Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1373

Александр Второй, 14-08-2007 19:33:45

Йа снова сдес, йа ф бархатных штонах...(с)

А нука фсе мне "ку" два раза сказали!!  (ни куни, блять и ни куй....)....

1374

sqwer, 14-08-2007 19:34:16

ыыы..падазриваю што и телефон неатвичяед патамушто давно забит плашмя в анал бригадиру рем.бригады ..каждый званок вебрируя напаменает этому бригадиру а том кто он терь есть...
бгааааааааааа

1375

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:34:27

какие каклы, это Смит огентав сваих паслал, штоп Альку падзарвали. забанило ана иво.

1376

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 19:35:07

ответ на: sqwer [1370]

Слышь, уважаемый, твае мнение о нахерах нам известно. Поздравляю, ыыыыыыыыыыы

1377

sqwer, 14-08-2007 19:35:34

А2 дароф
какака

1378

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:36:12

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1363]

>Smith8008  
>
>Смитти, Смитти... Синяя ты, сцуко, рожа...


Я устал бояццо котегов подразделение! Нимагу я трусом быть! Стреляю от страху с калаша по котегам...

1379

sqwer, 14-08-2007 19:37:15

14-08-2007 19:35:07  Херасука Пиздаябаси 
махнёмсо местами неглядя??? ыыыыы
зато там палнавесный пост а негавнапук типя "йа" "йо" "йы" и т.д.

1380

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:38:23

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1363]

>Smith8008  
>
>Смитти, Смитти... Синяя ты, сцуко, рожа...


Я устал бояццо котегов подразделение! Нимагу я трусом быть! Стреляю от страху с калаша по котегам...

1381

sqwer, 14-08-2007 19:38:56

14-08-2007 19:30:55  Подразделение котегов (*****) 
смит и синяя родя адно лецо??? да ну нахуй!!!!

1382

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 19:39:05

14-08-2007 19:31:59  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
"Мы фсё аттрицайем! Слышышь? Мы будим фсё аттрицать!"(с)
Главное, чтоп там она пахавать где ношла... Балагое...пиздецц. Были мы тама... Каг это? "Место, где паребрег плавно перетекаит в бордюр"(с)

1383

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:41:07

а па телеку песдят кагъ всигда, грят што всех доставили ф питер уже. картинко то страшное показули. Алия в начьнушке родилос

1384

Александр Второй, 14-08-2007 19:41:31

Каспата, вы будити смияццо, но йа саздал сибе прафайл... Праффда, ни такой блистясчи каг у Вито... Патамушта дифицыт времини и букф на клаве...

Всем добрый вечер....

1385

sqwer, 14-08-2007 19:41:38

14-08-2007 19:39:05  Подразделение котегов (*****) 
угу
найдёт шавеурму найдёт батулку и парадъезд..шоп спакойна пахавать

1386

Александр Второй, 14-08-2007 19:43:18

Сичас там 21 поизд на приколе стаит... Римонт идёт...
А пассажырафф на "кукушгах" развозят ф Питир...

1387

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:43:47

ответ на: sqwer [1381]

>14-08-2007 19:30:55   Подразделение котегов (*****)  
>
>смит и синяя родя адно лецо??? да ну нахуй!!!!

Сквер не писди,я простуду лечу... Чем еще если не водкой?!!!

Сам синяя рожа... у меня рожа четкае,

Жолтый Сквер блиа...

1388

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:46:50

Смити, любовь мае, кагъ думаешь- пить ещо или не пить? пасаветуй дуре

1389

sqwer, 14-08-2007 19:47:40

14-08-2007 19:43:47  Smith8008 
я? жолтый?
бля...хде маи мильёныгазеты параходы??? это сцуко када это я фсё шо нажито пропить успел?? это знач я и есть синяя родя??? бля...таблеточку мне...доктар срочна атключите мине кампутер...у мя тут прарыв патсазнания в сазнание
ёбаная жара...рецыдив писдеееееееетц

1390

дура абыкнавенная, 14-08-2007 19:49:38

пацаны. спакойна, бля. нада сабраццо. а то я щас буду думать, што роджа синяя-это я

1391

sqwer, 14-08-2007 19:50:25

харашо хоть не зелёный...хых
ежли я грю што не брал, значит не атдам(с)

1392

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:53:07

ответ на: sqwer [1389]

>14-08-2007 19:43:47   Smith8008  
>
>я? жолтый?
>
>бля...хде маи мильёныгазеты параходы??? это сцуко када это я фсё шо нажито пропить успел?? это знач я и есть синяя родя??? бля...таблеточку мне...доктар срочна атключите мине кампутер...у мя тут прарыв патсазнания в сазнание
>
>ёбаная жара...рецыдив писдеееееееетц

Сквер не паникуй, я дохтур немного, откачаем... анитары в студейю! Больному галоперидола... и Срочнно в стационар! И Принудительное наркологическое изоллирование... Алкоголики наш профиль! Через неделю будешь на ногах...

1393

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 19:54:53

Александр Второй 
Тут, кстате, ходят стрёмные слухи, что ты, ога, преманиваишь малолетог зефиром... Нам то похуй, скажы адно: идут? На какой лучше?

1394

sqwer, 14-08-2007 19:55:33

14-08-2007 19:53:07  Smith8008 
шота вместа галапередола дали чота нето...канавалы бля...сцуки..этож скепедар...думаю што терь выйду на свясь с дальнева вастока
бегу
всем всиво

1395

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:56:46

ответ на: дура абыкнавенная [1390]

>пацаны. спакойна, бля. нада сабраццо. а то я щас буду думать, што роджа синяя-это я

И тебя вылечим, и Сквера вылечим... и Наталью Крачковскую вылечим, и всех вылечим... и Наполеона вылечим....

1396

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 19:59:27

ответ на: sqwer [1394]

>14-08-2007 19:53:07   Smith8008  
>
>шота вместа галапередола дали чота нето...канавалы бля...сцуки..этож скепедар...думаю што терь выйду на свясь с дальнева вастока
>
>бегу
>
>всем всиво


От нас не убежишь!!!  Держите Сквера санитары!!! Смирительную срочна... По почкам не бить!!! Нормальный потсан, проста забухал... будем лечить...

1397

дура абыкнавенная, 14-08-2007 20:00:55

ушло за пивом, ф песду вас всех. и тибя Смит, ругаццо седни будим. тока я ещо непридумало обо што

1398

Александр Второй, 14-08-2007 20:01:37

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1393]

>Александр Второй  
>
>Тут, кстате, ходят стрёмные слухи, что ты, ога, преманиваишь малолетог зефиром... Нам то похуй, скажы адно: идут? На какой лучше?

тут, камрад, к каждай малалетге индивидуальны патхот нжын...
Камута-малочны... Камута- фшакалати...
А хтота и на мармилат видёццо...

1399

Александр Второй, 14-08-2007 20:04:07

Нихто ис вас нипраффффф.......
Синяя Роджа - эта ШГБ...

1400

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 20:06:30

14-08-2007 20:01:37  Александр Второй 
Огаога... Во каг... А мы то фсё па старинге: машыно, ристоранчег, коньяг... Стореем, стореем...(с)
Значит, всё гараздо просчи? То исть, на мармилад тожы? Эх-ма, это у маладёжы от биздуховнасте...

1401

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 20:11:37

Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". -быгыгы

1402

Ehgi, 14-08-2007 20:12:20

Крео апсалютнайа хуйня. В карзины нах. Ну типа пабухал и хуле??? Из всех кто кагда либа летал в последеццком возрасте большая часть вот так нажиралась.
Нащет скрыпачей и т.д. Ты сцуко даже в таракана на донышке бутыля не гадишся... Тожемнебля Бох алкаголизьма.
Хатя мы на последних гастролях ваабще умудрились втраем абкурицца в гавно в толчке 154 Тушки!!! Эт бля был номер. Даже опытные стюардессы и наш директар ахуел.

1403

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 20:12:25

ответ на: Александр Второй [1399]

>Нихто ис вас нипраффффф.......
>
>Синяя Роджа - эта ШГБ...

Ты угадал...

1404

Berg, 14-08-2007 20:15:20

ответ на: Александр Второй [1399]

>Нихто ис вас нипраффффф.......
>
>Синяя Роджа - эта ШГБ...

это двинаццот гнусных букф. и адин прабел, между ушаме

1405

DeadМороз, 14-08-2007 20:30:09

смитяра ты што вирнулся?
а хде прафайл и папка?

1406

DeadМороз, 14-08-2007 20:30:20

http://profcartoon.com/news/?p=1292

1407

СВЕРХY, 14-08-2007 20:56:01

Аффтар-учи русский и турецкий,хотя ты уже проебал походу...

1408

777, 14-08-2007 22:59:30

Нихуя ты, Хрен, не умеешь в Турции летать. Смари как правильно нужно: затариваешься приблизительно так, как вы в дьюти-фри, садишься с друганами на кухне - а просыпаешься в Турции с двумя тёлками. Во где фокус-покус бля!

1409

Перикл Фемиди, 14-08-2007 23:24:05

Каменты не прочитал, но не у кого не возникло ощущение "дежа-вю" ? Было вроде уже.

1410

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 07:17:42

всё это очень грусно

1411

wizard, 15-08-2007 07:57:47

настольгирую па сваим молодецким отжыгам.
заебись.

1412

самалет, 15-08-2007 08:26:13

раз

1413

самалет, 15-08-2007 08:26:47

два

1414

самалет, 15-08-2007 08:27:47

три

1415

самалет, 15-08-2007 08:28:33

лехкие стулья

1416

Тварь, 15-08-2007 15:50:13

по молодости важней ебля, а не алкоголизм.
незачОт.

1417

zloi, 15-08-2007 17:39:39

Далбайобы

1418

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 17:43:33

хрен любит тележкину

1419

Говноголова, 15-08-2007 17:45:15

Отлично написано. Ржал!

1420

Хернаслиф, 16-08-2007 09:38:22

Ай да Хренъ, ай да маладес! Паржал атдушы. Пешыищо.

1421

мясник, 17-08-2007 11:11:18

Пачетал и адабряю. Кому не в жилу - читать Салженицына.

1422

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 15:57:25

чилавек и алмазной нагой...хуууууяк патстол!!! сибо Хрениус.... насмишыл!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg