Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лыцарь канопляной звезды, 14-08-2007 10:47:50

1 бля

2

Лыцарь канопляной звезды, 14-08-2007 10:48:17

фсех  наебал  хыхыхыхыхыхыхы

3



, 14-08-2007 10:48:40

вродь было иль не?

4

Лыцарь канопляной звезды, 14-08-2007 10:49:12

буду четать!

5

ЧастеТелаНаПрадажу, 14-08-2007 10:49:12

я был ф турции хуйня

6

ЧастеТелаНаПрадажу, 14-08-2007 10:49:38

хде мой каммент бля сцуко

7

ЧастеТелаНаПрадажу, 14-08-2007 10:49:58

а вот он , заебизь

8

zelium, 14-08-2007 10:50:19

Вдисятке. Уже дрочу, ибо ХренЪ - мэтр КК-абасцаки, беляд.

9

ЧастеТелаНаПрадажу, 14-08-2007 10:50:27

остался в истории , будет што сыну паказать

10

жертва жратвы, 14-08-2007 10:51:32

хреновину традицыонно не четаю

11

бывший, 14-08-2007 10:53:17

Вспомнил свои приключения в аэропортах - блеванул, по привычке.

12

фри бсдя™, 14-08-2007 10:53:36

чисто па-пацански отдохнули.
нопеши каг бливали в самолёте

13

ЧастеТелаНаПрадажу, 14-08-2007 10:53:57

креотив песдатый зачот бля

14

TrollMops, 14-08-2007 10:54:16

4* ибо бывает гораздо лучше

15

Berg, 14-08-2007 10:54:32

вымученный йумар какойта
иле я нивыспалсо просто
чат очевидно туд будет

16

ЧастеТелаНаПрадажу, 14-08-2007 10:54:37

а можыт и не песдатый да пашли вы нахуй запуталсо

17

fat sparrow, 14-08-2007 10:54:53

тьхехехееее
хренЪ прадалжает правацировать
5*

18

zelium, 14-08-2007 10:54:58

Не нашол пра турцею и хуй с ним, зато поржал.

19

Сашо Ойвазаффф, 14-08-2007 10:55:24

Аффтар- далбайоп! б/п!

20

пездол А., 14-08-2007 10:55:31

убейся блять автар и не пеши больше. Алкатрэшэр хуев, блять. Изнемогатор ебаный. Мразь блять тварная.

21

fat sparrow, 14-08-2007 10:55:32

блять, кажись, в 2* папал, а не в 5*

22

какая нах разница, 14-08-2007 10:55:36

пустили быдло за кордон... кг/ам убейся аб стену еблан

23

Грусный Pierro, 14-08-2007 10:55:46

Могу представить как вы там отдохнули после такого начала

24

Курт, 14-08-2007 10:56:29

Поржал

25

нихуянезавбыл., 14-08-2007 10:56:50

вот сцуко. жжошь. ацкий агнимет. уржался пацтулом. вспомнил сразу как с инкой в турцию летел с коньяком наперевес, как трахались в туалете - ну а че, в метро трахались, а в туалете самолетном нет...
как поселились потом в отел, и познакомились с дядькой, который позади нас сидел в самолете на сухую, и не решался с нами закорешиться на предмет попить с наме канины.
и ваще... турция клевая страна, когда ты туда летишь с клевой пелоткой и сам по себе клевый пацан. гыгы.
ну а в кампании своих пацанов вообще любой крым - канары. гыгы
афтар зачет и шесть звездей.

26

Славег-Алкаш, 14-08-2007 10:58:11

Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.(с)
----------------------------------------------------------------------
----------
Вот здесь,ХренЪ,ты нихуя не прав.
Просто я знаю,сколько горючки берут скрипачи и(или) ксилофонисты,и как у них бывает дозаправка в воздухе.

27

РобЗомбе, 14-08-2007 10:58:30

Опять про ничево

28

Артьомыч, 14-08-2007 10:59:43

Ну, щас тут насрут...

29

Чемберчлен, 14-08-2007 10:59:47

про турцию нет. заебись.

30

Лыцарь канопляной звезды, 14-08-2007 11:00:10

Вот из за такого быдляка как афтырь,
Русских за кардоном фсе как адин за алкашей да мудаков держат.

31

Славег-Алкаш, 14-08-2007 11:00:18

Хрену ставлю пять звезд афтаматом!

32

РобЗомбе, 14-08-2007 11:00:21

Пойду фтыкну в прафал йузера телешкена...

33

Сианист, 14-08-2007 11:00:42

Блять, как вспомню как был рассиянинам и ездил в турпаездки - так вздрогну. Сичас если куда еду в круиз там, то сё - заказаваю места только на корабле где нет моих соотечественников и отдыхаю как нармальный чилавек.
Скаты, блять.

34

Захар Косых, 14-08-2007 11:01:35

заебись.

35

Тунеядец, 14-08-2007 11:02:16

баян, читал на Хрениусе

36

Кузен, 14-08-2007 11:03:23

Вот из за таких веселых и классных олкаголеков - путешественников люди в самолетах по часу сидят, вылета ждут.
А пьяницы эти судя по количеству бухла в какую то дешевую помойку ехали, где только завтраки дают и никакого олинклюзива.

37

Сианист, 14-08-2007 11:04:21

У нас в кнессете сичас одна дура (дипутат Солодкина) Она придлагает пускать без визы рассиян. Ну и нахуй такое быдло нам усралась тут? Атдыхайте в Турции лучше...

38

fat sparrow, 14-08-2007 11:04:52

каллеги, штотакое хренеус?

39

Стояк Дрочнер, 14-08-2007 11:05:24

О! Гордасть Расеискай интелигенцеи!
Ни пазорь страну, мудаг! Те тока спатыкач
ф сельском КЛУБЕ хуярить!

40

дура абыкнавенная, 14-08-2007 11:06:11

зачод. я тоже тагъ летаю патаму што

41

Захар Косых, 14-08-2007 11:06:32

автор! заранее (где-то за месячишко хорошо бы)
предупреждай в какую страну и в какой отель
собираешься. чтоб не вляпаться в мутную хуйню вместо отдыха.
думаю, что к моей просьбе присоединится еще некоторое количество
камрадов.
бугага

42

228, 14-08-2007 11:07:35

далбайобы

43

Abrahm, 14-08-2007 11:08:16

tak a fotok aftor 4to nenatvoril scuko? i naxui Turciju abosral; iz kreativa nixuja neponetno po4emu nenado tuda letet bl.

44

стомегатонный пулимет, 14-08-2007 11:09:02

Ниачом. Гавно пра дютифри.

45

Ethyl, 14-08-2007 11:12:42

Странно что афтор еще что-то помнит после такой подготовки к палёту.. и во воремени ариентируется... Не смешно.

46

X5, 14-08-2007 11:14:36

А в Белоруссии все дутики на границах позакрывали, к ебеням!Тока в аэропорту для дипломатов один оставили.Сукинахуйблядь!

47

он пришол чтобы мстить, 14-08-2007 11:14:42

да, туд по телеку таких весельчаков показэвали, вместо турции ф СЕЗО прямой навоткай атправилис, а веть и взлететь уже успели....абыдна, да....и тебя нада было заталкать туда жа, заебали уже...

48

ЖеЛе, 14-08-2007 11:16:27

хренЪ - превед... заибизь атдахнул...

49

Турок Ахмет, 14-08-2007 11:17:07

Я тибя, пьанеца, в жепа ибаль!

50

Серёжа киевский, 14-08-2007 11:17:40

не понравилос пачимуто, страно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg