Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:56:48

14-08-2007 17:52:15  насрал в сомбреро 
Ыыыы... Не, по клубам зоибало уже... Возразд, новерное...

1252

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 17:57:19

Вито, када обновиццо блискучый профайл?

1253

Круизер, 14-08-2007 17:59:12

Красота....обдрочишсо.хехе

1254

дядя Моня, 14-08-2007 17:59:14

Так как насчет фогума стоматологов? Я уже час читаю каментагии и ни разу ничего не пгачитал про зубы? Мне дали невегную ссылку чтоли?

1255

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:00:03

РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!! РУХНАМА!!!

1256

матроскинЪ, 14-08-2007 18:00:34

14-08-2007 17:55:11  Хуевтыкатель 

гыыыыыы...нихуя не 12-ва!

14-08-2007 17:55:12  Подразделение котегов (*****)

ыыыыыыыыыы...де лето бляаааааааа?

1257

Круизер, 14-08-2007 18:00:36

Анимашка абасака.Она чо в нос еще принимает?бугога

1258

насрал в сомбреро, 14-08-2007 18:00:37

14-08-2007 17:56:48  Подразделение котегов (*****)

самый тот возраст. наоборот. где нибудь прищимешь студентку в кулуарах и все ништяк. пару палок не вынемая

1259

Собач, 14-08-2007 18:01:04

Мельчает хренъ...

1260

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 18:01:04

Кстате, пока ездь вазможноздь пазырем ка мы, где жывёт в Кииве сей борзый молчел... Адриск работы то знаим уже, и тилифоны, и мыло... Счас празванимсо...

1261

Edw@rd, 14-08-2007 18:01:53

фотки бодрят

1262

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 18:04:36

ничо у меня не анимировано.
Вынужден дрочить на статичные изображения.

1263

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 18:04:39

>зайди и нажми ф5

Стеклянный заяц - бойан. Антиквар времен голодомор-чятоф

1264

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:04:50

хуяго!!!!!!!!!!!!

1265

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:05:22

и 1300 хуяго

1266

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 18:05:35

Хуйпесда. Фсем приятного времяприпровожденея

1267

sqwer, 14-08-2007 18:05:42

веласипедиски загнали пацтул

1268

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:05:45

ТУРКМЕНЫ!

1269

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:06:07

енее

1270

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:06:21

енеенггнпгн

1271

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:06:47

1300 жоп в студию...

1272

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 18:07:08

гы блять. ну а я еблан.

заработало ...

1273

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 18:07:52

чат тут?

1274

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:07:55

А чо там на главной, коллеги?:

1275

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 18:08:11

я ебаный членосос и полный ублюдочег 133 летний дрочер проститут
пидрилло

1276

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 18:09:39

Адресне бюро ГУ МВС України в м. Києві
01035, м. Київ, вул. Володимирська,15... Какой зонятный йязыг...
Гыыыы! Пашол запрос!

1277

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 18:11:38

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1276]

Не заебло сраца?
Каг детиблять

1278

Круизер, 14-08-2007 18:12:54

14-08-2007 18:00:37  насрал в сомбреро

Дяденька Вам не кажецо что в вашем возрасте потенция приобретает нестабильные результаты?А Вы постоянно на каждом углу только и кричите какой Вы половой гигант.Ох сглазите сами себя....или еще кто нить..мож чуть поскромнее?

1279

Харя ахуевшая, 14-08-2007 18:15:27

аффтар - долпайоп. Я так и не понял, почему в Турцыю летать не надо?

1280

насрал в сомбреро, 14-08-2007 18:16:03

14-08-2007 18:12:54  Круизер 

ну как скозать

1281

sqwer, 14-08-2007 18:17:02

14-08-2007 18:11:38  Хуй вЛаптях 
те ково заёбывает падыхают от переполнения

1282

Круизер, 14-08-2007 18:18:27

14-08-2007 18:16:03  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [1309] 

14-08-2007 18:12:54  Круизер 

ну как скозать

Да говорите прямо.хехе

1283

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 18:18:28

14-08-2007 18:11:38  Хуй вЛаптях 
Не... Ниххуйя... Это с той стараны борзоздь деццкайя... Мы таг счетаим: лучше ему в деццкам возразде по ушам дать, чем патом, када вырастед, на каленке его ставеть и обнулять...

1284

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 18:20:37

мудак

1285

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 18:21:32

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1283]

блять... вот не понимаю я, когда срач тут переходит на разборки в реале.
хуйней страдаете

1286

sqwer, 14-08-2007 18:22:56

14-08-2007 18:18:28  Подразделение котегов (*****) 
экие вы жуткие... непрощиль раскравянить шоп хищные рыпки сами нашли, чем ноль за собой ввиде греха к богу переть?

1287

Vinny, 14-08-2007 18:23:41

паебень

1288

sqwer, 14-08-2007 18:24:16

14-08-2007 18:21:32  Хуй вЛаптях 
за время присуцвия на ресурсе видел тока адну разборку в реале...пендаль в жопу пм
астальное гон и наебалово

1289

насрал в сомбреро, 14-08-2007 18:24:58

14-08-2007 18:18:27  Круизер 

все ништяк. главное драчить ригулярно

1290

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:25:23

http://www.udaff.com/news/55055.html

http://www.udaff.com/news/53310.html

Не сочтите за самопеар, но тему рухномы я уже пыталсо раскрыть....

1291

sqwer, 14-08-2007 18:25:32

падачя в ебло слабожанскому дажэ расборкой назвать сложно...скарее беспалезное и запаздалое васпетание перепифшева великавозрасного дурака

1292

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 18:26:17

ответ на: sqwer [1288]

вот это наебалово уже надоело.
чуть ли не каждый день стрелки забивают
дебилыблять

1293

насрал в сомбреро, 14-08-2007 18:27:40

вышел йа. Скверко ты можышь раслабеть сфинктер. йа ухажу. бугога

1294

Землепроходец Семен Дежнев, 14-08-2007 18:28:41

прачетал от и до. очень понравилось. Хренъ никогда не подводит. пиши чаще.

1295

sqwer, 14-08-2007 18:30:39

14-08-2007 18:26:17  Хуй вЛаптях 
да гаспоть с табой...какие впезду стрелки? шоп прачесть ат юрега " ты не пришол адин рас..и я не пришол адин рас..значит 1:1)?
а на самом деле максемум што праисходит в реале..встречяюцо взрослые люди ..сморят друк другу в глоза, панимают што па сути делить кроме бухла да и то с адной бутылки нехуя и наканецто могут себе пазволить спакойно без вранья па человечьи друк с друшкой пагаварить... што сопсно и делают
просто дествительно все ужэ ахуели от таво патока лжи и условностей в каторых вынуждены жить щитая это нармальным...
хуерга это фсё..весна завсегда паказывает кто где срал

1296

Валодя, 14-08-2007 18:31:19

Прочитав всё это делаю выводы:
- мудавтора и его друзей надо пиздить пока они ещё трезвые. Андыхать вам, быдлу такому,  надо в Бурятии, сугубо в сельском клубе.
- соотношение коментов по «за» и «против» -1 : 9. Значит ещё не переродился в ублюдков наш народ!!!!
- этот скот писал всё это просто чтобы вызвать резонанс.
P.S. тебе самому-то не противно, что сотни человек пишут: ты мудак и лох!

1297

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 18:33:34

ответ на: sqwer [1295]

Вот этой лжи и условностей я вообще не понимаю
Если так стремно, что тут зависаешь - иди нахуй
Хуле скрываться и нести всякую ахинею про кто, где работает.
бред блять.
Тут посмотреть, так одни бизнесмены и мачо тусуются, а на деле 80% задротов-ботанегоф

1298

Круизер, 14-08-2007 18:35:41

14-08-2007 18:24:58  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [1318] 

14-08-2007 18:18:27  Круизер 

все ништяк. главное драчить ригулярно

Ага..и подолгу..понятно хуле.

1299

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 18:36:57

ответ на: sqwer [1295]

>>а на самом деле максемум што праисходит в реале..встречяюцо взрослые люди ..сморят друк другу в глоза, панимают што па сути делить кроме бухла да и то с адной бутылки нехуя и наканецто могут себе пазволить спакойно без вранья па человечьи друк с друшкой пагаварить... што сопсно и делают

Адабряю. Но все же как нащот случаев пиздилова между фтыкатилями, кои, вроде каг, имели место?

1300

sqwer, 14-08-2007 18:37:09

вот например чмо самбрерное..напалучял гавна в кепку ..патом начял дуцо неибацо какой он вменяемый и проч. ..патом наканецто заткнулся панимая што кроме как ачиридной рас паказательно изгавняцо у ниво нихуя не выйдет...и вот кульменацыя..он уходит и можэт себе пазволить чото тяфкнуть
хуйло ано и есть хуйло, хоть абосраное хоть аптёкшее
фсё што ано можэт это надуцо ат сопсной значимасти и падрачить на сваю невъебенность переадически запрашивая патдержки у более мение знакомых ников... то што весь иво имбицылизм и закамплексованость тут как на ладони..то што тут таких клоунов ужэ видели перевидели иму и не в дамёк...дешофка с полублатной распальцовкой и элементами абижэнки
вот ано..сетевое серое убожэство цэлующее зеркало и рыдающее от адиночества в падушку
хуета ис пат нактей удава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg