Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Ахулиса, 09-09-2008 23:36:58

ответ на: telejkina [645]

прелесть какая
а вот мне интересно, если мужика два а баба одна нет ли в эом элемента ахтунга
типа они оба бес трусоф и всё такое

652

Ева Браун, 09-09-2008 23:37:21

какаято пизда клонила сквера
отрезать яйца суке
если они есть канешна

653

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:37:53

ответ на: kolun4ik [633]

>ахуеть, гавно. у меня в 8 классе на алгебре, на областной контрольной дружбан сидит и рыдает. сначала тихо, потом как белуга орёт. к нему все метнулись, паника, вода, таблетки... что случилось?-ГОРЬКАЯ СУДЬБА МОЛОДЁЖИ КИТАЯ!!!! и контольная нахуй, и ему ни4его. красавелло, спас. 83-й, однако было...
на картошке было б/п - на день Конституции нахуярились фсе...заходим в столовку, а там кашевар Костик пианый с гавно сидит и плачет...мы такие: Костик, хули случилось, кому писды дать, кто обидел? А он такой всхлипывает : А ихде же мои 28 кусочков масла, а ихде?...И слёзки текут по жырной харе...вот это песдец...я ат смеха чуть не помер...натурально по земле каталсо в падучей...

654

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:37:54

ответ на: telejkina [645]

давай теперь список с кем че делоть хочешь...мы рассмотрим)

655

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:38:01

ответ на: telejkina [645]

>ебаться хочется и цыловацо асобинна (есле гаварить а жиланеях) причом сцуко. ебаться с адним чилавеком. а циловацо с другим. тобишь - групавушка палучаецо

В общем-то, если добавить петтинг с куни и т.д. - вобще человек девять набежит.

656

Ева Браун, 09-09-2008 23:38:07

сын сказал обижаете ево.
ВД, зайка, кто тя обидел? покажы пальчегом
зарою в цемент нахуй

657

Berg, 09-09-2008 23:38:20

да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
какова хуйа??????????????????

658

Ева Браун, 09-09-2008 23:38:26

скоты бля

659

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 23:38:27

клоны просят огня - картина Покс даёт прикурить сваим клонам

660

не девачка (с мАсквы), 09-09-2008 23:38:40

нашли где чатица...

661

Ева Браун, 09-09-2008 23:38:41

шесть

662

telejkina, 09-09-2008 23:38:44

ответ на: Ахулиса [651]

зависет ат таво каг ани сваи хуи используюд. есле друк в друга пехают - ахтунк адназначна. есле оба в бабу - наверна ничо страшнова. хатя бабу лутше спрасить

663

не девачка (с мАсквы), 09-09-2008 23:38:51

мима??????

664

Ева Браун, 09-09-2008 23:38:53

и

665

РобЗомбе, 09-09-2008 23:38:56

просто аццкая хуета... под номером ббб

666

Berg, 09-09-2008 23:39:00

ева расковыряла цымент нопальтсе и фсем гразицо
ыыыыы

667

не девачка (с мАсквы), 09-09-2008 23:39:01

да.

668

Berg, 09-09-2008 23:39:40

бляяяя... баб-то набежало
пора съйобывоть

669

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:39:40

ответ на: Ахулиса [651]

>прелесть какая
>а вот мне интересно, если мужика два а баба одна нет ли в эом элемента ахтунга
>типа они оба бес трусоф и всё такое

Нет-нет, девочки. ММЖ - это омерзительно, только ЖМЖ.

670

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:39:41

хочу сейчас:
-винограда
-искупацца
-выспацца

хочу вообще(материальное)
лождию
новые калеса
новую машину(не себе)

хочу вообще(личное/моральное)
дохуячохачу

671

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:40:04

ответ на: шпрота-мститель [669]

ничо не треснет? от виагры мрут между прочим

672

Berg, 09-09-2008 23:40:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [660]

>нашли где чатица...

+100500

гаварил - не паслушоли

673

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:40:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [667]

>да.
тынц, радость моя...

674

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 23:40:38

Фсе чатитесь и чатиесь, фсю Рассию прачатили

675

Ева Браун, 09-09-2008 23:40:51

итаг продолжым

676

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 23:40:52

пакурить на отходя?

677

не девачка (с мАсквы), 09-09-2008 23:40:58

ответ на: Ева Браун [652]

>какаято пизда клонила сквера
>отрезать яйца суке
>если они есть канешна

камент-идиоцкей.
у пизды нет яиц.
если че. а если яйца есть, то это не пизда.

678

telejkina, 09-09-2008 23:41:05

ответ на: шпрота-мститель [655]

ну видема каму чо нихватаед гык. мне тока таво што есть. а вам чиво, рыпка?

679

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:41:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [671]

>ничо не треснет? от виагры мрут между прочим

Лучше от виагры, чем слюной захлебнуться, когда облизываешься.

680

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 23:42:12

не слушаюца берга вот жеж бля аказия!

681

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:42:22

ответ на: telejkina [678]

>ну видема каму чо нихватаед гык. мне тока таво што есть. а вам чиво, рыпка?

Мне всего тово же, что и Леди ХЛМ, плюс бутылка Кьянти.
И ещё спину почесать как следует.

682

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:42:23

ответ на: шпрота-мститель [679]

хехехе. затейник хуев

683

Berg, 09-09-2008 23:42:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [670]

хорошо што вы слово "хочу" через "о" пишете
а то сафсем палево и васпеванее чурколаверсоф

684

Ева Браун, 09-09-2008 23:42:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [677]

за адно упаминание в каменте маиво светлава имени песду парвать и зажарить с яичницей нахуй
паэтаму пох чо там отрезать
добрайноче кста

685

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:42:53

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [670]

>хочу сейчас:
>-винограда
>-искупацца
>-выспацца
>
>хочу вообще(материальное)
>лождию
>новые калеса
>новую машину(не себе)
>
>хочу вообще(личное/моральное)
>дохуячохачу
от всего вышеизложенного есть хорошее средство- это ГЗМ.../извините.../

686

telejkina, 09-09-2008 23:42:58

ответ на: Брутальная Сучка [654]

тока што аццки целовалас и мне аццки же панравелос. хачу типерь ищо
списаг? авотхуй вам

687

не девачка (с мАсквы), 09-09-2008 23:43:04

ответ на: Ацкий грипник [673]

привет, дорогой.
грибов хочу.
и вспоминаю, что бывший сказал про выигранную им банку белых\ бесхитростно корыстный смайлег\

688

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:43:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [682]

>хехехе. затейник хуев

"Лождия" - это, естественно, итальянское женское имя?

689

Ева Браун, 09-09-2008 23:43:47

передомной делема- выпить еще иле пакурить
склоняюсь ко второму но оттягиваю удавольствие тем что пию

of вот покурю и пачитаю что пишуд

690

шпрота-мститель, 09-09-2008 23:44:08

Недевачка пришла, какая радость.

Даже под текстом Воспи стало светлей.

691

Ахулиса, 09-09-2008 23:44:19

ответ на: telejkina [662]

если друг в друга тут и так ясно
но вот сам момент оголения перед другим мужиком, причем не в бане а в сексе

кто поделится впечатлениями?
не стесняемся

692

Berg, 09-09-2008 23:44:24

ту ти ту рум ту ту штоле

693

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 23:44:30

вот на посторах  рунета базука представлен интеллектуалом и ваапсче типо он умным, а мне кажеца он деградировал, раньше он был писателем уровня толстого, а счас так бушков.

694

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:44:34

ответ на: Ацкий грипник [685]

а что такого я нереального пожелала? квартиру с видом на Неву? принца блядь на белом коне? нет же - вполне себе такие житейские желания

695

telejkina, 09-09-2008 23:44:38

ответ на: шпрота-мститель [681]

ну и видемо баночку виагры все таке хых
в опщим-та не таг сложна ваши запросы абеспечеть
приизжайте в госте. хуле

696

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:44:49

ответ на: telejkina [686]

нда...мне на отдыхе павезло меньше
видна тебя лучче принимают

697

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:45:10

ответ на: шпрота-мститель [688]

нет, эт такая хуйня стеклянная, чтоп гопников не слышать

698

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:45:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [687]

>привет, дорогой.
>грибов хочу.
>и вспоминаю, что бывший сказал про выигранную им банку белых\ бесхитростно корыстный смайлег\
она твоя, радость моя...надо тока доехать...

699

камсамольцы, 09-09-2008 23:45:21

7

700

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 23:45:39

ответ на: шпрота-мститель [690]

>Недевачка пришла, какая радость.
>
>
>
>Даже под текстом Воспи стало светлей.

ты бля крота-мститель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg