Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Херр Бергер, 14-08-2007 15:31:23

ответ на: Подразделение котегов (*****) [844]

Што-то мне твой ник напоминает. Это ты вчера выёбывацца в каментах пыталсо, засранец?.. Продолжым тему?..

852

sqwer, 14-08-2007 15:31:23

14-08-2007 15:18:00  Херр Бергер 
какая впезду реальность для таких уебаноф...там адно ис двух..либо оно ваще ебло дальше порога не высунет ибо сцыкло..либо хуй презнаецо што это ево фтарой ник, патаму как в реале оно са всеме дружит и неебацо пазетивное и вменяемое..но па сути нутрянка гниль и сам па себе человечешко мелкий и никчему не годный..тока развешто перет зеркалом выебоны клеить

14-08-2007 15:20:54  Smith8008 
тебе ужэ и маеесеева? давольствуйся хуем пенкина пака в чуркменею не атправили, а мы с хз-зх те над магилкой

853

Ben_Laden, 14-08-2007 15:31:37

хуйпесда аэропортачтис

854

sqwer, 14-08-2007 15:32:06

спаём..в унесон и прекинь(ахтунк) абнявшись нарадостях

855

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:32:10

Херр Бергер
Лёшо, сидинах, не золупайсо... А то, в нотури, можыт апять бонусы камерадам раздать? Столп, бля, цобакам срадь...

856

Ben_Laden, 14-08-2007 15:32:23

Не столько Крым, сколько Хренътачтис

857

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:32:24

ответ на: xz-zx [842]

>>Думаю - веник.
>
>
>
>апасная затейа...

Веник хуйня, вот я слышал ногти курят в тюрьме чтоп легкие гнить начали и их на больничку отправили...

Всем курить ногти!!!

858

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:32:35

14-08-2007 15:26:37  Херр Бергер 

а хто такой дядя Сирежа? брат тваей мамы штоле? ну ты и жертва инцеста бля. я бы тибе ляснул бы разок па кендюху да руке неахота марать оп такова гавнаеда как ты

859

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:33:27

14-08-2007 15:31:23  Херр Бергер 
Да не вапрос! Продолжай, бля, чмошнег.

860

Хератор, 14-08-2007 15:33:53

ответ на: жертва жратвы [850]

>абновления традиционная хуйня
Пиздец, полное гавно, зря отвлекли гады

861

РобЗомбе, 14-08-2007 15:33:59

Охуенные обновления - чванг и два столбека...

862

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:34:49

14-08-2007 15:32:35  насрал в сомбреро
Дядё Сирожа? Это, мэй би, ночальнег йего, дирехтар, ога... Варанцофф, что ле..

863

sqwer, 14-08-2007 15:35:13

14-08-2007 15:25:01  насрал в сомбреро 
малчял бы.."за чистату рядов рясурса"
гыгыгыгы
вот веть сцуко клоун

864

Ben_Laden, 14-08-2007 15:35:42

жертва, жри кал.
матрьошке не лапай

865

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:35:42

Херр Бергер 
Ну? Хуле малчим?

866

РобЗомбе, 14-08-2007 15:35:57

Мать лечила эпилепсию дочери кошачьей мочой

867

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:36:05

ответ на: sqwer [852]

>14-08-2007 15:18:00   Херр Бергер  
>
>какая впезду реальность для таких уебаноф...там адно ис двух..либо оно ваще ебло дальше порога не высунет ибо сцыкло..либо хуй презнаецо што это ево фтарой ник, патаму как в реале оно са всеме дружит и неебацо пазетивное и вменяемое..но па сути нутрянка гниль и сам па себе человечешко мелкий и никчему не годный..тока развешто перет зеркалом выебоны клеить
>
>
>
>14-08-2007 15:20:54   Smith8008  
>
>тебе ужэ и маеесеева? давольствуйся хуем пенкина пака в чуркменею не атправили, а мы с хз-зх те над магилкой


Пупсик прааативный, тебе что денек жалко на диск? Или опять пропил! Дааарагой мой, не будь таким скупым... не в деньках щастье!!!

(ладно пора завязывать а то подумают ты этот ... ну вообщем ты понял) скупирдяй такой бгагагага не груби тока

868

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:36:30

sqwer 
При всём уважении...
Не влезай, плзз.

869

Херр Бергер, 14-08-2007 15:36:52

ответ на: Подразделение котегов (*****) [847]

Про вырванные ноздри - это ты в тему. Спасибо што напомнил. Давай сёдня встретимся, разорву тебе всё летсо. Кусочег лоха.

870

Хератор, 14-08-2007 15:36:54

Бен, ты где скрываешся? В туркмении? Пендосы уже летят к вам!

871

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:37:15

14-08-2007 15:34:49  Подразделение котегов (*****) 

ах вот ано што. так он жы тут пездит што он толька падчиненых ибет. аказывается иго ибет какой то дядя Сирежа. хуйево знает кароче. ясна адно таким пездунам ничево ни стоит проста абманывать салидных интеллегентных людей

872

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:37:29

Слы, хер, бля, Бергера, иди сюда, и парамси с нами, а там глянем, кто у кого что вырвет.

873

РобЗомбе, 14-08-2007 15:38:19

блять, одинхуй не подерётесь.

874

Ben_Laden, 14-08-2007 15:38:25

бля, фотофинеж показал кто есть кто.
курите нахеры. пайду играть в балебол

875

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:38:28

14-08-2007 15:35:13  sqwer 

ладна чувак. прагуляйсо. бугагага. патом пагаварим

876

жертва жратвы, 14-08-2007 15:38:51

все проебал.бен ладен,ты там чета квакнул?

877

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:39:54

14-08-2007 15:36:52  Херр Бергер 
Честно, с удовольствием бы отхуйярили 28летнего ридактора, бгааа! Но, мы в Питере, ты в Киеве. Не, пусть тебе Варанцофф жжёппу парвёт, или, на худой, бгааа! канец, нопремер Игорюхо Однопозов...

878

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:40:01

сраченг бля

879

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:40:02

Эхх блять нахинг не прет... надо каго нибудь засрать... РУКУ подымите кто сраццо хочет?

880

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:40:18

факенг тожы

881

Тако и Бурито, 14-08-2007 15:40:32

Проебал этот полезнейший и интереснейший чат

882

sqwer, 14-08-2007 15:41:06

14-08-2007 15:36:05  Smith8008 
ну шо знач не груби? миня в скупердяи...патом преставку ску уберут и ваще в пердяи переведут а я не груби???
чо за хуйня шо хтоп не лез срацо абизательно пишет тока ничо личнова и фсё такое?? с кем срацо то тахда? главное наблюют запазуху - улэбнуцо - и грят " ну мыш панемаем шо мы наманые вменняемые поцоны..ты токо не ругайсо!!!"...я в ахуе от удафкома...
все так шутят што фсё засрано и заблёвано...и в куче этова говна все неебацо дружат со всеме переадически гоняясь за "семёрочками"
писдецващесцукоблятьнах...
тыщя??

883

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:41:49

Бергер так ты че притих там? можыт гавно вытряхиваешь из штанов? ты главное не ссы никаво. парви сибе ачко на немецкий крест

884

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:42:09

все мудаги!!! Да здравствует срач!!!

885

Азабочиный Дедужко, 14-08-2007 15:42:38

Похуй нахинг..

886

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:42:41

Охо-хо.
Бергер, не сдавайся.
Здесь все сталлоне-шварцнегеры.
В реале - милые люди.
Но ноздри им ты просто обязан вырвать.

887

Херр Бергер, 14-08-2007 15:43:06

ответ на: Подразделение котегов (*****) [872]

Давай адресок, фраер. Рамсы будут короткими и продуктивными. За такие уёбищные пасы, которые ты тут выделываеш, я тебя разхуярю быстро и больно. Младенец блять интеллектуальный.

888

жертва жратвы, 14-08-2007 15:43:21

Семь способов вырвать ноздри

889

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 15:43:40

срач

890

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:44:14

Сквера и Котиков можно в один замес пустить.Порожняки одни гонят
Засранца головного убора - туда-же.

891

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:44:40

14-08-2007 15:41:49  насрал в сомбреро 
Ну, хуле паделадь то? Прикинь, уволяд йего,куда он пайдёд? ВМагадан, обратно? Таг потсоны тамошние, узнав что он на идеёных врагов работал, парвуд его... Или чё, каг Чванг за пиццот жуков работать будит?

892

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:45:53

какие паражняки товарисч? вы што? мы толька баевыме стриляем

893

Херр Бергер, 14-08-2007 15:46:06

ответ на: насрал в сомбреро [883]

вытряхни гавно из шапки, и иди домой, я уже попросил... не люблю пидарасов, извини...

894

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:47:03

14-08-2007 15:43:06  Херр Бергер 
Фраером ты мужа мамы свай назави, патаму что, традицыонно, папа твой, это ваш сасед-эвенк. Маме - превед, мужу её купи пилко, скожы, мол, осени пусть не ждёт, пусть спиливает, а не скидывает. Хотя, не было у тибя мамы, пидор тибя высрал, на запретке, в Соликамск-лаге...
Тилифончег тибе дать? Твой то знаим, и адрис тож...

895

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:47:29

14-08-2007 15:44:40  Подразделение котегов (*****) 

будит работать в Катьканам саду. хуй с ним. пристроят иго знакомые девачки. всяк так больше чем дядя Сирежа платит. будит зарабатывать гузном. больше ни на што ни годный.

896

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:49:35

ответ на: sqwer [882]

>14-08-2007 15:36:05   Smith8008  
>
>ну шо знач не груби? миня в скупердяи...патом преставку ску уберут и ваще в пердяи переведут а я не груби???
>
>чо за хуйня шо хтоп не лез срацо абизательно пишет тока ничо личнова и фсё такое?? с кем срацо то тахда? главное наблюют запазуху - улэбнуцо - и грят " ну мыш панемаем шо мы наманые вменняемые поцоны..ты токо не ругайсо!!!"...я в ахуе от удафкома...
>
>все так шутят што фсё засрано и заблёвано...и в куче этова говна все неебацо дружат со всеме переадически гоняясь за "семёрочками"
>
>писдецващесцукоблятьнах...
>
>тыщя??


Да не стоит просто переходить на личности, и путать вирутал и реал, ну сам посуди удавком безсрача и нахинга (в последние времена) давно бы никто не посещял, большинство только и заходит посраццо да цыферки отбить, я чесна гря в один момент вообще хотел уйти отсюда, но в инете ничо альтернативного чтоп можно было с приколам поторчать не нашол, есть один сайт ацккий, но там посещаемости мало очень, я чятов нету... и матом нельзя ругаццо... так что увы " такова соляри каг говорят у них там ". Мне на нахинг похуй, редко возникает желание нахнуть... Раньше если ты замечял в чятах пулеметом назло нахингистам цыфры бил... Вообщем инет есть инет, удавком  есть есть удавком... Этот ресурс  создан.........

897

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:50:07

14-08-2007 15:46:06  Херр Бергер 

ты што то многа гаваришь пра пидарасов. видемо близкая тема тибе? чета йа ни панимаю маладых людей каторые приписывают другим сваи недастатки. слышь фуцын ты как бы тибе павежливей сказать. в натуре секель бля старой каровы. пашол в жопу

898

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:50:09

Бергер. Бергер.
зачем ты так?
Обоснуй.

899

Хератор, 14-08-2007 15:50:25

ответ на: Подразделение котегов (*****) [894]

Подразделение котегов (*****)-    Херр Бергер=адно и тоже литсо?

900

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:50:37

14-08-2007 15:47:29  насрал в сомбреро 
Думаишь? 28 лед... Стар уже... Хотя, для пристарелых педерастов - потянет, ога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg