Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 16:48:27

Хуясе, все и щас тут. Добрый вечер, скаты!

1102

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:49:10

Херр Бергер 
Ещё раз вякнешь - сомнём. Чванга мы пердуперждали трижды.

1103

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 16:49:20

нихуя не понял а где мой каммент? Веерните мне 9 килобит, и таг траффиг памирает

1104

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:49:27

14-08-2007 16:47:56  Херр Бергер 

ты засунь сваю злость сибе в жопу. патом перни пад адиялом. авось палигчает. а хуй засунь в шейкер

1105

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 16:50:30

Бля, шляпосрань и херр, харош уже?

1106

Хуевтыкатель, 14-08-2007 16:51:27

Кстате, имя многое значит на удавкоме. Ну скажите какой исчо высер на эту тему набрал бы столько каментов!!!!

1107

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 16:51:33

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1102]

>Херр Бергер  
>
>Ещё раз вякнешь - сомнём. Чванга мы пердуперждали трижды.


Я вижу вы серьезные парни... Подумываю о том что Вас пора бояццо б\п...

Ой баюс баюс баюс... Бедный Чванг...

1108

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:52:13

Главнойе, чтоп ХээЛэм не ругалазь... (азабочинно наморщеф лбы)
Систра... Мы ж ничё, таг, балуемсо... Каг ты и гаварила, бгааа!, ничё супирличного не выкладываим...

1109

sqwer, 14-08-2007 16:52:59

14-08-2007 16:49:10  Подразделение котегов (*****) 
да чванк сам себя апустил в падплинтусье
каму этот недомерок нужэн был??паедатель виртхуёв вялых...крысятничествосам асвоил...да там изначяльно было панятно што и мять то нечиво...танк при фсём жылании блахе хуй чо сделает..токо бессмыслено саляру жэчь по полю будет

1110

дядя Моня, 14-08-2007 16:53:03

Здгаствуйте гаспада. Шалом тоесть. Я правильно зашел? Тут форум стоматологов?

1111

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:53:54

...фито! фито! Фы исчо жыфы?!!(с)

1112

матроскинЪ, 14-08-2007 16:54:02

14-08-2007 16:51:33  Smith8008 

хуле иво жылеть,педораза...крысо сранае блять

1113

Хератор, 14-08-2007 16:54:13

КОННИбалы съели паследнева туркмена рисурса? или дынный трафик кончился? Кентачтис

1114

Тако и Бурито, 14-08-2007 16:54:14

Есть ли предел культу модеров на сайте?Сие неведомо.

1115

Pazzo, 14-08-2007 16:55:02

афтар хуйню написал

соглашусь, что в Турцея - моветон одназначно

1116

Херр Бергер, 14-08-2007 16:55:17

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1102]

Придурок. Я ж просил - людей с чебурашками не путай!!! Сомни себе орган половой. Йуморист хуев.

1117

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:55:42

14-08-2007 16:52:59  sqwer 
Ыыыыыы!!! Ты, паходу, камерад, акцыйю то прапустил!!!
Эт до крысятничества исчо было, ога... Патаму он и МехалМехалычем стал, бгааа!

1118

я, 14-08-2007 16:56:05

ну афтар стебеца конечно...
но часто бывают и такие пассажиры...
в тайланд если полететь Трансаэро например, таких связывают и штабелями складывают в проход.
а по прилету 15 человек тайской полиции как муравьи наваливаются, и либо плати штраф 2000$, либо лети в обратку.

1119

йанг скул, 14-08-2007 16:56:31

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1099]

а чо Михалыч то
па нашей картотеке Анатольич вроде

1120

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 16:57:45

Несодержательно каг-то... Где туркменский колорит?

1121

Херр Бергер, 14-08-2007 16:57:49

ответ на: sqwer [1109]

Да, с чванком много позитива связано... быстро сгорела звёздочка...

1122

дядя Моня, 14-08-2007 16:58:17

А тут еще матом ругаются? Надо же. Не ругайтесь братья.

1123

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:58:19

14-08-2007 16:55:17  Херр Бергер 
Зырь сюда, чепушыло:
Придурок, по асоцыацыйи с привратником, который при-воротах, это тот кто при дураках. Понил? Хочишь быть дураком? А то хочишь, мы тибе пакажым самый высокей падвал в Питере. Из него даже твайя хисторическайя родена видна...

1124

жертва жратвы, 14-08-2007 16:59:03

блядь.а я в турции не был не разу.рыдаю

1125

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 16:59:24

Где Рухнома, я спрашиваю?

1126

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:59:54

14-08-2007 16:56:31  йанг скул 
Хуй знаит... Но, там то Мехалычем падписалсо...

1127

sqwer, 14-08-2007 17:00:21

14-08-2007 16:55:42  Подразделение котегов (*****) 
гы
я ваще ретка в акцыях учяствую..
нет быстрейшива спосабу начять подгонять себя пот опщее мнение занимаясь подправлением сопснова мнения...а это ужэ стадность
тактика бараноф - забьёшься в середину и шансы на то што сажрут уменьшаюцо

1128

матроскинЪ, 14-08-2007 17:00:46

14-08-2007 16:58:19  Подразделение котегов (*****) 

венера штоле?

1129

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:01:07

што жы так скушно то? где все клоуны прошлых дней? одни уебанцы астались. даже сраца западло с детьми такими. и еще с неустойчивой нервнай системой. кстати Бергер еще чего нибудь вякнешь на Светку - будешь пажизненно питаться паносом

1130

Херр Бергер, 14-08-2007 17:02:57

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1123]

А хочешь, я покажу тебе смысл твоей жизни, дворняга?.. Для меня труда не составит. Вот он:










...короче, нет его. Дуй в хуй.

1131

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:03:04

14-08-2007 17:00:46  матроскинЪ 
Не, Магадан, ога...

1132

sqwer, 14-08-2007 17:03:28

14-08-2007 16:57:49  Херр Бергер 
какая это звёздачка? это дажи не атражение в лужэ звёздочки...это вырезаная ис фальги..аляповатая хуерга приклееная на жопу верки сердючки

1133

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:03:52

и сукажурналисты - это гинетический мусор нации

1134

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:04:40

14-08-2007 17:02:57  Херр Бергер 
Утютютю! Какой славный молыш!!! Сцыццо, но, гонуру, то, гонору... нуну...

1135

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:04:57

Матроскин тут? Ну тагда каклы педоразы, хуле.

1136

трэш хуеш, 14-08-2007 17:05:30

насри в сомбреро

1137

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:06:26

14-08-2007 17:04:40  Подразделение котегов (*****)
а может он и неплахой паринь? помнешь Зефира как ровняли. и что? зачотный чувак стал. можыт и этат такой жы?

1138

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:07:08

Обнаженное  Подразделение котегов (*****)    на кроватке

Рыжая бестия Херр Бергер  с большими сиськами

1139

Хератор, 14-08-2007 17:07:17

-Рухнома, рухнома
Штож ты вынял коня?
-Привязать в друг поднялась рука!

1140

Херр Бергер, 14-08-2007 17:07:55

ответ на: насрал в сомбреро [1129]

Это што за пелотка?.. типа, я когда-то на неё насрал?.. ну тогда давай помыслим:

если я насрал на какую-то светку и забыл об этом, то не насрать ли мне будет на то, что ты (о тебе я тоже через полчаса забуду) будешь щитать меня поносом?.. а?..

дебил...

1141

маринованные усы газзаева, 14-08-2007 17:08:18

Впервые у Хрена не понравился крео.

1142

fat sparrow, 14-08-2007 17:08:34

Российская пенсионерка расчленила свою мать на 200 туркменов

1143

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:08:34

>ХренЪ, туд такайа штука- там пад Питером аварийа, ХЛМ званила, чем мож памочь? http://wellmebel.ru/

Чо за йобаный спам бля?

1144

шанхай пудун призон, 14-08-2007 17:08:42

в мильене ХУЙТУРКМЕНОВПЕСДОВ

1145

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:09:11

14-08-2007 17:07:55  Херр Бергер

неважно дятел. ты дажы ни помнишь куда и на каво срешь? это клинека чувак. гельотина тибе паможыт

1146

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:09:14

14-08-2007 17:03:52  насрал в сомбреро 
А сукаридакторы этих журнолиздов - это гинитический мусор гинитического мусора нацыи..

Бабег.
Ничё личного. Скожы, ты где то в Киравскам райёни работаишь?

1147

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:10:03

Такого сексуального туркменского тела ты еще не видел

1148

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:10:20

14-08-2007 17:09:14  Подразделение котегов (*****)
сагласин

1149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 17:10:25

Срачъ и нахинг....ну-ну

1150

fat sparrow, 14-08-2007 17:10:29

В Англии родился младенец-пеликан весом 6,5 тркмн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg