Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

васёк, 14-08-2007 17:29:28

раскас прикрасный!
убиванийев аэровакзале
и пращанийе с  самалётом
пра вечнайе нивазвращенийе!
выдайусчейе есце о невозможности улёта!
блеск!

1202

Никорагуа, 14-08-2007 17:30:45

Тележкина - каралева, аффтор - дрочун.

1203

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:31:04

ответ на: Круизер [1198]

>Бля..а интересно если вывесят крео пустышку...ну просто пустой лист(типа квадрат малевича тока белый на чорном блять)скока под ним насрут?мне чо то так кажецо за 5 тыщ.Сетевые бойцы насрут не меньше 3х штук точно.

Вазможно. Кстати, тут уже абсуждалсо на рисурсе вапрос про крео без единово камента....

1204

fat sparrow, 14-08-2007 17:31:07

Наоми "Рухнамэ" Кэмпбелл решила покорять Туркменистон

1205

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:31:43

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Ай, спасиба!!!

1206

fat sparrow, 14-08-2007 17:31:46

Пьяная Собчак показывала всем рухнаму

1207

Круизер, 14-08-2007 17:32:06

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

О!Дед вот эта в корсете гут.хороша чертофка.гыгыгы

1208

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:34:06

кстате Дед хуярет пазитив. пашол драчить.

котегам - превед. давно так не развликались. са вримен Балконскава еще вроде?

1209

Круизер, 14-08-2007 17:34:23

14-08-2007 17:31:04  Херасука Пиздаябаси

Крео без каментоф мне кажецо немного не то..вот пустышка и скока каментов.И главное кто о чем.хехе

1210

Хератор, 14-08-2007 17:34:37

Туркмены всех стран соединяйтесь!.... И идите нахуй!!!!!!

1211

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 17:35:26

Бабы ф Турцею летели

1212

sqwer, 14-08-2007 17:35:27

бп ебабельность пот нелутшим креосом хрена убитым срачем дастойно завершает этот ёбаножаркий и бессмысленый день
деда давай ишо

1213

Камент (один остался), 14-08-2007 17:35:39

Спасиба за картинко, дедужко!

1214

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:35:58

Вот чё за люди, каклы эти... Ну, абасралсо, ну, сядь в угол, обтеки... Нет, адин хуй, наберёт в рот гавна, и адин хуй плюнет...
14-08-2007 17:21:51  Херр Бергер 
Слы, ты тут недавно уже гаварил, "Да завтра...". Ну, чё? Где нашы вырванныйе ноздри? А, чучело? Значет таг... Выносем тибе нашы втаройе пердупержденийе, дооо..

1215

Круизер, 14-08-2007 17:36:28

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Та што подомной(гыг)не очинь...белоснежка какаята..

1216

fat sparrow, 14-08-2007 17:36:42

Три туркмена кувыркаются в постели с рухнамой

1217

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 17:36:56

Бля...

Бабы ф Турцыю летели
Турок выебать хотели
Ну а турки не давали
Хуй стаканом закрывали
Турки - пейте "Танакан"
Хуй не вместиццо ф стакан

1218

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 17:37:55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Подскажы лутче, как теги ебашить, что бы текст камент был чорным, подчеркнутым или курсивом

1219

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 17:38:46

Как говорил мой старшина: такую молоденькую песду можно и в засос

1220

жертва жратвы, 14-08-2007 17:38:55

жопы
прекрасно
гораздо лучше рухнамы

1221

fat sparrow, 14-08-2007 17:39:54

ответ на: жертва жратвы [1220]

асобинна пат 1244

1222

Хератор, 14-08-2007 17:40:08

Между нами туркменами - все тут заебало, где обновления? Где креосы пра гавно?

1223

Скатина, 14-08-2007 17:40:47

Первый нах!

1224

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 17:41:36

Песды и сиськи, заднецы в рад. Деда админит сегодня нам чяд

1225

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:42:10

14-08-2007 17:34:06  насрал в сомбреро 
Ога, чё то таг...
Удаче. Мы тож свалем скора.
Хуле туд деладь? Ибланен этод слилсо, только кортинге Деда пазырем...

1226

Скатина, 14-08-2007 17:42:14

Блять, чота интернед медлиный!

1227

матроскинЪ, 14-08-2007 17:42:20

деду  - зачот!

1228

sqwer, 14-08-2007 17:42:43

кое што ужо видел
фсиравно зачод

1229

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 17:43:06

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [1219]

и в паху у ней от напряжения надулась огромная снияя вена

1230

жертва жратвы, 14-08-2007 17:43:17

Дженнифер Лопез с новой песней Рухнаме ты мая,рухнаме

1231

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:43:38

14-08-2007 17:42:10  Подразделение котегов (*****)
абмильчал ибланен. финскей паринь.мугага

давай удаче. коняг с рыбом прет?бугога

1232

Скатина, 14-08-2007 17:43:43

Каг завешчял дедужко Гурмангулы!

1233

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 17:44:03

Дед со своей нелюбовью к бритым песдам...

1234

жертва жратвы, 14-08-2007 17:46:08

о,рухнаме!!!йоптваюмать...

1235

изотоп Зефира'36, 14-08-2007 17:46:38

Бритые пелотки - вестнеги оргазма. Цвета запоздалой беленькой кончи...

1236

дядя Моня, 14-08-2007 17:47:41

Озухэнвэй! Какие фотоггафии! Можно мне скапировать?

1237

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:47:48

14-08-2007 17:43:38  насрал в сомбреро 
Коньяг... Не, жарко очень... Мы тут на днях на работу так и не довезли ни Ларса, ни сибя... Пехали на озиро, а там нарооодууу... Бля, в рабочей день...  нас сёдня афицыально +30, но в центре все +36...

1238

X5, 14-08-2007 17:47:58

жертва малаец! рухнама какаято гыгы

1239

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 17:48:42

хуяссе

1240

жертва жратвы, 14-08-2007 17:48:50

Алексею Ягудину удалили часть рухнаме

1241

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:49:43

Не, вот эта, с римнём, эт пирибор уже... Прафанацыйя свитова!
С аффтаматом - тож шняга. Каг то она выглядит, каг из втарасортного русского порно фильма..

1242

матроскинЪ, 14-08-2007 17:50:12

14-08-2007 17:47:48  Подразделение котегов (*****) 

щаслифчеги! уминя +15 уже неделю...сцуко,де лето?
ушол к себе...иблана нету...

1243

жертва жратвы, 14-08-2007 17:50:16

срач сдох.
остались жопы и рухнаме,вечные и незыблемые

1244

матроскинЪ, 14-08-2007 17:51:06

14-08-2007 17:49:43  Подразделение котегов (*****) 

та ето и не афтамат...сайга-410 памойиму...

1245

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 17:52:04

инетсресно учитывая древне-сакральный смысл символа свастики - у ей там заворот кишок "посолонь"  не случается?

1246

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:52:15

14-08-2007 17:47:48  Подразделение котегов (*****) 

не меньше. блять . а тут работать надо

хотя может чего на вечер замучу. был недавно в клубе четыре икса. вот где плюс сто и похуй. мугага

1247

Александр Второй, 14-08-2007 17:52:28

Блиааааааааа.....
Скока жёпппп...
Как красива...

1248

Хуевтыкатель, 14-08-2007 17:55:11

Сайга 12 калибра

1249

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:55:12

14-08-2007 17:50:12  матроскинЪ 
Ога... Абисчают, песдецц, ДВЕ, блядь, йобанныйе недели жары. ыыыы.

1250

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 17:56:18

хуй вам а не гиф анимированный гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg