Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:38:55

бугагага. и на шакаладнам взгляде?

1052

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:39:35

нууу чтоо жыы ты смоотришь с пичааальной улыыыбкай
на свой нидапииитый с шомпаанским бокаал

1053

sqwer, 14-08-2007 16:40:24

14-08-2007 16:23:09  Подразделение котегов (*****) 
паттягивать за вирт для реально злобных действий куда как глупее чем для начяла сопсно пасмареть с кем имеешь дело...
годикаф нескалька назат месный персонаж др.Лизард жоско срал на Робата-Ебобата будучи меньше ево раз в пять есле не в шесть... Робат на тусе увидев Лизарта проста купил пива...а шол на тусу с чотким абещянием песдюлей ахуевшему наезжальщику... другое дело што тот не абасцалса и прешол..да и критеку мог абаснавать(хатя тут абычно 10% критеки а астальное тупой апсёр..но начяло срачя есть всегда и паднять иво три секунды....астальное банальное калометание не имеющие ничо опщева со спором..скарее соревнование в остроезыкости...)
14-08-2007 16:24:02  матроскинЪ 
чем чмырее и дохлее тем больше выебонов..ясен хуй..соблазн во всеуслышанье паабищять песдоф оч велик...веть в реале себе такова позволить незя...глядишь заметят  и бегай патом
залупацо в манетор куда как приятней..аттуда в зубы не прилетит точна..а гулять и на балконе можно
слякоть ..хуле
14-08-2007 16:26:10  Дунаевский   
дароф
ты иво ваще видел жывьём то?

14-08-2007 16:27:52  вито (а еще я слышу голоса) 
жжошь бля...я ж спецом ругаюся на ниво а он палица заразо

1054

матроскинЪ, 14-08-2007 16:40:30

14-08-2007 16:34:34  Smith8008 

дык...и я так думал...а седни кажыцо што - чьмо...парадогз? мош ен забалел?

1055

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:40:31

Бабег, в глоза! В глоза нам смотри!
Кофе паить не будем, если фсё будишь атриццать.

1056

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:40:38

Хренъ правакатор. такой крео нахуячил. фсе сруца. как Сфинкс бля. иле как БолтКонский

1057

жертва жратвы, 14-08-2007 16:40:51

вперед,к забору,блядь!!!

1058

Херр Бергер, 14-08-2007 16:40:55

ответ на: Smith8008 [1043]

Да ладно, у них буравчики ещё не выросли до нужных размеров. И вряд ли вырастут. Глупые шлюшки, не понимают, што из-за таких как они единственный нормальный город Коцабской Педерацыи (Питер) теряет в духовном весе. Хуле, дурак их высрал...

1059

жертва жратвы, 14-08-2007 16:41:01

Великолепная блондика встала в откровенную позу

1060

жертва жратвы, 14-08-2007 16:41:10

Сексуальные стринги на моделях

1061

жертва жратвы, 14-08-2007 16:41:30

а теперь аццки затаюсь,хехе

1062

матроскинЪ, 14-08-2007 16:41:37

14-08-2007 16:40:24  sqwer 

ага

1063

Бабик, 14-08-2007 16:41:44

14-08-2007 16:36:45  Подразделение котегов (*****) 

никогда  в жызни. вообще к футболу равнодушен
а что там бабик написано?

1064

жертва жратвы, 14-08-2007 16:41:59

Литвинову затащили на стройку

1065

Дунаевский , 14-08-2007 16:42:15

сквер,каво видел?

1066

жертва жратвы, 14-08-2007 16:42:26

1087

1067

жертва жратвы, 14-08-2007 16:42:33

1068

жертва жратвы, 14-08-2007 16:42:42

HIPER производит блоки питания с USB-портами

1069

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:42:50

Тьфунах... Это, бля, не за моником из Кiiва срать... Вот он вам, вирт, бля.

1070

жертва жратвы, 14-08-2007 16:42:55

дайопвашумать

1071

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 16:43:03

ответ на: насрал в сомбреро [1052]

>нууу чтоо жыы ты смоотришь с пичааальной улыыыбкай
>
>на свой нидапииитый с шомпаанским бокаал


Да уж шампанское яб ща водкой запил...

Нааадежда мой компаас земнооой...

1072

жертва жратвы, 14-08-2007 16:43:10

Самая большая пойманная рыбка

1073

Berg, 14-08-2007 16:43:12

туркмены нипрабегале?

1074

Berg, 14-08-2007 16:43:24

рухнома фореве

1075

жертва жратвы, 14-08-2007 16:43:27

1096

1076

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:43:30

ту сматрю баклан Бергер на Питер уже патянул? нуну. ты хоть панимаешь сваей пустой башкой шнырь што типерь тибе риально пездец? вот идеот бля наркоманский

1077

Чемберчлен, 14-08-2007 16:43:33

нажымаим первую кнопку нахинга

1078

Berg, 14-08-2007 16:43:34

нахъ

1079

жертва жратвы, 14-08-2007 16:43:35

хайль

1080

Чемберчлен, 14-08-2007 16:43:36

нажымаим вторую кнопку нахинга

1081

Berg, 14-08-2007 16:43:46

забооооор

1082

жертва жратвы, 14-08-2007 16:43:54

зобор

1083

Berg, 14-08-2007 16:43:59

фпериот и с пестней

1084

Чемберчлен, 14-08-2007 16:44:03

хуйня какая с нахингом

1085

жертва жратвы, 14-08-2007 16:44:04

еще зобор

1086

Berg, 14-08-2007 16:44:10

рухнома!

1087

жертва жратвы, 14-08-2007 16:44:13

блять

1088

Berg, 14-08-2007 16:44:19

туркмены

1089

жертва жратвы, 14-08-2007 16:44:22

111111111

1090

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:44:24

14-08-2007 16:43:03  Smith8008 
тагда мы бы встретились пад сталом как минемум

1091

Berg, 14-08-2007 16:44:25

ч

1092

Berg, 14-08-2007 16:44:25

ч

1093

жертва жратвы, 14-08-2007 16:44:54

хехе
рухнама сасет

1094

Berg, 14-08-2007 16:45:10

нахенг жратвы

1095

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:45:10

налеееей ка рююмкууу Розаааа - яя с марозаааа

1096

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:46:18

14-08-2007 16:41:44  Бабик 
Не съезжай, хад! Быро кались, чё, на Анюти деваг путал? Нед, Бабег там канешно не написан...

1097

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 16:46:19

ответ на: Berg [1073]

>туркмены нипрабегале?

Воистину последний Гурбангулы и тот пробежал мимо...

1098

Херр Бергер, 14-08-2007 16:47:56

ответ на: насрал в сомбреро [1076]

Злой я на тебя, йуноша. На Питер я не тянул, я его мусор тянул. На тебя то есть. Я уважаю этот город (пожалуй, единственный город росии, который уважаю), а таких каг ты - ебашу и с говном мешаю в спецыальном шейкере. Пашол в трещину, колодец с калом.

1099

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:48:00

Бабег.
Михалыч, ты катир то сибе купил?

1100

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:48:09

а типерь - сееемь сооорооок! для нашего старого друга Сашы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg