Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:23:12

ответ на: telejkina [590]

> а другие клонеки самое смешное заметят и пакажут

Ыныргетичезкий клон всигда хуй показывает. Это самое смешное смешное место у Ыныргетека. Ухохочешсо.

602

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:23:28

ответ на: Berg [589]

>мечты о лице
>лошадином обычно
>туго выходят

Сапчак на скаку остановит...и без вазелина войдёт...

603

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 23:23:29

клоны, не клоны, а ВД так и остался придурью...

604

telejkina, 09-09-2008 23:23:52

ответ на: Ахулиса [592]

неа. сирьезна и пачтитильна. нивру блять (зуп дала и ваще низнаю каг даказать, я сирьознааааа)


клонег сучки, зайка, йа их ваще та жру, нинада сваи извращения на миня перекидывать

605

telejkina, 09-09-2008 23:24:05

ответ на: telejkina [590]

ну а что ты хотела-то? какое внутреннее садиржание - то и льецца

606

Ахулиса, 09-09-2008 23:24:11

об чем речь? о чем креатив?

607

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 23:24:23

шыссот нахнуло гавно, символично...

608

kolun4ik, 09-09-2008 23:25:01

афтар не служил, посему-чмо. палистаю буквы

609

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:25:05

ответ на: викинг твою мать [597]

>в  далеком 1987 году в  крыме варили трубу, и там  я  тоже  наблюдал припадок,слесарь вова из  шатуры  лежал и  дергался, из рта шла  пена , на  него все смотрели и  нихуя никто ничего  не делал. обложив  всех матом , гаечным ключем стал разжимать челюсти , это  нужно чтоб язык не  запал в  горло, разжав челюсти и  наклонив голову , меж  зубов сунул ручку от молотка - что было  рядом под рукой,стал  орать  чтоб  несли аптечку . ага , сейчас, блядь , все с  похмела и всю  ночь с  бабы на  бабу переползали,  а  до  машины метров 600 было , мне пришлось самому хуячить , в  сапогах , в  сварочной робе  и  на каждом сапоге по  пуду грязи.  так  что  зрелище не  из приятных  .

И чё? Ты, собственно, к чему это нопесал?

610

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 23:25:07

ответ на: Ахулиса [606]

>об чем речь? о чем креатив?

речь ниачем, креатив гавно.

611

Berg, 09-09-2008 23:25:23

ответ на: Ацкий грипник [602]

сапчаке с рожденья
смазки не нужно
со свистом влетает

612

Ахулиса, 09-09-2008 23:25:32

ответ на: telejkina [604]

ну ладна тогда
чё не спиться?

613

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:25:53

а камсамольцы будут?

614

Бабик вообще настоящий, 09-09-2008 23:25:55

ответ на: викинг твою мать [597]

>в  далеком 1987 году в  крыме варили трубу, и там  я  тоже  наблюдал припадок,слесарь вова из  шатуры  лежал и  дергался, из рта шла  пена , на  него все смотрели и  нихуя никто ничего  не делал. обложив  всех матом , гаечным ключем стал разжимать челюсти , это  нужно чтоб язык не  запал в  горло, разжав челюсти и  наклонив голову , меж  зубов сунул ручку от молотка - что было  рядом под рукой,стал  орать  чтоб  несли аптечку . ага , сейчас, блядь , все с  похмела и всю  ночь с  бабы на  бабу переползали,  а  до  машины метров 600 было , мне пришлось самому хуячить , в  сапогах , в  сварочной робе  и  на каждом сапоге по  пуду грязи.  так  что  зрелище не  из приятных  .

Это хуета какая-то, а не история.
У нас в Уржуме был такой случай, когда в горсаду на комбайне пацанов катали, а у комбайнёра припадок случился.
Я ему монтировку под язык вставил, а ему - хоть бы хуй. Бьётся и бьётся, пены полный фонтан напускал, потом чистили два дня.
Я ему домкрат вставил, потом карбюратор, а тоже без толку.
Короче, пока полный рот литых дисков ему не напихали, не помогло.

А откуда у комбайна литые диски?

Это я вроде хуйню спорол.

615

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:26:08

ответ на: Ахулиса [606]

>об чем речь? о чем креатив?
о торговле самогоном в период тотального дефицита и вырубки виноградников...

616

telejkina, 09-09-2008 23:26:20

ответ на: Шпрота-мститель [599]

канешна условея нирадуют, но пацилуй словила и апреходовала па всем правелам. жду какда будит  ни ваздушный а материальный


клонег, а я пра чо. есле у таво кто клонет дабро внутри, то и клонет он смишно. а есле - гавно пратухшее, то и льецца гавно пратухшее. у каво чо есть

617

Ахулиса, 09-09-2008 23:26:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [610]

блин

618

Berg, 09-09-2008 23:26:48

ахулииисаааа
пешы креотиф пра варенье
все скучайуд

619

камсамольцы, 09-09-2008 23:26:54

жаль,нас не будет сьодня

620

telejkina, 09-09-2008 23:27:23

ответ на: Ахулиса [612]

йа в гастях ат передоза впичатлений ниуснуть ыыы

621

камсамольцы, 09-09-2008 23:27:27

апщественный труд нас ждьот

622

Бабик вообще настоящий, 09-09-2008 23:27:46

ответ на: telejkina [616]

>канешна условея нирадуют, но пацилуй словила и апреходовала па всем правелам. жду какда будит  ни ваздушный а материальный
>
>
>клонег, а я пра чо. есле у таво кто клонет дабро внутри, то и клонет он смишно. а есле - гавно пратухшее, то и льецца гавно пратухшее. у каво чо есть

Записать бы таку хорошу мысель, пока не забыл...

623

Хранительница личностных матриц, 09-09-2008 23:27:47

ответ на: Шпрота-мститель [599]

казел

624

Ахулиса, 09-09-2008 23:27:48

ответ на: Ацкий грипник [615]

ну и какова мораль?  торговать или не торговать?
а самогон из чего? из виноградников? или из трезвенников

625

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:27:56

вот интересно...НТВ когда-нибудь предадут анафеме за "Проклятый Рай"...скока ж они его казать-то будут...это пиздец...меня даже "Мариелена" и "Клон" так не раздражают, как это говносериалище...

626

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:28:11

сатанинки хочецо

627

Ахулиса, 09-09-2008 23:28:25

ответ на: telejkina [620]

бурный секс?

628

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 23:28:27

ответ на: Ахулиса [617]

>блин

не мы такие жызнь токая...(с) Брегадо

629

Ахулиса, 09-09-2008 23:28:55

ответ на: Брутальная Сучка [626]

поосторожнее с такими желаниями

630

Ахулиса, 09-09-2008 23:29:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [628]

да ладно всё на жисть списывать малодушно

631

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:30:51

с желаниями са всеми нада быть паастарожнее...не тока с такими..

632

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 23:30:59

ответ на: Ахулиса [630]

я великодушно сваливаю

633

kolun4ik, 09-09-2008 23:31:29

ахуеть, гавно. у меня в 8 классе на алгебре, на областной контрольной дружбан сидит и рыдает. сначала тихо, потом как белуга орёт. к нему все метнулись, паника, вода, таблетки... что случилось?-ГОРЬКАЯ СУДЬБА МОЛОДЁЖИ КИТАЯ!!!! и контольная нахуй, и ему ни4его. красавелло, спас. 83-й, однако было...

634

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:31:44

пива хочецо...ой как хочецо пииивааа

635

Ахулиса, 09-09-2008 23:31:49

не ну ваще подлость и в аське все пошли спать и здесь

636

Berg, 09-09-2008 23:32:06

тонкая каричьневая нить срача утеряна

637

Ацкий грипник, 09-09-2008 23:32:38

ответ на: Ахулиса [624]

>ну и какова мораль?  торговать или не торговать?
>а самогон из чего? из виноградников? или из трезвенников
мораль сего творения проста: если пить палнку, то рано или поздно заколотит тебя в метрополитене, увезёт тебя поезд в тоннеле в отстойник и выебут тебя бомжи вагонные, от холодов прячущиеся в подземке...короче, трезвость норма жызне...эпилепсия -паследствия употребления неправильных напиткоф во время чтения креативов, подобных эфтому.

638

Berg, 09-09-2008 23:32:47

ответ на: Брутальная Сучка [634]

>пива хочецо...ой как хочецо пииивааа

да ты че? уже нилезед пачьти

639

kolun4ik, 09-09-2008 23:33:28

мож, креатиф захуярит?

640

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:33:33

ответ на: Ахулиса [635]

вот точно...все сволотчи..особенно те, каорые в аське...сама сижу фигею

641

telejkina, 09-09-2008 23:34:06

ответ на: Ахулиса [627]

лутше. ахуительна папиздели пад пива на свежем воздухе

642

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:34:24

ответ на: Berg [638]

я сдуру рыпки ноелась...семги...щаз умру наверна как пива хачу

643

РобЗомбе, 09-09-2008 23:35:21

Продолжение следует, я ебал...

644

Ахулиса, 09-09-2008 23:35:32

ответ на: Ацкий грипник [637]

пасиба за пересказ
в обчем ВП за трезвость

645

telejkina, 09-09-2008 23:35:32

ебаться хочется и цыловацо асобинна (есле гаварить а жиланеях) причом сцуко. ебаться с адним чилавеком. а циловацо с другим. тобишь - групавушка палучаецо

646

Ахулиса, 09-09-2008 23:35:57

ответ на: telejkina [641]

да ладно лучче секса ниче не бываит

647

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 23:35:58

ответ на: Брутальная Сучка [642]

>я сдуру рыпки ноелась...семги...щаз умру наверна как пива хачу

заходи, есть у меня))

648

Брутальная Сучка, 09-09-2008 23:36:21

кстати....заказала в Севастополе осетринку на гриль...Кроль предупреждал, что у них нед нармальной рыпки....какая гадасть была...просо ужасть, а Певка семгу тоже есть нестала
вапос: пачиму на море никагда не паешь вкусной рыпки?

649

telejkina, 09-09-2008 23:36:31

ответ на: Ахулиса [646]

ищо каг бываит

650

Berg, 09-09-2008 23:36:46

эйвытамнаверху? какова хуя фтарой каменд прпадаед? а чо хлм в каменты клап пехадь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg