Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

не девачка (с мАсквы), 10-09-2008 00:03:00

ответ на: шпрота-мститель [784]

и это прекрасно

802

TrollMops, 10-09-2008 00:03:41

Фанаты Гарри Поттера угрожают взорвать киностудию Private Pictures

803

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:04:05

ответ на: TrollMops [786]

>Взрослый страус эму в состоянии откусить палец, неосторожно просунутый свозь прутья вольера


Очень полезная птица.

804

telejkina, 10-09-2008 00:04:07

шпрота, каг мы вас быле рады видеть (всикда рады канешна, а сетня такой день, што асобинна)

805

шпрота-мститель, 10-09-2008 00:04:39

ответ на: TrollMops [786]

>Взрослый страус эму в состоянии откусить палец, неосторожно просунутый свозь прутья вольера

Что интересно - осторожно просунутый палец тоже в состоянии откусить.

Всё, сейчас точно ушол.

806

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:05:54

ответ на: telejkina [800]

>лаовай цкот па моиму хых

не всегда
и не везде

807

TrollMops, 10-09-2008 00:06:25

Трогательную виктимность или пошлое пренебрежение общечеловеческими ценностями мы сейчас наблюдаем в каментах?

808

telejkina, 10-09-2008 00:06:32

ответ на: Непьющий Лаовай [806]

это ниаксиома. даказатильной базы требует

809

Брутальная Сучка, 10-09-2008 00:06:57

всем веселой ночи...или приятнава сна.

ушла атсюдава

810

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:07:55

ответ на: шпрота-мститель [805]

>>Взрослый страус эму в состоянии откусить палец, неосторожно просунутый свозь прутья вольера
Взрослый ЭМО в состоянии рассосать палец, неосторожно вставленный ему в ебальник...

811

TrollMops, 10-09-2008 00:08:14

4 симметричных ягуара, скачущих на невозмутимом эму избираю я своим гербом. На лазоревом поле, украшеном причудливыми собачьими какашками

812

telejkina, 10-09-2008 00:10:07

кде ш чмопе та. кто измерит мутность паебени нагаденой мною, а?

813

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:10:35

ответ на: Брутальная Сучка [809]

>всем веселой ночи...или приятнава сна.
>
>ушла атсюдава
night

814

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:11:10

ответ на: telejkina [808]

>это ниаксиома. даказатильной базы требует


Твая жжошь мозг мой. Непонимай я нифига

815

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 00:11:23

ответ на: Непьющий Лаовай [762]

>Мамо-гонщег, эта круто.
>А ты на чем ездишь?

тойота корса хетч

816

telejkina, 10-09-2008 00:11:59

ответ на: Непьющий Лаовай [814]

была бы чо сжечь - свой бы сажгла. люблю какда горит ыыы

817

TrollMops, 10-09-2008 00:12:34

для призывания в каменты Чмопиздрокла необходимо в полнолуние обблевать 4 самые темные подворотни Самары. После чего нужно отправицца к воротам пивзавода и сидеть там в позе лотоса и с потушенным факелом в левой руке.

818

TrollMops, 10-09-2008 00:12:57

Вплоть до появления вызываемого.

819

telejkina, 10-09-2008 00:13:27

ответ на: TrollMops [817]

мош нуиво нах. бес ниво абайдемся? чото каг та памарочено все, йа ачкую бля

820

Ахулиса, 10-09-2008 00:13:49

А2 а чего ты ждал, изините
минета или анального секса

тилежкина
ты просто опасная женшина

821

TrollMops, 10-09-2008 00:14:10

Гораздо сложнее для неодготовленного адепта исполнение экзорцизмов с цэлью изгнания Чмопиздрокла

822

Ахулиса, 10-09-2008 00:14:15

и где мой камент? извините

823

Ахулиса, 10-09-2008 00:14:28

спасибо

824

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:14:33

>тилежкина бля..чувырла хуева.

гыгыгыгыгыгыгыгыг

825

Ева Браун, 10-09-2008 00:15:03

ответ на: telejkina [812]

пользуясь дружбой с чмопиздроклом могу взять на себя смелость сообщить тебе что ты и есть квинтессенция мутной поебени в квадрате умноженое на ведро ебанутости в твоей голове. гордись.
красивым женщинам ебанутость защитывается за изюминку

826

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:15:14

ответ на: TrollMops [807]

>Трогательную виктимность или пошлое пренебрежение общечеловеческими ценностями мы сейчас наблюдаем в каментах?
после двух раз папицот проснулись наши камрады в Хайфе и Ершалаиме и каменты прочно сцементировались в основание братства вольных носатых и лукавых каменщиков...

827

Ахулиса, 10-09-2008 00:15:15

ответ на: Брутальная Сучка [783]

жаль не узнаю почему

828

TrollMops, 10-09-2008 00:15:46

Хотя, при наличии достаточного количества некондиционных сони плейстейшн все возможно. Дорогу, несомненно, осилит идущий

829

Ахулиса, 10-09-2008 00:15:59

ответ на: TrollMops [821]

>Гораздо сложнее для неодготовленного адепта исполнение экзорцизмов с цэлью изгнания Чмопиздрокла
неотготовленный адепт это пять

830

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:16:03

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [815]

>>Мамо-гонщег, эта круто.
>>А ты на чем ездишь?
>
>тойота корса хетч

Блин, начались судорги мозга. Это что за машина? Почему то вспомнить не могу.

831

Ева Браун, 10-09-2008 00:16:28

а вот некрасивым канешна слажнее. асобинна с таким набором
если есть- считай прапала девка. тока в газенваген- и то в качестве эфтаназии

832

Ахулиса, 10-09-2008 00:16:43

ответ на: TrollMops [821]

>Гораздо сложнее для неодготовленного адепта исполнение экзорцизмов с цэлью изгнания Чмопиздрокла
а отготовленный это гуру?

833

telejkina, 10-09-2008 00:17:07

ответ на: Ева Браун [825]

можно я проигнарирую хуйню тобой написаную? можна? спасиба.

834

TrollMops, 10-09-2008 00:17:11

Что характерно, идущие нахуй осиливают дорогу с гораздо меньшими трудозатратами

835

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:17:32

ответ на: Непьющий Лаовай [824]

>>тилежкина бля..чувырла хуева.
>
> гыгыгыгыгыгыгыгыг


извините

836

Ахулиса, 10-09-2008 00:18:02

ответ на: Ева Браун [831]

>а вот некрасивым канешна слажнее. асобинна с таким набором
>если есть- считай прапала девка. тока в газенваген- и то в качестве эфтаназии
где сложнее? в газенвагене?
вон на собчак глянь - вся в шоколаде
эфтаназия нервно курит

837

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:18:19

Слишком много подробностей, крео выдержанное в стиле "рачком поставил текст".

838

TrollMops, 10-09-2008 00:18:40

ответ на: Ахулиса [832]

дьявол водит моей рукой, дьявол изготовил эту клавиатуру. А пропал, лукавый заставил пропустить букву, он полностью изгадил смысл и извратил мораль моего камента

839

TrollMops, 10-09-2008 00:18:54

Вот. опять

840

Ахулиса, 10-09-2008 00:19:03

ответ на: Ева Браун [825]

а ты чё не дружишь с тележкиной?

842

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:19:18

ответ на: Ахулиса [820]

>А2 а чего ты ждал, изините

а ихде Вы видели здеся Ево Анпираторскае Виличиство?...

843

Ева Браун, 10-09-2008 00:19:21

легко закрыть глаза на правду сказаную другом в литсо. гыгыгы

844

TrollMops, 10-09-2008 00:19:32

я даже несколько раз сказал в каментах "хуй". Ну разве не доказательство?

845

telejkina, 10-09-2008 00:20:02

ответ на: Ахулиса [820]

схуяли? бесхитроснее миня паискать на всей земле. всем верю, на любое дабражелюбное слово видусь.
пишит примеру ева в каментах какда я есть - ляляля, три рубля. я думаю - ахуеть, наверна ана са мной нармальна разговаревает, и радасна такая - дададада, ева, давай гаварить.\а патом сматрю чо ана пишет какда миня нет - ахуеваю. ога

846

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:20:25

ответ на: Егор Катлетов [837]

>Слишком много подробностей, крео выдержанное в стиле "рачком поставил текст".


Какое крео?

847

Ева Браун, 10-09-2008 00:21:00

ответ на: Ахулиса [836]

собчак хоть ухоженое. и доширак не жрет опятьже. от него цыет литса портицо
да и чо собчак. вот чурикова- что, красавица? однако, какая тонна очарования была в этой великой актирисе

а уж если не дано ничо кроме как тихо пустить шептуна за глаза- о чом тут реч. трагедия. размазываю сопле

848

Ахулиса, 10-09-2008 00:21:20

ответ на: telejkina [845]

да ладно
бесхитростность и опасность вполне сочетаемы

849

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:22:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [841]

А год какой?

850

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:22:10

Что за сотонинский галдеж в комментах, привет всем чатюбщимся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg