Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1761

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:50:26

ответ на: Русскоязычная [1757]

это будет тот еще вариант пездеца.

1762

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:50:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1758]

ну в смысле на на конец, а внутрь, выпить то есть...гугугу

1763

Русскоязычная, 10-09-2008 09:50:55

ответ на: РобЗомбе [1754]

>Пращяйте, мадмазель...
а мы и на том свете будем продолжать диалог.)

1764

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 09:51:08

ответ на: Русскоязычная [1740]

>преветик,гугугу
>в долг никто по привычке не даст.

привет, не сомневалась даже

1765

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2008 09:51:33

свежак это конечно приятно, но сцуко коллайдер сотрет с лица Вселенной всех первонахов.

1766

РобЗомбе, 10-09-2008 09:51:37

Последние обновления невольно опреоре приобретают некоторуйу значимость...

1767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:51:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1759]

>хуясе, абнавления говно

1768

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 09:51:46

+25, безоблачно, ветер 1-2 м\с, очень солнешно, температура воды в Волге +22, в Дону +23. Масквечи, умрите от завести.

1769

РобЗомбе, 10-09-2008 09:53:04

ответ на: Русскоязычная [1763]

>а мы и на том свете будем продолжать диалог.)

И фполне возможно, даже и не заметим разницы...

1770

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 09:53:25

давайте споем что-нибуть жизнеутверждающее

1771

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 09:54:29

Препева:
Да лан тебе..
Ыыыыы.

1772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:54:38

а у нас +32 днём обещали, давление 742 мм ртутного столба, малооблачно, без осадков, влажность 30%

1773

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 09:54:49

ответ на: Н.Н.Драздов [1768]

умирла, не дождавшись запуска

1774

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 09:54:55

бля

1775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:56:44

певкамент.

1776

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 09:58:08

Вы не поверите, но у нас паявились Калыйдыры. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Всем пиздец" на пузе или че там у калайдыров. Планету зохавают как нех. Протоны я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно

1777

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 09:58:51

А у милки у моёй
Проблема с черною дырой:
Говорит ,что больно малый
Мой коллайдер половой

1778

покемон задрачу, 10-09-2008 09:59:20

от жеш сцуко скоро пиздец а я исчо трезвый и на работе может это и есть конец света (задумчивый смайлег)

1779

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 10:00:45

Препева:
Ну ежли протоны больше чем твой хуй ,Тады ой .
Ыыыыы

1780

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 10:01:12

ебал я такие абнавления...

1781

Ричард Львиное Зорге, 10-09-2008 10:02:08

Ебали мы и обновления©

1782

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 10:03:23

нашу деревню Гадюкино по прогнозам сегодня смоет

1783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 10:03:32

ответ на: Ричард Львиное Зорге [1779]

ну дык протон же больше чем ничего? не песдеть, всё очень логично!

1784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2008 10:04:11

ответ на: Барабашкина [1782]

>нашу деревню Гадюкино по прогнозам сегодня смоет
=======================

эт ты про масскву? туда ей и дорога, ога!

1785

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 10:08:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1784]

про нее, спасибо гыыы

1786

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 10:10:06

из каментов понял, что ув.юнат Херасука ебал не только коллайдер, но и обновления.

1787

Скуби Вдул, 10-09-2008 10:27:06

ни нада продолжения

1788

Пацан (жил в Солнцево), 10-09-2008 10:29:08

ВД молодец! Подкинул тему народу. В каментах (в начале) клоны сквера, бабика и староверова отожгли (или это был один чел). За крео кстате 6******

1789

Мимо_Проходил, 10-09-2008 10:30:27

Какая. должно быть, развернется гонка за 2000-первонах!
Фсио прогрессивное человечество насторожилось. гыыыыыыы

1790

Чилавек из Данецка, 10-09-2008 10:50:49

видал разок на остановке чувак прям на снег брык и давай дугой выгибаться...
глаза закатил хрипит ... брр..

1791

Мимо_Проходил, 10-09-2008 10:52:23

Нда...не хочет народ биться за пьедистал.

1792

Уточка, 10-09-2008 10:54:49

ебаническая дурь

1793

Вова!, 10-09-2008 10:59:22

пешы прадалжение

1794

не в имени дело, 10-09-2008 11:28:15

пишы, афтар, пишы ещо!

1795

Мимо_Проходил, 10-09-2008 11:57:02

Поддержите Проблюшлевого в желании нахать!

1796

Карагандинец, 10-09-2008 12:00:32

тема себя исчерпала, чат закрыт

1797

Мимо_Проходил, 10-09-2008 12:23:47

Пеар ЖЕЛЕ первыми литцами государства
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=f500252eeaf446509799b9bb7

1798

SedoyLekar, 10-09-2008 13:22:33

Хуйня...

1799

Своего мнения не имею!, 10-09-2008 14:33:24

высер не проканал даж в самой читающей стране, ибо ГАВНО НЕ КАТИТ СЦУКО мыж не пиндосы- пиривади на инглиш и шли туда!!! ТЫ ПОНЯЛ НЕТ???!!!
ПЫСЫ а читать не буду... лень...

1800

eugenek, 10-09-2008 14:46:41

афтар заразилсо и теперь ищет сострадания?

1801

PAPA BEER, 10-09-2008 16:02:56

Пра путена.

1802

МЕДиК, 10-09-2008 16:12:33

Припадачный Вова прачитал, вреаятна, что-та из творчиства афтара, перед тем как йобнуца с припадкам...

1803

МЕДиК, 10-09-2008 16:13:12

Забыл скозать - КГ/АМ разумеицо.

1804

zitrus, 10-09-2008 16:37:47

Как я припадочную спасал ? Вова оказался женьсчиной????

1805

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 17:12:40

Воспитатель сам дебил:
"Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава»."
Специализацию помнит, а сколько лет ему было нет.
Долбоеб, слов нет.

1806

China_, 10-09-2008 21:51:38

Десятое число?

1807

telejkina, 10-09-2008 21:52:40

бляяя, чина, ловите ивоооо

1808

Ушлепок, 11-09-2008 21:31:18

ответ на: Воспитатель дебилов [55]

>я тот же терем в2002 закончил

в смысле тот же?

это который на седова,а про шарагу-так там рядом ивс для малолеток был

1809

Воспитатель дебилов, 11-09-2008 23:19:07

.

1810

Воспитатель дебилов, 11-09-2008 23:19:37

ответ на: Ушлепок [1808]

>>я тот же терем в2002 закончил
>
>
>
>в смысле тот же?
>
>
>
>это который на седова,а про шарагу-так там рядом ивс для малолеток был

не мы точно не соседи.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg