Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

xz-zx, 14-08-2007 12:22:09

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [146]

>хуй песда
>чота аригинальный я сиводня песдец проста

превед Майк

152

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 12:22:17

ответ на: fat sparrow [130]

>Соседка В. Лоханкина подозревает, что В. Лоханкин изменял ей с его соседом

странные версии у вас однако...
А Варвара? Волчица, канешно, но веть груть-то, груть какова! А?!
Нешто у ниво есть что-то такое, что позволит обрушить ие акции?

153

Дядюшко АУ, 14-08-2007 12:22:22

Заводная Марья мечтает о любви

154

Соседка В. Лоханкина, 14-08-2007 12:22:25

ответ на: fat sparrow [130]

>Соседка В. Лоханкина подозревает, что В. Лоханкин изменял ей с его соседом

Вспомнила его соседа.
Задумалась.

155

Кеша, 14-08-2007 12:23:39

ответ на: Ева Браун [143]

высшиЙ разум, думается мне, должен сиять кристальным светом посреди бесконечной пустоты и наполнять всё сущее смыслом. а вито - это именно мозговой пердун с манией величия, к высшему разуму не имеющий никакого отношения.

156

Захар Косых, 14-08-2007 12:23:58

типа да.
как сам?

157

fat sparrow, 14-08-2007 12:24:02

ответ на: NAXNAX [149]

ношла чем хвастацо, хехе
а ты папробуй пабыть политкарегтной

158

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:24:29

Голодомор штоле?

159

fat sparrow, 14-08-2007 12:24:40

абед: ушол

160

Apok, 14-08-2007 12:24:40

КГ/АМ шо песдец! афтар уебан

161

Дядюшко АУ, 14-08-2007 12:24:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [154]

здраствуйте уважаемая, заглянул в профайлек, а вы все там на пенечке сидите уже поди месяц как.. я беспокоюсь пролежней не будет?

162

Доктор Маньяк, 14-08-2007 12:25:29

КГ/АМ, аффтар-пьянь, убейся бутылкой вискаря, и патом апстену.

163

xz-zx, 14-08-2007 12:25:57

Кто пиздел пра Тилежкину?
имхо она ни абижаитца патаму что приятное и обаятельное девушко

164

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:25:59

>блять хуяго было лишним

Хуяго лишним не бывает!

165

Осквернитель Воздуха, 14-08-2007 12:26:21

Надо бросать бухать

166

Dicent, 14-08-2007 12:26:37

Я в Барселоне 3 неделе назат сначала жену праебал по прилёту по причине обоюдной синьки, а патом багаж. Черес 4 часа нашли и то и другое. Но месная милицыя меня теперь знает в литсо гыгыгы

167

xz-zx, 14-08-2007 12:26:52

Распоясавшиеся нахеры обвиняют голодомор в кентачтисе.

168

Дядюшко АУ, 14-08-2007 12:27:06

кстати четать то стоит?!

169

стомегатонный пулимет, 14-08-2007 12:27:25

песдетс блять

170

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 12:27:27

ответ на: Сярожка [145]

>хуй я куда поеду в ближайшые года 2.
>если тока зимой в ебипет.

я там как-то был в октябре, а у них како-то празнек и эти басурмане не давали пиво до 11.00
На заявления, что мне аллах разрешает иво кушать сразу после зафтрака, а они саме могут хоть ваще не прикасацца - хуй клали суки черножопыи
Так што изучи календарь их празнекоф - иначе попадеш пот расклат...

171

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:28:06

ответ на: Дядюшко АУ [168]

>кстати четать то стоит?!

Трудно сказать. Попробуй...

172

Соседка В. Лоханкина, 14-08-2007 12:28:26

ответ на: Дядюшко АУ [161]

>здраствуйте уважаемая, заглянул в профайлек, а вы все там на пенечке сидите уже поди месяц как.. я беспокоюсь пролежней не будет?

Здравствуйте, уважаемый.
А я на ночь домой ухожу. Страшно ночью в лесу.
Зайки всякие бродят...

173

Интерцептор, 14-08-2007 12:28:37

NAXNAX 

Кстати, за сутки до вылета бухло для пилотоф - табу яибу какое. Все астальное - эта выдумки, реттко имеющие с риальнастью што-та опщее.

174

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:28:48

А чо там под Андрюханахом?

175

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:30:00

А там хуйня. Останусь тут, пожалуй.

176

СерГЕЙ, 14-08-2007 12:30:44

ответ на: Сианист [33]

Смотри не перни от своей глобальной значимости-мировое сообщество не поймет.Посмотри,лучше,как немчура себя за бугром ведет-бОльших свиней я в мире не видел.А то,что русские вискарь ведрами трескают,так это наш национальный обычай,но узнают нас не по количеству выпитого,а по сандалям,одетым на черные носки на пляже,даже съебавших на "землю обетованную

177

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2007 12:33:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

Заждался обновления профайла шопиздетс!

178

NAXNAX, 14-08-2007 12:33:12

ответ на: fat sparrow [157]

а талерантнасти нидабаветь?....
сижуникаво не трогаю...

179

Министр хуячечной, 14-08-2007 12:33:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

оой соседушко здравствуйте здравствуйте, почему фотка старое ?

180

Херр Бергер, 14-08-2007 12:34:12

Пра самолёты есть - значет зачод. Смиялсо про профайл тилешкеной.

п.с. Соседушка, отзовись пожалусто.

181

NAXNAX, 14-08-2007 12:34:42

ответ на: Интерцептор [173]

низнаю, ваенные пелоты транспортнеки бухают...
истрибители - там да, табу....
пра гражданскех нибуду аблыжно гаварить...

182

Шпендель, 14-08-2007 12:34:50

Бывали, блять, и в вытрезвилафке...

183

Кеша, 14-08-2007 12:34:50

Кароче, пидорасы. Хорош выёбываться. Хутевые заметки охуенны по своей сути. Хрен, давай континьюс.

184

Министр хуячечной, 14-08-2007 12:34:59

ответ на: СерГЕЙ [176]

АХТУНГ!!! Пидоры ф топку

185

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:35:04

ответ на: СерГЕЙ [176]

Не думал ник сменить? Например, на "СерГЕЙ Пенкин"? ыыыыыыыы

186

Шпендель, 14-08-2007 12:35:48

ответ на: NAXNAX [181]

Сагласин.

187

Кеша, 14-08-2007 12:36:08

ответ на: Кеша [183]

путевые блять.

188

Neooo, 14-08-2007 12:36:11

Пидоры дпже нестесняються

189

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:36:23

ответ на: Шпендель [182]

>Бывали, блять, и в вытрезвилафке...

Сколько раз, коллега?Я раз 10, наверное, в свае время...

190

Neooo, 14-08-2007 12:37:54

Алкаши

191

Neooo, 14-08-2007 12:38:19

Хде каменты сссссс

192

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:38:26

Такое впечатление, што сегодя тут какие-то неправельные фтыкатили и ани делают неправильный чат.

193

Соседка В. Лоханкина, 14-08-2007 12:38:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [177]

>Заждался обновления профайла шопиздетс!
14-08-2007 12:33:19  Министр хуячечной 
оой соседушко здравствуйте здравствуйте, почему фотка старое ?
________
Здравствуйте. Да у меня фоток новых нет. Все старые. Я не любитель фотографироваться.

14-08-2007 12:34:12  Херр Бергер 
п.с. Соседушка, отзовись пожалусто.
_________
Привет. Я тут.

194

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:38:57

ответ на: Neooo [191]

>Хде каменты сссссс

Горлум, ты?

195

Шпендель, 14-08-2007 12:40:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [189]

>Сколько раз, коллега?Я раз 10, наверное, в свае время...

Не ну не 10, канешна, но питог дак рас туда зарулевал. Вот же, балять, на следующий день-та... Чириз всю Москву каг правилело, на митро, блять (в такси не содют, да и денех уже нет)... Ебальнег разбит, весь в каком-та гавне. Справачку в руке зажал и заибись, не адин ментяра не даёбывался.

196

Neooo, 14-08-2007 12:40:44

Реге пизда,хуяссе

197

Министр хуячечной, 14-08-2007 12:41:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [193]

ну старые периодически меняй, нам же главное посотреть на.. природу гы

198

ХренЪ, 14-08-2007 12:43:33

Дисент, куда пропал? Давно тебя не видно было. Семейная жизнь берет свое?

199

Neooo, 14-08-2007 12:43:51

Триздо будя.

200

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:44:15

ответ на: Шпендель [195]

У меня в трезвяке столько реальных абассак было... Чего стоит хотя бы один эпизод: три палаты, тоисть примерно 30 ужратых олконафтов, на весь трезвяк поют дурными голосами "Вставай, проклятьем заклейменный..." (инициатором выступил ваш покорный слуга)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg