Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

StarПер, 14-08-2007 11:45:49

ответ на: Сианист [37]

>У нас в кнессете сичас одна дура (дипутат Солодкина) Она придлагает пускать без визы рассиян. Ну и нахуй такое быдло нам усралась тут? Атдыхайте в Турции лучше...

"Жида перекрести да под лед пусти"
русская пословица

102

fat sparrow, 14-08-2007 11:46:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [80]

>>Светская львица Соседка Лоханкина оказалась хулиганкой и пьяницей
>
>Что серьезно?
>Теперь придеццо поддерживать реноме. Слава - это тяжелый крест. (вздыхаю)

как минимум, необходимы соответствующие изменения в профайле

103

Фаллос на Крыльях, 14-08-2007 11:47:52

ответ на: Neooo [99]

>Руны пива
>познай, чтоб обман
>тебе не был страшен!
>Нанеси их на рог,
>на руке начертай,-
>руну Науд - на ногте
_______________________
...руну Нахуй на жоппе

104

Грязный Гарик, 14-08-2007 11:48:06

Дьютифри в домодедово - полный отстой. В испании в любом сельпо в полтора раза дешевле фсе.

105

Болтарукей Винтегшпунтег, 14-08-2007 11:48:31

Сплашной бля пазитифф, афтар зачётный синегал!

106

Болтарукей Винтегшпунтег, 14-08-2007 11:49:42

...правда при чём тут турцея.... нихуянипанятна

107

Соседка В. Лоханкина, 14-08-2007 11:50:18

ответ на: fat sparrow [102]

>>>Светская львица Соседка Лоханкина оказалась хулиганкой и пьяницей
>>
>>Что серьезно?
>>Теперь придеццо поддерживать реноме. Слава - это тяжелый крест. (вздыхаю)
>
>как минимум, необходимы соответствующие изменения в профайле

Объединив "пьяницу и хулиганку", получаем прекрасное фото в профайле "Пьяная Лоханкина, замахивая пустой бутылкой виски, громко поет на улице". В принципе, осуществимо.

108

Фаллос на Крыльях, 14-08-2007 11:50:54

Дьюти Фри - свободный дежурный (англ.)

109

freemove, 14-08-2007 11:52:09

Хуйня из хуйни

110

Чукотец, 14-08-2007 11:54:15

патом прачитаю нахуй!
работы пиздец

111

dvok, 14-08-2007 11:54:42

Поебень..

112

TrollMops, 14-08-2007 11:56:40

В Китае повесился производитель бракованных игрушек

Какая качественная традиция.

113

fat sparrow, 14-08-2007 11:56:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [107]

>>>>Светская львица Соседка Лоханкина оказалась хулиганкой и пьяницей
>>>
>>>Что серьезно?
>>>Теперь придеццо поддерживать реноме. Слава - это тяжелый крест. (вздыхаю)
>>
>>как минимум, необходимы соответствующие изменения в профайле
>
>Объединив "пьяницу и хулиганку", получаем прекрасное фото в профайле "Пьяная Лоханкина, замахивая пустой бутылкой виски, громко поет на улице". В принципе, осуществимо.

жду
можно .avi, если поет и замахивает

114

сатрап, 14-08-2007 11:57:10

наманый оджых!)))

115

fat sparrow, 14-08-2007 11:57:55

коллеги, почему отсутствуют гл. действующие лица: автор и тележкина?

116

Чукотец, 14-08-2007 11:59:17

каг мы ф турциыю палетели - хуле, паздравляю...
название асилил

117

умник, 14-08-2007 11:59:23

"...каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке..."

это уже 6*, даже если бы ты больше вообще ничего не написал

118

StarПер, 14-08-2007 12:00:40

ответ на: fat sparrow [115]

телешкина после атбоя выходит на ахоту...

119

СерГЕЙ, 14-08-2007 12:03:28

В эту ебучую туретчину только так и летать нужно-больше там делать нехуй.Набрать пойла,корефанов,шлюх и зависнуть на недельку.А "облико морале"-только не в турции демонстрировать,пусть радуются,что нищие россияне туда бабло везут мешками(О!Рифма,бля).А то знают только как сланцы у бассейна пиздить-140 бакинских как кошка языком слизала среди бела дня,уроды.

120

Чукотец, 14-08-2007 12:03:30

аткравенный мужлан - это тод кито не бул за границей?
хуясе, кто йа...

121

Чукотец, 14-08-2007 12:04:23

исче я и спутник далбаебизма, патаму каг не видал мавзалея
бляяяяяяяяя

122

Боец невидимого фронту, 14-08-2007 12:05:06

Зачёт за тигрёнка в жопе и лоханкину.......
Посмиялсо.

123

канструктар, 14-08-2007 12:05:09

заибали все нах

124

Чукотец, 14-08-2007 12:06:38

телешкина каковат а абасрал...

125

Чукотец, 14-08-2007 12:08:57

дачитал до канца - ничетаг 4*,
прошлое ...пиздю! позапрошлое  - была лучче

126

fat sparrow, 14-08-2007 12:12:20

ответ на: StarПер [118]

на ахоту "крепкае", нада думать?

127

Кеша, 14-08-2007 12:14:45

ахуительно сука. ахуительно. вот такие путевые заметки пиздец как люблю. хуй знает почему.

128

самалёт, 14-08-2007 12:14:45

ответ на: Осенний [98]

>порадовал отчот
>
>вспомнил как меня объявляли, но успел добежать до самалета

чиво чиво?

129

Ева Браун, 14-08-2007 12:15:26

Хрен опять побухал нахаляву и самолет проебал. ну чо за хуйня - может ведь писать интересно, а раз от раза все хуже и хуже. стареет хуле, спопсилсо
низачот. тренируйся

130

fat sparrow, 14-08-2007 12:15:34

Соседка В. Лоханкина подозревает, что В. Лоханкин изменял ей с его соседом

131

Neooo, 14-08-2007 12:16:05

Итак, ты - молодой фткатель, волею судеб обративший свой взор на этот портал Можно, конечно, долго и трудолюбиво каментить, постить всяческие картинке и получать бояны, писать кучу крео, дохнущих в инкубаторе, и пытаться задружится со страрожилами... Но ты юн и дерзок, посему этот путь не для тебя Послушай советов старика Джо и популярность тебе гарантирована всего за пару-тройку часов Раскрой свои ушки и внимай нижеприведенному алгоритму успеха, дружищеДля начала надо зарегиться Момент крайне важный для дальнейшей карьеры, поэтому разберу его детальноПункт 1 НикНик должен быть ярким, нестандартным и вызывающимНапример: Ублюдокнах, Берущийвротдающийвжопу, Мудагииниипет

132

Интерцептор, 14-08-2007 12:16:32

Крео пазитвный, но..

Камрады, ну заебале, чесслово, не бухайти вы в самалетах. Ну чо за бляццкая черта такая, а? Ну баитесь летать - ибанити снатворава перет взлетам или ваапще на паездах ездийти по Крымам. Так нет же - эти и летать не бояцца, и жрут похлещще чем сами пилоты (а бухают пилоты хорошо, поверьте на слово, мгугугу) Заебло пьяное быдло, а патом бедные девчата-бортроводницы важе гавон убирают (хотя делать этова не обязаны, есть спецальные службы - аднака лететь скажем еще чисоф 5 в заблеванас салоне - это не камильфо ниразу)

133

Осквернитель Воздуха, 14-08-2007 12:16:54

Ацки смешной крео!
Аффтар, не слушай разных полуобиженных уебанцев. Нихуя ты не исписался.

134

Ева Браун, 14-08-2007 12:17:24

+1
вито как всегда в точку

135

NAXNAX, 14-08-2007 12:17:28

пачимуто панравелось, хатя за Тилешкену абидно, плять....

136

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:17:30

Объясните, срач и чат тут или ниже?

137

Захар Косых, 14-08-2007 12:17:58

я кстати вот такую хуйню не вкуриваю - в крео идет недвусмысленный намек на тележкину. типа такая удавкомовская
девица - вся из себя красавица или хз кто это.
не суть, но все ее типа знают.
но вот на хрениусе - там как ваще упоминание тележкиной прокатывает? я бы бля сразу заспросил бы - а кто это ваще
и почему про нее столько говорится?
и честно говря, перестал бы читать.
потому что не люблю чувствовать себя идиотом -
типа все при делах об этой тележкиной все как есть
всю подноготку знают - один я сижу, руками голову обхватив, и мучаюсь...

138

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:18:05

Судя по контингенту присуцтвующих, скорее тут...

139

Кеша, 14-08-2007 12:18:45

ответ на: Ева Браун [134]

вито как всегда пёрнул мозгом

140

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 12:18:54

ответ на: fat sparrow [126]

не в курсе ее вкусов и предпочтений...
пить разведенный портвейн в это время суток - моветон (ИМХО)

141

fat sparrow, 14-08-2007 12:19:02

ответ на: NAXNAX [135]

ну, ты в курсе про "плять" ужэ

142

NAXNAX, 14-08-2007 12:19:31

ответ на: Интерцептор [132]

ани просто бояццо литать с набухафшемися пелотами и пириводят сибя ф категорию этих самых пелотоф....

143

Ева Браун, 14-08-2007 12:19:35

ответ на: Кеша [139]

а чем еще может пердеть высших разум?

144

самалёт, 14-08-2007 12:19:41

я как то только при посадке после 5 часов лету себя ощутил
не помню как багаж сдавал, как садился нихуя

145

Сярожка, 14-08-2007 12:19:58

хуй я куда поеду в ближайшые года 2.
если тока зимой в ебипет.

146

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 14-08-2007 12:20:14

хуй песда
чота аригинальный я сиводня песдец проста

147

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:20:42

Турция - то где?

148

fat sparrow, 14-08-2007 12:21:07

Никита Михалков купил новые усы за 15 миллионов долларов

149

NAXNAX, 14-08-2007 12:21:12

ответ на: fat sparrow [141]

нет нифкурсе. партвейннипью, никавонитрогаю.
магу паслатьнах...

150

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:21:18

>на дележ 2сотен успел?
Ога, вливайсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg