Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

StarПер, 14-08-2007 13:01:02

ответ на: Кеша [221]

>Я заебался ждать трёх сотен
>Пожиже сри, общественность!
>А крео, как всегда, зачётен.
>Кто не согласен - в жопу трость.

Добрый ты на...
Я несогласным - костыль на...

252

Кеша, 14-08-2007 13:01:03

ответ на: Кеша [221]

>Я заебался ждать трёх сотен
>Пожиже сри, общественность!
>А крео, как всегда, зачётен.
>Кто не согласен - в жопу трость.

да не мудрено тут заебаться, коллега.

253

Neooo, 14-08-2007 13:01:16

Бляяяяяяяяяяяяяяя1111111111111

254

Сченок, 14-08-2007 13:01:18

триста будит када нибуть?

255

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-08-2007 13:02:25

хууя... чета нахеры стали продвигаться вперед медленнее и модер уходит вперед с растущим атрывом от преследователей

256

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-08-2007 13:04:05

так точно не будут! но! могу предложить вариант! затаитесь и когда подойдет примерно к 280 с нескольких страничек залпом бейте!

257

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-08-2007 13:05:22

бугога! бля ща абассусь! так это всио весело

258

Кеша, 14-08-2007 13:05:36

ответ на: StarПер [251]

>>Я заебался ждать трёх сотен
>>Пожиже сри, общественность!
>>А крео, как всегда, зачётен.
>>Кто не согласен - в жопу трость.
>
>Добрый ты на...
>Я несогласным - костыль на...

Пущай костыль. Так даже лучше.
Чтоб разом - ррааз - и навсегда
Отбить нужду у долбаёбов
Огульно срать. Хуй и песда.

259

Естть такая фамили - Неожиданенен, 14-08-2007 13:05:39

Пачетал. Ничо так. Молодцы, что не дали заднюю, не заныли и полетели на другом самолете!

260

Славег-Алкаш, 14-08-2007 13:06:06

НИХУЯСЕБЕ ПАД ХРЕНОМ НАСРАТО1

261

Dr. Lizard, 14-08-2007 13:06:33

Пра бухалово...вот всегда поражалсо Хрену ведь пишет полную хуету, но када читаеж волей ниволей смеежсо....толлант покруче Петросяна гы-гы-гы

262

Славег-Алкаш, 14-08-2007 13:07:21

Нихуясебе насрали под Хреном,ой бля..э.мдооо! (шепотом)

263

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-08-2007 13:07:55

всее стараются но победить сждено только избранным ! на этот раз Нео тебя убил агент смит в моем обличии! или ктулху захавал твой моск!

264

fat sparrow, 14-08-2007 13:08:02

прекрасно
чуть не стал нахером, едва не скатился

265

Кеша, 14-08-2007 13:08:09

Ну наконец - ну вот и тристо.
А эскалатор заебал.
Мы по нему блять как туриты
Хуячим в призрачную даль.

266

Neooo, 14-08-2007 13:08:23

Заебались,по Эскалатеру бегать.

267

Who Янсон, 14-08-2007 13:08:44

фсё хорошо, только нахуй было из такого классного зала в ебучую турцию лететь?
вот это непонятно.

268

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:09:27

ответ на: Neooo [266]

>Заебались,по Эскалатеру бегать.

Бугого, а заметил.

269

Neooo, 14-08-2007 13:09:57

Так хто нахнет,сиски Лоханкеной?

270

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:10:33

>только 34 договора

и акт выполненных работ бля. Ты чо, ибанулсо на работе?

271

Сченок, 14-08-2007 13:10:46

странно. а когда первый раз написал "только 34 договора" написало что обнаружена бесконечная ошибка. шозанах?

272

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:10:49

проверочка

привет, каво нивидел

273

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:11:17

ответ на: Neooo [269]

>Так хто нахнет,сиски Лоханкеной?
С учотом эскалатора - все и никто, гыгыгы

274

fat sparrow, 14-08-2007 13:11:32

пренцепеально не нахаю сиськи Лоханкиной

275

Сченок, 14-08-2007 13:12:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>>только 34 договора
>
>и акт выполненных работ бля. Ты чо, ибанулсо на работе?

и давно.

276

Кеша, 14-08-2007 13:12:20

И вновь насрали. Нахуй надо?
Вы, блядь, подумайте - зачем?
Вы откровенно долбоёбы?
Или...

да какое нахуй "или".

277

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:12:35

Што за бесконечная блокировка бля? Кстати, там абнавления.

278

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:13:18

Пайду фтыкну.

279

Язон , 14-08-2007 13:13:52

Хренъ при все уважении высрал ты редкую пургу.Видать еще не отошел от отпуска.

280

умник, 14-08-2007 13:14:33

нажраться, блевануть и обосраться
вздрочнуть и кончить на любой прафайл
насрать, и сново тупо набухаться
вот и вся жизнь, в пизду такое шоу, блять

281

sqwer, 14-08-2007 13:14:37

асталса вапрос каму вы всей кампанией алмазную ногу савали када вас тащили к самалёту шоп ужэ исбавить аирапорт ат таких неебацо песдатых пасетителей...
а ваще я канешна ахуел ат турецкова аирапарта дамадедова... нада как нить пасетить эту турцыю..гыгы

282

Neooo, 14-08-2007 13:15:17

Не у меня дыхалки нехватит,
Таг бегать по Эскалатору.

283

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 13:15:32

Не гордись этим , ХренЪ

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:15:59

ответ на: Neooo [282]

злоибучий ты ацкий Неофит нахер(па доброму так)

285

Neooo, 14-08-2007 13:16:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [284]

Теперь ты ,поздравляю

286

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:17:15

Ху из он Модер ту дей?

287

fat sparrow, 14-08-2007 13:17:37

так их, богомерзких!

288

sqwer, 14-08-2007 13:18:40

а тока шо тристаразовым дедужко был... промах стёрт ластегом??

289

Neooo, 14-08-2007 13:19:08

Почему на мне неостановили,скоты

290

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:19:28

кто дежурит на эскалаторе сиводня? ответте пажалуста

291

умник, 14-08-2007 13:19:39

нахеров нахуй? пральна
или модер сегодня решил нахнуть сам?

292

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:20:27

Коталсо я, нинада пажалуста

293

Шпендель, 14-08-2007 13:20:34

Чё фсио катаитись? Ни заибалис?

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:20:44

В самом верху, на высоте 170 метров!, футуристического японского сооружения "Umeda Sky Building" находиться огромный эскалатор. Он заключен в стеклянный тубус, который соединяет две половины здания. Некоторые фото просто завораживают

295

Neooo, 14-08-2007 13:20:56

Модыр сам хуй попадёт,с двух метров в 300

296

Сченок, 14-08-2007 13:21:26

модер, йа тебя зопомнел!

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:22:40

Фу блять как никультурно матом ругацца!
нигадяи ёбанаврот!

298

Neooo, 14-08-2007 13:22:48

Ну модыр-Ну погоди!!!

299

Сченок, 14-08-2007 13:23:34

вот вам и ответ висит. нахингу нет.

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:23:35

Самый высокий эскалатор в мире (15 фото)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg