Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

матроскинЪ, 14-08-2007 17:10:30

14-08-2007 17:04:57  Херасука Пиздаябаси 

та я случайна зашол...хачю дасматреть,каг котеги хера стопчют...разваивалсо ирой шопесдетс...

1152

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:10:49

Симпатичная туркменочка встала в позу

1153

sqwer, 14-08-2007 17:10:53

14-08-2007 17:08:34  fat sparrow 
не.не так
200 туркмен сочленившись (или перечленившись) стали матерью рассийской пенсионерки

1154

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:11:03

14-08-2007 17:10:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
сраченг

1155

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:11:37

14-08-2007 17:06:26  насрал в сомбреро 
Дык... Пазырем... Если случай клинический - пристрелим, и вся долга...

1156

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:11:56

мима тещинава домаа я бис шуткии ни хажууу
то ей хер в забоор просуну то ей жопу пакажу

1157

fat sparrow, 14-08-2007 17:12:02

Неприятные воспоминания будут лечить рухнамой

1158

Херр Бергер, 14-08-2007 17:12:46

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1134]

славный малыш?.. на свой хуй посмотрел? этим навеяно?.. угадал?..

бля... программу обустройства росии следует ночинать с пропаганды абортов... надо в зап. книжке отметить... не забыть...

1159

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:13:44

14-08-2007 17:11:37  Подразделение котегов (*****) 
олн хитрый. насрет типа АТВ патом съебывает надолга. аднажды видел как он гаварил. эх насру на пелотку зарегиную. а на низарегеную ссыт.вдрук там мужык с елдой видемо.вот такой хитражопый

1160

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:13:59

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
О, Деда, превед! Кортинге будуд?

1161

fat sparrow, 14-08-2007 17:14:02

ответ на: sqwer [1153]

фсе вапросы к ридми.сру
йа рестранслируйу

1162

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:14:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1149]

>Срачъ и нахинг....ну-ну

Ну-ну...Хуй гну. Дали бы абнавлений лучше, или хотя бы кортиног. А то заебло уже в одном креосе чатиццо - то туркмены, то ваапще хз чо, про эскалатор ваапще малчу, гыгы.

1163

fat sparrow, 14-08-2007 17:14:30

блять, прафорк патсунул лишнею с

1164

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:15:21

14-08-2007 17:12:46  Херр Бергер 
Папезди, папезди... Пока есть откуда, бгаааа!

1165

Овцехуев, 14-08-2007 17:15:37

уебаны

1166

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:15:55

Война и мир- перевод с туркменского

1167

fat sparrow, 14-08-2007 17:15:57

Знаменитости предпочитают рухно-туркмо

1168

fat sparrow, 14-08-2007 17:16:43

Туркменбошы: живой скелет в купальнике

1169

трэш хуеш, 14-08-2007 17:16:47

насрал в сомбреро и срал на подразделение котегов

1170

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:17:16

Мля, поясните все же - што за новые хуйни придумал Профорг, и где их увидеть?

1171

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 17:17:53

14-08-2007 17:07:08  Херасука Пиздаябаси 
Какой ужос, беспесды...

1172

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:18:09

200 туркмен

1173

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:18:26

хуяго

1174

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:18:27

хуяго

1175

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:18:37

р

1176

насрал в сомбреро, 14-08-2007 17:18:45

кстати уебанец могаданский. ты в натуре такой идеот штоле? бросай курить дурь на работе прыщ. а то ненароком попадешь на цугундер бля. патом не плачь гарючими слизами . понял бля? если имеешь воображение то придставь как я тибе делаю "козу" пальцаме. стоять бояца бля

1177

fat sparrow, 14-08-2007 17:19:23

МВД Туркменистона нарисовало усредненный портрет актрис из лесбийского инцест-порно

1178

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 17:19:33

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1160]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>О, Деда, превед! Кортинге будуд?


Щя на склад схожу...

1179

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:20:21

Требуем новой площадки для срача. И неебет.

1180

fat sparrow, 14-08-2007 17:21:02

Алексею Ягудину удалили часть туркмена

1181

трэш хуеш, 14-08-2007 17:21:31

насрал в сомбреро, могу для тебя достать телефоны петухов. ты же по этому делу?

1182

fat sparrow, 14-08-2007 17:21:35

Сыграй в футбол сумашедшими туркменами

1183

Херр Бергер, 14-08-2007 17:21:51

всё... пошёл...

напоследок обращусь к помоечникам из нормального града Питера:

думайте, дурачки головами а не жопами... не позорьтесь и город свой не позорьте... до завтра... надеюсь, раздумья на пользу пойдут...

1184

Тако и Бурито, 14-08-2007 17:22:13

ответ на: я [1118]

Генералы ФСБ подрались с московской диаспорой туркменов.

1185

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:22:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1178]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>>О, Деда, превед! Кортинге будуд?
>
>
>Щя на склад схожу...

Ждем с нетерпением... Тока чонить поновее пажалусто. Ато волосатое ибло, пиздящщее про эсколатор, ужэ каг-то приелось.

1186

матроскинЪ, 14-08-2007 17:23:04

жалка,сцуко,шоу несастаялось...ничо,мы ешшо пафтыкаем...

1187

матроскинЪ, 14-08-2007 17:23:27

14-08-2007 17:22:39  вито (а еще я слышу голоса) 

ыыыыыыыыыы

1188

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:23:41

Диетические продукты приводят к лишнему туркмену

1189

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:24:35

Джоли поменяла свои секс-привычки ради туркмена

1190

fat sparrow, 14-08-2007 17:24:49

Афротуркменская криминальная эротика

1191

Камент (один остался), 14-08-2007 17:24:54

Крадкое садиржание:
"Каг я нажралсо в гавно и праибал свой рейс"
Ахуительно садиржатильный россказ.
Афтор, перечитай последнее придлажение и нимедленна астанави себя фсякой хуетой.

1192

шанхай пудун призон, 14-08-2007 17:25:22

Фокус: туркмен превращается в тыкву

1193

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:25:39

О, заибись, кортинге пашли.

1194

sqwer, 14-08-2007 17:25:48

быля...в писке ибацо неудобна..это фагт... писдес как ниудобна...удобнпа на мелкаводье...но шоп мелких камушкоф небыло
кортинка гут

1195

Хератор, 14-08-2007 17:27:24

Тимати - истиный туркмен, ёу

1196

fat sparrow, 14-08-2007 17:27:53

Рухнама для взрослых

1197

Камент (один остался), 14-08-2007 17:28:01

Замичатильная эратическая картинко под пастом Херасуки.
Дундуг?

1198

Круизер, 14-08-2007 17:28:39

Бля..а интересно если вывесят крео пустышку...ну просто пустой лист(типа квадрат малевича тока белый на чорном блять)скока под ним насрут?мне чо то так кажецо за 5 тыщ.Сетевые бойцы насрут не меньше 3х штук точно.

1199

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 17:28:51

Кстати - крео гамно ваапще-то. Таких ачотов любой танкист накидает, имхо. Но стиль нармален, местами улыбалсо... 

Вот жеж бля странность - насрать за штуку, а патом вспомнить, што нужно по теме аткаментить...

1200

fat sparrow, 14-08-2007 17:29:26

Дилеры не принимают заказы на рухнаму

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg