594

1544

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:25:40

о, бля.
паучаствую ...

1545

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:26:02

потыркаю так сказать

1546

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:26:37

хотя щаз Хераску подбежит ...

1547

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:26:52

савсем па кнопкам не попадаю.

1548

Чмопиздрокл, 10-09-2008 08:26:57

16.00

1549

Чмопиздрокл, 10-09-2008 08:27:02

2

1550

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 08:27:05

Ну?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg