Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:41:58

ответ на: Ацкий грипник [187]

>>>гатовлю отчёт "В поисках псилобицина"...
>
>>>вот она, синильная кислота в жывом виде...
>
>>>http://s50.radikal.ru/i127/0809/14/95d090ea2e7d.
>
>>чо за бля сыроежки?
>
>>ещё некто не помер?
>
>ога...сыроешке...бледные слехка...
>
>http://s47.radikal.ru/i115/0809/57/79992f8ed683.jpg

это растёт в средней паласе но не употребляеца

202

natural mystic., 09-09-2008 21:42:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

солюд бро!
чот ты в политсру последнее время дарилсо..

203

Berg, 09-09-2008 21:42:16

пчолка блядь. убейти сибя напару с йебордеем

204

Ацкий грипник, 09-09-2008 21:43:00

ответ на: Доктор Менгеле [192]

>пойду употреблю табашную палочку. седни на работе водку фсе жрали,сцкоты,а меня хуй предупредили и я приехал на машынге. сидел, давилсо бутербродаме и смарел,как люди шампанскем и воткой накачиваюцца...абидна,бля...
испортеть им карму?...

205

Пчёлка, 09-09-2008 21:43:05

ответ на: Berg [203]

муахахаааа
низачто

206

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:43:10

ответ на: Доктор Менгеле [192]

>пойду употреблю табашную палочку. седни на работе водку фсе жрали,сцкоты,а меня хуй предупредили и я приехал на машынге. сидел, давилсо бутербродаме и смарел,как люди шампанскем и воткой накачиваюцца...абидна,бля...

и каллайдыр ебанёт и ты так "бля и чо я вчера не нажрался?"

207

natural mystic., 09-09-2008 21:43:36

ответ на: Ебардей Гордеич [199]

>>ты на ресурсе?
>>Я уволен

ты уволен из просака?
в который ты сегодня попал..

208

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:44:20

ответ на: Пчёлка [198]

здарова, писько! ну че, ждешь в гости?

209

Пчёлка, 09-09-2008 21:44:27

интересно, а пробный запуск был уже?

210

natural mystic., 09-09-2008 21:44:35

ответ на: Berg [203]

приветствуйю коллега

211

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:45:03

ответ на: Воспитатель дебилов [206]

>>пойду употреблю табашную палочку. седни на работе водку фсе жрали,сцкоты,а меня хуй предупредили и я приехал на машынге. сидел, давилсо бутербродаме и смарел,как люди шампанскем и воткой накачиваюцца...абидна,бля...
>
>
>
>и каллайдыр ебанёт и ты так "бля и чо я вчера не нажрался?"
обидна буит *пичально бздохнул*

212

Ацкий грипник, 09-09-2008 21:45:28

ответ на: Воспитатель дебилов [201]

>>>>гатовлю отчёт "В поисках псилобицина"...
>>>>вот она, синильная кислота в жывом виде...
>>>>http://s50.radikal.ru/i127/0809/14/95d090ea2e7d.
>>>чо за бля сыроежки?
>>>ещё некто не помер?
>>ога...сыроешке...бледные слехка...
>>http://s47.radikal.ru/i115/0809/57/79992f8ed683.jpg
>это растёт в средней паласе но не употребляеца
бледную поганку едят тока конченные скруджи, которым жалко выкинуть " а вдруг съедобный" гриб...едят тока один раз...больше нихуя потом не едят...

213

Berg, 09-09-2008 21:45:33

ответ на: Пчёлка [205]

да ладна... поди, за порцейу добрава чистава пратеину убйожсо ниаднакратна

214

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:45:37

клоны беснуюца заебись

215

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:46:25

ответ на: Воспитатель дебилов [214]

>клоны беснуюца заебись
сичас у них начнуццо припадки

216

Berg, 09-09-2008 21:46:42

ответ на: natural mystic. [210]

двук
вы туд надолго сабралесь? а то мне нада по-подкаблучьнечьи пасутко памыдь

217

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:46:58

ответ на: Ацкий грипник [212]

я далёк от тихой ахоты но ядовитый уж отличу

218

Berg, 09-09-2008 21:47:01

гагага блядь

219

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:47:03

ответ на: natural mystic. [202]

>солюд бро!
>чот ты в политсру последнее время дарилсо..

Редко бываю на рисурсе - работы дохуя. А в политсре всегда народу каг говна. Можно забежать, послать кавонибуть нахуй и съёбнуть.

220

Berg, 09-09-2008 21:47:05

ывая

221

natural mystic., 09-09-2008 21:47:25

ответ на: Berg [216]

пока побуду

222

Berg, 09-09-2008 21:47:48

гут. щасвирнус

223

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:47:56

ответ на: Воспитатель дебилов [217]

>я далёк от тихой ахоты но ядовитый уж отличу
ну да, хули там: сожрал и жив-не ядовитый...

224

Пчёлка, 09-09-2008 21:47:57

ответ на: Доктор Менгеле [208]

тока под ручку прогуоляться и в кафе посидеть)) домой не позову. не жди
(я честная и предупреждаю сразу)

225

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:48:01

ответ на: Доктор Менгеле [215]

>>клоны беснуюца заебись
>
>сичас у них начнуццо припадки

в продолжении про бабу но уже в пединституте и уже я был не апкуренный а пьяный

226

Пацан с семками, 09-09-2008 21:48:49

Ис каментов... нихуя не понял

227

Пчёлка, 09-09-2008 21:48:50

ответ на: Berg [213]

ну вот еще глупости

228

Ацкий грипник, 09-09-2008 21:48:59

а повлияет ли запуск большого андронного на активность и результативность нахеров?...завтро увидим

229

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:49:04

ответ на: Пчёлка [224]

>тока под ручку прогуоляться и в кафе посидеть)) домой не позову. не жди
>
>(я честная и предупреждаю сразу)
я таг понимаю,шо о минете не может быть и речи?(с)

230

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:49:29

ответ на: Доктор Менгеле [223]

>>я далёк от тихой ахоты но ядовитый уж отличу
>
>ну да, хули там: сожрал и жив-не ядовитый...

угу точно, щас стрёмно грибы покупать такие самапальные х/з какой умелец сабирал?

231

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:50:47

боянчег припомнил:
шо надо делать, если у эпилептика началсо припадог?
положить его в ванну с водой, добавить стиральный парашог и кинуть грязное белье

232

Пчёлка, 09-09-2008 21:51:09

ответ на: Доктор Менгеле [229]

конечно нет, эта процедура доступна тока одному пациенту

233

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:51:28

ответ на: Воспитатель дебилов [230]

я тока вешенки и шлямпиньёны беру, тут не наебешси

234

Berg, 09-09-2008 21:51:40

ответ на: Пчёлка [224]

>(я честная и предупреждаю сразу)

девужко. туд слово "честная" азначаед лиш адно - што ты с пицотрублефки сдачу дашь

235

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:51:56

ответ на: Пчёлка [232]

эт кому?

236

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:52:03

соседи сверху активизировались, да а хуле тут в нашем доме упырь один проживает так он дет всякий или есчо какую хрень врубал на всю на центре и калонки к ушам прижимал, эта пиздец в угаре эта нада было видеть

237

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:52:04

ответ на: natural mystic. [202]

>солюд бро!
>чот ты в политсру последнее время дарилсо..

солюд, а что значит "дарилсо"...

238

Ацкий грипник, 09-09-2008 21:52:34

ответ на: Воспитатель дебилов [230]

>>>я далёк от тихой ахоты но ядовитый уж отличу
>>
>>ну да, хули там: сожрал и жив-не ядовитый...
>
>угу точно, щас стрёмно грибы покупать такие самапальные х/з какой умелец сабирал?
гребы с рук покупать нельзя...лучше поиграть в русскую рулетку...

239

China_, 09-09-2008 21:52:40

Ламинированым рисом от плова закусывать надо?

240

Ебардей Гордеич, 09-09-2008 21:52:50

ответ на: natural mystic. [207]

>ты на ресурсе?
>
>Я уволен
>
>ты уволен из просака?
>
>в который ты сегодня попал..
Именно так. ОС и ГЛ всему виной

241

Пчёлка, 09-09-2008 21:53:28

ответ на: Berg [234]

про пицотрублей не поняла

242

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:53:38

ответ на: Доктор Менгеле [233]

>я тока вешенки и шлямпиньёны беру, тут не наебешси

много с чем не наебёшся. знать надо просто основные грибы хотя ел я и какието непонятные и вроде зоебись

243

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:53:55

ответ на: Воспитатель дебилов [236]

Твой сасед сверу - Кащей и его активность значед лишь адно - маж жеппо вазелином.

244

Пчёлка, 09-09-2008 21:53:58

ответ на: Доктор Менгеле [235]

мужу конечно))

245

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:54:27

ответ на: Воспитатель дебилов [242]

>>я тока вешенки и шлямпиньёны беру, тут не наебешси
>
>
>
>много с чем не наебёшся. знать надо просто основные грибы хотя ел я и какието непонятные и вроде зоебись
ога, тока зиленые чилавечки какое-то время заебывали

246

China_, 09-09-2008 21:54:34

Ламинированые гребы мухоморы на барахольке?
Просроченые.

247

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 21:54:37

ответ на: Ацкий грипник [238]

>>>>я далёк от тихой ахоты но ядовитый уж отличу
>
>>>
>
>>>ну да, хули там: сожрал и жив-не ядовитый...
>
>>
>
>>угу точно, щас стрёмно грибы покупать такие самапальные х/з какой умелец сабирал?
>
>гребы с рук покупать нельзя...лучше поиграть в русскую рулетку...

а чо посто люди этого не осазнают - народ дик.

248

Доктор Менгеле, 09-09-2008 21:54:48

ответ на: Пчёлка [244]

ты делаишь мне предложение?

249

Непьющий Лаовай, 09-09-2008 21:54:55

ответ на: Воспитатель дебилов [236]

>соседи сверху активизировались, да а хуле тут в нашем доме упырь один проживает так он дет всякий или есчо какую хрень врубал на всю на центре и калонки к ушам прижимал, эта пиздец в угаре эта нада было видеть


А ты в это время чё у него в квартире делал?

250

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2008 21:55:06

ответ на: Пчёлка [241]

>про пицотрублей не поняла

Чё туд непанятнава? Бапке гони!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg