Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Круизер, 14-08-2007 18:41:51

14-08-2007 18:37:09  sqwer

Да ладно тебе чувак..чо ты так завелся то..выпустили пар..раб день закончилсо..
А ты кстате правда не в курсе кто он?ну какие его ники здесь еще есть?

1302

Herr, 14-08-2007 18:42:26

14-08-2007 18:30:39  sqwer 

ты нормальный мужик Сквер...с тобой бы выпил

1303

sqwer, 14-08-2007 18:42:34

14-08-2007 18:33:34  Хуй вЛаптях 
ну так а где им ишо на ся хуй паднимать? каму ани ваще в жизни нужны? балезнь мегаполисов - адиночество..тотальное..а тут ани ащущяют себя в гуще событий...в жизни кипяще бурлящей...тут и толька тут есть шанс неебацо кемто стать( как им кажецо) то што это вирт..то што это фук..воздух..то што это ништо - их не заботит.  им надо быть столпами или пративниками столпоф или пративнеками пративнекоф столпоф...хоть кемто..раз в жизни ани никто
14-08-2007 18:36:57  Херасука Пиздаябаси 
шото такое расказывали про времена на заре создания удавкома..сфинкс с белкиным(ну а сфинксе ваще легенд дахуя) ит.д.
в целом всё это малоинтересная хуерга больше абросшая вымыслами нежели имевшая место быть

1304

Herr, 14-08-2007 18:43:07

всем здрассте гаспада

1305

Круизер, 14-08-2007 18:45:37

аааа...ну вот вот..да да..хехе

1306

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 18:47:01

Ахахахаха.
Вот это уже смешно.
Ну-ка, ну-ка, послушаю Сквера.
Может научусь чему?

1307

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 18:47:14

ответ на: Herr [1302]

>14-08-2007 18:30:39  sqwer 
>
>ты нормальный мужик Сквер...с тобой бы выпил


Пачимуто ржу....

1308

Herr, 14-08-2007 18:47:19

14-08-2007 18:45:37  Круизер 

что хулиганишь?

1309

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:47:42

14-08-2007 18:43:07  Herr  [ответить] [+цитировать] [1333] 

всем здрассте гаспада

Это ты удачно зашол... Превед.

1310

sqwer, 14-08-2007 18:48:26

14-08-2007 18:41:51  Круизер 
да брось...можэт читаецо што я пешу экспрессивно, на самом деле я падыхаю тут ат жары и дабиваю пятую бутыль ледянова чяя... тащицо черес раскалённый город дамой жэлания не имею..гыгы причом еслеп заработал на тачку с кандеем меня фсиравно щяс ждалебы 2 чяса пробок... я теряю смысл падобной пакупки глядя на жопу реальности..чяй и удафком дешевле..гыгы
паповоду ачереднова засранца ресурса панятия не имею..но рас такая маска имеет место быть - это просто грит а банальной закомплексованости и кем бы он не являлся(хоть удавом) эта ево чясть личности мне амерзительна а чом я и пешу..тока и фсево
14-08-2007 18:42:26  Herr 
да буит вазможнасть ищё... там мы с табой и маря акияны апсудим и многа чиво прочева...расхаждения в ацэнке реальности это детали..не мешающие пить и думать

1311

Круизер, 14-08-2007 18:48:47

14-08-2007 18:43:07  Herr

Здароф.Ухожу уже.все забываю тебе сказать...эта..каг иво..хыхы..очки эти выкинь..мажорные..купи другие.хахаха
Н/Л есссно.

1312

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 18:48:53

Общий привет.

1313

Herr, 14-08-2007 18:49:37

14-08-2007 18:47:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

что смешного Деда? сквер честный чувак...я вегда ему это говорил

1314

sqwer, 14-08-2007 18:49:51

14-08-2007 18:47:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
сам ржу
14-08-2007 18:47:01  Ну Очень Дикий Модыр 
гыгы...главное запасы зефира не праеби..ыыыыыыыыыыыыы

1315

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:50:54

ответ на: sqwer [1303]

>14-08-2007 18:36:57  Херасука Пиздаябаси 
>шото такое расказывали про времена на заре создания удавкома..сфинкс с белкиным(ну а сфинксе ваще легенд дахуя) ит.д.
>в целом всё это малоинтересная хуерга больше абросшая вымыслами нежели имевшая место быть

Да вроде и патом схожее было. Типа СХ, получившего по иблу от АД и забаненного до сих пор.

1316

Круизер, 14-08-2007 18:51:39

14-08-2007 18:48:26  sqwer

Я ща пацтол упаду.хахаха
Ты ему в этом посте сам нопесал другое.
абасака.блять как жалко что надо уходить.

1317

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 18:51:53

тезт

1318

Herr, 14-08-2007 18:52:13

14-08-2007 18:47:42  Херасука Пиздаябаси 

во как..даже не думал

14-08-2007 18:48:26  sqwer 

тут ты прав камрад..все собственно так и есть...реальность? что это такое? суровые будни? ну их нахуй

14-08-2007 18:48:47  Круизер 

а что очки? нормальные пацанские очки от Армани..мне идут...

1319

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 18:53:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1315]

>>14-08-2007 18:36:57  Херасука Пиздаябаси 
>
>>шото такое расказывали про времена на заре создания удавкома..сфинкс с белкиным(ну а сфинксе ваще легенд дахуя) ит.д.
>
>>в целом всё это малоинтересная хуерга больше абросшая вымыслами нежели имевшая место быть
>
>
>
>Да вроде и патом схожее было. Типа СХ, получившего по иблу от АД и забаненного до сих пор.

Хз но забанили почему то... воопщем Фхтагн!!!

1320

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 18:53:23

ответ на: sqwer [1310]

Очень смеялся.
Как-же.
"Я старый солдат, и мне неизвестны слова любви" (с)
Кто-то выходит под другим ником, возможно, развлечься.
Ты-же считаешь это тёмной стороной личности, если с ней не сходишься во мнениях.
Это говорит лишь о твоей закомплексованности. Неумении поставить себя в положение оппонента.
А так уже и до неадеквата рукой подать. А там и ВахиЧванги маячат.

1321

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:55:07

ответ на: Smith8008 [1319]

Где ж забанили, коли каментишь?

1322

Круизер, 14-08-2007 18:55:19

14-08-2007 18:47:19  Herr  [ответить] [+цитировать] [1337] 

14-08-2007 18:45:37  Круизер 

что хулиганишь?

малчу малчу..просто вырвалось.хахахаха

1323

Herr, 14-08-2007 18:56:31

ладно господа я ухожу...терки неприятные в реале ожидают..во где точно никакой абассаки не будет...с распльцоваными масквачаме..что за люди? вот нужно всегда считать себя выше других

всем пока

1324

Круизер, 14-08-2007 18:57:00

14-08-2007 18:52:13  Herr

Неее..гамно.да хоть от хуяни.С женой советовалсо?скажи чесно.

1325

Herr, 14-08-2007 18:58:36

14-08-2007 18:57:00  Круизер 

всем бабам нравицо..а на мужыков похуй в этом отношении...раньше носил рэйбан пилот..надоело

1326

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 18:59:42

Гыыыыыыы!!!! Эх, Лёхо, Лёхо...
            Будит тибе плёхо...

1327

Хуй Булыжников, 14-08-2007 19:00:33

Блиа!!! Насрали то! Кагбы не фступить...

1328

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:00:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1307]

Дедужко если не секрет с какого хуя меня забанили?  Кто догадываюсь...

1329

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 19:00:59

ответ на: Herr [1323]

пока
удачи

1330

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 19:01:51

ответ на: Smith8008 [1328]

странный бан
это новомодный какой-то?
типа забанен, но каментит... пиздецбля

1331

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 19:02:21

sqwer 
Эта, прасти, заниты зело были...
Ракровянить, чтоп пераньи саме ношли? Ну, мы, в принцыпе это и делаим...

1332

Круизер, 14-08-2007 19:02:41

14-08-2007 18:58:36  Herr

ааа..я даже не сомневалсо что ты так ответишь.


  sqwer

Иногда в запале когда срешсо оглядывайся по сторонам.Возможно тебя снимают скрытой камерой.хехе

Всем удачи.пока.

1333

sqwer, 14-08-2007 19:03:13

14-08-2007 18:50:54  Херасука Пиздаябаси 
это громка сказана..па ибалу... гы...выхватил адин рас за пианое бездумие...патом аткачивали патом бегал потную ладошку савал...писдец расборки..парям сериял "бригада-2" пара снимать...
мужик въебал зарвавшимуся сапляку..да и не въебал толком то..даж ебло не паламал..
ржу бля..расбооооооооооооооооооорки...ыыыыыы
14-08-2007 18:51:39  Круизер 
давай с цытатами..а то лень искать што ты там несаатветствием щитаешь
14-08-2007 18:53:23  Ну Очень Дикий Модыр 
да лана
вылазит ис чела чорти што..хочет срачя - получяет иво а когда ево засирают фспаменает што вроде как вменяем и он и я и ваще (скарее всево) мы в ахуенных атнашениях..но абидно веть што песдец за такие ушаты говна..казалось бы ни с хуя... да вот тока "с хуя" друк мой...я не игрушка какойбыто нибыло стороны любой личности... нехуй меня трогать... я магу быть настоясчим гемарроем если меня достать..бп

1334

sqwer, 14-08-2007 19:03:13

14-08-2007 18:50:54  Херасука Пиздаябаси 
это громка сказана..па ибалу... гы...выхватил адин рас за пианое бездумие...патом аткачивали патом бегал потную ладошку савал...писдец расборки..парям сериял "бригада-2" пара снимать...
мужик въебал зарвавшимуся сапляку..да и не въебал толком то..даж ебло не паламал..
ржу бля..расбооооооооооооооооооорки...ыыыыыы
14-08-2007 18:51:39  Круизер 
давай с цытатами..а то лень искать што ты там несаатветствием щитаешь
14-08-2007 18:53:23  Ну Очень Дикий Модыр 
да лана
вылазит ис чела чорти што..хочет срачя - получяет иво а когда ево засирают фспаменает што вроде как вменяем и он и я и ваще (скарее всево) мы в ахуенных атнашениях..но абидно веть што песдец за такие ушаты говна..казалось бы ни с хуя... да вот тока "с хуя" друк мой...я не игрушка какойбыто нибыло стороны любой личности... нехуй меня трогать... я магу быть настоясчим гемарроем если меня достать..бп

1335

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 19:04:19

ответ на: Smith8008 [1328]

>Дедужко если не секрет с какого хуя меня забанили?  Кто догадываюсь...


Безпанятия кто и за что тибя забанил...

1336

sqwer, 14-08-2007 19:05:41

бля..дуплетом...а схуя??
адно вздрачивание на две кончины?? аднако я мастер неибаца

1337

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:06:03

драсти. сквер каг дила? ипонец, выпить есть? смити, глючед сайт, нихто те не банил

1338

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:06:53

деда, превецтвую

1339

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 19:08:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1315]

>>14-08-2007 18:36:57  Херасука Пиздаябаси 
>>шото такое расказывали про времена на заре создания удавкома..сфинкс с белкиным(ну а сфинксе ваще легенд дахуя) ит.д.
>>в целом всё это малоинтересная хуерга больше абросшая вымыслами нежели имевшая место быть
>
>Да вроде и патом схожее было. Типа СХ, получившего по иблу от АД и забаненного до сих пор.


Не "до сих пор", а нафсихда. И нехуй эту тему про Саложёпого пидара мусолить. Всё давно высказано, за что и пачиму он забанен.

1340

sqwer, 14-08-2007 19:09:01

14-08-2007 19:02:21  Подразделение котегов (*****) 
ну эт смаря где плаваешь..ано и мурены и акулы на кровушку падки... а пираньи абычно всё падрят шевелящееся хавают..не факт што сам ласты унесёшь..гы

1341

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:09:01

ответ на: Хуй вЛаптях [1330]

>странный бан
>
>это новомодный какой-то?
>
>типа забанен, но каментит... пиздецбля

Придураг, айпи менять научись, новомоднае гавнецо с тобой кто говорит вообще?!!!

1342

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 19:09:14

ответ на: дура абыкнавенная [1337]

Привет мая радасць!...

1343

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:12:37

ответ на: дура абыкнавенная [1337]

>драсти. сквер каг дила? ипонец, выпить есть? смити, глючед сайт, нихто те не банил

Любоффь мая только не учи меня плиз насчот бана... ок? Меня то постоянно банили и разбанивали... Благо Удаву и Профоргу, и ХЛМ канешна, но седня вроде её работа...

1344

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 19:12:43

ответ на: Smith8008 [1341]

говнецо это как раз ты
Чмо ебанутое
Если бы тебя забанили, то забанили бы и этот ай-пи...
так што не песди чумаход
иди сосни хуй и в люльку чмошнег

1345

sqwer, 14-08-2007 19:13:40

14-08-2007 19:06:03  дура абыкнавенная 
дела у пракурора..а у мя жара за акном и холодный чяй в жэлутке...
нормуль фсё у меня (как фсихда..недаждётесь..гыгы) кризис среднева возраста идёт па плану...верёвка, бритва - загатовлены.... балкон роскрыт...до асфальта 10 итажэй
вопщим всё в норме.
гыгы

1346

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 19:13:50

ответ на: Smith8008 [1341]

Хотя, было бы ахуенно, што бы тебя забанили рас и навсекда
А ищо лучше, што бы ты просто съебал с ресурса, пидор дырявый

1347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 19:15:38

ответ на: Smith8008 [1343]

>>драсти. сквер каг дила? ипонец, выпить есть? смити, глючед сайт, нихто те не банил
>
>Любоффь мая только не учи меня плиз насчот бана... ок? Меня то постоянно банили и разбанивали... Благо Удаву и Профоргу, и ХЛМ канешна, но седня вроде её работа...


Не говори хуйню. Алька попала в аварию на поезде Москва-Питер. Она ваще вторые сутки без тырнета. Набири в яндексе крушение поезда и убедися. Благо, что все жывы и здоровы и нет жертв. Взрыв какойто был.

1348

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 19:15:51

14-08-2007 19:09:01  sqwer 
Ничё... Атабъёмсо... В случчё - запросем помосчь и агнивуйю поддергу...

1349

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:16:08

смит. любименький, я самниваюс што она оброщяет внемания на тваи пасылы нахуй. превыкли все уже. паранойка у те. тока тиха. тиха. негарячис

1350

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:18:17

Деда, ты взаправду сказал? у миня пака абнавицо строницо хз скока времени прайдет. хде она щас?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg